BETRAND PETO PUTRA ONSU & ANNETH DELLIECIA - SAHABAT TAK AKAN PERGI ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal
A Media Onsu Perkasa Presents:

SAHABAT TAK AKAN PERGI
Cipt : dodi hardianto

Performed by : Betrand Peto Putra Onsu Feat Anneth delliecia
Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco

***************
MOP MUSIC
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Music Production : Didha Agusta
Stylist : Marwah

RANS MUSIC
Raffi Ahmad & Nagita Slavina // Abrar
A&R : Dinno Taruprajoko

***************

Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Music Programer by Johnwill Dama
Backing Vocal by Ebby Adjid

Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Vocal edited by Harfiovan
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio

***************

Special Thanks To :

Smart Co Lab
instagram.com/smartcolab.id?i...

Olla Skin Daily
instagram.com/ollaskindaily?u...

Wardrobe By :
Fetty Rusli & Agustina Merlyn

Shoes By :
Jolie Moda

Nails By :
Nuna Nails Studio


***************

Thanks to:
- Tuhan YME
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- Annetherz yang selalu support dimanapun
- MOP Lovers
- RANS
- HITS RECORDS
- Subscribers Mop Channel
- Subscribers Mop Music Channel
- Semua yang mensupport MOP
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

***************


Lirik lagu

Sahabat coba kita arungi
Lautan luas kita sebrangi
Gunung yang tinggi kan kita daki
Tak merasa letih

Melangkah ku ke ujung samudera
Karena tanpa kamu aku hampa
Sahabatku di setiap langkah
Kau selalu ada

Kamu begitu berarti
Dan istimewa di hati
Selamanya rasa ini
Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
Sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati


Kau sahabatku tak akan terganti

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Melangkah ku ke ujung samudera
karena tanpa kamu aku hampa

Sahabatku disetiap langkah

Kau selalu ada
Kamu begitu berarti

Begitu berarti

Dan istimewa dihati



Istimewa dihati

selamanya rasa ini

Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Sahabat kan selalu di hati

Komentar

  • Ayo support terus lagu ini.. jangan pernah bosan yahhh.. sahabat

    • Pastiii

    • Keren

    • Ayo up trs biar msuk trending

    • Keren bangattt harus Trending ni mahhh

    • ohh iyaa pasti GK pernah bosen kan lagu nya enak bnget 🤗❤️

  • Sebelum tidur mampir ke sini dulu

  • Sebagai selingan streaming, yuk di cek ke channel youtube Indonesian Television Awards, penampilan Betrand & Anneth nyanyi Sahabat Tak Akan Pergi udah di upload. Ramaikan yuk, kalo bisa kita trendingkan! Semangattt!

  • BetrandAnneth(BETRANNETH) OnyoAnneth(AO) OnyoOnye(O2) semangat, lagunya keren banget

  • adem banget lagu ini

  • Siapa yg kesini karena tiktok cung

    • Thank you yaa udah mampir

    • Makasi sdh mampir nonton yg full ya teman buat nmbh viewrs .makasih

  • Like bgt❤️

  • aaa ganteng banget 😭

  • Sahabat tak akan pergi selalu bikin nangis walaupun setiap hari aku dengar, thanks buat Betrand Peto Putera Onsu dan Anneth Delicia sukses bikin aku nangis setiap hari.. kalian the best

  • BAPER HUWAAAAA😭😭😭😭

  • Thanks Buat semua teman teman pendukung Betrand Peto Putera Onsu dan Anneth Delicia terus Streaming Lagu Sahabat Tak akan pergi ya..aku tetap setia streaming setiap hari

    • Semangat semuanya

    • alhamdulilah... yukkkk ach kita go.. kn

  • Aku yakin klu yg bagian belkng lagu ngk ada tambhan lagu mungkin viewrsnya sdh tinggi soalnya di kira hbs jd di lewatin .lihat artis yg lain belknge ngk ada cuplikan jd viewrs cepet.selalu begini mop musik...kasihan yg streming.bnyk yg mampir tp hangus ngk kehitung.pdhl lagu bgs bnyk yg komen.gitu smoga mop bs ngertiin .lain hr gk di ulang.

