BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
Di video ini kita mau share pengalaman kita dalam wedding kita! Semoga video ini bisa membantu teman- teman yang ingin melaksanakan pernikahan dengan biaya masing masing yaaa...

Check & Follow our recommended vendors:
Wedding planner : Forever Planner
instagram.com/foreverplanner?igshid=1f0ssy2qxj7rx
Wedding gown : Cynthia Tan
instagram.com/cynthiatan__?igshid=2iklch3knyye
Wedding suit : SAS Designs
instagram.com/sasdesigns?igshid=6w03pb7r80l2
Decoration : The Breath ID
instagram.com/thebreath.id?igshid=muees9d5gyd9
Lighting : Lightworks
instagram.com/lightworks.id?igshid=168yeqb212j9x
Photo & video : Morden.Co
instagram.com/morden.co?igshid=yv220ewwtmj8
Video by : Doddy Lim
instagram.com/dodylimm?igshid=k4ixsx0xmzah
Groom's shoes : Mario Minardi
instagram.com/mariominardi_official?igshid=us7x31wkmx21
Bride's shoes : Cava Prive
instagram.com/cavaprive?igshid=2ff7pckt3ekf
Moms' gown : Prisca Adelina
instagram.com/bypriscaadelina?igshid=psqnusmi3vjk
Holy matrimony tent : Golden Plast
instagram.com/goldenplast?igshid=5de27i572clz
Holy matrimony catering : Umara Catering
instagram.com/umaracatering?igshid=ohbrtppcairq
Souvenir : Silverjoy Gift
instagram.com/silverjoy.gift?igshid=1uk67i0oysrhi
Invitation : Meltiq Invitation
instagram.com/meltiq_invitation?igshid=adw9encgdpa3
Entertainment : The Red Carpet Entertainment
instagram.com/theredcarpetentertainment?igshid=1jmafty05q5q1
MC : Andreas Wirjadi
instagram.com/andreas_wirjadi?igshid=hm59cr74hqg
Wedding singer : Donnie Sibarani
instagram.com/donniesibarani?igshid=1ijl2jil3c4xt
Wedding ring : JewelleryAnda
instagram.com/jewelleryanda?igshid=1uagic26pi8rb
Wedding cake : Eiffel Cake
instagram.com/eiffelcake?igshid=ustow8787kgf
Ties & grooms box : House Of Cuff
instagram.com/houseofcuff?igshid=q2viwgq627ra
Bridesmaid's dress : Moat Official
instagram.com/moatofficial?igshid=sbsoitsx0jr
Neon sign : Elite Neon Id
instagram.com/eliteneon.id?igshid=1k726k2wv0x6t
Crown & accessories : Noma Id
instagram.com/noma_id?igshid=1vx1sxx4dkpw6
Mua : Hendry Than
instagram.com/hendrythan?igshid=6tgoohcnzkd6
EMAIL : kenandgrat@gmail.com
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/

Komentar

  • yang terpenting doa,niat dan restu dari keluarga.. biaya dan kemewahan bukan hal yg penting :) semoga yang akan mempersiapkan pernikahan bisa lancar sampai hari nya yaaa...

    • Selamat menempuh hidup baru kak😘semoga lancar dunia barunya

    • Doakan semoga yg disemogakan terwujud .. tahun depan menikah .. aminn

    • Amiiinnnnnn ka😍❀

    • biaya bukan hal pentiing elehhhh lu klo ga pake biaya nikah pake apa masss

  • Pasangan volger mknan favorit aq bgt.apalagi selalu berdoa dulu sebelum mkn,wah langsung adem liatnya Natural bgt.. Tuhan berkati pernikahan kalian ya..

  • Waktunya Ken&2

  • Jelas biasa aja rasanya, hbs nikah sm sblm nikah gada bedanyaa. Kan sblmnya uda pacaran duluan.πŸ˜…

  • Jir, nikahan kaka gua yang cuma stengahnya dari mereka udh stress gitu dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jangan sampe calon istri gua liat ini video :'' cukup gua aja yang shock! :" wkwkwk

  • Nikah itu murah yang bikin mahal itu gengsinya 🀣🀣🀣

  • Hi, barangkali ada yg penasaran "bridesmaids" tuh apa sih? Fungsinya dlm pernikahan apa? Dan sejarahnya gimana sih? Bisa cek thread ini: twitter.com/_zazah/status/1222514409630646273?s=19 semoga bs jadi pengetahuan buat temen2 πŸ˜‚

  • Ka ken tinggi nya berapa kasih tau donk

  • jiwa miskin ga bergetar lagi,udah nangis ini... apa daya yang penghasilan nya d bawh 10 juta...

