Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2018
Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam lagu mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah lagu. Namun, Lagu yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan lagu ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
MyMusic Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
Semoga lagu ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
Salam Musik Indonesia!

Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

TELKOMSEL
Ketik: MIKY kirim ke 1212

INDOSAT
Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808

XL RBT
Ketik: MIKY kirim ke 1818

3 (TRI)
Ketik: MIKY kirim ke 1212

Listen on:
iTunes / Apple Music : bit.ly/MikyApple
Spotify : bit.ly/MikySpotify


Song Credits
Excecutive Producer : MyMusic Records & NET Visi Media
Producer : William Chow & Quilla Jozal
Arranger : Ade & Jeje Govinda
Song : Yura
Word : Anji
Mixed By : Ari Renaldi
Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
Label : MyMusic Records & NET Visi Media

MV Credit
Director : Bima Indra Sakti
Producer : William Chow & Quilla Jozal
DOP & Editor : Virlan Wana Langgong

Booking Contact :
@patty_maw (081212128770)
@rahultamarap ( 081317733234 )
Basyid (081290705775)

Follow me on:
Instagram
@miktambayong bit.ly/mikhaIG
@rizkyfbian bit.ly/rizkyIG

Twitter
@miktambayong15 bit.ly/twitmikha
@rizky_febian bit.ly/rizkytwit

Follow our label:

Indigo Artist Management

Instagram : ( @iam.insta ) instagram.com/iam.insta/
Twitter : ( @IAM__tweet ) twitter.com/IAM__Tweet
Facebook Page : facebook.com/indigoartist...

NET Talent Management

Instagram : (@net.talentmanagement) instagram.com/net.talentmanage...
Twitter : (@Net_TalentMgt) twitter.com/Net_TalentMgt
Facebook : (Net Talentmgt) facebook.com/admintalentn...
Facebook Page : (NET Talent Management) facebook.com/NETTalentMgt/

MyMusic

Instagram : ( @mymusic.records ) instagram.com/mymusic.rec...
Twitter : ( @mymusic_id ) twitter.com/mymusic_id
Facebook : MyMusic ( facebook.com/mymusic.mymu... )
Facebook Page : MyMusic Records (( facebook.com/MyMusic.indigo )

Komentar

  • makan di resto teerenak

  • Lagu yg ex boyfriend ku bagi dengerin d tahun 2018. Anjay bgt. 😶

  • Banyak ber do'a aja nntik pasti lupa juga wkwkwk

  • semua titik di kota ini adalah kita:(

  • Terakhir putar tahun 2019 dan sekrang 2021

  • AAAAA SUKA BANGET

  • 29 Juni 2018 new 10-11-2021 November Rabu kenal lagu ini dari game 😔

  • lah baru nonton vid klip nya ternyata shootnya di petitenget😭

  • Entah kenapa kalo gua denger lagu ini berasa lagi di Carrefour 😆✌️

  • Hah 3 tahun yg lalu?

  • "Trust me, its easy to separate dear Without you in my life I can" Ganda ng song kahit indo. Fav song ko na to sa indo. Huhu

  • Lagu ini mengandung iklan

  • Sari Gandum Emng Enak✌😉

  • Oktober 2021 ada yang masih suka dengerin? 😄

  • 56jt

  • iya berpisah itu mudah, yg sulitnya itu hapus semua kenangan nya :)

  • suara rizki febian candu yaa, kayak vibes nostalgia

  • Emang ko Roma sari gandum paling enak👍🏻 kalo lgi santai aku makannya itu jga pokoknya dr mayora enak"

  • 2021 masih inget kenangan waktu mereka collab dulu 😭

  • Cie yg habis putus dengerin lagu ini sampe ngena banget di hati😢😂

  • otw 56 jt

  • Lagu dengan koreografi nya kereen..Kloop dehh

  • Mereka cocok banget wkwkwk serasi woi

  • Tak ada yang mudah... kalau soal perasaan.. berpisah itu sangat menyiksa kan pada sisi ini aku masih berharap.. sekarang cuman bisa jagain dia lewat DOA 🤲 jagalah hati Karna hati kalau udah hilang kepercayaan...mustahil lagi bisa Seperti sediakala 🎀❤️ #RioEkpuHazie❤️ Aku kangen banget sama kamu beban 🥺😭 12.10.2021malaysia

