BERITA TERBARU HARI INI ~ BEGINI TANGGAPAN UAS TERHADAP SUKMAWATI !!! | berita viral hari ini

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2019
#viral #trending #beritahariini
NALAR POLITIK adalah channel youtube yang menyajikan berita hari ini, berita terbaru, berita terbaru hari ini, berita hari ini terbaru, trending topik, berita trending topik, berita terkini, viral, viral hari ini, berita viral, berita indonesia hari ini, berita politik, info, jokowi, prabowo, yang dirangkum dari berbagai sumber dengan bentuk penyajian yang menarik.
Terima kasih sudah mensupport channel kami, semoga tayangan yang kami sajikan bisa bermanfaat untuk pemirsa dimanapun berada. dukungan pemirsa dengan memberikan Subscribe, like, Comment dan Share, kami mengucapkan banyak terima kasih
Hormat kami,
Admin NALAR POLITIK
For Business and Copyright Matters : nalarpolitik45@gmail.com
Copyright Disclaimer :
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
Penolakan hak cipta merupakan bagian 107 undang-undang hak cipta 1976, pengisian dibuat untuk penggunaan wajar untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan yang adil adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin bisa dilanggar. Dan nirlaba edukasi atau penggunaan pribadi seimbang dengan penggunaan wajar.
DISCLAIMER : semua gambar yang ditemukan di sini diyakini berada pada domain publik, beberapa gambar yang ditampilkan tidak diketahui asalnya. Kami tidak bermaksud melanggar hak intelektual, artistik, atau hak cipta yang sah. Jika anda pemilik gambar yang sah atau gambar yang yang diposting Disini, dan anda tidak ingin ditampilkan atau jika anda memerlukan kredit yang sesuai, silakan hubungi kami, dan kami segera akan melakukan apapun dengan baik gambar itu dihapus atau memberikan kredit jika sudah jatuh tempo. Segala sesuatu yang terkandung dalam video ini ini hanyalah bertujuan untuk informasi, dimana pemilik saluran tidak terikat dengan hukum dan bertanggung jawab atas keakuratan, kelengkapan dan dampak dari penggunaan informasi dalam video oleh pihak lain
uas terbaru, tanggapan uas kepada sukmawati,

Komentar

  • kalau bagi saya ya pasti bpak soekarno... karna mamad taunya cuman mesum, dan siapa bilang yahudi menyembah mamadπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dikitab yahudi aja nama mamad tidak terdaftarπŸ˜…

  • Iblis anjing sukmawati kafir

  • Kasihan alm.bp.ir soekaro di alam sana.andai jika dia masih hidup.pasti dia nangis dan sedih nelihat prilaku anak nya.karena dia telah gagal sebagai orang tua,dalam mendidik anak nya.

  • Nenek konde ngasih pertanyaan kayaknya tdk berpendidikan sama dgn org bodoh alis tolol

  • Nenek untingg org bodoh\org gila juga tahu... Itu pertanyaan yg bodohh

  • Anda sendiri aja bicara belepotan...

  • Cintaku kpd nabi Muhamad saw tiada duanya...!!!!

  • Klo sukarno sendiri mingkin kah indonesia bs menang bs mengalahkan penjajah

  • Yang berjuang itu bkn hanya sukarno sendiri semua bangsa semua rakyat indonesia dan para pejuang lainya

  • Kacauu tuh orang ngomong se enak udel nya .. looo banding2 ngin rosululloh tar looo nyesel loo coyyyyyy kl dah modarr

  • reportere wong meduro ki,,, tee sate,, πŸ˜…πŸ˜‚

  • kalo yang berjuang untuk kemerdekaan indonesia jelas ir sukarno dan seluruh rakyat indonesia tapi kalo orang yang paling mulia di dunia ini ya jelas nabi muhamad saw

  • Fuck you ustad somad

  • Saat dia pidato apa engga ada yg jawab langsung

  • Orang tua bodoh dasar2 dan pondasi pancasila berawal dari nabi muhammad dan alkuran

  • Maaf ya..itu ibu yg ngejelekin rosulloh...sebenar nya agama nya apa sih???? Koq kya abu2 gtu yah!! Klw islam asli psti gg kya gtu dah

  • Sy.cinta Nabi Muhammad SAW.. sy suka Soekarno Ini Busuk mawati.. hadeeehh

  • aduh ya alloh nenek... pertanyaan mu

  • Sepertinya ini perempuan..... Pengikut kesesatan ya....maaf ya bu.....klu tdk tau ilmunya jgn jadi orang sok pintar.....perbaiki dulu dirimu sendiri

  • Betapa dia menunjukkan kebodohan dan kedangkalan pengetahuan dlm Agama Islam. Allahu Akbar

  • Satu berbandingan yang memperbodohkan diri sendiri.

  • OTAK BUSUK MAWATI KECAMPUR TAI ANJING

  • Busuk mawati ap iya kala itu bung karno berjuang sendiri untuk negeri ini bersyukurla Allah masih menutup aib2 org tua mu ingat busuk bung karno jga politikus miris bgt...πŸ˜₯

  • Saya ingin tanya bu yang bikin manusia di dunia ada akhlaq itu siapa?? ,,,, mau kan anda ibu tercinta sama dengan zaman jahilia ketika lahir langsung di kubur karena anda perempuan, mau???

  • Babi betina sukmawati wailun sukmawati ni rojiun...

  • Orang yg bertaqwa sama Allahswt aja ada yg masuk neraka , gakebayang dong:(

  • Sesek gw dengernya

  • Memangnya Ir Soekarno berjuang sendirian? Bnyak ulama jg yg berjuang bersamanya dan Ir Soekarno jg Islam dan jg bersalawat dengan Nabi Muhammad SAW.

  • allahumma shalli 'ala muhammad wa 'ala muhammad

  • gak bnar ni channel

  • Editor nyari duit nih.

  • saya cinta tuhan kami dan nabi mohamad swt dan semua orang muslim

  • Gak heran kalau nabi Muhammad saw dihina. ... Karena pohon yg berbuah lebat pasti dilempari batu

  • Malu -maluin aja ne orang"kerjaannya hanya ribut mulu

  • Pgi2 sarapan kepoπŸ˜€

  • Weleh

  • IR. SOEKARNO !

  • Iblis ni

  • itu sikonde nggak punya otak...begitu pemerintah indonesia.bagaimana tidak hancur...nauzubillah semoga allah melaknat ny..amiin

  • Tuan guru semoga sehat slalu..