Beyoncé - Listen (Claudia Emmanuela Santoso) | The Voice of Germany 2019 | Semi-Finals

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Claudia Emmanuela Santosos berührende Performance von Beyoncés Song "Listen" überzeugt erneut bei Publikum und Coaches! Kann Claudia Emmanuela Santoso mit "Listen" von Beyoncé ins Finale einziehen?
#Beyonce #Listen #VoiceOfGermany
►Ganze Folgen: bit.ly/TVOG2019_GanzeFolgen
►Coach Stories: bit.ly/TVOG2019_CoachStories
►Unplugged-Clips: bit.ly/TVOG2019_Unplugged
► Backstage Interviews: bit.ly/TVOG2019_Backstage
► NEU! Comeback-Stage: bit.ly/TVOG2019_ComebackStage

► THE VOICE OF GERMANY 2018: bit.ly/TVOG2018
► BLIND AUDITIONS 2018: bit.ly/TVOG2018Blinds
► THE VOICE OF GERMANY 2017: bit.ly/TVOG_2017
► SUBSCRIBE TO THE VOICE OF GERMANY:
bit.ly/TVOG_Subscribe
► BEST LOVESONGS: bit.ly/TVOGBalladen
► BEST POP MUSIC: bit.ly/TVOGPop
► BEST ROCK MUSIC: bit.ly/ROCKTVOG
The Voice of Germany: die einzigartige Casting Show, in der nur echte Künstler mit großartiger Stimme gesucht werden, ist wieder da. Immer Donnerstag 20.15 Uhr auf #ProSieben und sonntags in SAT.1! Ein Hoch auf diese Coaches: Mark Forster kämpft zusammen mit Alice Merton, #Sido & Rea Garvey um die besten Stimmen bei The Voice of Germany 2019! #TVOG
Germany’s most successful music TV Show is back! - The Voice of Germany 2019 airs Thursday at 8.15 pm on ProSieben and Sunday on SAT.1! New season, new coaches: Mark Forster is fighting together with Sido, Rea Garvey &Alice Merton for the best voice in Germany!
********************************************
#VoiceOfGermany #MarkForster #Sido #AliceMerton #ReaGarvey
Impressum: www.studio71.com/de/impressum/

Komentar

  • 👏👏👏👏👏👏👏👏

  • claudia dan shila hamzah cover yang paling bagus yang pernah nyanyiin lagu ini (sampai saat ini)

  • only net.tv can do it, please license the voice move from GLBTV to net.tv

  • Bangga banget😍😍 sampai mau nangiss euy

  • just saying it's awsome....

  • like conser

  • I love you

  • Uda berusaha berkali kali muter lagu ini dinyanyiin claudia..ttep ga sreg..kayaa ada yg aneh..aneh lagi kalo aku yg nyanyi😂😂 indonesia tetep bangga punya kamu claudia..luph you... a

  • Jujur gua gak ngerti arti lagu ini. Tapi wow, gua nangis dong denger dia bawain lagu ini. Sebisa itu dia nyampein rasa dan emosi dari lagu yg dia bawa. Luar biasa

  • ini semi final ya... menurutku sih B aja. eheh

  • Warum über 3000 tausend dislikes diese Leute die gedistlked haben sind nichtgönner und Neider 🙄❤️❤️❤️❤️

  • claudia...we proud u...luv u from indonesia

  • Merinding uy

  • Whinner Whinner Chicken Dinner cloudia ❤️

  • Goosebumps 1:51 - 02:01

  • Jenis suara claudia lah yg buat dia menang,krn suara seperti claudia itu langka.. Krn suara claudia memang sangat khas,mereka yg mendengar merasa sedang menikmati pertunjukan di film diesney

  • proudd , kerenn parahh

  • Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Aaakkhh keren keren keren 😍❤

  • Perfect..😍

  • Perfect..😍

  • wooooowwww sampai merinding dengernya

  • Indonesian = more viewers.

  • Waaauuu wunderbar

  • Indonesia wooww keeren...perfecto

  • I love it 😍

  • duhh... pengen tak uwel2 nih mulut2 sampah yang komen negatif dan suka membanding2kan sama penyanyi lain. Sini yuk, tak jejelin ice cream sekalian kulkasnya lambe mu.

