BETRAND PETO PUTRA ONSU FT KENTA YAMAGUCHI - KAKA MAIN SALAH ( COVER )

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2020
Hai MOP Lovers!
Biar hari sabtu nya makin seru @BetrandPetoPutraOnsu kembali nyanyi bareng lagi dengan @Kentakenta3
Mereka menyanyikan lagu "Kaka Main Salah"nya @kapthen_purek dan @siletopenup loh.. kira kira sekeren apa ya lagu hasil kolaborasi ini?
Yuk check it out di youtube MOP Music channel sabtu ini jam 10.00 wib

Komentar

  • Happy weekend semuanyaaaa...

    • Hallo Min,,, titip salam buat Onyo manis,,,,

    • Gas yuk.. Selancar itu kalo nyanyi ya ko Betrand, beda lagi kalo ngomong

    • @Ayully Rahayu iya betul lewati aja gak usah dilek nur

    • Happy weekend

    • @Netania martina Simanjorang biarin aja nur itu disengaja mungkin

  • 02,12,2020 1,217,754 views 111k like 1k dislike pagi" ai dah bad mood...semoga ttp semangat streaming gari ini ya nyoo...

    • Bad mood knapa say...,,

  • asiiiiiikk tariik maaang,,, 0nyooo we love you with kenta, good luck yaaaaa Amin

  • Semoga dinyanyikan di konser Betrand jilid 2 besok jumat si mnctv jam 19.00

    • met pagi semuanya, semoga di konser jilid 2 ada lagu ni, up trs sambil nunggu single barunya.

    • @d3nish pratiwy hehehe... Iya semoga lancar semuanya

    • @OMIYATMA Ugi-Omiya itu yg bikin ai mules duluan beb,,onyo bener2 ditantang menyanyikan lagu diluar penguasaannya,,lagu inggris,lagu india,lagu korea yg semuanya baru buat dia. Duh beb,,takut2 khawatir ai

    • @d3nish pratiwy super ambyarrrrr... G sabar dengar dia yg nyanyi lagu Korea, India dan Inggrisnya

    • @OMIYATMA Ugi-Omiya klo onyo ngedance ambyar pastinya.

  • Awal dengar peto nyanyi bagus.pas masuk ke kenta lagunya jd rusak . Kenta ngapain sih ikut. Teriak kaga jelas

    • g boleh gitu kak hargai temen duet betrand coba klw posisi kita di gituin gimana perasaan anda

    • Kalopun u g suka Jgn bilang begitu g baik syg. Lebih baik diam utk menghargai org yg sdh berusaha dg karyanya. Lagu nya jg g rusak kok menurut ai,, asyik2 j

  • SuksessTrussNyoo salfokSama goyangannya sumpahh nular nyo

    • bikin hati happy ya goyangnya jd ikut goyang

  • Bagus lagunya

  • Nyanyi apa aja suara Onyo kerreeennn .. BRABO ONYO ..WIS tah ILOVEUโคโคโค and GBU

  • Keren bgtttttt

  • Keren abis

    • besok ada rilis lagu baru dr betrand kita semua sama nonton ya jm 9 pagi di mop music

  • Asik bgt musiknya hyung

  • Sukkaaaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • wah keren banget nih, apalagi ada onyo sama kenta hehehe

  • Keren habissss...

  • talalu enakkkkkkkkkk ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

    • ok siap kk. salam dari kami anak manggarai untuk onyo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

    • besok ada rilis lagu baru dr betrand kita semua sama nonton ya jm 9 pagi

  • Semoga tambah bahagia betran peto onsu

    • besok ada mv terbaru dari betrandpeto kita semua sama nonton ya jm 9 pagi di mop music ini

  • MANTEP BANGET,BETRAN MANIS BET:(

  • Kokok ganteng bangat Dan suara Ya juga Bagua ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’™

  • Onyo onyo onyo gemes ya Allah

  • Onyo ganteng banget siiiiih

  • besok siapin fisik badan dan tisu ya nur semoga hajatan besok sukses demi mv terbaru dari onyo betrand "KITA SEMUA SAMA"semangat streaming keep strong nur๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • @shakia putri semangat nur untuk besok pagi...semoga semuanya lancar dan kita semua dlm keadaan sehat

    • @shakia putriok beb.makasih

    • @dewi masrikah iya maaf kak salah ketik

    • @Rindu Menanti jam 9 pagi beb

    • KITA SEMUA SAMA nur..itu judul MV betrand

  • Sumapah bagus banget suaranya betrand,hitam manis๐Ÿ˜…,jujur siapa yg kalok galau dengerin betrand nyanyi ini langsung semringah๐Ÿ˜

    • iya jd semangat ya oya udh tau lom besok ada mv terbaru betran kita SEMUA sama rilis jangan lupa nonton ya

  • Tak bsa berkata apa2, Onyoo kerenn banget๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜

  • Luvv bngtt sma lagu iniiโคโค

  • Suka banget lihat gaya onyo nyanyikan lagu ini kaya acuh2 gitu tapi manis sekalili dengan senyumnya itu

  • Onyo keren hebat..

