Bikin Mobil Keren Makin Keren! | Project Car Baru GD

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
Black + Decker

Tokopedia
bit.ly/Tokopedia-PromoKinclong

Shopee
bit.ly/ShopeePromoKinclong

Lazada
bit.ly/LazadaPromoKinclong

---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

WEBSITE
garasidrift.co

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------

Komentar

  • meski nggak punya mobil, tapi nonton garasi drift nggak pernah ketinggalan๐Ÿ˜

  • Apapun mobilnya karya seni bentuk itu akan terus abadi๐Ÿ‘Œ

  • 5:03 man of culture banget sih, yg punya mobil pasti ga dikit sih yg pernah begini, kadang mobil parkir sembarangan di jalan juga di lukis terong :D

    • Wkwk

    • Cita cita saya saat punya mobil adalah bisa menggambar terong yang besar di kaca belakang

    • terong apa meriam london

    • pasti ada yg komen begini ๐Ÿคฃ

    • Pasti sering liat madox

  • 15:55 Asi con toy y sus maรฑas no se la LIkeex.Uno 15:54 Megan: "Hotter" 15:53 Hopi: "Sweeter" 15:52 Joonie: "Cooler" 15:51 Yoongi: "Butter" 15:55 Son unos de los mejores conciertos , no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente

  • Sukses terus buat GD Teams, jadi ga sabar nunggu next episode ๐Ÿ˜ทโœŒ๏ธ

  • Dari awal sampe skrg nonton GD selalu seru ga kelewat. Sehat terus mas2 panutanku..๐Ÿ‘

  • Asli..bakalan penasaran banget si gua hasilnya kaya gimana..pasti tampan banget jadinya tuh mobil.. Pokonya slalu stay hp dihari Jum'at buat selalu nonton konten garasi drift. Biar gak ketinggalan nonton kontennya.. Pokonya sukses terus buat bang Dipo dan ziko supaya lebih maju lagi dan lebih bagus lagi kontennya ya bang..supaya bisa mengedukasi kita biar paham sama otomotif walaupun gak punya mobilnya๐Ÿ˜‚

  • Lihat keakraban dan kekompakan mereka sebagai kakak dan adik membuat makin semangat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Semangat bang dan para tim garasi drift semoga tim Abang sehat selalu amin ๐Ÿ™

  • Enak bgt liatin Chanel GD, respect sama shoot kameramenya.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dari dulu hobi otomotif Tapi sayang gak punya mobil Mesti selalu nonton konten GD Udah seneng liat nya๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Mantafff

  • Berkat garasi drife gw jadi tau banyak mobil" keren sama sedikit tau tentang mesin dan lingkupnya . Matap deh ๐Ÿ‘

  • Asi con toy y sus maรฑas no se la XxLIKE.Uno Megan: "Hotter" Hopi: "Sweeter" Joonie: "Cooler" Yoongi: "Butter" Son unos de los mejores conciertos , no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente โค๏ธ Tu..belleza.viaja.al.universo.se.reune.con.estrellas. ๐Ÿ–ค y.luceros...tu.mirada.enamora.al.sol.....tu.hermosura.quedara.por..una.eternidad.en.los.corazonede. tus.admiradores......feliz ๐Ÿ–ค Navidad.y.noche.buena....mis.respeto.para.todas.las.mujes.del.mundo...saludos..al.fin.del.mundo ๐Ÿ–ค 23:59.

  • Garasi drift emang is the best!!!๐Ÿ”ฅ

  • Project car teruss...GD gakan kehabisan konten karena banyak project yg ditunggu-tunggu sama penontonnya

    • Malahan kayanya kebanyakan project cars. Tapi untungnya S15 Monalisa udah siap untuk tanding modz battle nanti.

  • semangat bng buat kontennya , walaupun gak punya mobil saya ttp nontonn kokk, btw doain ya semoga kebeli mobilll ๐Ÿ™

  • Maju Terus GD ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Anak muda kreatif, nyuci mobil aja bisa keliatan estetik. Keren

  • Walaupun tidak punya mobil tapi tidak ketinggalan nonton vidio GD๐Ÿ˜ ,dan semoga saja nanti bisa beli mobil aminn

  • GD emang ngeri bet dahh dari segi video nya apa lagi project" nya๐Ÿ”ฅ

  • Keren nih GD mudah2an bisa kebeli salah satu mobil yg ada di GD, ga nyoba ngecat di pengepul mas ziko. ๐Ÿ˜

    • Garasi drift punya lingkungan nya sendiri bang. Pengepul juga punya lingkungan nya sendiri juga. Ketemu nya juga Jarang