  • Tiba tiba keinget dan sampailah disini

  • KABARNYA NET GIMANA SEKARANG YA? #kembalikanNETyangdulu

  • Buset 3tahun lalu, Iki bener bener talented indo bgt dah, moga panjang umur Ampe karyanya ratusan, aamiin

  • 55+juta orang telah melihat Sari Gandum Sandwich

  • Di radio pun masih sering mengudara lagu ini, best memang

  • Ini lagu yg dulu sering kau putar :))

  • Andai gw punya cwe :(

  • Aku kesini gara2 ada berita hoax di Tiktok yg bilang mereka meninggal karena bertengkar tgl 1 Oktober kemarin. Faktanya, mereka masih diberi panjang umur & sehat selalu. Tapi knp mereka gk klarifikasi ya tentang hoax ini?

    • Karna belum terlalu masuk ke ranah viral, nanti kalo udh viral trus kedenger sama media/telinga mereka baru deh ngasih penjelasan

  • Kau milikku ku milikmu

  • Masih stay di sni 2021 :)

  • bekerja bersama hati kita ini insan bukan seekor sapi

  • Setelah lama nya putus dan mutusin ga pacaran lagi. Dan lagu ini ngewakilin kalau berpisah itu mudah tapi mengahapus kenangan itu sulit bebbb. Bukan nya ga bisa move on, tapi kok ngelihat ini itu teringat mantan 😂😂😂 #candamantan 😎😂

  • "Ketika temanmu datang kpd kamu buat minjam duit" 2:15

  • *halo*

  • hbd kak mikha langgeng sm bang Deva ia wkwkwk btw masih blom bisa mupon sm lagu ini

  • gw yg baru putus jadi ga beban

  • September 2021 gw baru tau ini lagunya iky sm mikha. Sering banget diputar radio Gen FM 😄 enak banget lagunya

  • Mikha tambayong cantiknya gak ada akhlak...🤩😘

  • galfok pixy iklannya bagus ga norak

  • Lagu favoritku dari jaman smp sampai sekarang, lagu realistis dan enak banget pokoknya. Seneng banget kemaren lagunya viral lagi

  • Mengandung banyak iqlan

  • 2018-2020: Skip aja deh 2021: Lagu ini dibuat konten di reelsnya IG & Tiktok buat lifestyle OOTD Siapa yg pernah ngalami kayak aku?? Dulu aku jarang dengerin lagu ini. Sekarang semakin sering dengerinnya 🙃

  • Ahah hiks rindu dia ')

  • Aku sadar,,, Aku bukanlah seorang pecinta yang mampu membuatmu untuk tak lagi memperhatikan wanita lain… Aku hanya seorang wanita yang mempunyai rasa yang teramat untukmu tanpa berani untuk mengungkapkannya… Tetaplah seperti itu meski tau aku terluka….

  • Ku berlari..... Melepas belenggu ini Bukan ku tak percaya cinta Tapi semuanya atas kehendaknya 09/09/2021

  • 1:02-1:19

  • Akhir akhir ini suka dengerin lagu ini Soalnya lagi ada di posisi ini :)

  • Bahaya nih lagu jdi inget dulu hadeuuuh

  • Menurut kalian nyambung ga si lirik sama vidclipnya?

  • Sounds like a korean song

  • September 2021 dengerin lagu ini 💕

  • Lagu ya enak pisan 😀😀👍🏼👍🏼

  • Huhu

  • 2021 bulan agustus msih adem aja ni laguu

  • Kesini karna lagunya Rizky febian ada di game AU 2 Mobile id. Entah kenapa vibesnya berasa lagi main di game terus masuk tour idol (jepang) liat rusa. Wkwk, mana setiap masuk situ lagu ini yang terus diputar. Pertama lagi 😂 benar-benar jadi ketagihan dengerinnya. Best bgt lagunya

  • Disponsori oleh roma gandum:)

  • Kesini grgr keinget mantan wkwk

  • jadi inget

  • Pisahnya gampang, biar ga deja vu-nya yang susah 😅

  • Penuh kenangan

  • Isinya iklan doank yampoon xD

  • Tiga tahun lalu ketika lagu ini rilis aku lagi ngapain ya 😂😂 baru tau sekarang 😆😆

