BERKAH HAFIZ INDONESIA 2018 - Tingkah Lucu Rohman Memegang Hidung Syaikh Ali Jaber [20 Mei 2018]

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2018
Subscribe RCTI Official ID-tv Channel :
Hafiz Indonesia adalah sebuah program acara di RCTI yang ditayangkan selama bulan Ramadan. Acara ini merupakan salah satu program unggulan RCTI yang menampilkan kemampuan anak-anak dalam melafalkan dan menghafal rangkaian ayat-ayat Al-Quran.
HAFIDZ INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCtj5-NSHA5-FFUbXwx2oDDw
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
VARIETY SHOW :
id-tv.org/ch/UCOzCDvpgCu8hLIyPhE7EPVQ
----------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page :
MobileSite : rctimobile.com
Twitter : twitter.com/hafidzindo_rcti
Twitter : twitter.com/OfficialRCTI
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV
------------------------------------------------------------------------------
RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di
Indonesia
------------------------------------------------------------------------------
melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.

Komentar

  • Iiiiiih lucu bgt sich Abdul rohman ini

  • Lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hhhhhh-h๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin ngagak si anak ini

  • Kesini gara gara FB

  • Mashallah very beautiful...love from pakistan

  • Lucu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu bgt

  • Bukannya bosen nonton berulang ulang masih juga lucu

  • Masaallha

  • Like dah

  • Tapi klau nak minta lah

  • Ok

  • Tak boleh

  • Lucu banget auto nggakgak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • lucu

  • udah nonton berkali-kali tetep lucu wkwkwkwk

  • minta channel keluarganya Abdulrahman dong katanya ada

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Tak bosan2nya nonton ini lucu dan gemes

  • Tak Terasa udh 2 thn

  • Ya allah jadikan anak-anak ku hafis al quran Aamiinya allah yarobalalaimin

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iucunya sekali suaranya bagus

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Udh berkali kali nonton tp ttp aja NGAKAAAK .........lucu bgt dd Abdur Rohman .....

  • Hahaha lucu banget

  • Resep kue srabi

  • เฆฎเฆพเฆถเฆพเฆฒเงเฆฒเฆพเฆน

  • Yang cinta Al-Qur'an dan rasul serta sholawat mana suaranya, mampir yuk, insyaAllah gak nyesel.

  • Lucu

  • Eth njangalkk Upakarappettu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bieen hhhhh..Yaa Allah gemes

  • Semoga anak saya bisa seperti dia

  • Hafiz nya lucu senang punya anak macam ini orang tuanya beruntung...Semoga Allah memberikan keberkahan dunia dan akhirat Amiin.

  • Love frome kashmir

  • Masha-allah!

  • Alhamdulillah..... Like333

  • Allohu Akbar va lillahil hamd. SubhanAlloh. Shakar qori umring uzoq rizqing ulug bolsin.

  • siapa yg kangen sama hafid ini,kasih keliknya dong,mksh

  • Nggak mo bosen nonton Hafizh ni, Masya Allah...

  • Mashallah our future is bright

  • MasyaAllah,,,seneng bgt liat ank kcl pinter bgttt,,sukses ya dd abdurohman๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucunya ๐Ÿ˜‚

  • Udh nonton berkali kali tetep lucu

  • ๐Ÿ’–

  • Kangen sama anak2 ku Musa dan Harun.. sudah 5 hari Ndak plg.. di bawa kakak ku

  • Siapa yang lik ๐Ÿ‘Ž nya kayak gini dosa

  • Kamu lucu banget dek

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘super bravo

  • Salut deh dg aa Irfan ..emang cuma kamu Fan yg bs bawain acara ini..

