BETRAND PETO PUTRA ONSU | SEKALI LAGI (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Media Onsu Perkasa Presents:
SEKALI LAGI
Performed by Betrand Peto Putra Onsu
Directed by Jordi Onsu
Arranged & Music Produced by Profound Music | Saykoji & Alden Luhukay
Keys & Vocal Directed by Profound Music | Saykoji & Alden Luhukay
Vocal Recorded at G Music Studio
*******************************************
Credit Title:
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia
Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
Head of Talent: Heidy Hellena
Producer : Didha Agusta
Creative : Muthia Sholihah
Production Assistant: Muhammad Fathurrakhman
DOP: Luthfy Kahar
Cameraman: Dimas Isnain Harseno | Muhammad Budi Prastyo | Eka Putra
Lighting: Ahmad Rozaq
Spv. Video Editor : Yusuf Yuliardi
Video Editor : Yusuf Yuliardi
UPM : Shony Marida Angriawan
Make Up & Hair Do : Nova Rianty Zen | Bibi Nonie | Abank | Krizna Fahrezi
Wardrobe & Stylist : Array Belleun | Dino Miliano
Choreographer : Yana
Cam Store : Lulu Fatma
Still Photo : Fahri Potret
Car Pool: Erwin Narto

*******************************************
Special Thanks To:
- Smart Co Lab
instagram.com/smartcolab.id/
- The Bucketlist Bogor
instagram.com/thebucketlist_id/
Thanks to:
- Tuhan YME
- Ivan Gunawan Cosmetics
- inez make up
- Dancer Betrand Peto Putra Onsu
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- MOP Lovers
- Subscribers Mop Channel
- Semua yang mensupport Mop Channel
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

Lirik Sekali Lagi:
INTRO
MASIH TETAP MENANTI
SETELAH GELAP KAN TERBIT MENTARI
KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI
SEKALI LAGI
SEKALI LAGI
HATI MASIH MENCARI ALASAN TUK AKU TETAP BERDIRI
KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI
SEKALI LAGI
SEKALI LAGI
TAK TERASA SETELAH SEKIAN LAMA
SEMUA TAK LAGI TRASA SAMA
APAKAH KALIAN YANG DISANA
MERASAKAN HAL YANG SAMA
HILANG SEMUA HARAPAN YANG ADA
HANYA TERSISA LUKA DI DADA
KABUT MENUTUP PANDANGAN MATA
AKU TETAP MENATAP KE ANGKASA
REFF :
MASIH TETAP MENANTI
SETELAH GELAP KAN TERBIT MENTARI
KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI
SEKALI LAGI
SEKALI LAGI
HATI MASIH MENCARI ALASAN TUK AKU TETAP BERDIRI
KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI
SEKALI LAGI
SEKALI LAGI
YAH
JATUH ADALAH KESEMPATAN
KALAH UNTUK KEMENANGAN
BANGKIT LAGI DAN KERJKAN
SEMAANGAT KITA KERAHKAN
PUTUS ASA KU SERAHKAN
JANGAN SAMPAI DILEMAHKAN
LUPAKAN YANG DIBELAKANG
MASALAH BISA DIPECAHKAN

ANGIN BAWA NADA-NADA INDAH
PEDIH DIOBATI CINTA
MASIH ADA HARAPAN TERSISA
KITA PASTI BISA KITA PASTI BISA
MUSIM KAN SELALU BERGANTI
CAHAYA SENANTIASA KEMBALI
BADAI AKAN DATANG DAN PERGI
YAKINLAH HATI INI
REFF :
MASIH TETAP MENANTI
SETELAH GELAP KAN TERBIT MENTARI
KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI
SEKALI LAGI
SEKALI LAGI
HATI MASIH MENCARI ALASAN TUK AKU TETAP BERDIRI
KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI
SEKALI LAGI
SEKALI LAGI
WOOO HUWOOO
(MASIH TETAP MENANTI)
(SETELAH GELAP KAN TERBIT MENTAR)
(KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI)
(SEKALI LAG)
(SEKALI LAGI)
SEKALI LAGI…

(HATI MASIH MENCARI ALASAN TUK AKU TETAP BERDIRI)
(KEMBALI MELANGKAH NANTI AKAN BERLARI)
(SEKALI LAGI)
(SEKALI LAGI)
SEKALI LAGIIII…

Komentar

  • AYO TRENDINGKAN!! Cek link ini juga ya smarturl.it/sekali-lagi

    • @Bedes 123 ayok say semangat sampe pucuk

    • Siapp ayooo

    • Keren

    • Pasti trending Bismilahh🤲

    • Siapp klau itu,tugas bxb sllu trending'kan video klip onyo:)

