Bertemu Boneka Mommy - Poppy Playtime Indonesia - Chapter 2 - Part 1

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2022
Akhirnya setelah menunggu lama game Poppy Playtime keluar juga Chapter 2 nya, asikkk kita liat yah misteri apa lagi yang bisa kita temukan di Pabrik mainan yang satu ini, dan mainan baru apa lagi yang akan kita temukan.... ternyata langsung ketemu denga Mainan Mommy yang tangan ama kakinya panjang dan elastis, dan dia mau bermain main dengan kita, guys dengan beberapa puzzle dan games yang seru, oke langsung saja kita ikutin apa mau dia hehehehe Poppy Playtime Chapter 2 let's go guys


Kumpulan Video Game Horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : id-tv.org/username-miawaug?s...
Follow atau Kepoin Sokocha yuk : instagram.com/sokocha.id/
Makasih Supportnya

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/17...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Sekedar info buat kak regy: 1.) Boneka biru : huggy wuggy ( Boss Poppy Playtime Chapter 1). Si Boneka imut yang sangat friendly, dalam suatu permainan juga ada karakter seperti Huggy namun dengan warna berbeda. Apakah karakter ini sama seperti Huggy juga belum diketahui 2.) Boneka pink: Kissy missy, sering terlihat di gambar anak anak bersama huggy wugy. Namun di chapter ini Kissy missy tampak seperti karakter baik karena tidak menyerang player, namun malah membantunya. 3.) Boneka perempuan: Poppy. Karakter yang bikin otak meledak karena tidak bisa ditebak. Masih Bingung apakah Poppy itu antagonis atau protagonis 4.) Mainan laba-laba: Mommy longlegs ( Boss Poppy Playtime Chapter 2). Daddy longlegs & baby longlegs ( Nama belum pasti) adalah anggota keluarga mommy, bisa dilihat dari salah satu poster. Tapi belum pasti kalau dua karakter ini memang ada. Monster laba laba asli: (?) Belum diketahui siapa/apa makhluk tersebut. Terlihat saat mommy...... ( Nggak boleh spoiler). Belum ada satupun orang yang tahu siapa itu. Teori gw banyak jaring laba laba yang bersarang itu ulahnya si (?). Kayak yang menjerat si Poppy itu jaring laba laba asli. Gk mungkin mommy bisa ngeluarin jaring laba laba ( asli ) karena secara harfiah mommy itu mainan, atau bisa aja kalo si mommy itu....... Bukan mainan 5.) Mainan kucing warna biru: Candy cat karakter figuran yang sering kelihatan rusak di sepanjang game 6.) Mainan kucing warna kuning: Catbee Sama seperti candy cat, Catbee juga adalah karakter figuran yang sering kelihatan rusak di sepanjang game. 7.) Boneka biru seperti ulat: P.J Caterpillar Adalah boss dalam salah satu permainan. ( Jumpscarenya lumayan 🗿👍🏻) 8.) Boneka kelinci: Bunzo bunny Mainan kelinci yang jadi penghalang dalam suatu permainan. 9.) Dinosaurus: Bron another figuran character. 10.) Robot hijau: boogy bot. Another figuran character ✧TEORI✧ Teori gw: si Poppy emang antagonis tapi pura pura jadi karakter yang baik. Karena apa? Well gw juga kurang tau untuk apa, teori liar gw karena ini semua percobaan gila yang sayangnya "gagal" membuat setiap mainan memiliki pola pikir sendiri dan akhirnya malah mengganas. Nah semua ini disebabkan oleh Poppy yang menjadi "pemimpin" dari semua mainan. Poppy (DI)kunci dalam box di chapter awal agar tidak keluar dan mencari korban lainnya. Korban yang dimaksud adalah " MANUSIA", Yap. Manusia untuk membuat mainan. Agar pengikut Poppy bertambah banyak. Hal ini yang menjelaskan di setiap mainan mengeluarkan darah karena mereka adalh " PEKERJA" yang menghilang. Sayangnya pabrik ini ditutup karena para pekerja menghilang. prabik Poppy ditutup dan poppy tidak bisa melanjutkan misinya otomatis tidak ada lagi orang yang berkunjung. Mulai dari itu Poppy berhenti dan "dikurung" dalam box tsb. Mainan yang seakan menggila saat player mulai menjelajah menjelaskan bahwa sudah lama sejak mereka mendapatkan Korban. Teori yg sangat amburadul 👍🏻 Cuman ngasih tau namanya biar kak reggy nggak asal sebut wkwkwkwk. Sama info infonya dikit ( ╹▽╹ )

