Berbeza Kasta

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2020
Provided to ID-tv by Believe SAS
Berbeza Kasta · Thomas Arya · Teras Musik · Rajali Asmara
Menunggu Janji Setia
℗ Teras Musik
Released on: 2020-04-17
Auto-generated by ID-tv.

Komentar

  • cinta yg tersakiti

  • 💞

  • Sedih nya bag tomas

  • 👍

  • Okkkkkkkkkkkkkkkkk....!

  • Buat yang slalu membandingkan

  • Srucxkb

  • Mencintai hati yang bukan untuk kita itu sakit

  • Swdih banget lagu ini aku pernah kisah seperti ini

  • Mantep karya Bang thomas arya

  • MANTUL yelse thomas

  • Bagus banget lagu nya

  • Mantaap ...😍😍

  • Aku.suke.sangat.lagu.dari.pada.thomadarya.sangatlajmenyentuh.hatidanperasalndah.sangat

  • Sedih juga lagu nya syahdu bangat suka suka.

  • Salam serumpun..kita saudara..jangan gaduh lagi..malasyia indonesia..thomas arya selalu dihatii

  • Jadi inget mantan karna lagu ini bay nazila miladia dari cirebon

  • (。’▽’。)♡(・´з`・)(づ ̄ ³ ̄)づ(´ε` )♡~♥~♥( ̄3 ̄)♥♥~♥~~♥~♥♥

  • mantullll

  • Di depan orang tuamu....kau malukan diriku....kuhina diriku....kau sebut tentang Harta 😰

  • Qu slalu dengarkan lagu ini 🎧

  • Mantaaaap lagu bro

  • Orang indonesia like😊

  • Mantap..salam dari Malaysia

  • Gj n bnhshsgzfzsydodoox9sosoa0os

  • Lagu ini bikin ht ini trs sdh😢😢😢😢

  • 1aaa1qqqqqqqaqqqqqaqqaaq

  • Johoo0

  • Lgi ini emnk enk bgt di dengerin

  • Bu Bu cdr

  • 👍👍👍

  • Haa

  • Suaraa kurang merdu

  • nama gelaran beti yaiti isteri saya dia malukan saya depan mak dan ayah lagi depan kawan2 dia

  • ANJAY

  • ganteng ganteng srigala

  • Aku suka lagu ni sukses ya

  • Kyiasisi

  • Sisi

  • Suaraya ok bngt Siti ska❤️❤️❤️👍👍👍

  • Mantap uda

  • Bang TOMAS lagunya kren"

  • Ok

  • Mantap bngat lagu n

  • Mau bikin lagu kyak gini klo yg nyanyi org indo sulit laku nya, krna indo cman remix, dugem, dan koplo sih

  • Lagu jawaban Lagujaw

  • Hhhhhhhhh

  • Nak tahu penyanyi asal malaysia or indonesia

  • versi koplone ono urong coy 😁

  • Mantap lagu nya enak banget ya a balas

  • Terkadang aku merasa sedih dengar lagu ini tapi itu semua masa lalu terus lah berkarya selalu

  • bgs nya bang nyanyian faforit malaysia IPANK THOMAS ARYA

  • Oke banget suaranya semoga selalu sukses di masa yg akan datang.

  • Hebat bagus...👍👍

  • Bagus saya seng

  • ☝️👍👍👍

  • 😘😘😘

  • Om Thomas Arya, saya putri da Santo mau meminta izin cover lagu berbeza kasta. Apakah cover lagu itu ada bayarannya?? Semoga saja itu tidak. Karena sya orang yg susah om Thomas, sya cuman ingin mengembangkan bakat saya om . Boleh nggak?????? Mohon dibales ya om🙏🙏🙏🙏

  • Ndeh lamak lagu bnk ...klau sobok jo bng nio duet bareng..h 😂 😁 😊 😘

  • Sedih.lagunya😢😢😢😭😭😭.sangaaàt

  • Mantap semua lagu2 best Teruskan berkarya THOMAS ARYA salam dari nogori sembilan

  • N

  • 687338827299179583029,2

  • Kena terkenal g msuk tv y

  • Dc

  • Mantappppp....

  • Semoga sukses

  • Semangat broo

  • 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • Penyanyiii inii asli nyaaa manaa sihhh...mohonn konfirmasi nyaaa..yang tahuui

  • Enaken hidup bang arya

  • Lampung pun suka lagu melayu

  • Tq

  • Ggui

  • rajanya slow rock.

  • Semangat terus pak dalam berkarya

  • Untuk

  • P000000

  • Enak Lagu nya

  • Kesini gara alwiyansah pengentau penyanyi aslinya,ternyata bagus juga aslinya

  • Gua mah heran ma indonesia nie ,knpa suara merdu gini tp gak trending di tv indonesia "ya ..tp klo di luar the best of thomas arya ramai di singapurpun

    • @Achan yanth miris ya... ada apa dg artis minang...??? Knp artis minang susah sekali muncul di tv ya...

    • Iya...sampai jarang muncul di tv nasional

  • Waduh ditonton gak ada videonya

  • mantul lagu nya enak di telinga

  • 🎉

  • Kusuka bagat bagus

  • bagus banget suara ya siapa yang ngajari nyanyi

  • thomas arya

  • OK⭐⭐👍👍

  • *hotbabe.ru?v=rrYIyoTaEMg* 0:12

  • Ffff. Fffff f

  • Mantap lagu yah menyentuh hati yg lg galau

  • Mantap da.

  • so sad😢tpi aq sangat suka dengar lagu nie..sdihh sampai mnitis air mataku tatkala mndngar lgu nie😥

  • Aqeiusu8iibdyuiihubvvvuuuiuiuhujunkmmjhbjjjmkhccdcccgjk bjcuuùhhy7gvuklmngf

  • Nvdtiiipigui9ucuogf89guiguiujiioii

  • Masih bersama lodho cak wawu

  • Sgeburjurjekjehejjejdjdjdjdhdkdjdldkdojdihudruejeuejeiej❤️❤️❤️

  • Sgeburjurjekjehejjejdjdjdjdhdkdjdldkdojdihudruejeuejeiej❤️❤️❤️

  • Lirik xde ,. 😭

  • Terus berkarir berkarya supaya banyak artis bermunculan 🤣