BILLBOARD INDONESIA MUSIC AWARDS 2020 - Marion Jola X Weird Genius X Rizky Febian

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2020
Yuk saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
Billboard Indonesia Music Awards 2020 merupakan Ajang penghargaan untuk Industri Music Indonesia.
Siapakah musisi favoritmu? Yuk berikan komentarmu dan jangan lupa subscribe.
Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
#BillboardIndonesia

Komentar

  • Musik sekeren ini penontonya cuma diem doang?

  • Keren banget 😍😍

  • Cakeeepp bgt ini aslinyaaa...

  • Wkwkwk land +62

  • Billboard please di NET AJA di SINI ga MENDUKUNG BGT

  • ini mah penonton dangdut academi🤣🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="344">5:44</a> OMG QUEENNN AGNESS 😍😍😍

  • Love you kak lala Jadi nonton ini berkali-kali kan 😁 😆😍❤❤❤❤

  • Cek chanel saya bantu subs

  • Lagian arap nya jg gk ad power coba teriak yg kencang

  • penonton rcti kaku semua

  • Penontonnya ibuk2 arisan dan bapak2.. Wajar... Kayak kuburan

  • Njir soundnya cempreng dah..

  • Kenapa gue baru liat ini skarang:( nyesel ga dari dlu, ga bisa ikutan comment;v

  • aransemen lathi mulai muncul

  • ada apasih ini

  • Lagi pula RCTI doank deh kayaknya yang bisa nyetak penyanyi bagus , kaya JUDIKA , FATIN , ANDMESH , MARION JOLA , JODIE , dan Sekarang mungkin TIARA ama LYODRA , jadi RCTI tuh TV terbaik di Indonesia dan saingan terberatnya adalah SCTV tuh aja sih gw mau kasih tau.

  • Kayaknya penonton sobat ambyar

  • perform nya biasa ja tapi kok banyak yg komen pindah net tv

  • Ke penonton Korut anjeng diem' baek

  • suara marjol kacau kalo nyanyi sambil ngedance

  • Gw bingung ama yang Koment disini , penontonnya disini artis ama Musisi , masa mau loncat loncatan diketawain lah , palingan ikut nyanyi kalo ngerti lagunya , Norax banget , srh pindah ke NET , NET lagi goyang , banyak acara yang bungkus , sponsor jarang yang masuk , Komentnya kadang kadang kaya kagak sekolah ✌️👌

  • Banyakan nonton dunia terbalik keknya

  • Knp gk di net aj si penonton nya malah kek zombi gt diem aja

  • kok alay ya d sni

  • pada sariawan kali netizen :((( jadi pada diem

  • Duh emg ni marion jola 😍

  • kasian arap asik sendiri padahal musiknya epic bangettt:(

  • anehh knapaa sihh penontonnya ga bisa nikmatin apa yakk

  • Penonton nya kek lgi di kuburan diem2 aja gk kyk di net semangat semua mending pindah aja ke net . Net kelas dunia

  • Anjir kok gw kesel sama penontonnya

  • Dah di NET TV ajah rcti mah sinetron sama acara alay ajah

  • Gw merinding pas giliran capt gw njir

  • Semangatt Indonesiaaaa...walaupun idol kesukaan orang luar tapi penyanyi Indonesia tak akan terlupakan...luv u guyss

  • Gua udah puluhan kali dengerin lagunya doang kaga merhatiin penontonnya dah. Soalnya gua suka lagu² & penyayinya aja

  • Acara kok ditengah kuburan Penonton di acara RCTI kaya patung semua njir!

  • Dari lathi kesasar kesini?

  • Kasian kali arap di kacangin

  • Itu penonton sebenernya nonton ga sih?

  • Fix Billboard Awards 2021 pindah di net tv

  • Udah liat beberapa kali loh. Cuma gak tau mesti kesini lagi wkwk. Suka banget kolaborasinya

  • Penonton ya kaya lg nonton sinetron. Diem bae..malesin

  • garing sekali penontonnya.. apa perlu terkenal diluar negeri dulu baru pada MUDENG yaa.. konsep music tradisional + modern ini nih yg beda di indo... keren..

  • Arap gokil

  • Makan tuh komen"🤣

  • Penontonnya diem ae dh kek di acara kondangan

  • Arap : clap clap clap Penonton : krik krik krik Didi kempot : koyo ngene rasane wong lagi kangen Penonton : KOYO NGENEE RASANE WONG LAGI KANGENNN WOOO ! 😂

  • @ Ell 16 jakarta : gua mau bilang billboard music tahun depan arap ikut lagi ya atau gak (Semua youtuber)😎

  • Gw bengong

  • Penontonnya lembek gak ngerti vibe yah mirip" penonton bayaran

  • Sampah di RCTI

  • Penontonnya lebih suka ambyar dr pad EDM ga ngerti lagiii padahal ini udh keren parah

  • Yang Suka FriFayer Like !🧡🔥💛 👇🏻

  • Marion jola kalo nyanyi aslinya suaranya kurang bagus dan kurang jelas bgttttt

  • Reza arap keren bgt gue ulang2 trus

  • Ke NET aja, Penonton manusia semua Bukan Bot 😂😂

  • Agnes senyum nya kaya beda😂

  • Penontonnya ga seru bgt njir kesel

  • Pindah ke net 2021

  • Dan AGNEZ MO Pun Cuman Bisa Tertawa Melihat Penonton Cuma Diam Melongo :v

  • Keren

  • Marion❤️

  • 99% yg komentar fans dari lapak tv sebelah 😂

  • 99% yg komentar fans dari tv sebelah 😂

    • Karena tv sebelah bagus kalo bikin award

  • kesini cuma mau liat arap

  • gua baca2 komennya kyknya pd gasuka ya di rcti? kebetulan bgt sama aowkoawk pas Agnez Mo jg anj dikacangin padahal ampe joget2 keren bgt wkwkwk kacao

  • Penontonnya kaya batu njing

  • kasian penontonnya dari kecil di kasi makan sinetron gapaham art. lmfao.

  • Sumpah Kesel ma penonton nya gua..! GK bisa apa suport acara kek di luar negri..! Goyaaang goyang kek!!

  • Kebanyakan pegang HP awowkwo

  • dia bilang “wai ji” berarti yj?

  • Terasa lagi lockdown nontonnya.

  • FAVORITE SIN

  • TAK INGIN PISAH LAGI

  • LALA THE BEST

  • biboard music 2021 pindah net aje anjay

  • Pas si Reza ngomong “clap clap clap” ga ada yang respons njir Apa kaga tahu apa artinya tepuk tangan

  • Penonton nya ngeBug

  • NET TV FOR LIFE

  • Penontonnya krik krik banget anjirrrrr berasa nonton performance red velvet yg di korea utara