  • Banyak iklan di lagu ini

    • Sensor kalau di TV harusnya. Karena TV yg nyiarin video klipnya, gk ikut nyeponsori

  • Ada yg dengerin di 2022 ? Eh belum ya

  • BERPISAH ITU SUSAH!!! -hashfi

  • Ngademin mmg

  • Ga pernah bosan dengerin lagu ini

  • Lagu SD kls 2 dlu suka nonton di hp kakakku,skrg udh kls 5 dan hpnya udh rusakk..... Kangen bgd sama ni lagu pls 😭🙏

  • [Rizky Febrian] Makan di resto terenak Membaca di sudut paling tenang Menonton pertunjukan musik Telurusuri jalanan dari malam hingga pagi [Mikha Tambayong] Kita pernah lama bersama Semua titik di kota ini adalah kita Walau kau putuskan untuk pergi Cerita kita tetap kan abadi [Rizky Febrian & Mikha Tambayong] Percayalah sayang, berpisah itu mudah Tak ada kamu dihidupku, aku mampu Namun menghapuskan semua kenangan kita Adalah hal yang paling menyulitkan untukku [Rizky Febrian & Mikha Tambayong] Simpan baju kesayangan Tutup album foto ku rapat rapat Buang buku-buku puisi Mengganti semua dekorasi [Rizky Febrian & Mikha Tambayong] Semua hal yang kucoba lupakan Selalu berujung padamu Semua tempat yang aku datangi Selalu ada kamu [Rizky Febrian & Mikha Tambayong] Kamu lagi Kamu kamu lagi Kamu lagi [Rizky Febrian & Mikha Tambayong] Percayalah sayang, berpisah itu mudah Tak ada kamu dihidupku, aku mampu Namun menghapuskan semua kenangan kita Adalah hal yang paling menyulitkan untukku [Rizky Febrian & Mikha Tambayong] Percayalah sayang, berpisah itu mudah Tak ada kamu dihidupku, aku mampu Namun menghapuskan semua kenangan kita Adalah hal yang paling menyulitkan Adalah hal yang paling menyebalkan Adalah hal yang paling menyusahkan untukku

  • 18-08-21

  • Baru pertama denger & lgsg suka di tahun 2021 😁

  • Liriknya mengsedih.

  • Sampai sekarang masih rindu...

  • Keren adem bet kalo denger lagunya

  • :)

  • Kenapa gua baru sukaa lagu ini 2021😂

  • Apa cuma gue yang baru tau lagu ini di 2021 😭

  • Tak ada kamu di hidupku aku mampuuuuuuuu💃

  • Jd keinget sama Jae Sungjin YoungK Wonpil Dowoon ㅠㅠ

  • Siapa yg kesini gara gara tiktok🤚

  • Gua kesini gara gara tiktok

  • 2021 mash dengerin lagu ini🤭

  • Lagu lokal g pernah ketinggalan jaman

  • Lagu termanjur buat moveon 🤭

  • Gue tau lagu ini malah dari Rocket Rockers hehehe id-tv.org/tv/video-XzFJ0s24egY.html menit 15:47

  • dengerin lagu ini gara-gara game AU2 wkwkwk

  • Sponsornya pixy ama sari gandum ya?

  • Ini.pas Rizky febian masih di net ya musicnya

  • Kesini gara2 denger si tokio nyanyi di GTA rp indopride 🤣🤣

  • Tinggal di dps, liat vc ini jd kangen rame2 di kuta ubud canggu. Skrg sepi buangeeet 😔

  • Pixy and Sari Gandum

  • Suaranya kloop

  • Lagu inggat mantan

  • Sedih bgt baru tau ni lagu kemana aja selama ini gue :")

  • Baru tau lagu ini dari reels dan kaget kok mirip bgt sama lagunya Kim So Eun - love love (ost that man oh soo) diproduksi di tahun yang sama pula tapi beda bulan, lebih dulu love love yang rilis.

  • 5 agustus 2021, aku baru dengar lagu ini, kq baru tahu ya... Asyik dengernya