  • 15:24 poppy mulai nyanyi 16:04 poppy di culik mommy longlegs 19:52 tangan merah bang regi di ambil mommy dan pertemuan 2:46 poppy bilang wake up 8:11 ester egg security breach 12:30 poppy menjatuhkan kotak 31:43 mendapatkan tangan hijau 38:03 mommy memberikan kode

    • @@ratu_edit_story oke

    • Panggil saja ratu ya

    • @@ratu_edit_storymau manggil pake kata2 DEK tapi kaga sopan 🗿🗿🗿🗿

    • Tapi kamu tolong panggil aku kak aja ya atau adek karena umurku 7 tahun okeh

    • @@ratu_edit_story ooh gitu bang

  • Miawaug kalo main game: 80% keliling 20% fokus ke jalan cerita

  • akhirnya poppy playtime Ada chapter 2, walaupun telat nonton 😭😭💪🏻 btw 21 on trending dong, kerennn !😼❤️ semangat kak regi

  • Bagi yang penasaran buat note di menit 38:34 Notes: This experiment utilized a live rat. Rat was fed 3 portions daily for 2 weeks. At the end of the two weeks, the rat was killed and submerged into a poppy flower and preservative gel mixture. 1 week later, an electric shock was applied to the rat (still in the gel) in an attempt to revive it. The rat remained unresponsive. Analysis: I still believe in the potential of the poppy flower. Its unusual properties lead me to believe that the proper mixture and procedure could have life altering properties. The poppy flower has for a long time carried heavy symbolism, and I don't believe that's for no reason. Perhaps something larger than a rat would yield different results.

  • List jumpscare! 06:00 : suara ketawa 11:29 : suara kaset rusak (?) 12:33 : barang jatuh 16:04 : poppy diculik 19:50 : muncul tangan mommy 22:51 : ada suara 34:11 : ada mommy 39:03 : ke bawah Untuk chapter 2 part 1 kali ini gak banyak jumpscarenya. Semoga membantu!

  • Wah GGWP Poppy Playtime chapter ke-2 ini seru bangett!...Padahal baru nonton part 1nya Bang Regi aja udh seru dan tetep ada vibes yg bikin deg degan wkwk👍🏻

  • Ini Adalah Nama² Karakter Poppy Playtime Laba² Pink: Mommy Long Legs Dino Merah: Bron Kelinci: Bunzo Bunny Kucing Lebah: Catbee Huggy Wuggy Huggy Wuggy Pink: Kissy Missy Ulat: Caterpillar/Pug A Pillar Robot Hijau: Boogie Bot Kucing Biru: Candy Cat Poppy

  • Btw, this is trending at #8 in Malaysia👏🏻 Salam dari Malaysia~

  • Sekedar memberi tahu kak Regi di menit ke 31:01:Itu ada item diatas mesin kuning yang petak,bentuk tangan warna kuning atau emas gitu. Ya itu aja info nya kak Regi :)

  • 08:03 Ester egg game FNAF 12:33 keget 15:30 Poppy lagi nyanyi di lubang besar 16:05 Poppy di tarik oleh mommy 19:54 pertemuan bang Regi bersama mommy 21:58 masuk ke ruangan taman bermain 31:47 mendapatkan tangan hijau baru 34:40 misi pertama

