BETI JADI ANAK BAND

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Beti dan kawan-kawan mau tampil di pensi. Meski sekolah di kampung, mereka tetep ingin bikin sekolahnya bangga.
Kan nggak cuma anak kota aja yang bisa keren, karena
Yuk, belanja di Ramayana, mumpung di bulan April ini ada Jeans Fair dengan harga special untuk semua produk jeans!

Cobain aja disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
instagram.com/ramayanadeptstore/
id-tv.org/ch/UCK_EvEAAFzGKUn54sFtt4qw


Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Medan, Indonesia

Komentar

  • Kalian suka dibagian yang mana? Tonton dulu sampai habis baru komen

    • 11:27 Lah

    • semuanya bang..mantap"

    • Bagian supir bemonya dilempar ma mak beti pake ember Bagian beti and friends joget blakang bemo Anak yg diem mulu pas liat pensi wakakak

    • Suka semua yah bang

    • suka iklan nya bang haahaa

  • Kalo mak beti smua suka aku.lucu kali rasa ku

  • Kalau aku sukanya lagu nya bukan orang nya

  • Seru banget Polem nya

  • Judul lagunya apa gan?

  • pas mak beti nawar kayak mamakku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ini baru the real "KREATOR"๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

  • Keren hak segala bangsa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kereeeeeenn...kereeeeennn....... kita sambel eh sambuut,,bg arif dg kekerenannya,,krna keren adalh hak sgala bangsa,,krna ga kyk ikan kembung...makanya karirnya melambung... angkat tanganmu..angkat tanganmu,,buat bg arif...

  • Bang naik kan barang ku bang upps gak berani aku buk wkwk

  • Siapa yang setuju like ya Bang Arif bikin cerita beti kayak gini lo jika dulunya "beti ke pantai gak bisa renang di tampok mamaknya gitu hehehe bisa di bikin singkat lagi gak

  • Menghibur lah ...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…lucu .. Sukses slalu bang arif

  • 13223

  • Kita memang dari kampung Tapi kami ga kayak ikan gembung Kami ini anak kampung Gaya dan terik kami melambunggggggg Tampil keren itu memang sengala bangsa Karena keren hak segala bangsa Angkat tanganmu Angkat tanganmu Lalu teriakan woooooooo Kita memang dari kampung Tapi kami ga kayak ikan kembung Kami ini anak kampung Gaya dan terik segala bangsa Angkat tangamu Angkat tanganmu Capek kalian aja lanjut Sorry Lanjut disini =

  • Beti jelek

  • semuanya fav, tapi aku selalu mikir gimana capeknya ganti baju, dan shootingnya, semangat kak!1!

  • Semua aja muka kau bang Arif

  • Dr aawal gue liat biasa aja nh akun..stlah gu liat karya nya 1/1 dan gue salut brok sm elo..kerja keras dn rasa lelah lo kebayar...๐Ÿ‘keren hak semua anak bangsa.

  • Aku suka maka beti nawar :)

  • Mampir ke channel ini ya id-tv.org/ch/UCuXj5Ai_uwedHwwIXpYn5_g

  • DuLu aku gak suka chanel ini,sekarang aku suka dan sering nonton mak beti,saLam daro Taiwan mak betti ๐Ÿ˜‚

  • JADI HAFAL LAGU NYA HEHEHEHE.

  • Semuny

  • Iya

  • Lucu ya

  • Beti dan kawan-kawan ga ikut ujian UN SMP Bang arif? Ahah

  • Ya Allah bg arif, aku kasian liat adekku, jujur satu hari ini aja udh ntah 4x atau 5x nonton vidio bang arif, pdhl setelah bg arif upload vidio kami langsung nonton di hp masing2, kadang aku suka nonton bareng adekku skalian gangguin dia, aku kadang lucu liat adekku (perempuan), pas ku tanya "lalap ko nonton mak beti", trus dibilangnya biarlah, enak katanya. Ahahah Aduhhhh, aku lucu x liat adekku, pdhl aku kadang nonton sering dua kali ahhahaaha Bang kapan upload vidio lagi. Coba si beti dihari kartini/ hari ibu/ atau 2 mei udh dekat, hari kebangkitan nasional/ hari guru heheh Makasi vidio2nya slalu buat ketagihan bg arif, sukses selalu salam dari pancur batu

