BIKIN PINATA YOUTUBE PLAY BUTTON!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Sama bikin bang konten jalan di atas sabu gue udah lama komen tu tapi ngk di bikin bikin

  • Bang bentu bang yudist aja

  • Bang kok nggak draw my lufe lagi

  • Buat muka kelompok abang atau tim muka tim abang tambah logo yutube dan anu misal nyabuat 10jt buat logo kecil 10jt sub dah

  • Wow asli

  • *bang yampur pulihan odol

  • Bang bikin layangan

  • Itu namanya kertas kelobot

  • Itu buat isi permen

  • Bikin pinata tulisan yudist rdhana

  • Bang mana coklat

  • Om yudis buat akwarium yang bagus

  • Asalamualaikum bang yudis Bikin pinata lambang AREMA

  • Dimana rumah mu

  • Bli ydst orng bali y???

  • Kak yudist bikin pinata bentuk tombol like 👍

  • Yang rumah

  • Doraemon

  • Kak yudist bikin muka kak alviand atau kak cristina Yang suka like pliess👌

  • Bang yudist buat la part 2 pliss

  • Bang dah 5 jt

  • Yudis kaluaaku si bikin ya pake kertas

  • Curang yudis ardana huhuhuhu

  • Bang buat motor kardus itu kayak seru

  • *coba bikin pinata bentuk muka Yogi pasti seru*

  • *SERU BANG BIKIN LAGI DONG SOALNYA LUCU

  • Mencampur puluhan lem

  • Bikin bentukemojismile

  • Bang buat pinata lagi dong like nggak ngemis

  • Yang nonto yang suka laike dan

  • Bang yudist buat layangan

  • Saya

  • Bang yudist bikinnya muka cristina

  • bang bikin pinata pake mentos nanti diancurinnya pake coca cola yang setuju like 👇 gamaksa

  • Cuba bawa basikal di dalam kolam

  • Ok

  • kakak yudist bikin pinata Coca-Cola

  • Bang jual pinanta youtube Harga rp 8000000000

  • Kak yudist buat pinata bentuk pepsi

  • Ka Yudis renang di atas mobil berjalan kak bisa g kak

  • Bang nanti mau masuk 5juta beli mercun api abang

  • yudis bikin cenel goyang kalo bagus goyang nya dia menang😊

  • Yudist Islam atau Kristen?

  • Bang buat bantal youtube sama gambar muka bang yudist

  • Bang katanya ada bentuk Coca cola

  • Yudist membuat binatang jerapah

  • Binatang ropi Yudist. Najwa. 2019

  • bang abis buat pinata yang coca cola buat lambang ydst aja bang

  • Bikin pinata bentuk muka km Yudhis

  • Om saya gandrung tutorial om tolong bikin sulap

  • Cupu anak marco cipu gak bisaen nangis lu cupu lebih lucu yogi cupu marco orang gila

  • Bikin pinata gambar lambang wajahnya bang ydst yg setuju like👍👍👍👍👍👍

  • Buat bentuk hello kitty atau doraemon bang yang setuju like

  • 5:15 harusnya yogi bilang hijau Jadi merah,kuning,hijau

  • #Part 2 pinata logo youtube dari styrofoam

  • Lucu banget🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

  • Bang kalo5juta suscribe kewaterpark dong yg setuju like. Engak maksa bosku

  • kak coba buat nama YUDIST aja kak

  • Kak bikin dong pinata bentuk muka nya kak yudist

  • Bang detik detik 5 juta sub ber guling di jalan raya