Betrand Peto & Andmesh - Cinta Luar Biasa

Dipublikasikan tanggal 27 Agu 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • KEREN BANGET KAK

  • Onyooo❀️

  • Betrand peto Luar biasaπŸ˜ŠπŸ˜™

  • πŸ˜˜πŸ˜πŸ€©πŸ‘β™₯οΈπŸ’―

  • 😍😘😘😘

  • Suaranya the villing good

  • Undang betrant lagi dong

  • Siapa yang lagi di jakarta utara dan tidak sombong dan tidak sombong dan tidak sombong

  • <a href="#" class="seekto" data-time="204">3:24</a> 😚

  • Bagus banget nyanyi nya aku ngefans sama bedrand peto

  • Akrab banger sih

  • Undang betrand lgi dong

  • πŸ’–

  • Woww!!! Suaranya indah sekali

  • SUNGGUH LUAR BIASA SUARAMU BETRAN MENYANYI DG HATI SEPERTINYA BIOGRAFI KEHIDUPANNYA WAKTU KECIL TERUSKAN PERJUANGANMU.KEPADA RUBEN UNZU DAN SARWENDAH SUNGGUH KALIAN BERHATI EMAS SEMOGA SUKSES SELALU DAN PANJANG UMUR.AMIN

  • Sinyo ay love you

  • Bagus banget suaranya onyo

  • Undang betrand peto putra onsu lagi dong min di ini talk show πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Sangat merdu

  • Aduh bebep akoh.. 😭

  • β™₯οΈβ£οΈπŸ’–πŸ’žπŸ’—πŸ’πŸ’“πŸ’˜πŸ’ŒπŸ’•πŸ’ŸπŸ˜

  • meng arukan

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! LIE CHANNEL..hello my dear friend, Watch video, see you later

  • Semoga sukses selalu koko makin ganteng dn manis

  • Ini talkshow klau bisa bintang tamu betrand dong

  • Betrand suaranya bagus bangetπŸ‘

  • Kren like...

  • INI LAGU YANG PERNAH DINYANYIKAN BETRAND SAAT DIA MASIH SEKOLAH DI SMP DI KAMPUNGNYA...

  • Bagus

  • Ganteng banget sih kamu πŸ’πŸ’πŸ’

  • Oj

  • Semoga lancar dan menjadi sukses

  • Yg Mls Nonton Klau Ada Bet**n

  • Aku sukaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semangat kak betran ganteng banget karir nya semoga sukses selalu ya kak

  • Betrand adalah cinta aku karna dia ganteng menyanyi mungkin aku bisa ketemu dia❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Good bless kolaborasi yg sangat luar biasa super start dari NTT

  • *Proud of you both* Andmesh & Betrand... amazing

  • Kokoh undang lagi dong,,,

  • Aku engak nrima lagunya tapi aku nrima cintanya

  • Keren banget ya Bertrand peto putra Onsu😘😘

  • Undang lagi dooong betrand dan the onsu family

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’•β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Betran πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Bikin baper bangett suaranya Koko betrand....

  • Thn 2020 nonton lagi

  • Suaranya kak betrand serak tapi tetap enak didengar❀️❀️

  • Masih ngakak aja gua gegara teriakan "kebakaran" itu hahahahahahaha

  • Vagus ya udah ganteng

  • Mau diputer berapa kali.. makin adiktif suara ini anak.. semoga dipertemukan lagi ya dlm duet..

  • Ya ampun suara kakak betrand lembut banget, enak banget denger nya.

  • Withhh love frommm east Nusa Tenggara πŸ’•

  • Satu dari pulau timor satu dari pulau flores..... the besttt anak NTT

  • The best singger from NTT

  • Anak Indonesia Berbakat

  • Ok

  • Bertrand aku jatuh cinta 😍

  • Asalamualaikum. Saya sudah menduga saya dikejar kaki saya sakit karena jatuh Saya sebal, tapi suka lagu Cinta Luar biasa. Karna dari teman teman saya. Tadi, pulang sekolah saya mau ke antar jemput, tapi ada laki-laki, yang sedikit menyebalkan, dia yang kejar saya. Saya sudah sembunyi, tapi ketahuan. Akhirnya dikejar lagi. Saya bilang "Tolong, tolong! " Akhir nya tertangkap. Jatuh Ditolongi. Akhirnya saya bisa ke kelas lagi. Bye Bye.. Wasalamualaikum.

  • Dua duaya suaraya bagus aku kasih nilai 159

  • Gemeshhhh

  • Kebakaran... 🀣🀣

  • Putra putra NTT 😍😘

  • Ini bukan tentang rasis tp mereka dari daerah yg memang banyak penyanyi hebat nya .. MasyaAllah ..

  • Biasa aja kali

    • Ya biasa aja lah.. Coba dirimu nyanyi pasti luar binasa.

  • Semoga sukses dik dalam karyanya. Tuhan memberkati πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ’—

  • Fansss bangettt sma betran peto

  • Kakakkkkkk lvy

  • Halo penyanyi asli aku juga suara kita sama aku juga mau nyanyi juga dong tapi dikota mana

  • Aku mencintaimuπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • <a href="#" class="seekto" data-time="53">00:53</a> ada orang ngasih kode wkwkkw

  • Best

  • bagus Beto aku kagum sama kamu

  • Aku jadi dekdekan pengen ketemu sama betran soalnya lagunya orangnya juga ganteng ilovu betran

  • Aku suka bertanya sama lagunya ilovyu betran

  • Mantaaapppp

  • Putra onsu πŸ‘

  • Suara bang andmesh bagus banget dan betrand pero

  • Bagus nayinya

  • Kapan dong unggah lagi betrand peto onsu nyanyiin lagu yg baru lg

  • Yang nyanyi gantengbanget....