BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
Di video ini kita mau share pengalaman kita dalam wedding kita! Semoga video ini bisa membantu teman- teman yang ingin melaksanakan pernikahan dengan biaya masing masing yaaa...

Check & Follow our recommended vendors:
Wedding planner : Forever Planner
instagram.com/foreverplanner?igshid=1f0ssy2qxj7rx
Wedding gown : Cynthia Tan
instagram.com/cynthiatan__?igshid=2iklch3knyye
Wedding suit : SAS Designs
instagram.com/sasdesigns?igshid=6w03pb7r80l2
Decoration : The Breath ID
instagram.com/thebreath.id?igshid=muees9d5gyd9
Lighting : Lightworks
instagram.com/lightworks.id?igshid=168yeqb212j9x
Photo & video : Morden.Co
instagram.com/morden.co?igshid=yv220ewwtmj8
Video by : Doddy Lim
instagram.com/dodylimm?igshid=k4ixsx0xmzah
Groom's shoes : Mario Minardi
instagram.com/mariominardi_official?igshid=us7x31wkmx21
Bride's shoes : Cava Prive
instagram.com/cavaprive?igshid=2ff7pckt3ekf
Moms' gown : Prisca Adelina
instagram.com/bypriscaadelina?igshid=psqnusmi3vjk
Holy matrimony tent : Golden Plast
instagram.com/goldenplast?igshid=5de27i572clz
Holy matrimony catering : Umara Catering
instagram.com/umaracatering?igshid=ohbrtppcairq
Souvenir : Silverjoy Gift
instagram.com/silverjoy.gift?igshid=1uk67i0oysrhi
Invitation : Meltiq Invitation
instagram.com/meltiq_invitation?igshid=adw9encgdpa3
Entertainment : The Red Carpet Entertainment
instagram.com/theredcarpetentertainment?igshid=1jmafty05q5q1
MC : Andreas Wirjadi
instagram.com/andreas_wirjadi?igshid=hm59cr74hqg
Wedding singer : Donnie Sibarani
instagram.com/donniesibarani?igshid=1ijl2jil3c4xt
Wedding ring : JewelleryAnda
instagram.com/jewelleryanda?igshid=1uagic26pi8rb
Wedding cake : Eiffel Cake
instagram.com/eiffelcake?igshid=ustow8787kgf
Ties & grooms box : House Of Cuff
instagram.com/houseofcuff?igshid=q2viwgq627ra
Bridesmaid's dress : Moat Official
instagram.com/moatofficial?igshid=sbsoitsx0jr
Neon sign : Elite Neon Id
instagram.com/eliteneon.id?igshid=1k726k2wv0x6t
Crown & accessories : Noma Id
instagram.com/noma_id?igshid=1vx1sxx4dkpw6
Mua : Hendry Than
instagram.com/hendrythan?igshid=6tgoohcnzkd6
EMAIL : kenandgrat@gmail.com
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/

Komentar

  • yang terpenting doa,niat dan restu dari keluarga.. biaya dan kemewahan bukan hal yg penting :) semoga yang akan mempersiapkan pernikahan bisa lancar sampai hari nya yaaa...

    • Doakan semoga yg disemogakan terwujud .. tahun depan menikah .. aminn

    • Amiiinnnnnn ka😍❀

    • biaya bukan hal pentiing elehhhh lu klo ga pake biaya nikah pake apa masss

    • dan saya masih JOMBLO MILITAN GARIS KERAS YG BERDOA MINTA HUJAN BADAI DI MALAM MINGGU sementara adik saya sudah tunangan tahun depan menikah mungkin ini kutukan

  • Biaya nikah gak mahal.gengsi nya yang mahal

  • Pertama liat channel ini itu e kira ken & grat adek kakak anjir Eh trnyta nikah dong πŸ˜‚

  • Salfok rolex gmt master batman

  • Yg crewet yg laki2.. 😁😁

  • kl yg mau married trus nonton gini jadi langsung kesian si pasangan nya, beratttttt amat hidup. semuanya serba biaya. hampir semuanya rata rata bernilai puluhan juta. yaaaa istilah singkat nya paling gampang adalah "YAAA GAPAPALAH, SEKALI SEUMUR HIDUP DOANG KOK"

  • Itu tamunya gak ada tempat duduk ya. Makan aja pada berdiri semua

  • Harga pernikahan nya mahal bgt, beda kali ya harga beli perempuan nya..