  • Yg

  • The reall wedding planning gue bgtt kak;(( semoga bisa terealisasikan juga walaupun ga sama persis hehe

  • ❀️

  • Gw yakin titit nya Ken kecilπŸ˜‚

  • W mah modalin 2m juga dah jalan aja, gak usah mahal mahalπŸ˜‚ yang penting malam pertama gas terus🀣🀣

  • Bahagia banget kyaknya pasangan ini paling bahagia pkonya

  • Posting ini pas hari H nikahan akuu hahaha relatable jdnya. Selamat ya , semoga bahagia selalu yaaa~

  • Gue nikah cm 150 jt itu aja cari duitnya setengah modar... dgrin cerita mereka otak gw mendadak mengawang2... πŸ˜…

  • Yang paling penting dari semua bukan biaya ataupun wedding planer, Tapi pasangannya harus ada dulu.......(eeeeaaaaaa)

  • Nyiapin pernikahan itu seru, apalagi pas bagian cut cost :o Ga pake WO dibantu saudara dan sahabat, ga pake prewed dapet gratisan, dekor pake desain dari pengantin yang married besoknya :p Lumayan jadi sisa budgetnya bisa dipake honeymoon ke luar indo. Btw jeleknya nikah mau mewah mau biasa pasti ada kedengeran diomongin orang :p

  • Salut bngt sm kak ken n grat. Bener2 humble

  • Agamanya apa ka kalo boleh tau

  • 2 miliyar lebih itu mah semuanya kalau di itungπŸ˜±πŸ˜΅πŸ§πŸ€‘

  • Haiii Para Calon Pengantin.. Buat para calon pengantin yang masih bingung cari venue karena udah banyak banget venue yang kamu datangi, mau konsep syar’i atau mau konsep semi outdoor dan mau di foodstall kamu ada menu Foodstall Millenial (Hong Tang, Sour Sally, Baskin Robin, Gulu Gulu, Sushi Tei, Yoshinoya). Yuuk datang langsung ke HIS Graha Elnusa (Jl. TB. Simatupang Kav. 1B, Cilandak-Jakarta Selatan) dan aku akan bantu kamu untuk jelaskan mengenai paketnya.Untuk info lebih lanjut bisa hubungi aku (Dwi) 0857-1837-2283

  • Halo! Kamu sedang mencari venue pernikahan yang sudah all in package? HIS Grand Slipi bisa menjadi salah satu pilihan kamu! Paket pernikahan yang kami tawarkan sudah dilengkapi dengan Gedung, Catering, Dekorasi, Rias dan busana, Fotografi & Videografi, Entertaiment Musik, Crew Wedding Executor yang berpengalaman, Wedding Planner, dan Wedding Car. Selain itu, ballroom kami sudah dilengkapi dengan 9 Chandellier megah dan full carpet. Kalau kamu berminat, boleh langsung datang. Lokasi kami ada di Gedung Grand Slipi Tower, lantai Mezzanine. Atau, kamu bisa kontak terlebih dahulu ke Ayi - 081310374045.

  • Hallo calon pengantin, ada rencana menikah tapi masih bingung cari venue dan gak mau ribet?HIS Graha Elnusa (Jl. TB. Simatupang, Kav. 1B, Jakarta Selatan) menyediakan All in Package Wedding lho! Kamu gak perlu repot-repot cari vendor sana sini lagi karena kalian sudah dapat: - Fasilitas Gedung (Full karpet & AC) - Dekorasi - Catering - Rias & Busana - Entertainment - Photography - Tim WO 8 orang - Wedding Planner - Mobil Pengantin Alphard - MC + Buku Tamu BONUS: Exclusive FREE Logam Mulia 10gr, FREE Undangan & Souvenir dan masih banyak bonus menarik lainnya juga lho! Untuk lebih lanjut kamu bisa hubungi: INES 085887972972 sebagai Wedding Public Relation kamu πŸ™‚

  • Penghasilan UMR harap menyingkir dr video ini, apalagi pasangan blm keliatan huwaaa :((

  • selamat menempuh hidup baru kaaaaaaaa :)

  • 2000 JUTA !

  • Biaya nikahnya lbh dr 1m yaa...woooowww....

  • Ga ada vendor make up?