  • Play nya sekali lagi sekali lagi sekali lagi yeeaahh

  • Besok pagi 3m pasti bisa

    • @kity cuteIya sih kayanya ga mngkin ya besok nyampe 3m tapi gpp lah say ngayal dulu tetap semangat

    • @Andi Aja muhun nyaeta mani ngarayap tapi hente nanaon tetap semangat ngalong masih ada waktu arap masih siang

    • @Maputri Shelly Semangatt say

    • belum nur tp klw 2,9 jt insya allah bisa sekali lagi sekali lagi

    • mau 3m aja lama bngt

  • Saranghae oppa ;')

  • masih senang mendengar SEKALI LAGI

  • Ayoo dong bxb kejar sampe 3M

    • sabar masih semangat kok

    • Semangat streaming malam semuanya...

    • Sedikit lagi 2,9......

    • Semangt malam sekali lagi

    • @Kelvin Bastian Ijal always sygku,,yuk lanjut muter2 mlm

  • Keren banget 👍 👍👍

  • Met sore gesss,,,

    • @Ayu Ayu Malam say lanjut setriming

    • Selamat malam.. Streaming lagi

    • Semangat Sekali lagi

    • met mlm semuanya sekali lagi up setiap 15mnt.

    • Semangat sore nur

  • Kolep sama anneth 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Lupakan yg dibelakang, masalah bisa dipecahkan.... Semangat bangkit lagi...sekali lagi

    • Selamat malam semua para pejuang streaming... Sehat dan bahagia selalu ya

    • @teteh deti sama2 teteh cantik

    • @d3nish pratiwy tks syg

    • @Kanthi Rahayu alhamdulillah sdh baikn nak

    • @teteh deti semangat teteh

  • Semangat onyoo...berkarya terus,,jgn pedulikan apa kata musuh,netizen pedas dan ambil positif saja onyo...yg penting percya kepada Tuhan dan jgn sombong yachhh onyo...semangatttt terus.

  • Good pagi.... Selamat hari Rabu, Gaes... SekaliLagi Emak balik ke sini.... Semangat untuk support semua karya2 Onyo Ganteng.... Rabu, 24 Febuari 2021

    • sekali lagi kita semua sama.

    • Merapat balik lgi ke sini ,sekali lgi merapat barisan emak"

    • Semangat kita kumpulkan,,kompakin yuk

    • @Isabella Swan hai beb...aku kangen you.

    • Absen sekali lagi...senangnya,pejuang streaming sudah ngumpul.

  • masih ada harapan tersisa pasti kita bisa, kita bisa ,setelah gelap terbit mentari kembali melangkah nanti akan berlari sekali lagi sekali lagi 00.38 pm semangat

    • tuk pejuang2 setia semngt streaming trs lagu2 onyo sambil nunggu single barunya seblm ultah.

    • @kity cute aku sering puter lagu Onyo, tapi jangan komen Bi

    • Harapan akan terus ada,,yuk semangat up

    • Kembali lagi... Sekali lagi

    • @kity cute pagi sayang... selamat beraktifitas ditemani karya2 onyo.semangat...

  • Dr kemaren baru sempet mampir ke sini krn bapak ai meninggal

    • Innalilahi wainnalilahi rojiun semoga almarhum khusnul khotimah... ...

    • turut berduka cita say sekali lagi tetap semngt n mendoakan semoga bpk di terima iman islamnya amin 3x yra.

    • Inalillahi wainailaihi rojiun Yang sabar ya semoga amal ibadah bapak mu di terima Allah SWT Amin

    • Innalilahi wainnailaihi rojiun Semoga bpknya Husnul khotimah ya dek ,km yg sabar hrs kuat

    • Inalillahi wa'innailaihi roji'un Mudah mudahan ayahanda mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT

  • Up lagi

  • Suaramu anak ganteng bikin kita tidak bosan mendengarnya. Betrand Peto Putra Onsu " Sekali Lagi "

    • Semangat malam nur" semua

    • Met mlm kk sayang semangat sekali lgi

    • met mlm mas bro sekali lagi tetap semngt streaming trs.

  • suara kek gelas pecah mending diem

    • Selalu jadi yang terbaik BETRAND PETO PUTRA ONSU.... Semangat mengapai mimpi.. Kita selalu dukung anak baik, anak bertalenta... We LOVE YOU...

    • Klo ada mereka yg melempar kita denagn batu, jangan kita balas lagi dengan melempari batu. Kita jadi sama dengan mereka. Tapi batu itu kita simpan dan kita jadikan rumah yg megah.

