BERESIN MAKANAN SENDIRI ? WAITERS GAJI BUTA ?!

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Di hanamasa di suruh masak sendiri aja mau.. masa beresin makanan sendiri aja gamau ?

  • Thx ka Erick pesannya soalnya saya jg waiters jadi bisa membantu para waiters kalo resto lagi rame yang biasanya kena omel kalo meja berantakan thx battt hehehe

  • Gw sering beresin sendiri kalau makan di luar tapi cuma sebatas numpuk piring dan ngelap bagian meja yang kotor pakai tissue. Lah baru gitu aja gw sering diketawain/diledekin sama teman. (Kalau bisa sekalian cuci piring katanya). Padahal gw lakuin itu biar memudahkan waitres aja pas mau bersih2 meja makannya.

  • i'm agree with you rick!

  • big proud🖤

  • Yg salah tu org cmn Tau kerjaan waiter hanya clear up bekas makan customer, pdhl dibalik itu Ada banyak banget kerjaan yg ga habis2

  • Bacottt anjing!! Chanell kontolll

  • sumpah bang gua kaya nya baru ngeliat vidio lu yang ini dan orang se toxic lu bisa punya rasa kemanusiaan juga ternyata...wkwkwk tapi itu yg gua salut sma lu bang ttp jadi seperti lu yg apa ada nya bang see next time underfucker😂

  • Mantap bang , Ini ni yang perlu kita budayakan . Saat Lo berbuat baik pasti akan dapat balasan baik , gua respect sama Lo bang.

  • I'm a waitress dan gue respect banget sama pemikiran elu. Big respect for you❤

  • gw seneng bergaul sama org yg di pandang ga baik sama banyak org,karna sebetulnya isi hati nya gini,fair dan tau gmn cara perlakukan org mau itu waiters atau pekerja kasar sekalipun

  • Panutan que 😇🙏

  • Manfaat banget bray,tumben juga sih hehe😁👍

  • Ntaps bang

  • Baru kali ini gua nonton video video nya yang berfaedah cuma ini :v

  • wkwkwk sok sokan habis makan tumpuk ditengah tag erikontol,,eh ketika disuruh nyokap nyuci piring malah kabur wokwokwokkk,,,,,dasar bocah kontol

  • Kesurupan apa lu anjing jadi gini

  • Tumben bener rik

  • Tumben bang sehat hehe

  • Stay soapers :)

  • Karena di kampung saya sering jadi pelayan tamu hidangin makanan tamu hajatan tetanga sampai beresin makan orang,sampai kebawa kebiasaan saya kalau makan di luar saya beresin makanan sisa jadiin satu piring minum yang ngak habis satuin satu gelas,lalu piring yg bersih di tumpuk piring yang ada sisa makanan nya di kasih ke atas kecuali gelas bisa pecah tapi sekarang bodo amat yang penting bersih aja dulu .

  • Mantep erickontol

  • Kangen konten DEEP WEB lu tod

  • MANTUL BANG

  • keren bg erik

  • Erik bikin tem Ama w yok 😄 team dakmek

  • Auto subs

  • Toxic boleh, jahat jangan

  • Customer adalah raja, jadilah raja yang bijak.

  • Bang gw waiter hotle bang tapi biasa aja walau dikit

  • monangis :( gue sebagai server juga begitu ngerasain. ribetnya beberes piring kotor, belum lagi makanan yang berceceran kemana2. sampe tumpah2 kebawah itu bakal bikin kerjaan kita banyak. bukannya ngeluh, tapi kita bukan cuma ngurusin 1 meja, ada beberapa banyak meja yang kita perlu handle. memang customer adalah raja, tapi customer yang baik adalah yang punya rasa kemanusiaan. terus kalo restoran itu udah mau tutup, plis pada pulang dengan kesadaran sendiri. jangan malah bercanda sampe restoran nya mau tutup. karena kami sebagai server juga mau beberes, bersih2, mau pulang cepet juga karena udah kemaleman. server mau ngusir juga ga enak, karena biar gimanapun customer masih disitu, kita masih tetap melayani.

    • Di kata kalo resto tutup cuma tinggal tutup pintu aja kali ya 😂

  • Mindset di negara yang berflower ini "pelanggan adalah raja"

  • Sesimple itu :')

  • Kita nya disiplin waitersnya ?

  • M00D

  • Tumben

  • Toxic boleh jahat jangan

  • Bisa bijak jga lu bang ..

  • #Staysoaperes

  • Mantap bang

  • Gue kerja disalah satu restoran , pas kebagian jatah diloby ketika gue mau ambil sampah bekas makan customer , customer nya nolak malah buang sendiri . Gue ucapin terimakasih . Dia bilang seharusnya saya yang bilang terimakasih mas.

  • Kesurupan apa bangsaaattt

  • Makasih sarannya bang

  • Sebagai wibu gw sangat mendukung gerakan in, karena di jepang kalo makan di luar di beresin sendiri. Btw, di jepang ga ada pelayan yg bersihin makanan lu.

  • Bang cukur rambut biar lebih ganteng

  • Setuju, cuz gua waiters😂

  • Jujur gw kerja di rest fashfood .dan tugas gw ngeberesin makanan yang udh orang makanan. Tapi jujur kalo gw liat bekas makanan orang di rapi.n walau hanya di tumpuk .hati gw seneng banget. Gw jadi ngerasa di harga.n . Thanks bang .udh nyebarin hal baik ini ke orang.😊

  • Gw benci sama Lo, tapi kenapa kebiasaan kita sama anjeng

  • Ini adalah salah satu alasan gw take-away tapi makan ditempat Goblok? Iyalah gw aja 2019 ini baru mau 13 lol.....

  • Di Taiwan abis mkn di sevel buang sendiri juga.nice

  • Kontol

  • WAH kebiasaan kita sama bang. Bersihin sisa makanan kita sendiri. Emng sih kalo mau makan direstorant trus meja bekas orang makan itu kotor mood makan itu langsung ilang. Enakan bersih...

  • Siap bg riko

  • Yoii

  • Aku pribadi yg pernah banyak ada pengalaman jadi waiters kalo mau mungutin sisa2 orang makan itu yg paling males ngumpulinya Mending nyuci dari pada ngumpulinya nah terus apalagi kalo misal mau aku pungutin tuh piring2 atau gelas dll minimal udah rapih di tengah meja tinggal aku angkut.... Itu di dalem hati rasanya kaya bilang "Terimakasih udah meringankan sedikit beban.ku" dan itu rasanya seneng bre Lu gak percaya coba aja jadi orang kecil, jangan cuma bisanya apa2 maunya di layanin juga di manjain. Kalo lo bisa ngehargain orang kecil...percaya hidup lo bakal lebih indah.

  • 5000 lika gua stop coli

  • Garame Banget Buru lah Bikin Konten Yang Tokic Memek Kontol Enak

  • Bikin video ala agung hapsah dong konturo

  • Tumben bijak lu😁😁

  • Toxic tapi motivator👍👍👍👍👍👍👍👍