    • iya emg, mau gimana lgi udh terlanjur kan:) syg bgt sihh, skrng mah bersyukur aja segini juga view nya udah bagus ko, kita lebih tingkatin lagi streaming nya yuk.. semangat! ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

    • Aku jg berpendapat sama seperti km say...apa lagi begitu MV nya selesai jedanya agak lama baru muncul lagu2 onyo...pasti bnyak yg mengira udah selesai

  • Semangat streaming yuuuk

  • Aku dari Maluku Tenggara masih tetap setia streaming setiap hari

  • Semoga bsok onyo menang.aminn

  • Kalian bner2 best couple termudah tahun ini bikin baperr

  • Knp ai msih baper ya liat video clip ini

  • Pokoknya malam ini chemistry-nya mereka dpet bgt sumpah suaranya makin bagus lembut

    • Bikin emak histeris part akhir penutup lagunya

  • kalian mengkeren bgt sih barusan di ITA

    • Yukk mampir ke youtube ITA buat selingan, kalau bisa kita trendingin

    • Iya keren banget..cuma telat banget d up nya d ytbnya ITA.

    • Bangetttttt

    • mang keren nih mami papi baby S T A P bikin wafer xixi

    • Iya keren bgt,,, baper parahh huaa

  • Adduuuuhhh g sabar liat duet mereka malam ini di youtub kurang puas td liatnyaa msih pengen dibikin resah LG heehheehehhehe

    • Udah di up di ytb ITA cuss mampir, kita trendingkan

    • @Nia yes kita trendingkan

    • Kalo udah di up ID-tv gempurrr juga buat selingan

    • yutub nya ada belum

  • Semoga sampe trnding no satu Onyo onye debes gemes kereeeen

  • Keren live kalian tadi Sukses ya kalian Tuhan memberkati

  • Habis live tadi ke sini lagi

  • Habis live tadi ke sini lagi

  • Mlm guys !!!

  • Lagunya sedih 😢😢😢

  • Sahabat tak kan pernah terganti

  • Stream dari awal lagu tayangg,enak sii Lagunyaa😤

  • Ampe skg dgerin terus... Buat lagi yah duet nya....

  • Sumpah liat mereka berdua nyanyi di ITA2021 tadi merinding apa lagi improvenya keren banget sih senang ya liat mereka bawakn single duet mereka di panggung2 besar semoga ini menjadi salah satu awal yg baik bagi mereka berdua dan semoga banyak tv2 dan media yg undang mereka berdua dan mempromosikan lagu mereka berdua dan banyak yg kenal sama lagu Sahabat tak akan pergi

  • Mantap

  • selamat mlm bxb, annetherz,betrandnneth, juga fans" yg di luar fansbes, jgn lupa untuk striming ,otw 4 jt

  • Lanjut streaming baby stap

    • Lanjuuttt

    • lanjut gass

  • ga pernah bosen dengernya karena emng enak banget, gass streaming 4 jutaa

  • Tidak pernah bosan dengar suara mereka berdua selalu Pengen balik lagi kesini kita Up lagi yuuuk menuju 4M semangatt semua nya STAP lovers

  • Masih ga bisa move on dari penampilan mereka malam ini. Keren banget asliiii! Pokoknya kalo udah di upload, wajib trendingkan yaa, guys! Pantengin terus channel Indonesian Television Award bukan channel RCTI yaa. Semangat streaming lagi

    • mangkeren mami papi baby S T A P

    • Siap

  • Yuk sebelum ada di ID-tv RCTI penampilan di ITA tadi kita gas ini MV ini dulu

  • Hadir kembali buat 2 kesayangan anak2 hebat anneth betrand

  • slang iklan mpir sni dlu ach...

  • id-tv.org/username-shortsUCQ3yVnPcWo?feature=share

  • Keren lagu nya

  • Sahabat cewe cowo = mustahil:))

  • Nonton terus guys jagan bosan Karna lagu kren bagat Di tiktok terus muncul

  • Sukses yah onyo

  • Performance mereka keren banget duhh bikin baper..