  • Salam dari melaka

  • Semakin sering diputar semakin suka dengan lagu ini, apalagi lihat gaya onyo nyanyi nggemesin

  • Siapa yang lihat di bulan desember

  • Kerenlah

  • Keren

  • Keren banget โค๏ธ

  • Kerenn

  • Betran keren amat sih gemes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’š

  • Keren bangeeet

  • Samangat dek terus berkarya tra usah dengar omongan netizen. Gbu

  • sangat luar biasa onyo

  • Aku sampai dengerin berkali kali sampai ga bosen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜œ๐Ÿฅบ

  • Uda ganteng lg terus keren jago nyanyi suara nya merdu koko pokonya keren

  • Betrand bangus banget semangat kerjanya aku suka lagunya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Onyo ganteng banget

  • Sekarang ka kenta udah lancar bicara bahasa indonesia

  • Dulunya gk b aja sekarang ngefans banget

    • Oh iya ayok

    • alhamdulillah. yuk support karya2 onyo ya

    • Nonton kilau konser betrand tgl 4 des di mnctv pkl 19.00 wib

    • udh tau lom besok ada rilis lagu baru dr betrand kita semua sama nonton ya

  • iy smua bagus suaranyONYO merdu skli ngerep bagus cuma g ngerti bhsJEPANG mklum nene"k meneketehe coba pke bhs indonesia top mrkotop๐Ÿ‘

  • selalu bagus onyoo

  • Suka ama suarany & lagunya cool banget

  • Keeerrreeennn

  • Mantap Ah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sore inyo

  • kenta bikin ricuh suaraONYO merdu"jd brisik brisik heeem๐Ÿ˜€

    • Kenta ngerap nya bagus koq

    • G baik bilang spt itu. Lagu nya msh asyik2 j kok.,

    • Gak boleh gitu ya Sayang mereka sling melengkapi kok

  • IMOOG!!GANTENG BGT!!BIKIN BXB TAMBH JATUH CINTA

  • Gemassssss

  • Betran lagunya enak banget.... yo goyang uncle kenta jg ikut goyang yoyoyo streaming lg

  • Nyo kpan live lg ini d tv?.

    • Tgl 2 december 2020 betrand rilis single terbaru "KITA SEMUA SAMA" di channel ini (mop music) trus tgl 4 dec 2020 betrand konser jilid2 di mnctv jam 19.00 ,,jangan lupa nonton semuanya ya....,,

  • Aku suka sama onyo ๐Ÿ˜๐Ÿค—gemes

  • Kenta bikin pusing g tau artinya ngomong apa ya brisik๐Ÿ˜€

  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • ahhhhhhhh

  • Sukses terus yaaa ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Semua ny pada fokus sma betrand tpi nggk liat kaka kenta yng gue nggk ngerti sma sekali dya ngomong apaaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asiiiiyyykkkk.... Onyo! Lagunya kerennnn!!!!

    • jangan lupa besok ada rilis lagu baru dr betrand kita semua sama nonton ya

  • Onyoooo...... makin kerennn!!!

  • keren lg nya Nyo tlg cover lg Rindu tapi lockdon dari mickel58 dong

  • Mantappp betraannddd

  • Onyo ganteng banget sih๐Ÿ’–

  • Sumpah deh gua gk bosen"

  • Ini lagunya enak banget lagu Kaka main salah

    • besok jangan lupa nonton ya lagu terbaru kita semua sama mv terbaru betran

  • Betrand peto is the best

  • Betrand ada waktu datang NTT dulu ka

  • Keren dek semoga sukses kedepanya ya dek

    • Amin ya robal alamin mksh doa nya

    • amin yra maksh dah mampir semngt up trs.

    • Amiin..mksh yah Nonton kilau konser betrand jilid 2 tgl 4 des 2020 di mnctv pkl.19.00... Besok jg rillis single baru lg di chanel ini....noton juga yah..mksh

  • Ya allah manisnya

    • Manis tanpa pemanis buatan,,sehat utk mata,,hahhaaa

    • pabrik gula ja lewat say semngt up trs maksh.

    • Manise terngiang ngiange yah.. Jgn lupa tgl 4 des 2020 kilau konser jilid 2 Betrand PPO di mnctv pkl 19.00 Dan besok single baru betrand realease di chanel ini...biasax pkl 11.00 wib Mksh atas suportnya

  • Suara onyo berubah:))

    • Kamu Kan cowok pasti tau dong klw masa puber seorang cowok mengalami perubahan suara

    • Makin. .keren dari suara bocah ke rmja .ini blm suara dewasa .