    • @α ngereply kok lamah Alesan mudik jauh bet 2 Minggu Xixixixixix Alesan gak punya wi fi bisa jadi

    • 🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️ Tuh gw bendera putih gw nyerah Lagian kalo gw diem kalian jangan comment lagi atuh

    • @RadhoDX kenapa oot kan gw tanya PP elu

    • @α oh iya maap saya typo

    • @α rl di bully?? Mental gw kuat

  • horor yang berhubungan sama kids play play gini is another level, berasa lebih merinding tiap nonton:')

  • Udh lama ga nonton semoga sehat ka regi🥰🥰💗💖💖

  • Wahh game poppy playtime ini adalah game horor yang begitu tegang, mengejutkan, dan penuh rintangan + puzzle² yang susah

  • Wah GGWP Poppy Playtime chapter ke-2 ini seru bangett!...Padahal baru nonton part 1nya Bang Regi aja udh seru dan tetep ada vibes yg bikin deg degan wkwk👍

  • •Dalam teaser pertama, Poppy menyebut seorang "ibu" dan bagaimana dia tidak menyukai tamu, yang mengacu pada antagonis utama dari cerita tersebut, yang sekarang dikonfirmasi sebagai Mommy Long Legs. •chapter2 dipastikan lebih panjang dari chapter1 khususnya lebih dari satu jam dan termasuk teka-teki yang sulit. •Dalam trailer, fungsi baru untuk GrabPack diperkenalkan, di mana The Player terlihat menggunakannya sebagai grappling hook. •Sebuah tangan hijau akan menggantikan tangan merah di GrabPack, seperti yang terlihat di trailer. Tangan baru ini akan dapat mengumpulkan listrik dan mentransfernya ke mana saja tanpa memerlukan koneksi kabel, tidak seperti tangan merah dan biru. Belum ada konfirmasi bahwa tangan hijau memiliki fungsi lain.

  • -Huggy Wuggy -Poppy -Kissy missy -Mommy long legs -Buzzy Bee -Dino -Bunzo Bunny Yg sy kurang tahu Kelabang Bermuka Doggy (?) Robot Hijau (?)

  • 7:34 Itu ketawaan kak Miawaug rada mirip² kek Huggy Wuggy :v

  • Ga nyangka sekarang udah 17,7 JT subscribe persaan dulu masih dikit Sekarang udah 17 jt btw semangat kk regi konten ny makasih udah menghibur

  • Barusan liat Ch 1 nya ternyata keren realistik banget kesan horrornya mayan ,, ini konsepnya kaya Five at night Freddy's kah ?

  • Teori: kayaknya nanti cara ngalahin mommy long legs dengan temperatur panas/ extreme hot atau dingin/freeze karena pada trailer 2:19 ada tulisannya mommy long legs tidak boleh ditaruh pada temperatur itu karena doi terbuat dari plastik elastis, seperti yg kita tahu plastik elastis kalau ditaruh pada suhu extreme pasti jadi padat dan tidak bisa "melar" lagi, jadi kesimpulannya nanti mommy akan dibuat kaku dengan suhu tersebut

    • @dinveesuga 🗿📷 Cis Dulu KangSpoiler

    • @Bayu Rizky Armanda 🗿👍

    • cw: spoiler sorry bgt ini aku jadi spoiler, tapi ending dari mommy ini ga ada yg cocok sama teori kamu. aku appreciate banget teori dari kamu krn kamu emg udh punya gambaran dr diri kamu sendiri. tapi endingnya si mommy ini satu tangan sama satu kakinya kegiling di semacam mesin gitu, pas part badannya kegiling juga, dari badannya keluar darah. selanjutnya aku gamau kasitau lagi sih hehe, takut kebanyakan spoiler. bisa dicari sendiri yah kalo penasaran :)