  • Pengen gitu ngeliat GD bangun family car kaya innova 2jz , kayanya keren๐Ÿ˜

  • Ga pernah kecewa nonton content nya GD, mantul

  • Impian suatu saat nanti punya JDM Car..ngikutin GD dr zaman bang Dipo masih utak atik Silvia di Garasi Lama..meskipun skrg pake LCGC yg penting bersyukur ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Suka kalo pas build2 mobil gini si โ˜บ

  • Doa ku untuk grasi drift semoga bisa tiap hari bikin konten karena suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sedikit koreksi, mengencangkan mur roda tidak boleh menggunakan impact wrench karena momennya tidak terukur dengan akurat. Akibatnya bisa membuat mur rusak atau ulir bautnya slek. Gunakan kunci torsi atau jika ada impact wrench yang momen pengencangannya bisa disetel.

  • Semangat bang saya tunggu next videonya, sy suka banget Skyline mantab dah dibuat kaya R34 Z-Tune ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 5:10 adalah part yang paling gw suka, klo bisa seember aja mas siram๐Ÿคฃ

  • Andai itu R34 bukan ER34 emang sih samaยฒ langka, tapi kalau buat jalan sama keluarga E nya kepakai banget ๐Ÿ‘

    • @Rodv pria punya selera ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

    • Lebih suka yg 4 pintu sih malah. Lebih jarang wkwkw

  • Terkesan dengan hasil gambar videonya jernih,pasti kameranya mahal ๐Ÿ˜Ž

  • GD kreatifitas tanpa batas...

  • Ga sabar nunggu episode selanjutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wihh makin berkembang aja nih gd,dari awal sampai akhir selalu berkembang.

  • Semoga durasinya bisa lebih panjang lagi soalnya seru wkwk

  • Demen adem liat videonya GD. Salah satu referensi gw kalau ngambil2 footage. Thanks๐Ÿ™

  • Headlamp depan kayaknya perlu sentuhan lagi bang biar bening

  • Mantap Bang Saya suka kalo ada Project car baru kenapa? Karna biking Penasaran Kalo udah Jadi Kaya Silvia nya Mas Dipo Yang KEREN abis jadi pengen beli tapi no money :)

  • Walau gak punya Mobil ,Tapi suka Liat Modifan dari GD Semoga bisa punya mobil walaupun murah ...Amin..

  • bangun satu mobil sesuai event yg ada di indo dong bro. biar bisa bikin konten di event tersebut jugaa wkwk rally dan drag bisa jadi pilihan si

  • Gak sabar nunggu episode berikutnya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Yang di tunggu tunggu garasi drift๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Nunggu 1 minggu tp kontennya kurang padet ๐Ÿ˜ durasinya 1 jam kayanya seru ๐Ÿ˜‚

  • Keren... Jadi mirip sama Okubo Factory Japan. Mereka sering banget bikin konten convert er34 jadi kayak r34 tp tetep 4doors

  • Wajib di tunggu nih episode selanjutnya โœŒ๏ธ๐Ÿ˜…

  • GD Masih jadi channel favorit gue di youtube

  • Bang seminggu 2 kali lah uploadnya sumpah penasaran sama projectยฒnya

  • mungkin karena banyak project cars mending upload video seminggu 2 kali kak, project GT86 sama Skyline

  • Walaupun cuma punya mobil AGYA d rumah, lihat GD gk ada bosen.ny ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

  • Upload satu minggu 2 kali dong, biar imbang projec GT 86 K24, sama ER 34 ร— R34 nya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Baru kali ini gua liat orang berada bapaknya punya hotel punya kampus tapi nyuci mobilnya masih pake selang biasaaa goksss๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sukses terus team gd semoga di awal tahun di2022 naik2jtsuscraiber supaya makin naik hehe

  • Klw bisa di pasangin juga wing nya R34, pasti keren

  • Ga ada lawan deh cinematic lu bang yakin gua 100๐Ÿ’ฏ

  • Akhirnya yg gua tunggu2 selama 2 tahun nih mobil akhirnya disentuh juga ๐Ÿคฃ

  • Jangkan punya,bahkan nyetir mobil pun gua belum pernah , tapi entah kenapa tergila gila banget sama otomotif. dan selalu nunggu vidio dari garasi drift dan channel otomotif kawan kawan yg lain nya