    • GUA TANYA LO MAMPU GA ...HAHAH.

    • @alfiah fiah dia punya karya tp banyak dislike.karena ga menghargai karya orang lain.

    • Pertanyaan gw Lo mampu kagak Coba deh Lo bikin karya apa bisa se sukses dia Ngaca sama diri sendiri

  • Kita pasti bisa yuk menunju 3M

  • Ayo kita semangatin onyo semoga lagu trending sampai di ujung dunia 🙏😍😍😘

  • Met sore... Emak balik lagi utk support Onyo Ganteng... Semangat untuk SayangSayang nya Onyo....

  • Betran peto putra onsu best

  • Ayo dong semangat menuju 3 m..

  • Good luck betrand peto putra onsu

  • King❤️❤️

  • Betrand Peto Putra Onsu Ganteng Bangett Keren Habis🙏🙏🙏

  • Ya allah bagus bnget sayang bxb

  • Good pagi untuk SayangSayang nya Onyo.... SekaliLagi sebagai pembuka Tour de ID-tv nya Onyo Ganteng..... Yuuukkk lebih semangat lagi.... Slesai jalan2 di ID-tv jgn lupa pindah ke Platform Musik ya..... Zemangaaattt.... Selasa, 23 Febuari 2021

  • streaming di Platform Musik itu penting banget dan request ke Radio2 yuk semangat demi karya onyo mana nih kekompakan BXB g usah ngurusin yg g ada faedahnya...

    • Streaming sepenuh hati...

    • ok siap bos tetap semngt semuanya.

    • salam kompak temen2 BXB smua. s3mangat semangat

    • yuk semangat up karya 2 anak baik ini

    • Betul bgt pk sx. Stay fokus for ONYO

  • semangat naikin viewnya....kenapa.macet ya. ...ayo bxb semangatt syang nya ama onyo ga ilang kan ...semangat "...

    • yuhu masih byk yg sayang onyo salam.bxb real sejagat raya

    • semangat sekali lagi

    • BxB sejati g akan mundur utk selalu up karya onyo. Semangat pagi

    • @Warsini Warsini semangat pagi bun

    • Semangattt

  • ayo gaes malam ini klw bisa 2,9 jt yuk up semangat lg sekali lagi streaming nya kasian onyo udah 1 buln mv nya belum 3 jt nih yuk mana nih kekompakannya yg dulu hilang yuk gaes support onyo dengan ikhlas 🙏

    • ayoi gaskeunn.

    • sekali lagi ai tetap semngt streaming.

    • Hadir sekali lagi

    • bxb real selalu ada buat onyo....

    • ayo mana suara bxb semnagatt.

  • Onyo emang artis serbabisa y semangat onyo...sukses slalu y.

  • Tiap Kali kangen kamu pasti aku puter ulang lagu2mu karya2mu yang selalu memukau "Betrand Peto Putra Onsu"

    • @Ayu Ayu ga tertarik sama yang lain ya say

    • @tiara anhifa sama buka youtube cuma lihat the onsu dan mv onyo

    • Sama selalu kangen sama ni anak tiap Hari tiap waktu ubek" ig sama ytb cuman buat anak online hehe Semangat Say suport selalu karya" betrand puta onsu

  • Ayok semua tetap streamingan lagu nya Bertrand Peto Putra onsu... Sekali lagiii

    • sekali lagi

    • Selamat malam.. Baru sempat kesini lagi

    • Sore sekali lagi

    • Semangat setrieming sekali lagi

    • Masih tetap disini Sekali lagi~sekali lagi~

  • Easy listening...goodjob

  • Kereennn....BPPO dan team dancer nya..👍👍👍

  • Selalu ngikutin onyo dari pertama sampai sekarang. Semangat onyo sukses terus yah

  • yuk streaming terus lagu onyo di platform musik, request ke radio2 dan streaming MV onyo

  • Kerenn nyonyo

  • Trendingkan

  • Selamat pagi.... Semangat hari Senin untuk semua SayangSayang nya Onyo... SekaliLagi kembali kesini untuk support kesayanganku.... Senin, 22 Februari 2021

    • Semangat pagi jg nur semangat Baru sempet komen dr td mash ada jam ngajar cuma bisa streaming doank

    • Semangat pagi semua

    • met pagi pejuang streaming

    • semangat pagi

  • Play terus

  • You will become someone who shines and all negative words about you will turn into a blessing from God for your life. I am sure of that. Lord Jesus bless the Onsu family.