  • POPPY LUCUNYA 🥰

  • Sekedar info banyak karakter di popy play time capter 2 1.momy long legs 2.kissy missy 3.popy Dan boneka lain seperti rabbit ranbow huggy wuggy ulat

  • 22:55 Mau Nangis Gw 😢😢😢, semangat terus ya kak regi, kami akan selalu mendukung mu kak 😇👌

  • Sekedar mengingatan abang miawaug masuk 31 trending👍

  • 08:13 easter egg 12:33 ada suara kotak jatuh 15:30 suara poppy nyanyi? Poppy diculik 16:04 19:54 Mommy diatas bicara 21:58 ruangan taman bermain 31:47 tangan hijau baru 34:40 misi pertama

    • @Dimas Putra Pratama itu bukan sundrop/sunrise tapi itu secret achievement di dalam game ini

    • @chxvyy oh iya easter egg

    • @Dimas Putra Pratama bkn, liat aj perbedaanny

    • Itu 08:13 bukannya sun drop y

    • @Felixz bukan easter egg tapi collectable item bisa diambil pake tangan merah/biru/hijau sayang banget udah kelewat dan tertinggal begitu saja collectable itemnya

  • Asalamualaikum miAwaw semangat ya semoga banyak rezeki nya ya bang :)

  • jujur ya.. q gk terllu ngeeeh sma youtuber2 indonesia... tpi bgtu liat dan sering nonton si kak reggie ini menghibur anak2 skli... seakan ng.dongeng.. dan recommended bget di tonton sma anak2... gamer tersopan yg pernh sya tonton... gk berisik kya yg lain.. seru.. bahkan bercerita... seru aja klo di tonton anak2. .sya mendukung skli... semoga truz jdi gamer tersopan yg pernah ada🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏

  • ngakak liat wajahnya kak regi menit ke 37:32 😂

  • Ini yang gw tunggu,gak nyangka kalau kak Reggie bakal main poppy playtime chapter yang ke 2

  • Finally... Tadi Lewat Beranda Tiktok udh ada chapter 2nya Langsung Gass ke youtube Liat Kak Regi Main😺

    • @Repan NihTod. enggak dek

    • @YAKIN DEK user likee ya dek?🥴

    • @Repan NihTod. Gk usah pake kata berlindung dek bisa mati gw liatnye

    • @Repan NihTod. gw bukan user Snack video ato tiktod dek!

  • semoga adik kak regie bisa nyusul kakaknya 🙏 Sumpah Suara,Rambut mirip banget ,mukanya cuman 50% aja sih ,

  • Poppy nyaa lucuuu bangeeet😍😍😍 Semoga baik baik aja ya bang

  • Ini nih yg gw tunggu² sejak lama dan akhirnya 😌😌

  • Karakter di chapter 2: Huggy Wuggy, Kissy Missy, Mommy long leg itu doang sih yg gw tau🗿

  • Gak banyak jumpscare sih tapi kocak aja pas music memory, aku ikutan nyebut juga wkwkwk

  • Yayy!! Game yg aku tunggu2!!

  • Saya baru subscribe, semangat bang miawaug 😇🙂

  • 20:45 Miawaug be like: SHAP

  • List jumpscare! 06:00 : suara ketawa 11:29 : suara kaset rusak (?) 12:33 : barang jatuh 16:04 : poppy diculik 19:50 : muncul tangan mommy 22:51 : ada suara 34:11 : ada mommy 39:03 : ke bawah Untuk chapter 2 part 1 kali ini gak banyak jumpscarenya. Semoga membantu!