  • gokil zicoster ada tracking nya, canggih ๐Ÿ‘

  • Akhirnya Project Nissan Skyline ER34 To Nissan Skyline GT-R R34 Z-Tune๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mantap Ziko,jadi engga sabar nunggu Episode-Episode Berikutnya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Jangan lupa wing nya biar sangarr๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Paling menarik dari video ini adalah karya dri gd pada menit 5:02 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Suka aja gitu nonton yutup yg ngebahas nya tentang otomotif, salah satunya ya ini garasi drift bikin candu โค๏ธ sukses terus ya ๐Ÿค—

  • Udah keren di emang ER 34 garasi drift tapi pasti lebih keren abis di modif ini apa lagi ini konsep nya bang ziko pasti top jadi ga sabar nunggu jadinya

  • Kalo bisa 2X seminggu upload videonya bang, lama nungguin kalo cuman sekali ๐Ÿ˜

  • Seminggu 2x dong, kan lg banyak project car pasti ke selip2 sma yg lain project ER34 nih, kalo seminggu 2x kan kita mantengin terus

  • Abis d ganti veleg mobilnya langsung beda bgt mas ziko....!!!! Keren....!!!!!

  • Gak sabar nungguin vidio part 2 nya mas ziko

  • Alhamdulillah setelah 5 tahun lihat garasi drif akhirnya saya keturutan beli s15 meski dalam wujud hotwhels ๐Ÿ˜Š โ˜บ ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜‚

  • @ziko @dipo coba bikin project yg beda dari yg lain dong, misalkan modifikasi mobil sejuta umat kaya punya gw xenia 2012 ๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang Ziko, garasi drift udah seharusnya Nissan skyline ER34 di modifikasi dan rebuild ulang mesin nya dan modifikasi tampilannya, kaki-kakinya juga di ganti dan harus dipasang bodykit biar makin keren aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Jujur lebih seneng GD bikin konten bongkar mobil atau project car gitu jadi dpt pengetahuan lebih juga ttg mobil

  • Mobil idaman semuaโ˜บ

  • Wah mantap makin keren nih ๐Ÿ˜

  • Semangat bang bikin kontennya semoga sehat selalu coba road trip pakai mobil balap (mobil drifting)

  • Pakein wing kaya s15 nya keren parah tuh... Walau gk punya sedan.. Tpi suka liat modif nya...

  • Gimana kalo R34 ini dicat bayside blue colour.. pasti keren banget nihh.. udah bumper Z-Tune lg.. Mantap nihh gokill..

  • Bang bikin project ala ala tamiya pakai skotlet doong... Ziko mobilnya miripin kya magnum cyber mobilnya go seiba nah klo bang dipo sonic cyber mobilnya retsu seiba.. pasti keren dan seru tuuuh.. secara kaliankan ade kakak juga..๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Upload 2x seminggu dong bang, jadi bisa update project er34 sama 86 nya barengan

  • Pass bnget pulang kerja terus makan sambil nonton garasi drift

  • Lebih mantap kalau di rombak jadi 2 pintu๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga semua spere parts yang di perlukan lebih cepat sampe

  • Gak pernah bosen nonton gd walaupun gak punya mobil dan gak seberapa ngerti dimobil

  • walaupun gak ada yang bisa w praktekin buat mobil w (Xenia) tetep menyenangkan hati lihat mobil2 di GD๐Ÿค•

  • 5:10 Mobil tempur penuh gaya garasi drift ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang coba tambah asap yg bisa nyembur itu seperti R34 nya fast and furious 2 pasti bertambah mantap

  • 2022 ga sabar buat beres semua project car nya gd

  • Review nsx nya dong bang yg udah pake pake body kit rocket bunny ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Ini yg aku tunggu" project skyline nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Project car yg gua tunggu dari chanel ini๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bikin hidrolik dirumah biar nyuci ga usah ketukang steam๐Ÿ˜บ

  • Baguss pasti bg, karena skyline lebih gagah ada wing kecil mantep. Mengerikann๐Ÿ—ฟ

  • Keren gak bosen bosen nonton garasi drift, see you next video GD

  • jadi R34 tanpa wing bagus kayaknya bang

  • Mas kalo di tambah spoiler atau ducktail lebih bagus kayanya ๐Ÿ‘

  • saya cuma sopir truk tapi senang nonton garasi drift

  • Selalu enak kalo ziko yang bawa acara

  • Yg ditunggu-tunggu hari jum'at nonton garasi drift ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜

  • Salam dari malaysia bang. Saya fans garis keras gd sampek mau masuk gd ๐Ÿคฃ

  • Ngga punya mobil tapi banyak mobil impian di garasi drift jadi ngga pernah telat nontonya ๐Ÿ˜

  • Semangat terus modif mobilnya Garasi Drift d('-' )

  • 5:03 beh, lukisan terindah yg pernah dibikin GD๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