Bikin Ngakak! Gilang Impersonate Para Coaches | Live Round | The Voice All Stars Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
Gilang Dirga bikin ngakak selain impersonate Vidi Aldiano, Gilang Dirga juga impersonate beberapa Coaches lain.

The Voice All-Stars Indonesia kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Penampilan siapakah yang paling kamu tunggu?

Saksikan The Voice All-Stars Indonesia bersama Coach ternama @Isyana Sarasvati @TITI DJ @Armand Maulana @Vidi Aldiano dan @Nino Kayam setiap Jumat Jam 19.00 WIB.

Komentar

  • Suaranya Gilang Dirga emang tidak bisa diragukan lagi. Talenta luarbiasa. Pengen banget fullcover lagu sang dewi dari kamu gilang!

  • Gilang emang... luar biasa daaaah ❀️ nggak ada tandingannya πŸ™

  • Pecah banget klw ada bang Gilang yg multi talenta suarah bagus dan lucuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Tapi ngeri banget nih Gilang, vibra improv yg biasa dipake Vidi di tu lagu aja bisa dia 🀣🀣🀣

  • kemaren ngundang ratu impersonate, sekarang undang rajanya

    • Tinggal colab aj y bg,kapan gitu biar bisa liat

    • @samadya _ mana ada bagus2nya itu πŸ‘Ž

    • @samadya _ itumah legendnya impersonate pada jamannya. .

    • @samadya _ udh senior itumah anak2 milineal skrng krng tau

    • @samadya _ ngk terkenal

  • Ini alasan aku suka sama gilang dirga dan rina nose, karna mereka berdua itu multitalenta.

  • Kolaborasikan gilang dirga sama rina nose pasti matap πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Harus ny kemaren yg pas ad teh rina bang gilang juga bt tamu. Tapi bang gilang ny cancel krn ortu ny masuk rumah sakit. Makanya jadwal ny d geser gtu

  • Ngakakkkk bgt. Gilang ini emang jossss. Paling suka waktu duet ma judika di youtubenya judika entertainment. Keren pol. Gilak. Ga ada tandingannya

  • Gilang emang Best banget. Sehat selalu Mas bro Gilang & God bless you all

  • Gilang Dirga Selalu menghibur

  • Gilang sama rinos juaranya impersonate emang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di lahap habis sama Gilang, talent yang gak semua orang bisa, mungkin cuma Gilang yang bisa semirip dan sekeren itu😱😱😱

  • Ke sini karena ada Gilang Dirga ☝️😁😁

  • Gilang memang bikin Panggung hidup

  • Suka sama Gilang Dirga sama teh Rina nose πŸ‘

  • Wow masih bagus gilang lbih tinggi suaranya

  • ini yg ditunggu. kangen sm gilang saat impersonate

  • Paling ngeri pas impersonate Fredy Mercury gila.

  • Gilang pas niru Armand ngakak banget sih

  • kren buangettπŸ™‚πŸ™‚πŸ‘πŸ‘

  • Jgn lupa ngundang Wawan teamlo pasti makin Farah seru nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilang sangat menghibur

  • Lucu banget Gilang Dirga Mantap

  • Gilang kamu gak ada duanya hahaha

  • Rina dn Gilang coba de kolaborasi....pasti HEBOOOH

  • wiez... Gilang ndak ada matiya ... keren sejati

  • Mantappp GTV... undang lagii gilang dirga...

  • Kerennnnn Bang Gilang

  • Ngefans bgt ama vidi sejak lagunya yg dara rilis πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή

  • gokil si asli wkwkkw lagi dong banyakin hahaha

  • THE REAL MULTITALENT!!!!

  • Gilang emangb serba bs..

  • Mahal pastinya ni abang gilang

  • Gilang harusnya jadi juri IGT 🀣

    • Iya juga yahh lawak nya dapat nari nya juga terus nyanyi juga di borong smua

  • ga salah emang undang gilang, pecaaaahhhhh

  • Asik Gilang dirgaa. Kerennn

  • Titi DJ ngomongnya mirip bunda Rita.