  • Waw seru banget keren

  • Mak betti tuh klo nawar barang kebangetaaaan,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku suka yang terakhir

  • Keren banget video nya

  • lucuuu gilee

  • Aku lucunya waktu beti bilang let's kiil this love sama yang beti berdiri

  • ALELROBNiA

  • Nice

  • Menurut kalian yang style paling bagus siapa? Beti Merlin Martha Joshua Kalau aku martha,kalau kalian siapa

  • Lagunya ngibur โค

  • Kenapa lagunya gak kill this love๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang Arif keira charma mau ketemu bang arif #keiracharmaketemumakbeti

  • Keren๐Ÿ‘

  • Bagus ๐Ÿ‘

  • Bagua banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Merlin muka nya merenggut๐Ÿ˜ญ

  • mantab endor nya ramayana wuihuu

  • Mak beti ngejar angkot

  • keren kan HAK segala bangsa wkwkwk

  • Yg anak kampung like

  • Di bagian sekolah

  • menit ke 2:11 pensi nya ternyata April mop

  • itu karaoke atau suara asli jhosua kok beda banget pas nyanyi jhosua

  • Assalamualaikum mohon subscribe my channel bro N Sist... ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nak joget jugak kami ni

  • Bang judul lagu nya bagi dong bang

  • Kok. Gak dikasih uang nya pas Mak beti beli rak piring dan ember yang liat like

  • Aploud video baru dong

  • Halo, merahnya sudah sya padamkan silahkan padamkan balik yy

  • Gua pengen tau gimana semua penonton band, lu peranin satu satu, gokill pasti fix ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Mak beti pokoknya the best lahh

  • 8:03

  • Suaranya merdu buangetttt

  • Sumpah enak kali suara nya si arif

  • Semoga sukses ya beti amiiin!yg setuju like

  • Hanya bisa ngakak tak berdaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kapan bikin video baru lagi bang arif.aq seneng bgt videox mak beti.terutama aq sukax ke merlin mukax biasa2 aj tapi yg lainx pada kusut ๐Ÿ˜Š

  • Wah enak ya lagi promo di Ramayana

  • Rasanya gua pengen jadi patung yang di Ramayana,pengen liat ini bikin video nya gmn wkwkwk,org nya sama semua pusing gak tuh kak arif:(

  • Josua ganteng

  • gk bosen apa mak trending mulu ?

  • Ngeditnyaaa kerreeen

  • Wow keren banget aku paling suka di bagian Mak beti nawar, beti nabrak Merlin, dan yg di bagian Mak beti hampir berantam sama ank sekolahan Ngakak habis

  • Josua itu suk sama Beti

  • Huu anak siapa lah itu

  • Kerense kali yayi๐Ÿ˜

  • Gilaaa keren kali lah inii

  • Manna vidio barunya

  • Parahhh ni keren kali

  • Ku smack down berserak kau nanti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • saya suka semua akting merlin dsinii. Love love dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bikinnya pasti berjam jam..tapi hasilnya jadi good banget dehh bang arif..semangat bangg

  • Lumayan lucu laee... sukses terus yaa kauu ๐Ÿ‘

  • Support

  • Apa judul dj bg, mau ku goncang rumah bapak aku ni

  • Beti pak beti mak beti wak selo aceh aceng merlin jouwa

  • Lucu

  • Mak Beti memang bikin seru dan lucu

  • Klo blanja suruh mak beti aja...dptnya murah dan penjualnya gak bkl nolak dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang bikin vidio samyang ga boleh minum

  • Bang 1 video berapa kali ganti pakaian? ๐Ÿ˜‚

  • Betiii pulaannggggg..... haha

  • Bang maaf nya biasanya senentron keluwarga beti itu 1 orang kenapa tiba tiba ada 2 yg pemainnya

  • Nyawaku cuman satu

  • untuk pertama kalinya di dalam video ad muka selain muka bang arif wkwk

  • Aku suka semuanya bagus bngt

  • Kocak nama bendnya masa namanya bandot bend

  • Ember abu2 itu mmg 70 rb loh harganya di sini. Wkwkwkkw

  • Apa sih kapsumpay?

  • Angkot beginian yang jadi Idaman semua Murid ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—

  • Mak Beti belanja atau malak :v

  • Bang video terbarunya kapan di up