    • Aamiin, thank you for your support. Hopefully God will always lead and protect him

  • Yuk fokus karya karya karya

  • H-20 ulang tahun onyo :) dan katanya mau ada single baru ciptaan dia. Semoga view vc ini nyampe 5 jt sebelum ulang tahun onyo. Ya syukur kalo lebih .. Yu semangat bxb real ❤️ kita dukung *karya* nya sinyo.

  • Tetap semangat ya betrand ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

  • Jangan menyerah.. Teruslah melangkah...nengantarkan sang bintang sampai tujuannya...

    • Zemangat...

    • Jangan menyerah ,,badai akan datang,,,,dan pergi. Tdk ada alasan utk berhenti dan berlari

  • Tersandung ataupun jatuh itu suatu yg wajar dlm menapaki jalan hidup. Terjatuh bkn harus meratap n melemah,,tp harus berani bangkit lagi. SEKALI LAGI yakin kita bisa. Semangat trus pejuang streaming.

  • Bagus banget suaranya onyo

  • Siapa nya setuju kak anneth sama onyo buat vidio lagu barengg yang setuju likeeee

    • Semoga ada single duet mereka

    • Setuju bgt

  • yeyyyy otewee 3jt...

    • Jangan lupa streaming di platform musik dan request radio2

    • @faiz nur mangattt beb

    • Sudah vote betrand peto putra Onsu belum

    • Melangkah lagi menuju 3 jt

    • Semngat

  • sekali lagi streaming sekali lagi streaming....

  • Satu bulan sudah

    • Mash berusaha up terus mv onyo

    • Rejeki udah ada yg atut

  • Semangat BXB biar viewnya tambah SEKALI LAGI BETRAND PETO PUTRA ONSU

    • Semangat

    • @agnes nani ok siaaap

    • @Goh Laymui mantap say sekali lagi kita tetap streaming trs sambil nunggu single barunya onyo seblm ultah.

    • @agnes nani ok siaap keliling

    • semngt trs pejuang2 support onyo.

  • BXB masih semangaat naikkan viewnya SEKALI LAGI Betrand Peto Putra Onsu

    • @eko wahono met pagiii

    • hadir nur

    • @BellatrixBXB Lestrange up semangat pagi Nur

    • @Zhi Wei mangatttttt, lopelope

    • @BellatrixBXB Lestrange semangaat Nuur

  • Keren

  • Good morning all

  • Nikmati proses Nyo, tak perlu terburu-buru.. Perlahan tapi pasti Terus fokus berkarya dan meningkatkan skill, ikuti arahan ayahmu, tak perlu hiraukan negative comment Yakin pasti you akan jadi bintang yang bersinar terang You juga pengen bisa nyanyi di luar negeri kan, Nyo? Sama, aku dan banyak orang juga berharap demikian.. Soon ya Nyo, just wait and see♥

  • Semangat pagi.... Selamat hari Minggu... SekaliLagi balik lagi kesini untuk support Onyo Ganteng.... Minggu, 21 Februari 2021

  • Kamu Luar Biasa Anak Baik GBU BetrandPetoPutraOnsu

  • Sekali lagi streaming yukkkkk

    • @agnes nani follower Bertrand 7jt pada kemana ya ???

    • semngt sekali lagi pejuang2.

    • Sekali lagi yu

    • masih semangat pejuang streaming

    • Joooooommm

  • lil onyo

    • onyo keren bngt luar biasa.

    • Onyo ank baik Ank cedas maju trs Sekali lagi

    • Onyo multitalenta dan penuh karya.makin semangat support onyo.

    • Onyo keren

  • TAK AKAN MENYERAH utk meraih mimpi. s3mangat keliling mlm

  • Liat kolom komen orangnya itu2 aja. Kemna yg lain?? Semoga gak terpecah menjadi berbagai kubu..hadehhh. semenjak ada couple2an jadi gini dehhh. Gak inget tujuan awal kita, kawal onyo smpe go internasional.

    • @Shinta aq gak ada ikut gruf hanya bagian nyimak karya n kegiatan n berita Onyo aja ini

    • Always hadirrrr utk Betrand

    • Team waras pasti fokus karir onyo tanpa ikut campur urusan pribadi idolanya.. fokus kawal onyo go internasional

    • Garis lurus tetap setia Semoga tak mempan diadu domba Ibarat fans Onyo sedang diberi cobaan dan benar benar jadi saringan yang tetap setia ini hasilnya Kalian bintangnya yg selalu gigih meneani bulan

    • siap say tetap semngt n setia support onyo.