  • Greeting๐Ÿ–ฅ๏ธ Watch the video: id-tv.org/tv/video-LEjXjhAGduU.html, id-tv.org/tv/video--vo8cJxF-TQ.html, id-tv.org/tv/video-gkZi5iaHCfY.html, id-tv.org/tv/video-fyd2jz-Ayoc.html, id-tv.org/tv/video-CRa25TbKfxA.html, id-tv.org/tv/video-wluhC1xnBJ0.html, id-tv.org/tv/video-8Tfw4XDzABM.html, id-tv.org/tv/video-sQiAwBW1XxE.html, id-tv.org/tv/video-mMUPzWPgKYU.html, id-tv.org/tv/video-VbB12CmA5f8.html, id-tv.org/tv/video-7emfqea9fG0.html, id-tv.org/tv/video-wJi-mHpHPj4.html, id-tv.org/tv/video-Vqfy4ScRXFQ.html = setelah Istri bliau berpulang (passed away) ๐Ÿ–๏ธ Baginda Rosul tdk mau menikah lagi ๐Ÿ’˜, tetapi para sahabat terus's memberi saran, agar ada yg menjaga anak2 bliau yg masih kecil2. Karena 24jam/ hari bliau menyiarkan Agama Islam, akhirnya Baginda menyetujui calon yg di bawa sahabat, 1 lebih tua 20thn dan 1 lebih muda (karena masih muda bertemu saat sdh dewasa/ haid). Mohon maaf๐Ÿค” *Penyakit APAPUNโ‰๏ธ* yg sedang anda derita, buka youtube ada bacaan Al Qur'an juz 1-30 dan 11jam. Dengarkan dgn pasang handset/ listening di telingan dgn slow terus's lakukan, Insyaa Allah sembuh segera๐Ÿคฒid-tv.org/tv/video-_2FKVZLQ8f8.html, id-tv.org/tv/video-r6btu3IbT5Y.html, id-tv.org/tv/video-czjxRnTUlWg.html, Thank you for joining with us, Allah bless you & your family until JANNAH๐Ÿคฒ.

  • Kangen Abdurrahman ,orang nya bikin ketawa melulu

  • SubhanAllah, yaa Rabb jadikan anak-anak generasi kami penghapal AlQuran. Salam kenal dari Relaxsasi media.

  • Klo Rohman pas gede jd Ustad pasti Ustad yg lucu jamaah nya Ga da yg bosen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Minta doanya sodara sodariku semuanya. semoga anakku yang sbentar lagi inshaAllah akan lahir bisa menjadi hafiz Alquran ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  • masyaallah...kok kamu muncul lg di hp ku...kangen kamu dek rohman...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ijin share di Fb..mksh

  • Allah Huma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala Ali Sayidina Muhammad wa barik ala sayyidina Muhammad

  • Lucu

  • Hfiz

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masha ALLAH LOVE YOU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Good video you welcome from INDIA

  • Masya Allah anak make baju biru lucu tapi subahan nawloh bagus nya masya Allah๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Subhanallah ya AllaH Sebuah tayangan insyallah engkau ridhoin ya AllaH Dan semoga terus berlanjut smpe akhir jaman Aamiin

  • Masha Allah

  • Asalamu Alaikum yaa masha Alloh ala ABDORAHMAN

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃlucu bangetsi adenya

  • Lucu abdulrahman๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 7iBersyukjur.sebagsi.bangsa.yg.punya.penghafal.al.quran.Terus.dibina.seba4gai.bangda.fsn Agama

  • Subbanalwoh

  • masya Allah.. Barakallah liat vidio ini berulang2 sya tdak bosan.. trimakasih adek andurrahman. . trimakasih hafidz indonesia.. smoga kedepannya indonesia lbih banyak lagi hafidz2 muda.. Amiiin ya Allah

  • .

  • ๐Ÿ‘

  • hihi anak nya lucu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hai

  • Kecil kecil cabeh rawit sunggu tedas piter menjadi anak sholeh berbati dengan dua orang tuwa ne poro poro guru gurunyah amin

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโค

  • Mashaaulah

  • Gemes โ˜บโ˜บโ˜บ

  • Lucu

  • id-tv.org/tv/video-ikZcRECUS40.html

  • Subhanallah lucunya

  • Lucu banget sih bikin perut ku sakit

  • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’โคโคโคโคโคโคโค๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜™

  • Lucu bgt tingkah AbdurrahmN

  • Hay namaaku syafa

  • the full funny compilation of abdurrahman ๐Ÿคฃ masya allah abdurrahman lucu banget sii, kecilยฒ udah pinter bikin orang ketawa ๐Ÿ˜ kangen kamu dekk, sekarang aku nonton hari rabu, 16 september 2020 jam 15:23, cariยฒ video kamu karena aku kangen tingkah laku kamu yang gemesin, sekarang kamu udah setinggi apa yaa ๐Ÿ˜Šโค

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

  • massa allah massa allah

  • Masha allah

  • Assalamualaikum bang.. Saya suda hadir ke canel bang ini... Jagan lupa ya hadir ke canel ku ya agar kita saling membatu bang

  • Masya allah,,,, smg kelak menjadi pendakwah besar kaya syekh Ali jaber yaaa

  • Aku masih nonton 16 September 2020๐ŸŒฑ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Very very nice video from England

  • เคฎเคพเคถเคพเค…เคฒเฅเคฒเคพเคน

  • Apa yang di lakukan syekh ali jaber itu yg dilakukan nabi muhammad SAW kepada anak kecil .

  • Amin