Beyoncé - Listen (Claudia Emmanuela Santoso) | The Voice of Germany 2019 | Semi-Finals

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Claudia Emmanuela Santosos berührende Performance von Beyoncés Song "Listen" überzeugt erneut bei Publikum und Coaches! Kann Claudia Emmanuela Santoso mit "Listen" von Beyoncé ins Finale einziehen?
#Beyonce #Listen #VoiceOfGermany
►Ganze Folgen: bit.ly/TVOG2019_GanzeFolgen
►Coach Stories: bit.ly/TVOG2019_CoachStories
►Unplugged-Clips: bit.ly/TVOG2019_Unplugged
► Backstage Interviews: bit.ly/TVOG2019_Backstage
► NEU! Comeback-Stage: bit.ly/TVOG2019_ComebackStage

► THE VOICE OF GERMANY 2018: bit.ly/TVOG2018
► BLIND AUDITIONS 2018: bit.ly/TVOG2018Blinds
► THE VOICE OF GERMANY 2017: bit.ly/TVOG_2017
► SUBSCRIBE TO THE VOICE OF GERMANY:
bit.ly/TVOG_Subscribe
► BEST LOVESONGS: bit.ly/TVOGBalladen
► BEST POP MUSIC: bit.ly/TVOGPop
► BEST ROCK MUSIC: bit.ly/ROCKTVOG
The Voice of Germany: die einzigartige Casting Show, in der nur echte Künstler mit großartiger Stimme gesucht werden, ist wieder da. Immer Donnerstag 20.15 Uhr auf #ProSieben und sonntags in SAT.1! Ein Hoch auf diese Coaches: Mark Forster kämpft zusammen mit Alice Merton, #Sido & Rea Garvey um die besten Stimmen bei The Voice of Germany 2019! #TVOG
Germany’s most successful music TV Show is back! - The Voice of Germany 2019 airs Thursday at 8.15 pm on ProSieben and Sunday on SAT.1! New season, new coaches: Mark Forster is fighting together with Sido, Rea Garvey &Alice Merton for the best voice in Germany!
********************************************
#VoiceOfGermany #MarkForster #Sido #AliceMerton #ReaGarvey
Impressum: www.studio71.com/de/impressum/

Komentar

  • Baru liat org kelar nyanyi pemusiknya ikut tepuk tangan..

  • 8M soon, gambatte 🙏 semangattt until Bey IG call her 💪💪💪

  • 2020 saya baru tahu Sangat luar biasa claudia

  • all out 100% , giving the best that everyone can see, no one can deny it, you can't bribe the judges to not let her reach final 🙏🙏🙏 kamu hebattt nduk 💪💪💪👍👍👍

  • Masih ada yg gak bosen dengerin ini di bulan Juni 2020?

  • Wow

    • dia kerenn banget ya bang...🙋

  • tiap hari selali didengerin baguss bgtttttt asliiiii gak bosennn dan jd sukaaaaa sm lagunyaaa😭😭💙

  • Woahhhh so proudd Audyyyyy!!!!claudia pride of indonesia!!!!

  • 👍👍👍👍👍👍

  • Lyodra ikut disini harusnya mah

    • @Ris 034 sama gak bisa di buka videonya, apakah saya juga di banned? ya lord cuma satu yg bisa di buka...yg ini kah? id-tv.org/tv/video-Vk5Xm_ByzdQ.html

    • @roy maulana wah masa sih... Aku lancar aja ini liat punya lyodra

    • @Ris 034 kok ga bisa dibuka ya video lyodra ? kalau buka videonya claudia cepet , buka videonya lyodra muter aja , kenapa ya ?

    • @Ris 034 iya terima kasih infonya

    • @roy maulana liat di youtube aja ada juga lyodra yg nyanyi Never Enough ft Maria Indonesian Idol juga

  • wow

  • Keren loliak

  • Listen lyrics You were always in my life Always making me stronger Told me fear was in their mind When I felt there was danger Do you know that it hurts so much? When I think about the things we used to do Do you know that it hurts so much? That I'm a thousand miles from you, from you So I want you to know I miss you Did I ever tell you That I need you? Did I ever tell you That I can't let you go? How did I say goodbye? How did I say goodbye? Used to hold me in your arms Like a child and his mother I look back at it all You loved me like no other Do you know that it hurts so much? When I think about the things we used to do Do you know that it hurts my heart? That I'm a thousand miles from you, from you I miss you Did I ever tell you That I need you? Did I ever tell you That I can't let you go? How did I say goodbye? How did I say goodbye? Nobody, nobody knows that Nobody, nobody, nobody knows I miss you Did I ever tell you That I need you? Did I ever tell you That I can't let you go? How did I say goodbye? How did I say goodbye?

