BIKIN AIR MATA MELELEH...Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta - KLB Indonesia Viral Ambyar

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2uvkj1a
Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Q jd ngs ingt alm bpk 😭😭😭😭

  • Aku jadi keinget waktu aku kecil😒 mama sama ayah aku pisah 😒 sekarang aku cuman tinggal sm ibuk dan kakak 😭 aku pen punya ortua yang lengkap seperti temen temen saya😭

  • Meski sudah sering dengerin lagu ini,tp makin suka dengerinnya terlalu menyentuh karena menyanyi dari hati...onyo emang wowww...keren bngt

  • berkali-kali nonton ini tetap melelh, onyo nyanyi dengan hatinya, ini ungkapan hatinya terhadap ayah Ruben yg sangat mengasihinya...God bless Onsu fmlyu

  • Onyo bikin 😭😭😭😭

  • Toton samudra cinta

  • Nyentuh hati bat suaranya :(

  • Terkadang ingin ada di posisi kaka yg mendapat kasih sayang begitu banyak dan smua org jg sayang dia....tp mngkn skrng aq yg hrs memperlakukan anak seperti ayah Bensu dan bunda wendah

  • Siapa yang masih suka nonton ? Wkwk

  • When i was repeat watching this video i miss so much to my father

  • The Onsu Family ...smg sll dlm lindunganNya..πŸ˜‡

  • Jadi nangis , semoga bahagia Betrand dan Kel Ruben senantiasa diberi kesehatan , rejeki dan berkah kebahagiaan amiin

  • the onsu kpn bisa ktemu yaaaaaaa

  • up

  • Yaallah sedih banget sih😭

  • Subbahannaulah suara nya bikin merinding tetap semangat ya

  • Aku suka betran

  • Ya allah aku terharu banget sampai nangis gak bisa berhenti aku sampai keinget ayah berkorban demi mencukupi keluargaku... Semoga ayah selalu dilindung oleh allah swt...AMIN

  • Ganteng

  • Asli mewekkk

  • Siapa yang ngak nangis bila ngiat kakak nyayi lsgu ayah Emg ayah yang hebat

  • Kluarga ruben muslim apa bukan ya sekedar tanya gk ada motif apapun

  • Aduh bgto tulus cinta ny ayah bunda kpd ank2 ny sehingga lg yg di nyanyikn nya pun bgto menyentuh jiwa raga kt,,tak terduga air mata ini membasahi pipi ku..😭😭😭😭 sukses selalu koko,,d keluarg the onsu....

  • Onyo the best

  • Lovyou ka betrand dan the onsu family, pengen banget ketemu kalian dari duluπŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­semoga the onsu family sukses terus

  • BETRAND Putra ONSU,kamu harus tanggung jawab nak,,kamu mmebuat air mataku mengalir merasakan ketulusan KASIH sayangmu kepada RUBEN,bgtu jg KASIH SAYANG Saudaraku RUBEN yg berhati Tulus

  • 😭😭😭😭

  • ya Allah jdi ingat bapak ibuk...sehat selalu ya pak,buk.doa anakmu Kan selalu menyertaimu.sebaliknya doakan anakmu selalu sehat di negri orang dan berhasil apa yg anak mu cita citakan selama ini Aamin

  • Adu Tuhan merdu skli suara mu kk Betran😭😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • Semoga Allah sll menjaga keharmonisan dan kebahagiaan keluarga onsu...anak adalah anugrah terindah dr Tuhan yg tdk bs di gantik an dengan ap pun...dan orang tua adalah malaikat pelindung bg ankx...aminnn

  • Mewek q.. The Onsu the best.. Onyo sukses selalu ya

  • Duhhhh sedihhhh bangettt Onyo memang the best berkaliiii kali aku nonton nggk bosan bosan.

  • Merinding mendengarnya bgs sekali betran peto.putra onsu ❀❀

  • Betrand menyanyi dari hati bikin nangis. Ayah Ruben sangat murni hatinya. Bunda Sarwendah, cici jg malaikat.

  • Aloyu oyo

  • Siapa yg masih nonton 6 Agustus 2020 ...

