BERBEZA KASTA - THOMAS ARYA, IPANK, YELSE [FULL ALBUM TERBARU 2020]

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
THOMAS ARYA - BERBEZA KASTA [FULL ALBUM TERPOPULER]
TRACKLIST:
#01. 00:01 | Thomas Arya - Berbeza Kasta
#02. 05:33 | Ipank - Apakah Itu Cinta
#03. 11:33 | Thomas Arya Feat Elsa Pitaloka - Satu Hati Sampai Mati
#04. 17:17 | Ipank - Ku Puja Puja
#05. 23:02 | Thomas Arya feat Elsa Pitaloka - Cinta
#06. 30:08 | Andra Respati feat Elsa Pitaloka - Dermaga Biru
#07. 36:58 | Andra Respati Feat Ovhi Firsty - Manunggu Janji
#08. 45:01 | Thomas Arya Feat Elsa Pitaloka - Harapan Cinta Jadi Dilema
#09. 50:43 | Ipank - Cinta Hilang
#10. 55:19 | Thomas Arya - Luka Jadi Cerita
#11. 01:00:48 | David Iztambul Feat Ovhi Firsty - Rindu Dalam Doa
#12. 01:06:52 | Thomas Arya Feat Elsa Pitaloka - Cinta Tak Harus Memiliki
#13. 01:13:10 | Andra Respati Feat Elsa Pitaloka - Beri Aku Maaf Mu
#14. 01:20:00 | Ipank - Cari Nan Lain
#15. 01:26:04 | Ipank - Sakit Dalam Bercinta
Jangan lupa di share juga ya guys...

Komentar

  • Asal negara yang dengar musik ini? 1. Indonesia 2. Malaysia 3. Yang lain komen ๐Ÿ‘‡

  • I like't

  • sayang gak bisa di download...

  • Is the best

  • Keren bnget seneng deh bisa dnger lagu ini

  • siapa yg tahu lagu2 thomas arya dari tik tok????berarti kita senasib๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Medan hadir ๐Ÿ™‹

  • Mantap broooo lnjut....

  • Pringsewu lampung hadir โœ”

  • Knp lagu2 thomas Arya enga ada yg bsa di donlod

  • lake .siip deh lagu nya

  • Hongkong hadir Bang... Sukses selalu Bang Arya Lagunya asyik banget Ku suka semua

  • Hai

  • Fulll bas _fullll suara_ fullll semuanya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žmakin maju trus bang thomas

  • Gak ada yang lain trkecuali Abang Thomas intinya is'the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • lagu n suaranya mantap,diputer2 trus,ga bosen..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bandar lampung hadir

  • #Ryanvolts mampir kesini juga gaess banyak film seru

  • I MIssYOU Thomas Arya

  • Suara orang indonesia memang is the besz..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aa

  • bang thomas semoga sehat selalu amin...

  • mantap polll, gak ad bosen2nya, terus berkarya

  • Indonesia

  • Enak banget lagunya gaess idonesia.

  • Mantap mas Ter sentu hati yang merah jadi padam

  • Bandung

  • Mantap jos๐Ÿ’ช

  • nyentuh bngt lagunyaโ˜บ๏ธ

  • Dukungannya brooo

  • I love you bg tomas

  • Salam kenal itu musik nya dari malaysia

  • Salam dari cimahi sukses selalu๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค

    • Mantuuul takendul kendul ๐Ÿ˜˜ lagu nya mas thomas arya dari dulu sampe sekarang is the best๐Ÿ’•poko namah๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Dukungannya brooo

  • Mantap

  • Penyemangat kerja

  • Enaknya lagi santai dengarkan lagu...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Indonesia, merdu ny

  • ๐Ÿ˜…2021.....

  • Sukses bang saya senang mendengarkan lagu2nya

  • Lagux enak d dengar. Sukses terus ya mas Thomas

  • Indonesia hadir

  • Meni nyeuredet kanu hate.... Mntul

  • Burung aku dengerin musik ini di son pada bunyi

  • sedih bnget , terharu dengerr ;'(

  • Jos enak di dengerin

  • Dari Jakarta buat bir di nenek gigat kan kita

  • Teman tidur ku bir mengenang mu di jongkang

  • Sukses Slalu Kak arya

  • Hongkong hadir

  • Lnjut kan mg sukses trs

  • Mantep

  • Mantap lagu ny menyentuh hati bangt. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sukses selalu bang thomas Arya.

  • Mantap lagu nya bang tomas aq dengger nya sampai tertidur

  • Anake kaki tukul ya

  • Lagux sangat memuaskan, selalu ada yg terbaru....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • bikin damai lagu nya

  • Jos thomas arya

  • q sangat suka sma bang thomas

  • Sip

  • Heee eee eeee... Haaa aaaaa aaaaa aaaaa aaaaaaaaaaaa..

  • Salam dari Banjarmasin

  • Sukses selalu bang thomas arya๐Ÿ‘Œ

  • Salam dr sulsel... Sukses selalu..

  • Lagu yg sangat bagus saya suka2

  • indo, sumatra barat

  • Teringgat masa2 msh d negri jiran,, N ama dia,,

  • Lagunya enak di denger dn sangat menyentuh hati

  • Ajib psan lagunya enak buaaaget

  • Yang dengar lagu ini sambil masak,setrika,numgguin warung tetep favorit ....

  • Lagu ini mengitkan sseorng yg ada mlaysia bersbrlah shdu di dgernya

  • lagu ni mnxentuh hatiqu tringat kisah cinta yg tdk di restui orng tua

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dengerin lagu ini sambil ngopi masuk goyang dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantapnya

  • ๐Ÿ‘

  • Mantap

  • enak lagu buat santai...bogor hadir

  • Siapa yg dngr lagu sambil baca komen angkat jmpol nya๐Ÿ˜

  • Lagu nya mantp lah mwakipun udah kya es campur ..๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk๐Ÿคฃ

  • Suka dan Enak di dengarinnya

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฉ

  • Memang mantap lagu"x tommy ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lirik lagunya enak bener saur orang sundamah mani asa nyeurep kana hate ..jroooooot lah

  • mantap lagunya satu komen lagi matap bang tomas sehat selalu yaa ,wslam l

  • Kebanyakan iklan

  • Teringat ABG dulu jdi nangis samo senyum senyum sndiri. ๐Ÿ˜

  • Heppy bget dngr y

  • Heppy bget dngr y

  • Ngiras kerjo ngrungoke lagune kang thomas mbi kang ipank jan shahdu

  • Suka lagu thomas dari lagu sahara,bunga...

  • Dri awal spai akhir enak" semua lgunya Tomas Arya smgga berjaya terus ya bang.

  • Jozz bgetss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜enk bgets d dger

  • Penyemangat kerja..... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Lagu kebangsaan anak las Kendari Sultra (Bengkel Las Joomblo) Tomas Arya jadi idola no 1

  • Selamat pg ka,,,sehat slalu

  • Mantap mendengarkan lagu nya bang tomas dambil menimsti sarapan pagi

  • Klo q ma dngerin lgu bang tomas yg sedih pngen mewekkkkk ae tpi lgu"e josssssssss

  • Tanpa lgu kk thomas terasa hampa sukses selalu kk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Senang aja dengarkan lagu ini, Nyentuh banget.,๐Ÿ‘๐Ÿ‘