Bikin video bareng istri

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2021
Kapan...?

Belanja di Selalu Official Store Tokopedia, barangnya cakep2, ada diskon mulai dari 66% juga: tkp.me/gadgetin-yt1-06sos

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Oh sarah viloid dah nikah ternyata sm bg david

  • Absolut iya

  • Gw kira sarah viloid weei 😂

  • Respect banget 👍

  • HP aja Ngab

  • Mirip Sarah sapiloid

  • Si Windi 😂

  • Beda banget sama si thunder gledek family

  • Sarah²

  • Wah mandi bawa hp lu bg😂

  • Wah salut gw sama bang davit ini👍

  • Auto tembus view 2jt

  • TERGANTUNG HEHE

  • percobaan di 2:08

  • Gw kira sarah violid:v

  • Sekelas David GadgetIn aja masih pake 3 🗿

  • Bang colab coba dong sekali" Colab sama chanel dk.id

  • saya sokbreker setia bang

  • 01:16 sarah viloid kah???

  • Gua kiraaa Sarah Viloid Bangsaatt.

  • Sarah violet??? 😂

  • 11:43 untuk memotivasi, membangun image, misalnya seperti di channel finansial seperti 'graham stephan' di bahas konten youtube adsense karna menurutnya blm banyak yg bahas, semacam jadi pioneer gitu. Transparansi bisa jadi tambah kepercayaan audience, tapi itu semua lebih cocok kalau gatgetin bahas mengenai finansial, siapa tau nanti ada channel gatgetin finansial baru cocok di bahas di channel semacam itu, kalau channel tech rasanya kurang relevan sih, kalau vlog ya bisa bisa aja, kalau nyaman.

  • Welcome to Bali, bro

  • Buset iklan nya infinix note 10 pro

  • Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

  • Pertanyaan : kapan gua nikah bang...wkwkw

  • mirip ploynarin anjay

  • Review SAMSUNG GALAXY A12 bang plzzzz

  • Gani Squad.

  • Istri david gadgetin mirip sarah viloid kw Windy gani jadi sarah viloid kw Kan namaku david juga sama aja lah gitu

  • iru mirip bangeett sarag viloid 😍

  • Pulsa 23 juta🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

  • Pas ngomong grab, notif grab aku muncul🙄

  • itu istri kah kok kaya si sarah violid njir

  • ROG mantul

  • Ini baru ID-tvrs, ga kaya sebelah tuh kemakan omongan sendiri wkwk

  • Panutan nih mah

  • Punya uang, bisa beli yang mahal tp lbh memilih beli hal yg esensi dan justru valuable. Mantap

  • Gw tertawa waktu bng david bilang:"saya nya ngga semenarik itu"😂

  • Istrinya bang david SARAH VILOID ya?😮😮

  • youtuber yang jadiin keluarga nya sumber konten akan tersinggung nih bang, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Wkwkkw. Ka Kok yg bhas soal introvert kena bngt sih. Dg rasa yg ga enakan'y itu. Jdi kya brasa berslh dlm suatu kejadian. Pdhl kita sadar klo sbnr'y yg terjadi ga gitu² bgt. Tp batin dan pikiran ttp memaksa rasa ga enak dan bersalah. Coba ajh sekeliling kita bisa ngerti dg kondisi introvert yg klo dimata mrk aneh.

  • Kapan bikin vidio bikin anak?

  • Saya pikir Sarah Viloid 😊😂

  • Kirain sama Sarah Viloid

  • #tanya kapan sih bang David kawin ? Minta link live streaming nya ?

  • Pas unboxing BARANG aneh bareng istri bisa juga bang

  • satu saran jangan pernah oot out of topik

  • 23juta😀

  • Kok nggk ke rumah aku ke gianyar bg

  • Tak kira sapiloid wkwkwk🤣

  • Ditunggu part selanjutnya vid :)

  • jjj

  • david "istri jangan di jadiin konten"

  • david-chan 😳

  • Bang David itu sarah

  • 3:14 Menyindir si Atta Gledek 🗿🗿

  • Kaya sarah viloid istrinya bang

  • Istri bang David mirip Sarah Viloid

  • Bang bini lu mirip si sarah .masih satu keluarga pa gimana.

  • Bang, tolong bikin review merk dan fungsi dvb T2 dong, berhubungan aturan blokir frekuensi UHF.🙏

  • Kapan vidio anu bareng istri?🗿

  • Kan ga mungkin juga review istri 😂, kecuali istrinya itu AI atau virtual gitu

  • 3:15 sule, atta

  • Wihh seru nih bang David main Ke Bali 😊

  • Ini baru keren.... "Istri bukan buat konten" , Hnya cmn segelintir uang tp mlah bkin istri ya d pandang rendah.... Hahha

  • 17:30 maksudnya gimana tuu bang ?

  • Tuh Tri denger sekelas Dapit Disini aja pakai dirimu, ayo tingkatkan sinyalnya

  • Mantap bang, jangan jual pidio istri untuk mengundang viewer. Ati² ntar diambil orang.

  • gue cuman pengen liat istri bang david

  • Saya kesini mw apa ya Yang lain numpang pansos Gua numpang komen aja

  • mantap nih istrinya gak dijadiin konten, gak kaya sebelah🤡🤡

  • Kapan rivew istri

  • Kirain si sapiloid 🤭🤭🙏

  • Kapan nikah lagi bang 😁😁😁🙏🏻

  • Agak berisi dikit kayak sarah violid...😁

  • Kirain openingnya jadi gini Haloooo David disini dan ini adalah bini gue

  • ga ngerti kenapa ada yang dislike

  • Di thumbnail mirip Sarah viloid anjir

  • 3:14 nah mantap gk kek si anu wkwkwkwk

  • sebut si istri gitu lho bang,mosok si windi,biar istrinta tersanjung,semangat bang....

  • No panutan

  • Bang gw geli bgt liat lu pakai bunga hehheh

  • Cobain barang aneh sama istri pasti bakal lebih mengundang view bang David

  • Sampe lupa kalo ko david dah nikah

  • Ko mirim Sarah Viloid

  • kyak pernah liat dah, tp dimna yah

  • Bang david adalah kebalikan dari bang gledek petir guntur gempa bumi :v

  • Bang david adalah kebalikan dari bang gledek petir guntur gempa bumi :v

  • Bang bininya kaga di unboxing? Di review? Kedalaman brapa nm?

  • Kaya Sarah viloid istrinya👀

  • Bang HP Redmi Note 10 aku kalau Tekan tombol on off, Suka Susah. Kenapa yahh?

  • mas david, ada rekomendasi kado gadget gk untuk pacar cowok? hehe

  • Gak ada video unboxing istri k bang

  • 1.54 Dengerin tuh @attageledek

  • Pulsa 23 juta wow

  • 3:50 adalah fakta, 🤣

  • Bang review nasi gandul khas pati, katanya habis mampir ke PATI bang yaa 😁

  • Istri nya di lihat sekilas dari thumbnail kayak Sarah Sapiloid :/

  • Ketemu mas david pas makan di salah satu tempat makan terkenal di Sanur tp tidak sempat foto..saya datang mas David sdg makan, saya selesai makan mas David sudah pulang 😂