  • Kak regi..hati2 sm mommy long legs nya..soalnya gw takut jumpscare nya...yang semangat ya kak regi!😄😄😄😄

  • Kak reggie semangat bikin kontennya 🗿

  • gue penasaran mau kak regi ceritakan hidup kak regi dari kecil hingga sekarang sambil bermain game

  • Moments kak Reggie cosplay jadi spider man :v 7:40

  • Seneng bgt ada versi miawug, sehat selalu ya bang 💪🔥

  • Paling gasuka liat mesin" gede (kayak mesin pembuat tangan) yang ada matanya. Matanya keliatan kayak ngikutin langkah karakter yang kita mainin, dan itu lumayan bikin merinding

  • Demi membangkitkan keluarganya dari kematian, eliot memasukan keluarganya kedalam boneka, bersama dengan kesadaran mereka

  • Semangat miawaug biar kamu bisa keluar ya aku akan support kamu sampai chapter 3😇🙏

  • AMG chapter 2 muncul akhirnya main jg ah wkwkwk

  • Saya gk nyangka Ternyata kak Reggie bermain game Poppy Playtime chapter 2 nya, kirain kak Reggie main game baru lagi, ternyata game Poppy Playtime chapter 2 udh realese, baguslah, kebetulan masih penasaran juga saya dengan jalan ceritanya dari game Poppy Playtime ini, apakah Poppy tersebut berniat jahat atau baik kepada MC ini, so far kelihatan nya tidak ada yg janggal dari Poppy ini, malahan ingin menolong si MC ini, masih sama berhadapan dengan beberapa mainan yg seram, kali ini berhadapan dengan mainan/figure si Mommy, kelihatanya cukup merepotkan nih kalau ingin menyingkirkan si Mommy tersebut, asal gk macem-macem aja sih.. aman-aman saja wkwkwk ditunggu next episode nya kak Reggie 👍🧐

  • Sumpah nonoton ka regi bikin hati ceria liat kak regi ketawa bikin seneng 😊

  • semoga bisa 20 juta subscriber ya kak amiinn 😁🤲 btw nama yang ada pasangan nya huggy sama kissy

  • hawa game nya backroom gitu nonton nya jadi ngebayangin kita ada disitu 😂 kek suram tapi tenang

  • Kak reggie aku liat di tik tok udah ada chapter 3, lagi di proses game nya. Kita blom tau ya, nanti kalo ada kabar tentang poppy playtime aku kabarin Semoga di baca😁🙊

  • Kekuatan miawaug ketika bermain game adalah item namberwan🤣🤣

  • Semangat kontenya ya kak regi 😄mau kasih tau nih nama patung yang bunga kuning itu namanya sun drise Dan nama pasangan huggy wuggy kissy missy kak regi

  • dulu aku tengok kat phone sekarang tengok kat pc dari 2016 lagi aku minat meowaug aku masih ingat video pertama dia ;)

  • Akhirnya yang ku tunggu mulai juga 😍😍

  • Ininih yang gw tunggu, pas ngeliat kabar poppy play time chapt 2. Gw langsung ga sabar buat nunggu MiawAug maen ni game🗿

    • @irfan_cool kebiasaan pake "maen" sorry ya.

    • Kenapa harus ada emot batu?

    • Sama jir

    • Sama

  • Kak regi aku punya teori mungkin aja musuh di chapter 3 itu dinosaurus yang lehernya panjang dan berwarna oranye

  • Seruunya bertemu boneka mommy luar biasa

  • btw di menit ini 8:54 yang warna pink itu namanya kissy missy ya kak reggie😄

  • Bang regi ternyata yang tarik momy long leg adalah huggy wugy

  • Akhirnya kak Reggie main Poppy Playtime Chapter 2 :) Nonton pagi + Cemilan + MiawAug = Good Mood :)

    • abis itu main ml+rank epic+tim beban+musuh mantan MPL,kena mental,bundir🤙

    • Lose streak=badmood

    • Nanti kita like ² yg sangat banyak sekali buat untuk miaung 2022 buat untuk miaung 2022 miaung

    • Akhirnya kak reggie mainkan poppy playtime chapter 2

    • Santuyyyy beneerrrr dah

  • kak regy ada barang emas bunga di ruangan eliot ludwig itu bisa diambil cuman sekedar info saja

