BIKIN KEINGET WARISO !! AA IRFAN HAKIM KELUARIN SENO - SAPI 1 TON UP

Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2023
Video lainnya :
- CEK KONDISI SAPI BETINA SETIA FARM
• UNTUK PERTAMA KALINYA ...
- SAH !? AA IRFAN PINANG CONDROSIMO
• SIDAK BURUNG UNTA !! A...
- BOBOT CONDROSIMO SETELAH SAK1T
• DILUAR EKSPETASI !! CE...
- AA IRFAN KAGET KAGET LIAT BRAVO DKK
• KELILING KANDANG !! AA...
- KENANGAN MANIS SAPI JUMBO 2023
• KENANGAN MANIS 2023 ||...
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- CONDROSIMO GA GALAK LAGI
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 140

  • Kangen setia farm tempo dulu yg full dengan sapi po di rayon depan😢

  • Sehat selalu mas Hermawan dan anak kandang

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Next main sm bravo ya Aa Irfan.Sukses selalu bt Mas Hermawan Mas mimin Dan Kelg Kandang.Serta Aa Irfan and team.

  • Alamat seno bkln d pinang aa irfan ini ....untk taun dpn ..... Sehat trus untk aa irfan sma mas hermawan ....

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga persahabatan mas HERMAWAN N A IRFAN menjadi lebih menjadi keluarga SEMOGA SMAKIN SOLID...SEHAT SLLU ...SUKSES SLLU...MAS HERMAWAN N A IRFAN....AMINNNN🤲🙏

  • Semoga seno sehat terus & pertumbuhan bobotnya bisa maksimal

  • Hadir mas Hermawan

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya Pusat Hadir Selalu 👍

  • Semoga menjadi sapi yg membanggakan dan mewarisi wariso

  • Ganteng banget si SENO sama BRAVO. Sehat" Trus semuanya

  • Semoga mas Hermawan beli sapi Angus/ sapi hitam lagi untuk tambah koleksi kandang

  • salam❤

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu:)'

  • Mas yamah ke mna

  • Salam dari PURWOKERTO kota mendoan mas hermawan semoga @irfan hakim bisa sukses selalu sehat selalu juga mas hermawan aminn semoga lancar mas sampe idul adha 2024🙌🤲

  • Aak Irfan banyak pilihan...Ada Condrosimo,Seno dan Bravo mas...ayo mas Irfan pandangan pertama yg mana

  • Tinggal pilih aja irfan Seno apa condrosimo berat sama 1.3t.👍👍👍

  • Alhamdulillah 😊

  • Buat mas Hermawan tolong mass jngn di jual cappuccino jadiin maskot ajh nnti buat penerus² legend di kandang mass.

  • Semoga peternakan saya bisa besar juga aamiin

  • Mas buat konten yama dong

  • Salam ngarit dari Purworejo yg di Bekasi

  • Smg mas Hermawan dht dllu berkahh amin

  • Semoga sapinya tetap sehat2

  • Masya Allah seno semoga sehat selalu

  • Mas, si Seno udah dijual ke Kulonprogo ya?

  • Hadir masehh

  • Temanggung hadir 🙏

  • Assalamu'alaikum semua nya, dalam sehat, sejahtera juga buat semua nya, Aamiin. Yra🤲, salam dari jabar kahiji🙏☺

  • Akhirnya yg di tunggu tayang

  • Salam mas Setiawan,jiwa muda yg bisa membangunkan jiwa jiwa muda lain untuk bisa berkontribusi dalam minat ternak..salam cilacap-kroya

  • Hadir mas sawangan depok🙏👍

  • Salam sehat dari Lembang Bandung Barat mas Hermawan 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Assalamualaikum. Sapi sangkuriang kmna yah ga pernah kelihatan lgi

  • Slm buat setyo

  • Salam dari jogja kawasan pln jakal

  • 2 sapinya di spill donk mas yg smpng kndng Seno

  • Emang mantap aa irfan sama hewan

  • Mumpung seno belum sejumbo wariso kalo di bisa di kawinin mas dengan betina yg gede biar ada keturunannya 🙏

  • Alhamdulillah ya mas a irfan jadi saudara, seno di bikin umbaran mas

  • Piyono nyimak mas ....

