BETI DI MARAHI WAK KELING

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2018
Ternyata begini ya sosok wak keling, pemarah tapi hati nya baik..

Komentar

  • Wak Keling (Keling) itu desaku

  • Mama nt beti lk

  • Beti nangis karena ngga boleh utang

  • sapsek

  • mak beti kenapa laki laki

  • Lucu ya hahaha

  • I lucunya filem beti kaya mauka ikut juga yang Suka sama filem beti like ya

  • Post videoΒ² lagi dong bang arif,2 minggu sekali . Asik deh pasti ,aku slalu stand by ,nunggu video baru dari bang arif, aksinya lucu bgt mak beti sama beti ,josua,matha,merlin Yg setuju like ya😊

  • U

  • πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

  • Mak beti itu lucu, dan aku suka

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Jujur siapa yg suka nonton film mak beti? Like oke. Yg like saya doakan masuk syurgaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Beti memang mantap

  • Bodo

  • beti dimarahin sama mamah nya

  • Wak keling jahat

  • Tameng carikan Si Neng

  • Hahahaha beti teriak sampean mama nya mampus

  • Alai

  • Wkwkwkw rumah ny mak beti dimana aku pingin tau / beti

  • Yaaa amppuuunnn aku teringat masa kecilku. Saat aku nonton mak beti. Momennya pas banget .

  • Lucu

  • Udang kecepet

  • Ngakak x la.. 🀣

  • Mak beti suruh beti beli fanily baru beti beli udang kecepe

  • Kasian beti😒

  • Pelit banget wak keling

  • Semua di vidio beti kok ga ada mamanya josua

  • Iy bencong

  • waduh hahahaaa aaa saampe mental mak beti nya

  • 2:45

  • Hdh

  • Mak beti jahat:v

  • HAHAHAHAHAAHA LUCU BANGETπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Aku paling suka wak keling....parasnya paling jelek..bicaranya paling kasar...tapi hatinya paling baik 😁

  • WAK keling Gosong Kaya monyet

  • Siapa yg baca komen dalam hati (Kalo bener like)

    • u0hhjjjjjjmΔΊk90 pi yo8 di jln dan 6kkkkjjji9

  • Ada yg tahu kenapa beti the family pindah ke area hutan sawit ?

  • ayo bikin lagi 2019

  • Wak Keleng kehilangan duit rupanya beti yg ngambek hahahaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yang bikin ngakak Wak selow

  • saya suka kali video mak beti ini filim paporitku

  • Hadaaw kaku peruttt ane ngakak muluu palagi endingnya tuuuch Gas habis bet : beti : aaaaaaargh !&&@##;#(?#?...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eeh bagudung

  • Gila orangnya

  • Yu kita noton mak beti

  • Siapa yang ngeliat sambil baca komentar

  • Beti bodo

  • mas buat vidio baru lagi dong

  • Kalo kalian ketemu beti kalian mau apa in

  • Wak Keling kenapa marah Beti kepala Pusing nanti

  • Endingnya bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap kk, trs buat video" keluarga beti yg lucu" lagi y. Yg setuju like komen sy. Jgn lupa mampir ke chanel sy y

  • Yg suka beti like

  • C πŸ˜€

  • Rif.....taunya kau arti bagudung"yg sering di ucapkan wak keling itu?

  • Keluarga beti hebatπŸ€—

  • LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chanel ini juaranya viewers 🀣

  • Lucu ngakak 😁😁😁😁

  • Siapa yang baca komen sambil duduk atau baring

  • PKP

  • lucu kocak

  • Yang baca dalam hati like ya

  • Temukan bedanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kalau bisa like

  • 2:30 itu diculik ya jajanannya

  • Udh berkali kali nonton vidio ini tpi w gak bosen boseh, hehehe

  • kasihan beti sudah di marahin dua kali

  • 2 0 1 9 ?

  • Jd kangen pulang medan awaqla...tengok mak beti ni😊macam manala ini mak betiiiii

  • 1 kampung wajah nya sama

  • Lebih suka wak keling dr pada wak selow hahaha ga sabar jdnya

  • ngomongan nya wakkeling

  • wak keling emositerus (yang suks like

  • 😁😁😁

  • Coba mak beti beli pecel wak selow didepan warungnya wak keling πŸ˜…πŸ˜…seru pasti ya beet...πŸ˜…πŸ˜…yang setuju like

  • Hahaha

  • Ka arif aku doain 100 sucribe Dan like and sahare Dan komen Samantha aku jugs doain 100k amin ya ka

    • Rina Wati ngapain pula di gituin

  • Beti ngambil jajan gadibayar

  • Beti kaget saat wak keling keluar

  • Mak bet marah marah terus

  • Siapa yang nonton di 2019 maret

    • Itu,baik Wak Keling kan beti tapi mulutnya kasar

    • Kalau aku si nonton di tahun 2019 bulan april

  • Apa katanya ? Apa ko bilang?

  • Pilem nya bagus

  • Hahahahaha

  • Oh itu toh mak beti dia cowok loh bukan cewek

  • Hahaha🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Yang di warung tu uwak kaleng

  • Bang bikin vidio beti bang

  • Mama cantik

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siapa suka nonton mak beti

  • Wahaha

  • Ksian si beti di marahin terus...bkin dong video beti ank manja pasti seru.

  • Beti kesian di marahin semua sama mamaknya sama wak keling sama teman temannya kesian yang sayang sama beti mah ayah nya kesian juga beti di suruh sama mamak nya wae ke warung wak keling 😒

  • l lu luc lucu luc lu l

  • Pas terakhir, hahahaha

  • Sabar ya betiπŸ˜‚