  • bang semoga sehat selalu ya😊😊

  • Kak Reggie coba mainin game the ghost - survival horor udah pernah belum 😇😇

  • Bang,Di Saat Kita Pingsan Di Kereta,Ada Tulisan Playcare,Dan Kita Bakalan Berhadapan Sama Daddy Long Legs Atau Ayahnya Mommy Long Legs,Chapter 4:Kita Bakalan Berhadapan Sama Baby Long Legs Semoga Sehat Selalu Ya Bang 😊

  • "finally" kak Regy mainin "Poppy Playtime" lagi😄👏

  • baru sadar itu kak regi menit 08:09 yg mirip karakter di fnaf bisa diambil

  • Kak regi Poppy playtem cepter 3 Uda keluar kak regi😃😃

  • Meanwhile: Mommy: lu harus memainkan game gue Miawaug: bentar guys kita keliling keliling dulu Mommy: lama amat dah

  • Hallo bg miaw auggg semogaaa seha selalu bgggg

  • Analisis VHS mommy long legs di menit 1:42 1. wajah misterius di menit 1:51 Di menit 1:51, kalian pasti bakalan liat ada scene yang dimana rekamannya itu ngeglitch dan ada wajah misterius di menit tersebut. Bagi yang gak tau, wajahnya ini ada di kanan bawah. Teori gw mungkin orang tersebut menjadi korban dari eksperimen boneka mommy long legs. 2. Bagian yang di blur di menit 2:27 Mungkin ini yang menjadi korban dari eksperimen mommy long legs 3. Poppy sering mengatakan "wake up" Kalo kalian dengar secara saksama, poppy selalu mengatakan "wake up" di sepanjang VHS tape mommy long legs ini seperti di menit: 1:48, 2:06, 2:08, 2:20, 2:36, dan 2:49. Dan kemungkinan besar poppy mengatakan "wake up" itu untuk membangunkan kita. Jawaban untuk pertanyaan kak regi: 3:02 poppy ini bukan boneka yang jahat, mengapa gw bilang begitu? Karena kalo kalian liat pas di gameplay, poppy ini terlihat baik dan sering membantu kita paling tidak sampai poppy ketangkap sama mommy long legs dan dia menjadi ..... (gw gak mau spoiler) 5:05 mengapa bonekanya itu berdarah? Belum ada jawaban yang pasti untuk pertanyaan ini. Tapi banyak yang berasumsi, bahwa semua boneka yang ada di dalam pabrik playtime co ini itu di eksperimen memakai manusia makanya banyak darah. 8:29 Art ini mungkin bisa jadi dari anak kecil yang suka bermain di pabrik playtime co sebelum terjadinya insiden eksperimen boneka hidup yang mengalami kegagalan 8:55 namanya itu "kissy missy". Atau versi pink / merah dari huggy wuggy. 16:16 mommy long legs mencuri poppy karena mommy long legs ingin membalaskan dendamnya kepada poppy karena dia sudah membantu kita. Jadi kesimpulannya, poppy ini adalah boneka baik, sedangkan mommy long legs adalah boneka yang jahat 37:04 itu lambang "pi" kak regi. lambang itu sering ada di pelajaran matematika atau nggak fisika.

    • @van fad itu bisa jadi sih, nama game nya aja udah ada nama "poppy". jadi ya pasti poppy bakalan punya peran besar

    • Sebenarnya Poppy itu pemimpin para mainan ini dan gw yakin 100% dia bakal jadi Boss di chapter terakhir ini permainan, kenapa gw tau? Ya karena nama dari game itu "Poppy Play Time" pasti nanti Poppy sendiri bakal menjadi Boss terakhir dari permainan ini untuk mencegah/menghalangi kita escape dari pabrik mainan PlayTime&Co dan bisa dianggap Poppy itu ratu para mainan, terus kenapa dia diculik sama Mommy? Bukannya dia ratu mereka? ya karena si Poppy itu membantu karakter kita untuk mencari jalan keluar dari Pabrik ini, terus Kenapa Poppy ngebantuin kita? No no no dia ga berniat ngebantuin kita, dia cuma merasa hutang budi karena karakter kita udah membebaskannya dari kotak kaca yang mengurung Poppy jadi disini dia hanya membimbing kita untuk keluar dari Chapter 2 ini