  • ini lagu titip rindu utk ayah pasti buat semua org nangis dech

  • Kok ayah nangis sih....😊😘 l levo yuo too

  • Aku suka lihat betrand di moment yang ini hampir setiap hari aku putar vidio ini ...suara betrand sangar indah didengar pokoknya saya gak bisa berkata apa" pokonya betrand fans pertama yang membuatku tergila gila

  • Masya Allah😭.

  • Suaranya😭

  • Dengerin lagu ini berapa x ...tiap.x pasti nangis ....nangis dan nangis

  • Persis xaxax Ruben ,,,😍😍😍😍😍😍😍

  • Yedurw8xdgg GsddπŸ™πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ˜Š Di www

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Ganteng banget

  • ☺️ 😁

  • Mewek nonton ini lg

  • Sedih banget😒😒😒

  • I love you ayah bunda maaf kalo anak kamu udah melawan fayza janji engga melawan ayah bunda

  • ONYO β™₯οΈπŸ’―

  • Setelah mendengarkan lagu dari Bertrand aku jadi 😭😭

  • Tak bosan liat betran nyanyi Walau Uda berulang2 diputar.slmt indosiar

  • Aku rindu sama bapa tersayang semoga Allah selalu memberikan kesihatan bapaku tersayang... dan kepada semua insan yang bergelar Bapa atau ayah...

  • Orang yg besar hatinya itu salah satunya adalah orang bisa membagi kasih sayang tulus kepada orang lain yg bukan darah daging nya sendiri itulah Ruben dan Sarwendah love you 😘😘

  • Koko koko the best...

  • Gua sedih lagu ini

  • Semalam aku mimpi bunda sarwendah dengan betrand...rindu kali

  • lagi maskeran.. drngerin koko nyanyi.. nangiss akutuh

  • Ko aku nangis

  • Ku cinta

  • pertemuan yg Sangat indah

  • Love you betran semangat terus

  • Masih mewek liatnya. 28 juli 2020

  • semoga kak be

  • betran semoga sehat yaπŸ˜€πŸ˜€

  • Suara kak betrand merdu banget love kak baetrandπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜’πŸ˜‰

  • Nangis lagi dech, bikin sedih synk ..love you Sinyo Ayah bunda cici. .

  • Paling suka penampilan onyo di sini...ganteng bangeeet dan suaranya merduu..stylenya mewaaaah..

  • Setiap kli menonton pasti aku menangis

  • Ruben dan bertrand selalu kompak

  • Kokoh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siapa yang nonton sambil nangis kayak saya

  • Sp yg mash nonton 27jul2020...adli sllu nangis dengerx

  • Aq ingat Ayahq yg berada di surga, jadi rindu ta terasa air mata meleleh

  • Nonton 2020 masih aja nangis..... Onyo......

  • 😭😭😭

  • Bikin air mata mau nangis

  • Setiap kali ku dgar laguΒ² koko ne buat air mata sy mengalir..seperti semua yg dia nanyani mengisa kisanya

  • tambah ganteng sekaramg 26072020 ,ga bosen"

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ semangat

  • Ganteng banget

  • Betran putra onsu.ganteng.dan sangat romantis .anak ini bikin hati meleleh melihatnya.

  • Bodoh amat

  • The onsu the best πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜

  • Kau buat dada ini retak hati ku terisak isak

  • kangeeen... papah..... Rest In Peace ...pah

  • Slm dr makassar

  • Keren onyo

  • Kalau skr suara onyo sudah semakin bagus

  • Siapa naruk bawang merah dsni

  • Subhanallah inilah malaikat yang diturunkan Allah untuk kak ruben . seorang anak kehilangan rasa kasih sayang dari orang tua aslinya.akhirnya ada juga malaikat penolongnya yang selalu menjaga dan memperhatikan nya.semoga aja amal dan kebaikan kak ruben selalu di ingat dan selalu dalam lindungan Allah SWT# aminπŸ™

  • Sampe ngulang2 terus:(

  • Suaranya bagus sekalisih

  • sukses ya nyo...

  • P P P P P P P P Ppp P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P PP P P P P P P PP P P P P P P P P P P

  • Sedih sekalii

  • Aku nonton sambil makan,coba bayangin dech guys kalo makan sambil mewek,terus kayak apa coba

  • πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜―πŸ’šπŸ’™πŸ’šπŸ’™

  • semoga betrand di kasih umur yg panjang oleh tuhan amin