BILLBOARD INDONESIA MUSIC AWARDS 2020 - Agnez Mo "Diamonds"

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2020
Yuk saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
Billboard Indonesia Music Awards 2020 merupakan Ajang penghargaan untuk Industri Music Indonesia.
Siapakah musisi favoritmu? Yuk berikan komentarmu dan jangan lupa subscribe.
Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
#BillboardIndonesia

Komentar

  • Apa cuma gw yg sadar di menit <a href="#" class="seekto" data-time="168">02:48</a> tangan Agnez di pegang trus di elap di bajunya wkwkw

  • Bagus nya di mana ya

  • Good job fair

  • What a queen. Who need a princess when you got a queen. Slaayyy

  • Kapan ya Agnes mau ke Kuching sarawak.kapaan si Agnes. Tp please dong.kalau dtg swk.tiket nya jgn Mahal bangat.aku pingin si mau ketemu sama kamu dong nez.

  • Kalo diacara BILLBOARD 2020 Menurut gw mah yang magic ISYANA , timbang Agnes karena selera gw ke Isyana , gitu aja sihhh.

  • SRILANGKA

  • AgnezMo....fantastic

  • Suka liat tone skin agnez yg sekarang, lebih fresh dan agnezmo banget...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Amazing Agnes. Mevvah bangeettttsssss ๐Ÿ˜

  • Kenapa ngak pada joget ya penonton nya padahal lagunya bagus apalagi bagian ngerap

  • She's my idol

  • Love youu๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  • Cool

  • Koreografinya ngingetin dance waternya step up

  • A beautiful voice! Hey guys, lihat my cover for Be Brave di Channelku ya, terima kasih ๐Ÿ™

  • Agnez๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • b aja

  • Masih terus k sini 24 mei 2020 ๐Ÿ‘Œkk agnezmo โคโค

  • โค๏ธ her voice

  • Yang koment klo Agnes lipsing di panggung berarti gak pernah lihat perform livenya. Kalo udh pernah lihat live performnya Agnes pasti gak akan bilang kalo dia lipsing. Suara melengking gitu di bilang lipsing.. Berarti dia tuli.

  • Balik nonton lagi tetap keren!!

  • ACARA DAN PERFORMA YANG KEREN SEPERTI MUSTINYA DIGELAR DITEMPAT YANG LEBIH BESAR DAN DENGAN TATA PANGGUNG YANG LEBIH KEREN SIHH..KAYA NET TV SELALU KEREN BIKIN ACARA AKBAR BERKELAS DUNIA KAYA HOLLYWOOD...AYO RCTI KEMBALIKAN DIRIMU SECERAH DULU,LEBIH KREATIF DAN PELOPOR PENYAJI ACARA MEGAH KELAS DUNIA

  • ๐Ÿ’š๐Ÿ”ฅ

  • Cantik...dance keren gak ada duanya..top markotop..joooosss

  • Dia jalan aja udah keren lohhh

  • Selain performancenya yg bagus , Musicnya juga bagus banget..

  • Hehehe....I Love Her Screaming Hey...Hey...Hey....

  • Ada suka masih mampir kesini?? ๐Ÿค— Penampilan berkelas mah emang beda!!

  • Akses keren bagettttttt

  • Bagaimana jadinya nya jika agnez collab sama weirdgenius

  • Ini lipsync kah??

  • Balik lagi ni dibulan puaasaa

  • ga ngerti sama agnez cantik banget๐Ÿ˜ญ dr jaman gw SD udah fans sm diaa

  • Oh my god. Ini keren banget

  • Love u agnes

  • Pernh ketemu 2 kali sama dia ,sumpah cantik parah ,ngefans banget sama dia

  • itu om"yg tersorot camera dikira agnes gak pakai celana kali๐Ÿ™„

  • Sukses trus .

  • agnez moโ™ฅ๏ธ

  • Yang kayak gini baru bisa di panggil artis bukan sensasi doang tapi prestasi nya๐Ÿ˜

  • abis liat ICA di Net mampir kesini aslii kerenan NET dari segi manapun..dari lighting stage dll

  • Lip Sync

  • Lipsing

  • Ini lah penyayi internasional...... Aknes mo...... Ini lah yg di inginkan lyodra, tampil dengan aknes mo........... Semoga terkabul kan amin....

    • Amin. Lyodara fans bgt sama agnezmo

  • Keren banget dah ah, suara sama tariannya kereeeeeen. Gak pernah bosan lihat artis satu ini.

  • Haters : Viewers nya dikit banget... Biarin aja mau viewers dikit kek yanh penting dia yg selalu jd bintang utama di setiap acara yg paling selalu di tunggu-tunggu penampilannya. Selalu naikkan rating acaranya. Sedangkan yg viewersnya ratusan juta di indonesia tidak ada yg seperti ini... Terkenal bukan krn viewers. Tp krn prestasi. Dari prestasi itu lah akan membawa dia dengan sendirinya ke puncak popularitas. Dia terus belajar dan terus berusaha sehingga kini banhak orang yg sudah tidak meragukan lagu kualitas dr seorang AgnezMo sampai skg dia masih tetep brrsinar dan tidak redup..

  • Hebat sekali kamu nes

  • Klu sarini bisa gak kayak gini nyanyi sambil dance ๐Ÿ’ƒ

  • Gak nyanyi aja totalitas smwnya oh my god

  • Mantap,seribu mantap

  • Ga bosan bosan..keren parah..hufffff sellau ditunggu setiap pnmpilanya

  • Pada mlongo liatin performance nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • DAMNS I'M MONIC NIC DAMNS I'M MONIC DAMNS I'M MONIC NIC DAMNS I'M MONIC ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mbak Monic

  • Agnes pake jass hujan doang juga cantik...

  • Nah dandanan normal kek gini kan cantek, om syuka om syuka.

    • Ampun om. Gadun ya banyak duednya gak. Woamwoakwoak

  • Kesel yah sama penonton yg duduk di kursi

  • Itu lipsing yah????

  • World Class performance...

  • Kelasnya internasional

  • Suka banget sama lagunya

  • So proud of you Agnes Mo my Idola

  • baju mahal

  • Tiru macam billboard Amerika award copy cat

    • Indonesia does not copy. Indonesia already has a license from Billboard America.

    • so stupid, billboard music award its from US. billboard indonesia its part of billboard US ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Copy cat

  • Kakaknya RIA SW ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masih nungguin AgnezMo x Anneth or AgnezMo x Lyodra

  • Profesional tanpa kontroversi apapun.... Tetap ramah dan murah senyum ditengah karir yang sangat bagus.

  • Kece tak tertandingi, jadi rindu Indonesian Choice Award

  • Dance paling gokill di menit 1.20 - 1.30 w ulang terusss keren bgt

  • My favorite moment <a href="#" class="seekto" data-time="81">1:21</a> ๐Ÿ˜Ž The real QUEEN!

  • Andalan

  • Cool

  • Bener2 memukau

  • Di penghujung Ramadhan 2020 udah nonton berkali-kali dan tetap terpukau

  • Harusnya acara sebergengsi ini ditayanginya di NET TV biar acaranya lebih hidup,panggung nya wah dll

  • Siapa yang masih nontonin sambil stay at home ?

  • Udah cantik pinter sukses kagum dengernya

  • One of the most spectacular performances...really really love queen #AGNEZMO

  • harusnya si ni acara ada ni net.tv๐Ÿ˜๐Ÿ™