    • @Karina Putri biasanya doa buruk selalu kembali kepada yg doain, tiati ntar sndirinya yg kebakaran 👍

    • @syailendra beban ngatain beban Anda sedang ngelawak???

  • ketawa nya miawaug ngakak weeh di detik 14:30🤣🤣😂😂

  • Semangat ngontennya kak semoga sehat selalu ya kak reggie

  • Ka regi nomer ke 1 kalau main game horor Aci aja bisa di kalahin💕💖💓♥️♥️♥️🥰🥰💗☺️😊🥳💕🤩

  • Kk Regi Popy itu baik , tapi dia di ekperimen menjadi boneka gitu ceritanya 🙏🏽🙏🏽

  • emng klo horror game seru bgt sama ko regi, sang master comeback 🤩

  • Moga moga miawaug sukses

  • meskipun aku udah nonton di bang windah tp aku tetap nonton yang miau aug :)

  • coba ambil poppy nya pas td dia muncul terus nunjukin poppy

  • "sun rise" ngakak brutal 😂😂😂

  • Nama Nama monster poppy playtime Chapter 1 huggy wuggy 2 mommy long legs kissy missy pj pug a piller 3 dady long legs baby long legs

  • 5:03 kak regi itu dalam nya itu anak anak di jadikan percobaan jadi di bonekanya banyak darak

  • Selamat lebaran miawau 🥰

  • game poppy playtime ini vibe nya tuh bisa banget myerupai dreamcore

  • Udah keluar ya yang Chapter 2?? Gaskeun!! 🔥🔥🔥 Btw, semangat buat kak Regi. 💪🏻

    • @Ryan-お客様 😅🗿🗿

    • @IHN GAMING Yg bnr rilis bukan liris, itu mksud dia 🥰

    • @JagerFaz Iya masih coming soon Gw Tahu Dari Discord resmi Poppy Playtime🗿

    • @IHN GAMING Berarti masih coming soon Chapter 2. 🗿

    • @JagerFaz Nih Gw jelaskan ya dek Poppy Playtime Chapter 2 mobile sedang di proses oleh pihak Mob Games Dekkkk🗿

  • video MiawAug legend amat dah im your fan bang big fan

  • Udah jarang main scary teacher 3d 🤣

  • 33:12 hampir mirip suara yang di fnaf suqurity beach

  • Kak regi main game simulator lagi dong kaya gas station gitu

  • Three times the size of Chapter 1, you must descend deeper into the toy factory. Mind-numbing puzzles and horrific toys await. Grapple and swing your way to safety. Try to escape- and don't let Mommy find you. Explore one of Playtime Co.'s most popular locations, the Game Station! This Train Station is more than just a pitstop... there's games, a playground, and much, much more. Even better- the train provides a straight shot right out of the factory. kata STEAM

  • kak reggie, kakak ketinggalan 1 item di tempat pembuatan tangan warna ijo ,di atas mesin warna kuning

  • Poppy jadi imut😭

  • Wow seru banget selama main game poppy nya oh ya by the way semangat terus ya bang kak regih ini Dan ada huggy wuggy dan mommy long lengs dan kissy missy

  • Semangat terus kak regi

  • Miawaug mau tanya mana kissy Missy kan kissy Missy akan datang di Poppy play time 2 tapi kok cuman boneka/Poppy dan mommy long legs...

  • menurut teori ku si (player) adalah sebuah robot yg dikatakan sempurna?!?!

  • Kak regi kalo bisa ada subtitle translate nya kak biar enak