  • Ciri khas tv lokal y gini nih, nyanyinnya 5mnit gimmicknya 1jam...🀣

  • Gilang mah mang best of talend

  • Gokilll lah master impersonate

  • Ngakak πŸ˜‚

  • gaya body leanguage kang armand nya persis bgt anjir si si gilang bukan suara doang yg mirip

  • kok jadi mirip jeremy teti πŸ˜ƒ

  • suka banget sama kak Gilang dan Rina nose aaaahhhkereeeennn

  • Gilaaa kereeennnnn

  • Master of impersonate wkwk

  • Jir malah mirip jeremi teti πŸ˜‚

  • Ayangg gilangg slalu bikin ngakak

  • Anjay di tembak langsung spontan pun msh bisa niruin persis arman, asli bawaan lahir bakatnya ini mah

  • Gilang Gilaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klo gw ntup mata, pst g kebayang klo in bkn kang Arman...

  • NEXT UNDANG RINA NOSE & GILANG DIRGA , DUET IMPERSONATE

  • Kalau Vidi lagi sakit.. bisa undang Gilang

  • Malam malam udah ngantuk ehhh gak jadi ngantuk . Malah ngakak

  • Kebayang ini, kalo kursi coachnya g ngadep panggung, terus suruh pencet tombolnya , di panggung ada gilang dan Rina Nose

  • Impersonate suara nya Duta Sheila on 7 donk

  • Ayo atur ulang lagi Gilang Dirga n Rina Nose bertemu...

  • Coba donk gilang dan rina nose kolaborasi

  • Harusnya ini artis bayarannya mahal

  • Gak sama kalau pas tiruin kak Titi, kurang timbre khasnya Kak Titi

  • Satukan Rina Nose dan Gilang dirgaaaaa bikinin program bareng, hhahaha

  • Kirain impersonate Jeremi Teti

  • Tampilan Gilang lebih mirip Jeremy Teti

  • Besok final gilang dirga collab sama rina nose😁

  • Lebih mirip ke charly, bukan ke vidi wkwk

  • harus nya di gabung aja si sama rinose

  • Tengah malem dibuat ngakak ampe ngok ngok

  • Wkwkwk mirip bgt dg kang armand

  • Mala jadi keren 🀣

  • Setelah ini undang Lyodra Ginting ya. Biar lebih tambah spektakuler.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren

  • Coba bareng rina nose, yg cowo gilang, yg cewek rina

  • coba d duetin rinos sama dirga

  • 3 dari malaysia.......pminat tegar gilang dirga dgn rina rosee

  • Kayaknya vidi bias nya Nanon deh πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

  • wkwkwk 🀣

  • acara pencarian bakat kalo masuk ke indo jadi pada begini bawainnya. Heran

  • yang dipake gilang dirga itu celana style apa yah ? ad yg tau

  • Gilang dirga

  • Ngakak woii wkwkk

  • Kelass mek

  • Kok lebih mirip anwar bab 🀣

  • Gilang ama rina 11-12

  • vudu atau jeremy tenti sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilang sm rina duet lagu nya anang krisdayanti

  • Undang lyodra sama mario g klau min

  • Kok bagusan Dirga ya??? πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bener πŸ˜‚ mungkin karna suara dirga lebih kedengaran bass nya jadi enak

  • Cinta jangan kau pergi

  • Abang Gilang

  • emng gada obeng kalo gilang ngab

  • Min uploud dong Video Izat,πŸ™πŸ™πŸ™

  • AHAHAHAHAHAHAHAHAHAAH

  • Sang dewi

  • Sang dewi mirip lo

  • Robby purba centil banget yah πŸ™„

  • Nakal

  • Film pendek horror id-tv.org/tv/video-P4Ej3zw0vnA.html

  • Kedua

  • Pertama