  • Biaya nikahnya mehong πŸ€ͺ

  • ngasih harga 5jt ke nikahan nikahan di kampung udah all dekor makeup foto video dll aja masih pada minta kurangin harganya wkwk

  • House tour please

  • ID-tvr yg akhirnya menikah : Alfisaga & Fatmasarizar, Mak Beti & Dita, Daffa & Gita, Felix Anak Kuliner, Tanboykun, Aa Utap & Indira, Ken & Grat dll Semoga langgeng selalu yaa

  • anjay mahal banget.. bisa setengah harga rumah mewah cuy.. guwe sih eman..tamunya 1000?? ga kebanyakan tapi ya suka2 yang punya duit sih wkwk

  • 2 m

  • Cantik banget ka gretx β™₯️β™₯️

  • Dan stlh acara usay berlalu deh smua itu.biaya yg wow itu usay dgn sekejap.

  • Hallo Ken & Grat :) Hope you both watch my "Ken & Grat Wedding Day Vlog" on my channel πŸ‘°πŸ’ It would mean everything to me if you leave some comment to remind how grateful i am to be part of your special day πŸ’• Hallo temen-temen subscribers Ken & Grat boleh bgt mampir ke channel saya dan nonton Vlog Wedding Day Ken & Grat yang saya buat :) terima kasih banyakk ✨

  • Kepala ku berkata"miskin,butuh duit,kamu miskin"🀣

  • Main terus di JUTAPOKER, langsung dapat Gadget keren setiap bulannya tanpa di undi Capai TO 8M mendapat 1 Unit iPhone Xs Capai TO 6M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S10 Capai TO 5M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S9 Capai TO 3M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy A50 s Capai TO 1M mendapat 1 Unit Samsung J4 rentang waktu 1 bulan, di hitung setiap bulannya tanpa di undi. Biaya pengiriman di tanggung JUTAPOKER wa: +85512360778

  • Penasaran. ortu ken & grat kira2 kerja ny apa ya???? 🀩🀩🀩

  • seneng liat nya.. dan video kalian itu loh selalu menarik.. happy wedding ya ken n grat... semoga bahagia dan pernikahan kalian selalu banyak berkat

  • Wah Doni sibarani

  • Happy Wedding for you two πŸ’–πŸ’–πŸ’–. Langgeng dan bahagia selaluπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • kak Ken pribadi yg baik luar biasa, low profile, tidak sombong, tidak pernah menyinggung. semoga selalu mendapat kebaikan kak ken aamiin

  • fav! thanks for sharing

  • suka bgt sm yg axioo bali, prawednya cheerful, cakep, baper bet liatnya, sampe play berulang2 hehe luvvv!!!

  • Semuaa nyampe dh 2M

  • Ken n grat, biaya nikah ampe 2M abis nikah punya rumah kan ?? Ga numpang dirumah ortu / ngontrak ? Soal nya bnyak tmen" aku bkin pesta nikahan gede"an trus abis nikah mreka ngontrak / numpang dirumah ortu 😰

  • BISSS DAH DUIT GUE NIKAH

  • Kok aku kayak mimpi liat kalian nikah ya #akuaneh

  • Apa cuman gue yang liat angka disini berharap 'jt' berubah jadi 'k' πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • these 2 couple are meant for each other all the best..

  • Pasangan favorit ❀️❀️

  • X

  • Congratz.😍 Langgeng, Bahagia & Sukses selalu Ken n Grat. TUHAN JESUS memBerkati. πŸ™

  • Salfok pas detik detik awal sama perutnya grat

  • Balik lagi, tergantung dari KEMAMPUAN KALIAN MASING-MASING JANGAN GAJI MASIH 4-5JT MIMPI PENGEN NIKAH BEGINI πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berarti harus siapin uang 2-4M lah klo mewah kayak gini

  • ada penampakan d belakang..hi..hi..siapa tu

  • Keren

  • Ken : "Moment sekali seumur hidup" Sultan arab : "u sure 'bout that ?"