    • @Sapujagad hahahha maksa biar ada komen 😀

    • Kok gak nyambung ya

  • Indonesian winner waww

  • Wow..wow..wowwww Amazing... very,very amazing👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Bersyukur km pilih ikut the voice germany Audi. Bukan di Indonesia, km pasti sering nahan sedikit kecewa dgn juri nya. Karena disana lebih objektif baik juri & penonton nya. Tapi Audi hrs Tetep bangga jadi WNI yaa... Karena itu tanah air kita tercinta....tetap semangat

  • Bng baim dengerin juga suarany VANNY VEBYOLA.. Donk.. Bng baim

  • Indonesian awal masuk tik tok dlu..

  • Wkwk,the voice germany juara,tpi malah gagal di negeri sendiri mmg banyak bacot kalo yg Indonesia,menilai baju lah,rambut lah ah males gua nengok yg indonesia,suara claudia jauh lebih bagus dri pada ziva 100% claudia non falsetto2 club

  • everybody standing during the perform... amazing

  • i came here because Clark Kent

  • is she a half filipina?

  • Audy💓😭

  • I love Claudia From the Philippines

    • @Rudi Bogor ahh i see. I forget where i see it, but last time i see that her father has indonesian name

    • @Icewizard Eugeo because her father is my best friend

    • @Rudi Bogor wtf, from where you know this? 😂 Real fan arent ya?

    • Her father name is ramos diaz Santos from mindano philipino...... Congrats philipin n Indonesia

    • @Glenford Bangguiyao oh well dont waste your time, she is mine alrd

  • Biasa aja , nothing spesial

    • woow senior2 awal blind audition pd muncul nich ....

    • Ente jadi pengamat juga nothing special 😍😍😍

    • Hahahaha iya bro, nothing special, kaya mukak lo, nothing special

    • Berarti menurut lu orang jerman bego semua, telah memilih claudia jadi pemenang, dasar telinga budek lu

    • Jadi yang special kayak apa ndro?

  • I think the most stressful person in the house while Claudia was singing was her mother. At <a href="#" class="seekto" data-time="74">1:14</a> she looked ok as still early and as the notes getting higher and higher, that's where she started to get worried. Look at <a href="#" class="seekto" data-time="124">2:04</a>, her expression telling it all when Claudia was singing those high notes. Claudia answered right away with her stellar performance, as if saying "Don't worry mum, this big stage is where I belong to"💪😎. At the end, Alice summed it up best "Claudia, du bist unglaublich" and the mother should be the proudest person in the house 😃.

  • Penilaian dan reaksi pelatih vokal untuk penampilan LISTEN id-tv.org/tv/video-ObyxW-36oJk.html

  • Lebih dari 100× aq nonton vidio in...... Seperti tk ada bosanya Sangat istimewaaa...

  • Di menit awal raut wajah claudia sperti ada ke khawatiran di lagu ini,tpi claudia bisa membawanya dgn tenang...👍👍exelent

  • Masih ada yg nonton sampai hari ini? tiba2 kangen lagu yg dinyanyiin sama audi ini

  • I love you 300000 Audi❤️❤️

  • In my opinion, this cover is better than the original. (Not talking abt the voice)

  • Listen to her incredible voice!!!!We Ly Claudia

  • 2020

  • Syg skali, jeritannya mekik2. Krg enk d dgr d tlinga. But, good job

    • @Icewizard Eugeo bkn gk suka bro. Crmati lg noh comment gw. " *syg skali...* ".

    • @Icewizard Eugeo duh, gw gk ada ngritik jnis lagunya atuh, bro. Cermati lg tuh comment gw

    • @user r elu les vokal gk guna kalo lo ngejudge subjectively. Yg harusnya elo judge itu ketepatan note, temponya pas gak, dinamikanya sesuai gak, ada nada yang shaky gk, itu yg harusnya elo judge, bukan jenis lagunya. Karna stiap jenis lagu pasti ada yg suka ad yg enggak

    • @user r iya iya, gua paham lu jago, hebat , luar biasa. Cumanya bro komentar elu yg lucu. Memang elu gasuka yg teriak teriak, dan jujur gua gk terlalu suka juga, tp diluar banyak yg suka masalahnya

    • @Icewizard Eugeo ni cth mnusia yg gk bs maju. Gk bs dkritik. Sbg pnonton, kt blh mnilai. Lu kira, juri2 yg mngkritik bs jga nada2 tinggi? Maaf ye, gw prnah les vokal. Skses buat Lo

  • Novia, lyodra, Ziva ayok ikutttt ajang di luar.... Suara kalian pantas bersanding dg claudia

  • Diese kleine, geniale junge Frau berührt mit Ihrer unglaublichen Stimme wirklich mein Innerstes. Die Songauswahl ist aber auch genial.

  • woww charice pempengco's song

  • Wow Juri Sido stand up, mantap cuk, kalo di versi tvog ini sido itu juri killernya, ya kaya gitu lah.