    • Iya pastilah. Org nya beranjak gede masak suaranya mau suara anak2 trus sih. Aneh malahan

  • aku ngefen banget

    • Jngan lp besuk onyo rilis single baru dah subscribe mop music channel lum say

    • maksh say bantu up trs lagu2 betrand peto putra onsu ok.

  • Lagu nya enak bangat hapir satiep hari aku nonto vidio ini @ Betrand peto putra onsu

  • Onyoooo. . . .Love loveee Kereen Bangettt Asiik banget si jogetnya hehehe. . Mantap Suaranya the best

  • Goyang bareng betran ma uncle kenta...enak bet deh lagunya

  • Gantengggg berkarisma.... Ini onyoooo gemessss

  • Keren onyo feat kenta

  • Multi talenta ini gantengnya bunda.... Lagu apa aj bisa... Hebat onyooo

  • Wouw.... Keren... Onyooo sm uncle kenta

  • BXB love๐Ÿ˜˜

  • DARI LAYAR UDAH BAGUS SUARA NYA APA LAGI KALO DENGER LANGSUNG๐Ÿ‘Œ

  • Berkat onyo kmi yg jomblo juga ikut happy jdinya

    • @agnes nani semangat utk anak lanang si ganteng dwe

    • betul skl semngt up trs say maksh.

    • @LILY LILY ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya gitu lh

    • jadi fans onyo,,jomblo pun g terasa. mencintai si ganteng manis ini bikin hari2 happy

  • Sayangnya nggak bisa didownload pdhl bagus bgt

    • @shakia putri lagu apa kalo boleh tau?

    • @ine Sagittarius oke terimakasih infonya ya

    • @shakia putri semangat pg dek

    • Dengerin nya di sini aja Mas rame" bareng kita sekli ngasih info tgl 4 desember jm 7 mlm Ada konser nya onyo live di mnctv jngan lp Nonton ya Mas krn Akan bnyk kejutan di sana tapi Sebelum tgl 4 Nonton dulu besuk single onyo yg baru rilis #KITA SEMUA SAMA

    • terimakasih udah mampir oya mau kasih tau besok ada rilis lagu baru dr betrand (kita semua sama )nonton ya

  • Ga tahan suara hidung bro-_-

    • @Fans The onsu hhheehhee iya mgkn jg say

    • Kuping mu kui minta di servis cong .mknya budeg .

    • @d3nish pratiwy kuping e byk congek haahaa @ytube premi

    • @Ytube Premi kupingmu hrs ke tht bor .yg bermasalah bukn betrand tapi kupingmu soax

    • gue gk thn lu Komen di sini hus hus hus prg jauh jauh . . . .dsr yt primitive pantes tinggal di hutan.

  • I LOVE YOU THE ONSU๐Ÿ˜˜SEMANGAT JUGA YA ONYO,BUNDA,AYAH,THALIA BUAT KONSER NANTI SEMANGAT YA

  • Onyo

  • Keren bgt terkeren terkeren

    • jangan lupa besok ada rilis lagu baru dr betrand "kita semua sama" nonton ya terimakasih

  • Keren๐ŸŽ‰

  • Musiknya keren banget, suara Betran nyatu banget dg lagunya ๐Ÿ‘๐Ÿป Kenta ngomong apa sichโ“Tapi koq nyambung aja ya dg lagunya ๐Ÿ‘๐Ÿป Secara keseluruhan bagus banget dah. Good Job & God bless ๐Ÿ’–

  • 1 Des 2020 1,153,923 views Absen pagi my onyoo

    • @forever love ayok disurung bun

    • @LILY LILY mksh say...semangat malam sayang...

    • @Beli Anugraheni semangat malam sayangkuuh..

    • @dewi masrikah ea say..

    • @shakia putri malam sayangkuuh..

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘sukses selalu

  • Slm dari sa Lembata NTT asal lagu ini

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Kenta san kakoi na ganbate kudasai

  • Betrand nyanyi lagu bukan PHO dong

  • Autoo goyang

  • Wow,,,kynxx cocok juga,jd anak rep,,

  • Adem bgt dengernya โค๏ธ

  • Eksploitasi

    • eksploitasi nya di mana om? geje

    • Iri bilang karyawan

    • @Beli Anugraheni betul sekali say

    • @Maputri Shelly dia ga akan keluar say...ga bisa kasih penjelasan.sepertinya yg komen gini ingin sukses tp ga ada jalan.

    • Dimana letak exploitasinya? Sini jelaskan ke kita semua Anak lg semangat berkarya mengejar cita"nya di bilang exploitasi,,masi sehat ngk loe???