BIKIN SHOCK!! NASSAR Lamar ZASKIA GOTIK di Panggung 5 INDOSIAR

Dipublikasikan tanggal
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Nassar lamar Zaskia Gotik di Panggung LIDA 2019
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Nazar lu keren

  • Kok suka lihat Gotik nangis, ada hati yang dalam, tetapi nggak suka lihat dipeluk Nazar...

  • zaskia patut diperjuangkan

  • Nazar king puki

  • TIDAK SOK BAGAIKANA PI CARI SENJATA SEKARANG BIAR AMAN SALOME LAGI SATU LOBANG 100 ORANG RAME RAME DARI DULU ENAK NAAA!!!!!!DARI PADA ORANG BANUAK JADI SASARAN LU!!!!!!

  • Dagelan

  • Settingan dan gimik saja

  • ini settingan kn yaaa

  • Nassarhargaiistrijangankawinceraikasiananakmujangankawincerai

  • jeruk mkn jeruk

  • Si nassaar B. A. C. O. T

  • Aku lebihz fokus ama carendelano..

  • Ternyata gotik suka sama duda duda ya Aduh kalah sama eli sugigi tuh yang suka brondong brondong Like cuyy

  • ahahhah Kak Nazar mah ada2 aja,kok sering bikin gimmik ahahhah...semangat kak gotikkkk semoga dpt jodoh yang tulus selamanya Aminn🙏🙏🙏

  • Yaallah sampe nangis gara2 ketawa

  • 😱😱😱

  • smangat nasar kalau orang baik mesti dapat nya juga orang baik

  • Nasar gendut

  • Nassar King? King koros ap King cobra wkwkwk

  • nasar si mulut lebar

  • TIMBANG GK ENK KIANE GOTIK JG BOLEH

  • Gotix cantik..Napa harus SM nazar... Cakep sich tapi gendut. Cari yg kaya Reino barak hahahah.. setingan donk xx..🤣🤣

    • BODY SHAMING banget sih mbaa ... Ga boleh fisik gitu pemikirannya

  • Nasar pleboy banet sih

  • Yeyy nikah

  • Canda lahh ga mungkin

  • Kok bisa ya seorang duda alias lucita luna melamar gotik 😂

  • Semoga king nasar jodoh amat teh gotik

  • Aduh... Gemuk nya Nasar

  • King maksa². I dont like you King

  • Sy stuju gotik sm nassar itu bnrn gk sh nassar lamar sazkia

  • Kamusedi itu salapaham aja zaskia nati juga nazar cari yg lain kalau mau cita menyambah kepada owuloh subana wata allah nati cinta ada jalan keluar kasaisayang persaudaraan ramahtama gembira senang bahagia

    • Udah bisa kamu terima dgn nazar zakia selamat hidup baru jaga lahkehidupan dengan kesabaran hati balasan nya ada dg tuhan amin

  • King nazar.. leher nya gk nmpak

  • zaskia ga melek😄

  • Ha ha hhaa

  • Ga bisa ekting wkwkw

  • Good

  • nasar tu babi, makanya gk ada malunya.... katro kw babi

  • Doaku untukmu sayang

  • Wali

  • musik dangdut

  • Selamat

  • id-tv.org/tv/video-Bd-MejCObnE.html yuk guys pencinta music dangdut like komen dan subscribe

  • Semoga jodoh ya kakak gotik dan bg nasar... Semoga langgeng ya sampai ke pelaminan

  • Retak masker gueeee

  • Ooooooooow Ternyata Selama Ini Ka Nasar Menyimpan Rasa Sama Ka Gotik 😇😇

  • muda2han btul² jdi jodoh nya krn serasi bngat sm nasar sazkya gotik

  • 11 JT

  • Nazzar jiga nu ek meli treuk

  • Saya kesini cuma mau lihat koment” nya ,, hahaha

  • Gia akui..juga...kadang2 cowok kalau gemulai cewek banyak yang suka...