  • Kl warnanet indonesia beraksi... Viewers nya sampe segitu... 😁😁

  • Apa cuma gw yg demen liat juri cewe nya 🤞

  • Puji Tuhan Claudia syaloom

  • Freya feat Claudia please....

  • Anak anak korban tik tok harus liat ini dech.. Biar ga jd robot melulu

  • Setiap kali emanuela bernyanyi,tatapan coach nya itu Loh..,selalu menaruh perhatian yang mendalam😊😊

  • ingat Germany negara industri musik ketiga terbesar dunia...jadi juara TVOG 2019 lebih berbobot dari juara TVO Indonesia...

  • Indonesia bangga 👏

  • with proper coaching, her stage performance has considerably improved here. thumbs up!

  • this is from indonesia

  • waooo bakal ikut jejak anggun

  • JBU Claudia...good job..

  • asia's pride....😍😗😘 greetings from philippines...🇵🇭🇵🇭🇵🇭

  • Gila merinding

  • Gue bukan hater bukan juga fans kalap. Tapi di lagu ini claudia byk nada yg missed dan tone yg sharp. Gue pernah memdengar lagu listen yg jauh lbh bagus dari ini. Sorry

    • @Effendy Bakti : Jujur barusan juga baru dgr Rara DA bawain i surrender. Secara pengucapan english rara masih inggris-indo, ga english british atau english international. Jadi ga nyaman aja dengarnya. Dengar via earphone, pas awal2 biasa saja (karena lagu surrender mmg sdh bagus) pas di reff sempat bikin merinding, terus ada di satu titik dia kepleset suaranya. Utk lagu i surrender live peformance, selain celine dion, suka dg suaranya madmoiselle the voice. Ketika transisi di nada tingginya dia berhasil

    • kayaknya iyah ... pendapat anda ttg rara d'academy yg bawain surrender gimana bang ??

  • ini yang dislike jempolnya pada keseleo yah,,,,,sya sebagai org indonesia bangga ,,,biasalah +62 pendukung nya .....pinter nya ngebully liat dong yg diluar negri menghargai usaha org lain.......Usaha itu gak pernah menghianati keberhasilan ....mantappp claudia ,.,,sukses sllu

  • Dan ini pemenangnyaaa👏👏👏👏

  • Ayeeee kalian tau gak Claudia suaranya lebih tinggi dari penyanyi aslinya dan Maria...noted ya yg tau musik pasti setuju...terkhr aku bangga dia bisa Mambawa nama baik Indonesia itu aja

  • dengar lagu ini kok bisa merinding ya....

  • Merinding

  • Talent Indonesia, claudia Thank you for making Indonesia the country in the German voice

  • Maria sama claudia sama bagusnya kok punya kesan masing"

  • BANG*AT !!! G bosen bosen w muter ulang terus, tiap dengerin selalu merinding...

  • Orang bule mah fair ga liat asal cantik

  • Kalau claudia dilatih lagi terutama note riff and runsnya BAKALAN GILAA BGTT!! SEMANGAT CLAUDIAA PROUD!!!!

  • it cant beat charice version but this one is also great.!!!gudluck from phillipines😁😁😁

  • Best Indonesian cover of Beyonce

  • Es batu itu tidak selamanya beku keras dingin tapi seiring waktu dia akan mencair meleleh mnjadia wujud aslinya dan inilah wujud aslinya suaranya mencairkan melehkan hati pendengarnya,selamat anda mengagumkan❤️

    • Es batu yg keras tu enaknya dilempar ke kepala nya om ipul

  • Sangat sangat sangat membahana siapa dia yg pernah mengkeritikmu terlalu pedas ap dia bisa sepertimu dulu dia diatas tapi sekarang dirimu yang diatas bravo love you

  • Main di G ... Woowww...

  • Die hohen Töne einfach nur schlimm

  • yg begini di Indonesian idol juga banyak ada. bedanya ya dia nyanyi di jerman ... beruntung

  • Mntaaap