BIAWAK HIBAHAN LAKU 10JUTA|DANANYA BUAT INI....

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2019
Demi hal baik saya Lepas biawak ini 10juta.. alhamdulilah yang ngasih biawaknya udah dukung penuh...
selanjutnya dana akan panji salurkan kepada saudara2 panji yang butuh, full 10juta untuk mereka..
penyaluran dana akan di bantu komunitas animal lover karawang,dan Reptile lovers cikampek..
bismillah.. moga berkah ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Buat yang mau bantu kasih translet bahasa ke bahasa apapun klik disini yah
id-tv.org/username-timedtext_video?v=lHF7TeTPRn4&ref=share

Komentar

  • asik ah

    • Bang paji itu dibelakng kandang apa

    • Barakallah kang ๐Ÿ™๐Ÿ™ Salam dari Malang

    • jombang mana?

    • hehehe

    • @Mr Robotz jd serem ngrawatnya ini kang,hehehe

  • Bang panji kalo nemu ular tolong bilnagin harganya cukup yang bang panji tau aja... Pengen tau aja harganya ular"an apapun... Salam dari maluku utara ternate... Nontonya ID-tv bang panji terus...? Gak perna tertinggal..!!

  • Bang saya punya biawak gitu mau di jual bang

  • aa panji aku minta biawak donk tapi yang sedang

  • Banyak di pinggir rumah

  • nama fb nya mz panji siapa?

  • Kang panji boleh tau nama fb nya

  • tadi habis liat channel om rivo cv karepku dari sby juga sih orang sby peternak hewan sukses rata rata sih bang sukses deh salut

  • Bang saya minta biawaknya satu biawak air

  • Bang panji ke cianjur jawa barat cikalong banyak banget biawan & ular

  • Dibelakang rumahku ada biawak banyak Suka makan anak ayam Ukuran besar Susah nangkepnnya Tinggal anaknnya yg berkembang Kira2 obat apa untuk racun biawak Karena suka menghabiskan anak ayam

  • A panji minta nomor tlp donk

  • bang panji ada gak biawak yg salain itu yg kecil buat aku dong๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • bang panji didepan rumah aku rawa banyak biawak

  • respect

  • Bang panji minta ular pucuk

  • Bang disini banyak totol kaya gitu

  • Bang gye cari biawak kecil tar jualin 2 jt aja gpp wkwkwkwkwkwkw

  • Aku pernah ketemu tapi udah mati Di jalan

  • Terharu bang ๐Ÿค—

  • Kang panji cianjurnya palih mana?

  • Bang di rumah saya di Bogor ada biawak masuk kamar ps minggu Kemaren tangan saya baret baret ps bangun tidur pas di cek di kamar ada biawak lumayan besar lah saya tangkap saya plihara di kadang cukup besar. Tadi nya mau di kasih ke orang tapi sayang orang nya kasar. Yasudh saya plihara semoga aja hidup sama saya ya bang ๐Ÿ˜

  • wih aku wong jombang iki

  • Kak panji hebat๐Ÿ˜‡

  • Bang colab sama SAHABAT ALAM colab digigit biawak asik nih pasti

  • itu daerah rumah saya jombang kota beriman ...yang rumah nya di jombang like

  • Banyak di rumah saya bang yang kecillagi

  • Yang gak like berarti gak suka hewan

  • Bulan Ramadhan 2 JT subscribe aminn

  • Mas buat tutorial buat pekingan reptil

  • bang jual anak uler jinak gak bang harga berapa

  • Aku orang Cianjur

  • Bang padahal ini biawak yg banyak di sungai sungai kan bang

  • Bang saya dapat hibahan musang akar jantan dengan krakter one man dan kbetulan posisi sedang birahi, saya butuh tips agar birahinya berkurang dan tidak one man lagi soalnya saya gak ada betinanya yg mau dikawinkan ?

    • Coli bareng2 aja sob. . Biar birahinya bisa di bagi2 , wkwkskske just kidding :)

  • Ok fixed no skip iklan kalau begitu....semoga dengan no skip iklan bs berpartisipasi.

  • Mantap kang ...semoga uang yg nk di sumbangkan ke orang yg membutuhkan bisa menjadi pahala kang dunia akhirat ..apalagi mau nyambut Ramadhan ..sukses terus kang Panji ...good boy

  • Bang dirumah saya banyak cicak,

  • Bang Salva saya kok ga mau makan ya udh 1mingguan

  • saya pernah nemu kaya gitu kang

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ allahu akbar๐Ÿ™

  • alhamdulillah

  • Jdul lagu nya apa bang panji

  • semoga amal ibadah abang panji diblas seribu kebaikan dari ALLAH SWT. amin bangsss sukses terus bang panji๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Bang aku mau dong

  • Oh yg ada di fb saya maspanji kirain bukan panji petualang

  • Saya kira becandaan di fb 10jt Ternyata sold out betulan

  • Semoga berkah coy Semoga dpet blsaan yang setimpal

  • Semoga berkah bang.....dan selalu d beri kesehatan...aamiin

  • Semoga berkah bg Panji di panjangkan umur nya di sehatkan fisik nya di mudahkan rezeki nya, amin

  • Saya boleh minta gak?? Saya pingin banget punya biawak.... Yaaa walaupun saya masih kecil

  • Bang ke amazone donk

  • Sehat sllu a.. pnjng umur ๐Ÿ˜‡

  • bang beli anaconda

  • Salut sama kang Panji ๐Ÿ˜Š

  • Jombang mana bang panji.

  • Sya dapet biawak gede banget di tawar cuma 100ribu

  • Mantaaaaapps

  • Yg ga suka reptile,tpi nonton video kang Panji ,mna suaranya??????????

    • Nonton video bng panji pasti suka sama reptile lah

    • mana mungkin kita kasih suara,goblog

  • Bang ke sungai amazon bang

  • Bgi bang panji lu kan sultann