  • Ngomong opo 🤣🤣🤣...Ndesooo

  • Nyimak komentar aja?

  • KING,????? bukannya king itu tegap, gagah perkasa,?? 😂😂😂😂😂 nih kok ehmmmmmmm

  • Ngguilani

  • Haaaa tu bang Ramsi

  • Kingkong

  • Hmm

  • Sampah amat...

  • cocok deh kak nassar sma k zaskia

  • Assalamu,alaikum... Saudara Muslim ku Akhi ukhty minta tolong Subscribe chanel ana... Semoga Saudara" yang udah Subscribe chanel Ana... Kalian Bisa Pergi Ke tanah suci amin.. Tambahkan saya sebagai teman di ID-tv! youtu.be/addme/zsPCR3_BArP4kXJ2ciUBdm6FZUf3Gg

  • Mantap

  • Y

  • Saya nonton sambil baca komentar dan saya like lo

  • Kayakx in serius soalx kan sesama artis klu kmrin2 mgkin gimick z soalx kan pesertax kan lom artis cma biar tenar z

  • Siapa yang pikir ini settingan!

  • Itu udah serius atau cuma cari rating?

  • Btw kenapa kalo ketawa harus pake mic sih?

  • king semut

  • Bunda inul bgus ketawa ya d tutup mulut ya. .klo cewe ketawa mulut jgn terbuka lebar jelek

    • bukan nya jelek sebagai seorang wanita ga boleh ketawa seperti itu biasa aja lah dan juga ga ada yg lucu untuk di ketawain tuh mulut si soimah ya allah kaya bukan perempuan muslim aja muak aku liatnya 😷😷😷

  • Gk bakal maw dengan aki aki gotik mash

  • Setingan 100%

  • Setingan..itu...bodok

  • Singapore like you so much indosiar tv. good luck for all

  • Seru bnget

  • Buat apa jg aq mau ikutan koment settingan,gk jadi ah aq hpus aj.😂😂😂

  • Koq aku jd jijik ya ngelihat nazar. Jgn mau ah si neng sm si ndut itu. Dia cerai ama musdalifah aja caranya kurang baik

  • Tidak perlu nonton Acara yang tidak bermanfaat gini, krna Berpelukan depan layar,,hanya bisa merusak moral anak bangsa.

  • Settingan gk sih ini. Coba yg tau komen dibawah

  • Otik jgn mau nazzar jelek bgts gendut lg

  • Nazzar kalo lg jalan jelek bgts ya leherpun tak ada wkwkwkkw

  • Selamat yah kk naser ma kk Joskia gotik semoga menjadi pasangan terbaik amiin yarobbal alamiin semoga

  • Siapa yang nonton video sambil baca komen di dalam hati

  • bloon bner,,,,tu bacah main gile,,,nembak gotik,,,

  • Soimah ketawa kenapa harus pake mic..

  • Pengenya Gotik sama saya z...

  • Mikir 12 kali neng gotik

  • nazar metah ente arus maratani, lajim surah ,ahsan lazim jib nunu

  • Ksini karna Pnasaran gotik d lawar naszar...aku suka sazkia gotik..

  • Setingan ini mah

  • Nazar lehernya apa digadaikan

  • Sensasi. Demi ketenaran. #MUNGKIN#

  • Kang king kong

  • apaan sih nasar di tembak semua orang gak malu

  • Waw

  • Yang merasa ini settingan biar banyak yang nonton, biar acarabya semakin di gemari ibu2 like

  • Jimat logam

  • king kong 😂

  • Tv sampah d3ngan acara sampah.. Lagian ngapain gw kepancing kesini yahh?? Sumpah hampir ketularan jd sampah...

  • hadeeeh memang nasib kamu gotik lepas viki dapat nasar ngipi opooo koe ndok ndok.

  • Kenapa nasar tambah aubur aja sorry