BERBEZA KASTA | KALIA SISKA ft SKA 86 | DJ KENTRUNG (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
Official Music Video from Kalia Siska Berbeza Kasta ft Ska 86 Dj Kentrung
Subscribe to wahanamusik here: smarturl.it/SubscribeWahanamusik
Stream available on:
backl.ink/142686556
Artist : Kalia Siska ft Ska 86
Songwriter : Rajali Asmarah/ Elta Record
Production : Wahanamusik X Uye Tone
Editor : Putu Cavalera
⏬ Download IG story & Wa Story:
bit.ly/2XdzMhN
Aktivasi NSP - Khusus Pengguna Telkomsel
* ketik : BBZWS kirim ke 1212 (Song)
* ketik : BBZWN kirim ke 1212 (Reff)
(Promo) ketik : BBZXW kirim ke 1212 tarif Rp.0 (aktivasi awal)
Wahanamusik adalah salah satu Label Recording dan Publishing untuk Lagu Nasional dan Daerah Indonesia. Wahanamusik telah berdiri sejak Tahun 1998 dan aktif terus menerus memproduksi Lagu Daerah maupun Nasional. Wahanamusik adalah resmi dibawah P.T. WAHANA BARU BAKTI dalam ruang lingkup wilayah hukum dan undang undang Republik Indonesia. Artis-artis wahanamusik antara lain : Safira Inema, Kalia Siska, Syahiba Saufa, Vita Alvia, dan lain-lain.
Connect with wahanamusik
Facebook: smarturl.it/FacebookWahanamusik
Instagram: smarturl.it/InstagramWahanamusik
Tiktok → vt.tiktok.com/yg7U7k/
ID-tv Business Inquiries :
admin@wahanamusik.co.id
W/A only : 08118048050
Lirik lagu:
Haruskah.. berakhir sampai di sini
cinta yang dulu kita bina
kini telah layu di dalam hati..
sudahlah.. cukuplah sampai di sini
percuma saja berkasih
kita sudah tak sehaluan lagi..
perbezaan kasta yang jauh
aku tahu siapalah diriku
terlalu dalam jurang pemisah
kasih sudah berakhir di sini saja..
Reff :
di depan orang tuamu kau malukan diriku
kau bandingkan aku dengan dirinya
kau hina diriku kau sebut tentang harta
kasihku sedar ku tiada berpunya..
jikalau kau memang tak lagi cinta
aku kan pergi walau terluka..
#KaliaSiska #Ska86 #BerbezaKasta #Wahanamusik #DjKentrung
Bantu kami untuk memberikan yang terbaik buat anda, dengan Susbscribe, Like dan Share. Kami akan selalu melakukan update lagu lagu terbaru yang layak untuk dinikmati.

Komentar

  • Terbaik dari WahanaMusik id-tv.org/plid-PLqxA1rd7bZL1Zh52j5EdRjkHn0xsbkGww

  • Asikkk juga brooo

  • Orang Medan Goyang Santuy TIK TOK

  • Tarikkkk...... siissss

  • Ciri has nya pke switer

  • I like

  • sikatmang

  • Haruskah berakhir sampai di sini? Cinta yang dulu kita bina Kini telah layu di dalam hati Sudahlah cukuplah sampai di sini Percuma saja berkasih Kita sudah tak sehaluan lagi Perbezaan kasta yang jauh Aku tahu siapalah diriku Terlalu dalam jurang pemisah Kasih sudah berakhir di sini saja Di depan orang tuamu kau malukan diriku Kau bandingkan aku dengan dirinya Kau hina diriku kau sebut tentang harta Kasih kusedar ku tiada berpunya Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku 'kan pergi walau terluka Sudahlah cukuplah sampai di sini Percuma saja berkasih Kita sudah tak sehaluan lagi Perbezaan kasta yang jauh Aku tahu siapalah diriku Terlalu dalam jurang pemisah Kasih sudah… Terjemahkan ke bahasa Indonesia

  • Knp nda bisa didownload

  • MasyaAllah suaranya bagus kak siska

  • Cantik banget

  • Hebat

  • Ha... e ha... e

  • Mba kalia siska masuk banget kl duet bareng SKA 86. trs berkarya...👍jiroLu hoAhoE. .jogetin tsayyyy🤭

  • Semongko... Aye...

  • Mantul bro enak pisan

  • Regge nya tu lah eui syedepp

  • Ke ID-tv mau dengerin lagu asli nya biar shaduh malah lari ke sini 😂😂

  • Mantull...