  • berharap nyanyi hello nya beyonce :)

  • Pengen nangis 😭😭😭

  • My favorite music is listen by beyoncé that you seek is the hardest thing i ever do

  • ...yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss...yes

  • The original singer can't copy Claudia style full of expressions and the lyrics become meaningful... unless hatake kakasih

    • And why would beyonce do that? No one want to ruin their own song. Periodt.

  • Jauh lbh bagus Uma tobing.. Menurut saya.

    • lebih bagus lagi lulu tobing

    • Ane hanya tau Claudia Tobing😅😅😅

    • @Anto 77 sama .. taunya cuma Joy Tobing

    • siapa uma tobing? baru denger

    • @Bambang Bro iya gak ngaruh , dia juga gak menang di ajang internasional

  • wow nice god

  • Bangun 2 sahuuur 2 hari ke 15

  • Clhoie redondo Vs Claudia emmanuela

  • Waooooowwww claudia from indonesia we love u ....

  • Voice of the world

  • 7,767.677

  • Good👍👍👍

  • 1,2,3.... 100 mal angehört :) wonderful

  • Puasa malam ke 11

  • suaranya amajing!!! :)

  • yang nonton dari indonesia mana?

  • balikkkkkk lagiiiiii horeeeee horeeee

  • Woww...her voice!!!!😍😍

  • Always amazing

  • Sahuuuur hari ke 10

    • @Abdul Rohani yg mana & atas nama siapa kita cari

    • @Lutfy Alpadli iya nih bro soalnya ada komentar nggak pantas nih, coba aja cek deh

    • @Abdul Rohani baru mampirr ni temenqu

    • Yups

  • Listen, To the song here in my heart A melody I've start But can't complete Listen, to the sound from deep within It's only beginning To find release Oh, the time has come for my dreams to be heard They will not be pushed aside and turned Into your own all cause you won't Listen.... [Chorus] Listen, I am alone at a crossroads I'm not at home, in my own home And I tried and tried To say whats on my mind You should have known Oh,,, Now I'm done believin you You don't know what I'm feelin I'm more than what, you made of me I followed the voice you gave to me But now I gotta find, my own.. [Chorus] I don't know where I belong But i'll be movin on If you don't.... If you won't.... LISTEN!!!... To the song here in my heart A melody I've start But I will complete... Oh,,, Now i'm done believin you You dont know what I'm feelin I'm more than what, you made of me I followed the voice, you think you gave to me But now I gotta find, my own.. my ownn...

  • Gak bosen bosennya kasih ❤️ ... beautiful voice

  • Nonton ratusan Kali ttp like like , best berkarya anak muda bngsa

  • Amazing OMG 💖💖

  • Puasa malam ke 8

  • Amazing performance 🔥

  • Saya ingin kamu tampil di layar Global TV

  • coba u liat yang real live nya boyence listen. mau ketawaaaa. hahaaha... apalagi ada yang perbandingan suara listen beyonce dari tahun ke tahun... hahaa

  • Indonesia tidak ada tandingannya 🇮🇩

  • Gw ngabisin waktu selama karantina cuma nonton Vidio Audi sama Lyodra diulang terus gk bosan bosan

  • Merinding CUUUKKK!!!!

  • Puasa malam ke 5

  • Ramadhan Ttp Claudia Syndrom gw Yg smaa siapa nih??

  • Tehnik dan suaranya masih mentah.. Maaf bgt gue harus jujur..

    • Novi Yanti 😂😂 gek ku tuja dio Yuk klo msh bawel 🤪🤪

    • @ferry tumurang udah bang, sabar ....sabar....orang sabar badannya lebar 🤣🤣🤣 Dia lagi sembunyi di gunung nyari Ilham buat ngeles 😆😆😆

    • fendy rahmad kok giliran ditanya, Anda malah diam seribu bahasa? Ayo dijawab dong. Banyak yang tanya neh ttg teknik dan suara yang matang itu menurut Anda yg spt apa? Cemen lu. Bisanya cuma nyinyir. Giliran ditanya malah diam seribu bahasa. 👎👎👎👎👎

    • fendy rahmad kalau kursus sama kamu bisa mateng ya, soalnya kamu keliatannya hebat bgt ngalahin coach jerman 😜🐓

    • Iyain aja, maklum jam terbang udah ngalahin Alice, Mark, Sido, rea. Ckckkckc

  • Juri yg satu itu kayaknya seneng lihat bakatnya claudia keren... Yg cewe itu cantik

  • Claudia Emmanuela ft Putri Ariani id-tv.org/tv/video-ouPqUyKQ26Q.html

  • btw tepuk tangannya panjang ya

  • lagi lagi lagi

  • She should've lowered the song by one to two semi tones. This song is no joke.

  • Dari semua penyanyi yg pernah menyanyikan lagu listen cuma claudia yg sama collnya dgn beyonce😊