BETRAND PETO Ft. JUDIKA - JIKALAU KAU CINTA (MOP MUSIC)

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
MOP Music merupakan program baru dari MOP Channel yang menjadi wadah bagi para musisi berkumpul dan berkarya..
Salah satu artis yang akan menjadi highlight di MOP Music adalah Betrand Peto, tetapi MOP Music juga melibatkan banyak musisi papan atas.
Di episode perdana, MOP Music menampilkan kolaborasi hangat antara Betrand Peto dengan idolanya, Judika. Saksikan program baru dari MOP Channel "MOP MUSIC" setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel.
#mopmusic #betrandpeto #judika #sahabatkecil #jikalaukaucinta
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut id-tv.org/ch/UCrri...
Follow IG
MOP Channel instagram.com/mopchannel/
MOP Music

Komentar

  • Makasih Semua masih trending #1 πŸ™πŸ™ Masih ada 1 Lagu lagi Betrand dengan Judika... Saksikan MOP Music Minggu 18 Agustus 2019 yah jam 10.00 WIB..Karena Minggu ini akan rilis Kaloborasi Keren Betrand Peto Ft. Anji Apa jadinya yaaa ? apakah akan trending lagi ? Subscribe jangan lupaa ya πŸ₯°

    • Katax ada 1 lagu lagi betrand duet sma judika mana kok gak di tayangin sih

    • Smoga tamba sukses MOP channel

    • Ditunggu 😍😘😍duet lainya bersama betran bento putra onsu n bang judika😘😍😘 ayah ruben sangat bangga

    • Putranya Koko emang luar biasa..😘😘😘

    • KIRAN ada nonton Kmaren😍

  • Masya allah

  • Suara kalian seimbang sekali luvvπŸ˜—πŸ˜—

  • Sukses sllu kakak n keluarga barux serta sukses sllu kluarga besar mas ruben n sariwenda

  • sukaaaa bgt dong

  • Selamat siang NTT apa kabar ??Pande apas ge 🀭🀭🀭🀭??yang manggarai aja ngerti..wkwkw

  • Luar biasa adik betran. Terus belajar, rendah hati, dan jgn puas dengan apa yang sudah di capai ya.... terus bersinar ya... God Bless

  • Dr kmaren liat yutub bulak balik MOP MNC cm bwt liat batrand ft judika. .❀❀sesuka itu gue.😘😍entah yg ke brpa puluh atw ratus lah

  • ASSSSLIIIIIIIII KEREENNNNN BANGETTT SUARA NYA MEREKA BERDUA MIRIPPP BANGETT . 😎😎

  • Betrand tuh karakter suaranya 11 12 sama judika. The next judika ini mah😍😍

  • 00.42 ko aku jd sedih krn terharu liat betran 😭😭😭

  • jatuh cinta sama ni anak.

  • Bang judika,udah ketemu sama frengky zega belum?

  • Paling terlove la kedua idolaq

  • pohh..mantapp...suarane

  • Keren banget.....

  • Top markotop

  • 😭😭😭😭😭merinding.. πŸ’™β€πŸ’œ

  • Setiap dengerin lagi Bentrand Peto LANGSUNG NYUT NYUTAN HATI PENGEN NANGISSSS:'

  • saingane bang judika 🀣🀣

  • Vidio betran peto peetama

  • Mantull !!

  • wawwwww πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Saya suka sm suara Betrand,jujur suka saya dengerin nih, apalg yg duet sm bang judika...sukses ya Betrand...salut sm ruben jg sarwenda...sukses utk kalian...pingin deh ketemu, love love utk kalian yaaaπŸ‘Ό

  • Keren

  • Kalah panggung mop.

  • Dua kesayanganq😍😍😍

  • Love betrand peto

  • 😭

  • Judika kecil Nanti yg akan meneruskan sebagai jugika...suwaranya sama powernya sama...