  • panutan ❤

  • Josss mas

  • Pertahankan seno❤

  • mas hermawan kalo cuman liat' ajaa boleh gaa ini lagi di Purworejo asli rumah Pekalongan

  • Spill sapi yg paling si sayang dari dulu sampe sekarang mas her🎉🎉

  • Lomba kmrn ada sapi doglas bagus bgt 🐄 nya

  • bintang mas infone

  • Besar banget seno nya mas hermawan wih ada aairfan selalu sehat mas hermawan dan aairfan amin

  • Mas kenapa gak ikut kontes appsi ditulungagung

  • Mas bikin vidio absen isi kandang saat ini dong.....

  • MasyaAllah, ini sih duplikat wariso

  • Seno di keep aja aa irfan ❤️

  • Karakternya mirip banget sm Wariso, bawel nya jg sm dg wariso

  • make soimah di tunggu main ke setia farm lg

  • Leher nya seno 😱 Tanduk nya keren 👌

  • bravo lebih mirip ke golden ga sih kalau di lihat dari tekstur kepalanya terus penjang dan lebarnya terus ngga punya tanduk sama sifat nya itu jadi satu golden sama grandong seno sama banget kaya wariso semangat terus buat om hermawan sama om irfan hakim mudah mudahan kedepan nya bisa kebeli dua duanya

  • Kak Herman aja seno jalan-jalan mengelilingi depan halaman kandang setia farm dong bareng kak irfan

  • Pertahankan seno mas jangan dilepas" dulu mas👍👍👍👍👍

  • Assalamualaikum wr-wb Klw untuk sapinya apakah bisa di kirim ke Ternate, karena kami beli untuk dibudidaya

  • Mirip bgt SM wariso

  • Assalammualaikum mas hermawan lembu seno ada lah penerus wariso semoga berkah salam dari kampar perak malaysia 😊😊😊

  • Buat konten sapi dari lumajang kak

  • Mas Seno udah terjual ta mas

  • Durasinya kurang panjang 😢

  • seno gass

  • Kapan bagi2 baju wariso mas

  • Josss

  • Mas her mau tanya apa kah sapi yang nama yama temen nya seno dah dikurban to mas..??

  • Mas itu poel brp

  • Halo bang

  • Seno tengah2 generasi golden dan wariso

  • Sapi belang sebelahnya seno itu siapa mas hermawan kontenin lah

  • Minimal Durasinya 10 jam lah mass

  • Akhirnya bisa komen sebelum ratusan

  • Dari suara nya mirip banget emang sama wariso jalan2nya juga sama wkwk😅

  • Mass coba kawinin Seno dong

  • Mungkin yg pertama komen

  • Pertama nih

  • Mas sapi nya di namai dudung

  • Sii bintang kemana mas Hermawan di jual apa Masi ada

  • Seno Tyson leher beton

  • 👍👍👍

  • Fix condrosimo tahun depan seno buat emak x Aa irfan...

  • Mirip banget beda dikit nga ngaruj

  • Gua ramal tahun besok airfan beli seno

  • Pendek amat mas durasi nya cuma 10 menit 😢

  • jodoh mas irfan buat korban tahundepan seno

  • leher betonnnn

  • Mas hermawan nyari sapi yang karakter nya sama kaya gareng dong

  • pertama nih mas

  • 😮

  • mas sapi yg dri pak yat yg bernama yama mna mas kok gk kelihatan

  • Permata

  • Jadinya Seno apa Condro simo a' Irfan? 😅

  • Semoga yang satu ini ga di ambil dulu sama a irfan😂

  • Udah ga salah lagi pasti seno pilihan a irfan hakim di kurban 2024 kurban 2025 condrosimo udah ga heran lagi inimah hahaha😂

  • Sekarang cuma sapi" konten.. bukan sapi" kontes seperti dulu.. 😂

  • Leher beton