  • SIAPA YANG SETUJU KALO SISWA INDONESIA YANG BLM DPT HP DIKASIH SAMA PEMERINTAH BUATBELAJAR DARING

  • HARAP LIKE SIAPA YANG SETUJU KALO SISWA INDONESIA YANG BLM DPT HP DIKASIH SAMA PEMERINTAH BUATBELAJAR DARIN

  • Semangat kak e,lesu kak

  • Coba aja aku ngeliat langsung yang cinta Allah Nabi Rasul like dan komen

  • Kopi dangdut

  • Kopi dangdut

  • Kopi dangdut

  • Kopi dangdut

  • Smangat truss uye tone 💪🇲🇨

  • Aduh mass nya maen ukulele aku padamu tapi kamu muncul nya cmn bntr trs sebel dehhhh

  • cuma pendengar enak lagu nya

  • Orang jawa barat harus bangga punya penyanyi kalia siska slalu trending terus enak makan odading mang oleh

  • Suaranya halus mbaknya...

  • Asik bnget

  • Mendengar lagu ini jiwaku sangat sedih. Tapi ragaku bergoyang2... . . Dahlah..... 😑

  • mak nyuus suaranya sis kriuuk banget ...salm jg tuk yang bikin vidio

  • Ruma irams

  • Mantap

  • Ya allah, jangan belai² rambut apa kak siska

  • salut bos, suara ok, lagu sip, pakaian sopan, matap ,,, semoga semakin sukses kedepannya

  • Enak apa ndak ya???

  • Kk suaranya bagus kk terus semangat kk

  • Mantap slurrr wkwkw 😂

  • 👌👍👍👍👍

  • Kebanggaan Indonesia. Bravo !!!

  • Suaranya mantappp!!

  • 1zs

  • ngga bisa dwonload 😐 padahal mbois nii musik😍

    • Salin tautannya buka google/chrome cari converter yt terus tempel terus download

  • Cantik ,suarany bagus 👌👍

  • Dewimariyahulfahmantapulfahmantul

  • Fans teh siska

  • Aku putar ber ulang2 ga bosen ya gengs sekalian pake audio super bass lebih Ajeb2

  • Malaysia like sikit hehe

  • 💓💓💓

  • Mantap ini mah 👍

  • Dengarkan juga lagu ini yang di cover oleh Khai Bahar di channel ID-tv beliau " Khai Bahar TV '

  • Aku apal lagu ya banget

  • Hebat

  • Kak kenapa gak masuk audio aja sama masuk tf kak dah viral lagunya bisa kan masuk tf kan suara kak bangus kan👏👏👏👏

  • 👍

  • Orang karawang pasti dengar lagu ini

  • Si mbak nya perfect...prthankan ya..cara nyanyi yg sopan..dn goyangannya jg sopan..paling yg seemngat goyangnya malah yg lg didengerin lagu nya...sukses trus yesss...sy suka si penyanyi..imut...kalem..suara nya bikin pendengar mau goyang...aransemen musik nya lebih ok si...good job...smoga jd musik yg bnyak disukai masyrakat

  • Kk alia mintak wa nya kk

  • Tonton lagi 👍😘👌💓💓💗💗

  • luar bi3asa

  • Ssv

  • I love you.

  • La la la la l

  • Kk Rikwes lagu jodoh nan tak gantikan

  • AKU FERDi😘😍❤❤💘💞💚💙💛💟👍 085758780661

  • Gak bosen dengerin lagu ini suara SM musik enak bgt😍🥰

  • Aku tonton lagi ini Asooooooyyyyyyyyyyy

  • Suka banget dah suaranya 🤗❣

  • Luar biasa

  • Mantap 👍💯

  • Goyang manggggg

  • udh mah lgu2'y uenak bner goyangn'y pda cuex abis. 👍👍👍👍 nymbung puisannn. mju truz berkaryalh.

  • Tetap Semangat Indonesia ku

  • saya dari malaysia suka gila lagu ni,hari2 dgr siska nyanyi.sedap btl suara

  • Sippp mantap

  • Jogetmu nduk..aluusss nan

  • Mantap.....Subscribe balik ya....hehhhhh.

  • Syuka.. Dangdut ga selalu identik dgn *sexi2*, ini buktinya. Sukses selalu..

  • Kereeeen pake bangeet

  • Mantap Bos Ku,jangan Lupa berkunjung Ke Cahnnel CGM OFCICIAL VLOG 🙏🙏🙏🙏

  • Aku suka lagu ini asoyyyyy

  • Keren😘😘😘😘

  • Topmarkotop

  • Semuanya cakep, Vocalnya lbh cuaaaakeepp😍😍

  • Lagunya enak didengar semangat mbak siska

  • Haredang

  • Hai kaa suara enak di denger sampai aku ulang trus lagu nya🤩

  • Keren

  • ❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺♥️♥️♥️♥️❤️❤️🥺🥺🥺

  • Gw joget dong🤣🤣🤣

  • Mantap suarax ...musikx waw mantap

  • Luar biasa 👍👍

  • Luar biasa

  • luar biasa enak di denger

  • Bagus banget nyanyi

  • Josss😃😃