  • 6:04

  • setelah saya tau kisah betrand peto dan the onsu beberapa hari yg lalu, jadi tiap balik gawe ngestalking tentang betrand dan keluarga. comment ini adlh comment pertama saya karna udh bener2 jtuh cinta sm betrand dan the onsu. luar biasa. semoga sukses betrand dan jgn lupa u/ slalu rendah hati πŸ‘

  • kereeen πŸ‘

  • Betrand😍

  • Masya Alloh 6jt di tonton bener2 ngalah2in judika

  • Betrand peto >> judika 2..kereeeen😍😍

  • Gilaa sih ini.. Betrand judika mantaapp πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Kalau di latih Judika pasti makin jadi ini anak, suaranya masih suara hidung

  • Biar Makin jos, gimana kalo betrand di les in vokal, biar makin wow olah vokalnya ke depan

  • Yang setuju betrand buat album duet dengan judika jempolnya mana

  • Betrand peto putra onsu memang top

  • Keren betrand,, lanjutkan

  • Disini ada yg merhatiin kacamatanya Judika gk? Pas awal dia nyanyi tuh kacamatanya ko bisa gerak2 gitu ya?? Ko bisa kenapa yaπŸ˜ƒ

  • They start singing 3:11

  • Emezing suara mu nak

  • keren😍😘

  • Keren.. Ruben Onsu dan Sarwendah. Semoga selalu terus berbagi untuk anak anak yg membutuhkan. Saya yakin Tuhan akan terus memuliakan kehidupanya sehat dan selalu ada rejeki amin.

  • Aku suka lagunya 😍

  • Keren abis love you betran peto feat Judika

  • Merinding w

  • Ttp suka,,ntonon dn nonton lg,,😍😍

  • 6 jt VIEW di tgl 20 Agustus 2019...... Naik kin lagi yukkkkk

  • merinding πŸ˜­πŸ’™

  • 3:07

  • Bagus bgt suaranya betrand sip deh duet sama kak Judika.......πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Ya ampun suaranya;), apa daya aku yang cempreng kek giniπŸ˜‚

  • *KALO KATA CHANNEL RADITYA DIKA:* Galau? Di BETRAND in aja.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Di video ini betran masih agak kurus, mukanya msh klihatan tirus bgt, beda ma yg skrg πŸ˜€ gedenya psti ganteng πŸ‘πŸΏ

  • Sbahanalloh

  • Suara nya bikin aku merinding ❀️

  • Kak coba betran duet sama admes sama sama orang NTT kan

  • Penerus judikaa...

  • penyanyinya yang cowok ngganteng tauk

  • Uhh suaranyaπŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Huuuuffffff merinding q dengar suaranya ade' nich,yakin pasti sukses.

  • Ganteng betrand:(

  • Betrand suaranya alus benerr🀧

  • The best..........

  • Jujur tau lagu judika dri betran peto

  • Mereka yg nyanyi gw yg sereeetttt.... Hauuussss coyy

  • πŸ’πŸ’–πŸ’–

  • Hooh judika kechillllll😭

  • Betrand peto putra onsu ❀

  • Berulang2 nonton betrand ft judika, ga ngebosenin. Cocok mrk berdua utk duet, ada soul nya, kliatan judika sayang juga sama betrand. Ga salah klo ini jd trending #1. Mungkin next bisa bikin lagu utk mrk nyanyikan berdua lagi😊

  • Waow amazing

  • Wajah poloss tanpa dosaa.. Rizkimu takkan tertukar ddk betrann..ttep rendah hati ya dekk

  • Astagaaa nangiiiss deh gue pas judika masukk ke studio, aalagi pas duet... Yg unlike teu apaleun seni

  • Bertand suarax bagus banget Outo subscribe

  • Gilaa suara dan kharisma ny...semoga jd anak yg membanggakan ayah Ruben agar ayah Ruben bisa melupakan semua masalahny...aamiin..

  • The besttttttt