  • Kalau di Surabaya paling tenar empire palace, mereka pny Wedding planner yg oke jg, dan harganya *termasuklebihmurah* dari versi Ken and Grat. But that's okay, tiap daerah kan beda2 sendiri

  • GPIB detected!! Congrats ko Ken dan ci Grat❀

  • Sepanjang video aku nyengir terus tauuukπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Awex ny chmell siii...tpiii????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1. WEDD ORGINAZER ( WO ): biasa 30-40 WEDD PLANNER: ( Lebih Detail dari WO ) : Range 50-60 bhkn 100jt Recommend: Forever Planner 2. VENUE ( TEMPAT ): Ayana JKT: 750rb-1jt/Org 3. WEDD GOWN: Range 35-100 Jt 4. WEDD JAS: Range 5-10jt (SAS DESIGN) 5. DECORATION: Range start from 100-200jt 6. PHOTO& VIDEO: Package start from 70jt 7. ENTERTAINMENT: Range start from 10jt 8. CAKE: 10Jt-an 9. LIGHTING: Start from 20jt-an 10. CATHERING: ΒΏΒΏ 11. TENDA: 2,5Jt x 4 = 10Jt 12. SEPATU: Pria: 3-4Jt ( Customize ) Wanita: 3-5jt 13. UNDANGAN: Range 25-30rb SOUVENIR: Pengharum Ruangan: Start from 50rb 14. AKSESORIS (sewa): ΒΏ 15. BRIDESMAID (sewa) range 1jtan

  • makeup hair do nya blm...

  • Congratulations! Happy wedding! β™₯

  • Pesta Kawin jangan kaya Kent dan Grat yg menghabiskan banya biaya sampai Milyaran, ingat masa depan dan tantangan masih panjang !, kecuali ada sponsor !

  • Manten Anyar😍😍😍 Auranya happy berat, spread happiness sampe kesini😍😍😍 Semoga langgeng sampe maut memisahkan yaa, Ken & Grat😍😍 KenGratulation for first step in your true-life😍😍😍 Semoga segera dikasi momongan yaaa😍😍😍

  • Bener banget, gara2 liat Donnie di Video mereka.. Aku seharian malah dengerin lagunya Ada Band.. Merasa kembali jadi anak Putih+biru

  • menurut gw nikah itu sekali seumur idup n moment yg paling penting.. klo mampu keluar duit gede buat biaya nikah.. oke2 aja. be queen for one day. SEMAMPUNYA inget. gosah nyinyir kapasitas tiap org kan beda. =)

  • Lagi mager soal kerjaan, nonton ini jadi auto harus smgt :')

  • akhirnya ☺️.saya baru tw kalau Ken&Grat sudah menikah. selamat, K&G. Kiranya langgeng, berkat Tuhan turun berlimpah atas hidup K&G, mbuat kami subscribers makin bahagia jg dgn keberadaan K&G. πŸ₯°

  • yank

  • Congrats for your wedding! Bagi yang ingin mencari perhiasan untuk acara pernikahan atau custom order cincin tunangan. www.bridestory.com/id/mirage-jeweler. Atau untuk yg ingin pesan hadiah untuk orang tersayang kunjungi website kami. miragejeweler.com Custom Enquiry : WhatsApp : +6282220700229 Bisa custom sesuai budget loh!

  • kak kl mo nikah di gudang (gandum, beras) gitu boleh heboh ya..? Mo budget nih nikahannya..

  • Happy wedding vo u both kaka kaka πŸ€— cpet d kasih mmongan, langgeng smpe maut memisahkan πŸ˜‡

  • Speechless nonton nya ngebayangin duitnya wkwkwkwk

  • Gaunnya itu beli atau beli sewa?