  • onyooo sekarang tampilll uuuuuh gemeeees

    • gumus bgt

    • malem semua nya sementara nunggu perform tadi di upload kita gass yg ini dlu

    • @Andi Aja ya waktunya dikit banget

    • udah bun tp sebentar bangt

    • Udah nonton kan bang

  • Sahabatku di setiap langkah kau selalu ada

  • tiap hari dengerin ini ga pernah bosen

  • lagu nya canduuuu bangetsss

  • Suka sekali lagu ini

  • Adem banget , selalu suka suara onyo dan anet sering sering ya duet bareng

  • 3.6 jutakann malam ini yukkksss!!!

  • Hebat.. Udah 2 Minggu msh trending...

    • Skrng emang kal8 dah masuk trending pasti lama karnakan udah dibagi trendingnya

    • Fans2 online B X B BetrAnneth dll kalian semua luar biasa dn hebat .. The Best looooooveeeee

    • kereen dong

  • Lagu nya bagus bangen

  • SIAPA AJA NIHHH YANG LAGI STAYY ITA NUNGGU ONYO ONYE NYANYII SAMBIL STREMINGG ABSEN YOKKK...

  • met sore semua nya..semangat streaming sambil nonton nunggu onyo-onye perform..views nya lancar banget yuk gass lagi..otw 4M

    • @Andi Aja ya ni blm tampil onyo

    • @Nia yeyyy mantap nia

    • @Fans koko onyo yeayyy ayah menang, nia seneng banget.. kemarin Nia juga menang makasih semua atas dukungannya

    • @Nia mantap lanjut

    • Stay tune

  • Gak pernah bosan melihat mereka berdua

  • Ayo fans betrand dan anneth terus streaming lagu nya jangan sampai kendor.....

    • pasti dong semangat terus

  • Lagu nya enak banget dan bikin baper + sedih.....

  • Sebelum nunggu penampilan onyo sama anneth kita up up lagi gaess!!! Semangatt STAP lovers, semangatt juga buat king and queen nya baby STAP

    • Semangatttt 45 gasskann 4jt

  • Dua anak baikku...love kalian

  • Suara Onyo bikin candu

  • Pasukan STAP mana ni?

    • Hadir say, sambil nunggu mereka perform di rcti

    • met siang semua streaming sambil nonton rcti+ nunggu onyoo

    • Stay di RCTI nunggu STAP tersayang, sambil streaming say

    • @bundae hana sore Bunda

    • Lagi stay di RCTI nunggu duet onyo anet sambil up STAP

  • Jgn bosen2 gaes buat stream lagu STAP, semangat mnuju 4jt,

  • Sebelum fokus di ITA streaming dulu lagu 2 kesayangan 🤍

    • Iya dongg, nungguin mereka sambil streaming

  • Lupakanlah mrk yg tlh mnykitimu kemarin.. Tp jgn lupakn mereka yg tlh mnjdi shabat2mu hari ini.....

  • ARTIS CANTIK CINTA LAURA BERPIDATO DI ACARA LAUNCHING AKSI MODERASI BERAGAMA KEMENAG RI. id-tv.org/tv/video-AXSLUi4N7yU.html

  • trimakasih sahabat tlh hadir dn mnemani dlm ptualangan pling mnajubkan..., kaulah sahabat tak kan pernah pergi slmanya didalam hati...

    • @bundae hana nton bun...' ayh bensu dapet stap tampil udh trus stay ksni dh...

    • @bundae hana ini lagi nungguin mereka say.

    • Nonton RCTI say

  • Please ga sanggup pisah sama sahabat

  • wow 3.5 jt views this is my favoritesong. it's more beatifull to watch and hear thanks onyo&onye you're make this song more beatifull i love it much baby S T A P 💖

    • Semangat

    • Betul sekali Miki

    • Bangga lah asli....keren lagu nya....

    • @serllyy s prthnkn benteng prthnan kita genx...

    • woww baru di tinggal bentar udh 3,5 jt kalian keren STAPlovers

  • heewoowwww.... aku datang lagi sahabat..

  • Naikiiin lagi yokkkk

  • Yg masih setia tunjuk tangan

    • Hadir,

    • @Erlangga Sumarlan y say ni HDR lagi

    • @bundae hana ya bun ni smbil strim dh stay aj ni...

    • Sore jgn lupa nonton Ita ya Da onyo anneth

  • Gak bosan ,tiap hari sll lihat 2 anak manis2,dan sederhana.lagunya enak dinikmati.