  • Lagu kesukaan aunty uyung ..... Terus lah berkarya kk onyo , penghinaan cuma buat aunty uyung saja , kamu kesayangan ayah & bunda , aunty cuma liat bahagia bersama the onsu ........ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Yuuu bantu UP yuu kita naikin viewers nyaa semangatt yuu otw 3 jt semoga bisa sampe 10 jt yaa aminn yuu dengeriin teruss yaaa MV nya onyoo dengerin jg di joox, spotify, dll yaa

  • Suara kamu banget onyo

  • Keren banget lagu nya

  • Bertrand keren abis❤❤❤❤❤😍😍😍

  • Keren abiss

  • SEKALI LAGI semangat n kompak teman2. Keep fighting,together we can do.

  • G pernah bosan sama lagu "sekali lagi"

  • Sekali Lagi mampir kesini karna betrand peto putra onsu..smngt sllu buat kita semua..

  • Semangat pagi.... Happy Weekend untuk SayangSayang nya Onyo Ganteng.... SekaliLagi balik kesini untuk terus support Sinyo Onsu... Sabtu, 20 Februari 2021

  • Keren banget suaranya bagus lagi😊 Aku ngefans sama betrand

  • Ini kok jumlah viewsnya susah bngt naiknya,masih segini2 aja ga nambah2.

    • @kity cute hai bi Miki

    • sabar selalu keep streaming

    • jgn kasih kendor biar kenceng viuwnya . SEKALI LAGI lanjuuutt

    • @Iray Nara pasti.yuk...kita kencengin lagi streamingnya.

    • @Beli Anugraheni semangat Say

  • 2.841.970 20 februari 2021 06:00 wib SEKALI LAGI BETRAND PETO PUTRA ONSU

    • @Dinda SLv cemangatttt

    • Selamat pagi temen2 semua pejuang streming SEKALI LAGI, 2.864.646 22 februari 2021 pagi 2 hari nambah 22.676. Alhamdulillah berapapun tetap di syukuri

    • @Dinda SLv haaaahh

    • sekali lagi hadir ikut narik naik

    • @Mabruhah Luluk nyusu beb...hehe

  • Pagi ini harus lebih semangat untuk kesayangan

    • @d3nish pratiwy betul....semangat beb.

    • @Beli Anugraheni iya,aktivitas rutin harian ai beb. Biar sama2 jalan,,streaming ok,kerja jg beres.

    • @d3nish pratiwy semangat beb,bagi2 tugas ya...keren.

    • @Beli Anugraheni ayok lanjut beb. Pagi ini LILY yg tugas keliling komplek. D3nish lagi konser sma para mbah2,,hehee. Semangat beb ku

    • @d3nish pratiwy nyusul u beb...tetap semangat buat sekali lagi.

  • Selamat pagi semangat streaming

  • Sllu bikin bangga bxb kren

  • Makin cakep aja ni anak.. suaranya dah mo mateng..

  • Kereeeeen.... T.O.P B.G.T ONYOOOOOOOO

  • keren onyo...

  • semangatt sambil.nunggu.kbp untoldstory jilid 2kita mampir sini dylu

    • yuhu smoga di beri kelamcaran ya...aamiinn

    • Semangatt sambil nunggu jm 11

    • Aku yg jaga pos j deh,,hhehe

    • Eh sama.. mampir buat streaming buat ngisi waktu nunggu KBP untold story..

  • Like

  • Mampir ke sini dulu sambil nunggu kbp untold story :*

    • @noe cute iya diundur jadi jam 10 pdahal udah siap siap 😂

    • sama

  • Keren onyo

  • Tetap streaming MV onyo, streaming di platform musik, dan request radio2...lakukan setiap hari ya demi karya onyo..di tunggu lagu barunya moga lebih sukses lagi

  • Betrand the best ,,,salfok pas betrand lempar bolanya😊

  • onyo ganteng banget sih gemes i love you onyo

  • keep streaming otw 3 jt views kangen liat you manggung lagi nyo 💙

    • @Eka Wahyu yuk tetep semangat

    • @OMIYATMA Ugi-Omiya masih kok bi hik hik

    • @Mabruhah Luluk yub

    • @Andi Aja semangat pagi bang

    • @Maputri Shelly semangat pagi nur

  • Balik lgi...

  • 2,836,472 mantap sekali lagi lagi lagi dan lagi ai ga cukup sekali nyoo..

  • Soree Nyooo🤗

  • Semoga sukses selalu dan sehat2 selalu nyo

  • Uda musiknya bagus suaranya bagus jadi mantap👍🏻

  • Ga bosen" Nonton mv ini

  • Semangatt onyooo💪😍

  • BETRAND PETO PUTRA ONSU dance nya semakin oke j. jangan pantang menyerah untuk terus berkarya ya ,,sukses buat BETRAND bersama timnya

  • Sidoarjo hadir❤️

  • Surabaya hadir❤️