Bicara Sama Ibu Bingung

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2019
Terkadang maksud orang tua susah kita pahami..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Video yg paling lucu memang video bersama ibuknya bikin ngakak terus semoga semakin bnyak video ma ibuknya dan ank ceweknya

  • Lengeh

  • Iniiii lucuuu pool....hidup meme....๐Ÿ’ช Bli dek, di kemplang palanya....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Inget Ben Jak eme jumah . Ngorang nyame selat Banjar Mati Kenape Mati . Suud bernafas ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Wkwkwkwk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..bli dek ..terus berkarya๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ

  • I like... Sering sering sama ibu iya bli buat konten yutube ny.๐Ÿ˜

  • Bingung ooo ngomong jak naktuwe cenel lek iman

  • Haha itu benar, kadang maksud orang tua susah di pahami

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒ

  • Sabar jik..... wkwkwk

  • Videox menghibur, sya suka, Mohon di perbnyk video yg ada translatex..

  • Boleh tau judul lagu untuk back sound nya apa ya ?

  • Paling suka klu bikin vidio sm ibuk nya mas,abis lucu. ๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tp dialog sama ibu aja

  • Lanjut bli

  • Bhuakakakakkakakajaka

  • Emak mantap semangat ya

  • Hahhahah, seneng banget deehh ada ibunyaaa

  • Jangan ada adegan ibu nampar anak meskipun ini hiburan

  • Oh my god๐Ÿ˜‚

  • Judul lagunya apa Bli? Pengenn

  • ngfens bgt sm meme' ne....seht trs ya mek

  • Apa judul lagunya bos

  • Ten wenten sane baru lawakanne bli puja?

  • Ini video yang paling kocak๐Ÿ˜‚

  • Ping kude puter...ping monto bungkeeeerrrr

  • Kaplak teras beli puja hAhha

  • Back song nya ap judulnya

  • judul lagu y apa ya....enk bgt d dngr y

  • baud gati..

  • Ak suka kalo bli lg debat sama ibu nya ga pernah nyambung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suka

  • ijin ngakak

  • Ni video q puter bolak balik ttep aja ktwa ,,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ohhh my God ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ngaaakaaakkkk bungkeeerrr

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aruuhhh ......bungker kedek

  • hehehehe..salam dari bengkulu bli kadek...hadehhh...sakit basange puk ngedekin i meme jak bli...salam nah buat meme,,,mudah2an panjang umur n sehat terus..pang nyidang ngae video ne lucu n menghibur....

  • Bang aku punya pidio lucu bos

  • nye nye ti cai!!! wkwkwkwkwkwk

  • I Meme lucu

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpah niki menurut tyng paling lucu

  • Hahahah memek jug lempeng gati muane๐Ÿ˜‚

  • Soundtrack nya lagu apa sih????

  • apa judul lagunya

  • Tonkk nyenye gati cai. Kamplangin polone aji sanda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nah kene nae bli, ane "ngampleng" nto nak tua bli.....hahahhaaaaa

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha.....

  • Nyak akrab Jak ibuk hahaha,ibuk'e ne dueg Masi akting

  • Hahahahaha

  • bli yen nglah lagune akhir cerita suksma

  • Susah di mengerti tapi tetap merindukanya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„

  • Durasinya terlalu pendek bli, jek lantangin pok durasine jak i memek. Top. ๐Ÿ‘

  • Wkwkwkw, ngakak bli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