  • #Ternding #Trending #Trending

  • Yu tambah semangat lg...

  • Yesssss.... Sahabat Tak Akan Pergi.. Bner2 mang kau sllu di hati...." bismillah.... Kita otwkan lagi mnuju 4M go.. go... Sahabat online ku go...

    • Up up 4jt in yukkkss

    • @serllyy s kuyyy... Ach

    • go go go STAPlovers kalian keren banget udh 3,5 jt woww gass menuju 4jt yuk bisa yuk

    • @Willi Yuniati go.. Ach

    • let's do it..3 minggu penayangan 4 juta lebih..

  • Streaming STAP dulu sebelum lihat mereka berdua live di RCTI..up

  • WAAOOo0W uda 3,5 jt aja. Warbiasa kalian semua

  • Yuk semangat lgi streamingnya sahabat ku stap love up

    • @Icha_onyonye semangat bgt tinggal 39 menit lg

    • up

    • @nursiyah nurdin ayuk siap beb

    • Semangat donk pastinya nih keliling trs

    • @Gita Aulia insya Allah ayah ruben bwa piala plng bangga

  • Selamat 3,5jt para sahabat STAP! Gasss terus yuk! 4jt sebelum sabtu ini bisa dong yaa ;)

  • Ayoo menjadi teman ku, teman bercanda ku, teman segalanya bagiku, sebelum aku mendapat kan teman hidupku:) please gua cuma pengen bestie:(

  • Sabilahh minggu ini 4jt. Bangga dan sangat sangat bangga sm onyo onye dan juga bangga sm fans onyo dan onye yg msih ttp stia streaming, 2 minggu msih trending Pkoknya gbisa ngomong apa apa lgii intinya sangat sangat bangga sama kalian Sukses selalu onyo onye!!

  • Kamu begitu berarti, dan istimewa di hati. Terima kasih anak" baik Betrand dan Anneth sdh mengingatkan pada sahabat yg sdh di surga

  • Yesss Perkiraan gw bener jam 4 STAP mencapai 3,5 (emot nangis) Alhamdulillah ,ayo Guys Semangat menuju 4jt (emot api Berkhobar kobar)

    • yes semangat

    • Semangat semuanya

    • Alhamdulilah..... Ttp di syukuri prlhn tapi pasti.... Go ach.... Kita kuyy kn lagi

    • @Tisa Oktavianalistyowati ayuk gaskn semangat

    • Alhamdullilah yaa. Semangatt mencapai target baruuu. Gass 4jt

  • Suaranya enak,lagunya enak,,pokoknya enak,,

  • Go to 4m guys....

  • Puter lagiiii

  • Emmmm....kau selalu ada saat dimana mereka meninggalkan ku berada dalam kondisi yang tidak bisa di bilang bai² saja...STAP

  • Kau sahabatku tak kan terganti.....hoooooooooooo kau sahabatt melangkah ku keujung samudera

    • Wlw ke ujug samudra sahabat sllu di hati dan tak akan terganti....

  • Selamanya di dalam hati....

  • Karena tanpa kamu aku hampa...sahabat kudisetiap langkah kau selalu ada....kamu begitu berarti dan istimewa di hati selamanya rasa ini....sahabat tak kan terganti dan ingatlah hari ini

  • Sahabat coba kita arungi...lautan luas kita seberangi tak merasa letih

  • Melangkah ku keujung samudera...karena tanpa kamu aku hampa...sahabat ku di setiap langkah kau selalu ada ... Kau begitu berarti, dan istimewa di hati...selamanya rasa ini sahabat tak akan terganti

  • Jujur candu sih☺️

  • sahabat Tak Akan Pergi, mantep banget,,,,,, keren,,,,,

  • betrand ama anneth yakin sahabat gak sih? hehe.. setelah melihat banyak bukti2. kayaknya lebih dr sahabat deh yaa. tp emng blm go public. apapun itu. klopun iyaa. ini hubungan yg positif banget sih menurutku.

  • Vibes ny kek bukan kesahabat, aaa bawperr.

  • Bismillah minggu ini 4M

  • Yuk bisa yukk 8 Rb lagii 3,5 nihh