  • Gilaa thankyou banget udah sharing Kak jadi motivasi 😁😁

  • Daerahku nikah 100 jt udah pling mewah udah bikin gempar sedesa πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kami orang chinese mah udh biasa, nikah adu gengsi mobil pengantin gak nyewa tapi beli, rollroyce🀣🀣🀣 emg gila sih, souvenir nya iphone 11 pro max dong🀣 gila gak🀣🀣

    • @Jim Munchen eh sama πŸ˜‚

    • kochenk putih itu dah makanya klo nikah budget segitu bikin gempar sedesaπŸ˜‚πŸ˜‚.. orng disini nikah + resepsi masih sederhana pake masakan ibu ibu tetangga, dekorasinya gotong royong pemuda pemudi, harga riasan busana masih murah dan acarapun drmh gak pake sewa tempat πŸ˜‚πŸ˜‚, dan musiknya pake tip dvd minjem ditetangga πŸ˜‚πŸ˜‚

    • 100 jt mah mahal bro

  • Ken and grat..kompak berdua

  • q nikah 15 juta aj maksa ,apalah dayaku kaum misquin 🀣🀣🀣

    • Sangatlah berdaya qami darie qeluarga qhayaa😁

  • Cieee... GBU ya... 😍

  • house tour donggg

  • Selamat ya ko & ce.. Semoga langgeng sampai opa & oma.. πŸ™

  • Mau tanya donk itu gaun nya kaya kalian itu 50jt termasuk prewed sangjit & wedding nya?? Ato cmn wedding nya doank??

  • Yeee akhirnya bisa ngewe juga,,....

  • Cici housetour dooong

  • Setelah liat ini jiwa miskin gua bergejolak πŸ˜‚

  • Biaya nikah gak mahal.gengsi nya yang mahal

  • Pertama liat channel ini itu e kira ken & grat adek kakak anjir Eh trnyta nikah dong πŸ˜‚

  • Salfok rolex gmt master batman

  • Yg crewet yg laki2.. 😁😁

  • kl yg mau married trus nonton gini jadi langsung kesian si pasangan nya, beratttttt amat hidup. semuanya serba biaya. hampir semuanya rata rata bernilai puluhan juta. yaaaa istilah singkat nya paling gampang adalah "YAAA GAPAPALAH, SEKALI SEUMUR HIDUP DOANG KOK"

  • Itu tamunya gak ada tempat duduk ya. Makan aja pada berdiri semua

  • Harga pernikahan nya mahal bgt, beda kali ya harga beli perempuan nya..

  • Biaya nikahnya mehong πŸ€ͺ

  • ngasih harga 5jt ke nikahan nikahan di kampung udah all dekor makeup foto video dll aja masih pada minta kurangin harganya wkwk

  • House tour please

  • ID-tvr yg akhirnya menikah : Alfisaga & Fatmasarizar, Mak Beti & Dita, Daffa & Gita, Felix Anak Kuliner, Tanboykun, Aa Utap & Indira, Ken & Grat dll Semoga langgeng selalu yaa

  • anjay mahal banget.. bisa setengah harga rumah mewah cuy.. guwe sih eman..tamunya 1000?? ga kebanyakan tapi ya suka2 yang punya duit sih wkwk

  • 2 m

  • Cantik banget ka gretx β™₯️β™₯️

  • Dan stlh acara usay berlalu deh smua itu.biaya yg wow itu usay dgn sekejap.

  • Hallo Ken & Grat :) Hope you both watch my "Ken & Grat Wedding Day Vlog" on my channel πŸ‘°πŸ’ It would mean everything to me if you leave some comment to remind how grateful i am to be part of your special day πŸ’• Hallo temen-temen subscribers Ken & Grat boleh bgt mampir ke channel saya dan nonton Vlog Wedding Day Ken & Grat yang saya buat :) terima kasih banyakk ✨

  • Kepala ku berkata"miskin,butuh duit,kamu miskin"🀣

  • Main terus di JUTAPOKER, langsung dapat Gadget keren setiap bulannya tanpa di undi Capai TO 8M mendapat 1 Unit iPhone Xs Capai TO 6M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S10 Capai TO 5M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S9 Capai TO 3M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy A50 s Capai TO 1M mendapat 1 Unit Samsung J4 rentang waktu 1 bulan, di hitung setiap bulannya tanpa di undi. Biaya pengiriman di tanggung JUTAPOKER wa: +85512360778