Billy BAPER Beneran Sama Ariel Tatum, Gimana Amanda Manopo? | OPERA VAN JAVA (02/07/20) Part 2

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2020
OPERA VAN JAVA
Kamis, 2 Juli 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-ZfGW1B_8wF8.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-GdUuyaeK9l0.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-8-I5KqPsN5E.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-OTpGu8DTp40.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-jpixu1AVykY.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava

Komentar

  • Seru pol OVJ semenjak ada bang Billy n Manda...

  • Setuju..pasangin lagi ariel tatum sama bang billy..

  • Pak tian n bang acong udh lama nih blm lihat lagi sketsa ovj billy n ariel tatum...kangen deh sama keseruan romantis mereka ber2 kapan nih mereka tampil bareng lagi...:)

  • Wadidaw ariel baper beneran๐Ÿ˜‚

  • Njirrr keren lo jhon siapapun wanita yg jd jodoh lo pasti beruntung...goodluck jhony roma๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Jatuhin bunga strategi lama group buaya , wkwkwkw

  • Klo billy ngegombal garing. Cuma kang denny yg paling the best klo nge gombal.

  • Jk gk tahu model lelaki BUAYA gimana , ya LIHATLAH si BILLY SYAHPUTRA . Sdh punya pasangan masih sj melotot dan merayu perempuan lain .

  • Males klo acara ada hipnotis segala..

  • Tetap ariel tatum yang mengenyangkan

  • Emang play boy ha ha lucu ramee

  • Kak amanda bang billy nya jewer aja hihihi

  • Mana Amanda Manopo nih?

  • target selanjutnya Bang Bill, ni cocok dah

  • Bang Billy Ama Aril Tatum Cocok nihhhhh.....

  • Menghibur tapi gk mendidik, kenapa guyonan harus membahas hal pribadi mulu Komedian sekarang gk kreatif.

  • Greget sama bily knp ga ngmg aja amanda pilih yg jelas2 cwe sndiri

  • Kalo belum sama Amanda gw setuju Billy sama Ariel Tatum, yang penting jangan cari yg cantik aja bil cari yg baik juga kayak Amanda Ariel Tatum selain cantik mereka juga baik ga neko2,jangan kayak Hilda sama El ribet berurusan sama polisi. Cari yang aman2 ajalah biar hidup tenang, gw doain bil semoga Lo ketemu jodoh yg baik dan cantik endingnya karna gw tau Lo orang baik, jangan sampe salah pilih jodoh kasian keluarga.

  • Billy gk sama dg olga

  • Trllu jaim ariel๐Ÿ™

  • Mantap bang deny cagur, ini hati bukan keset yang udah di injek injek tetep welcome๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-viH_CvEgVJg.html Ini video yang lebih gilakk

  • Waw.waw...

  • Amanda manopo akhirx jadi pacarx bang billy, gmn ya perayaanx billy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Paling suka liat ariel tatum๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค

  • Ga ush betingkah lg kl udah ada amanda monopo nanti ditinggalkan amanda

  • Jhooonnn...memang.. Menyatu..klu sama...kang Deni...klu lagi ngelucuuu... kereeeennn... wadidaauuuu...

  • Tp Billy cocok ga dg Ariel t?

  • Cantiknya ariel tatum

  • Zai hvaj

  • Mampir krna ada idola gue ariel tatum

  • jwb bg bily

  • Fokus 04.53 ariel baperrr...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Playboy billy

  • cieeeeeeee bang billy

  • pas billy lagi gombal ditambah diciduk amanda manopo auto pecah studio wkwk

  • Biliy. Play boy cap jempul Tida bisa melihat cewe Cantik . Suka gunta ganti pacar.

  • Bang billy sehat sehat ya Jaga kesehatan smoga rezeki orang baik lancar trus...

  • bang Billy is the best

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak ya Allah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hahahaah hipnotus ferdian k mpok alpa ada ksalahan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bily Saputra emang magnet

  • 1:17 Los dol bos wkwkwk

  • yang kasian anwar ke bawa bawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Seruu ini lucuu banget haaa

  • Ovj gokill kalau ada bang billy

  • Tenang nitizen yg ngeship billy sama amanda, ariel tatum mah gak mau sama billy๐Ÿ˜‚

    • Ini cuman sketsa doang, billy itu fuman ngefans doang, dia juga jaga jarak sama ariel tatum

  • Hahahaha

  • Sikat aja jon .

  • Hipno setingkah?

  • Supah keren kalau ada bg billy

  • Abang Billy, stop untuk jd playboy, nanti cewek2 pd lari

  • Bang Billy Lucu dan Seru ne...

  • Suka bgt sama Ariel ๐Ÿ˜

  • udah punya cantik juga masih gas ae:" pengen jadi Billy xD

  • Sebenernya setingan gasih sugesti diovj. Kaku bgt billy mau slh ngmng trs

  • Billy cocok sama amanda manopo

  • Zael Entertainment id-tv.org/tv/video-KBJmfeoZzVc.html

  • Trendinggggggggggggggg Bang billy

  • BADBOY

  • Selera gw sama bang billy. Amanda manopo & Ariel tatum

  • Kata nya ada amanda manopo kok aku liat sampe akhir gk ada sama sekali ya?!.

  • Bil manopo mna๐Ÿ‘

  • id-tv.org/tv/video-_sS0n0i_S_E.html

  • Keren bg billy...

  • ngakak hahaha kudu

  • wooow trendingg

  • Demi viewers Kasihan Billy di exploitasi ๐Ÿคญ

  • Billy cocok nih kalo di ovj

  • Siapa yg kesini karna vlog bang billy ???

  • Saran mas Parto Bagus Banget.......

  • smua komen 1 rbu bahas kau jonn.. keren ".

  • Wadidaw bily keren jonn

  • Ariel tambah cantikk langsing sekarang

  • Billy grogi depan ariel tatum

  • Trlalu bofoh untuk di prjuangkn sperti bang billy

  • Ada billi rating naik , artinya pasaran billi saat ini sedang bagus2nya dan pengaruh dari hubungan antara billi dgn amanda pun memberikan dampak yg positif untuk para youtuber2 yg menampilkan konten2 dari billi maupun amanda

  • P

  • Sekarang OVJ Live dok terus undang Amanda Manopo dan Billy Syahputra ya plis plis

  • Heheheehe

  • Sugestinya salah persepsi ๐Ÿ˜†

  • Wadidaww..

  • G ada yg bs buat nyaman hati bang billy selain Amanda MANOPO. ONLY BILLY SYAHPUTRA for AMANDA MANOPO. The true love in universe

  • Mba Ariel cntik

  • Mantap bang Billy

  • Playboy

  • " Gimana si' " Gimick bang billy๐Ÿ˜‚

  • hipnotis nya kayak settingan wkwkwkwk... yang di hipnotis yang punya utang ariel eh malah pok alpha jadi kebalik... bukan nya kl beneran hipnotis nggak akan kebalik ya??

  • Manopo billl

  • Semoga rezekinya makin melimpah yah bang billy, suka aku tu sama orang yang gak pelit utk berbagi. Sukses selalu billy

  • Akhirnya ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kukunya dah sembuh itu,ntar kalau ada amanda manopo itu diinjek itu

  • 16:22 ga ikut brefing Mpok Mpok. . . Diulang 2 x omongan perdian sama mpok. Ariel yg punya utang iya Ariel yg punya utang Ga mungkin lah . Malah kebalik Mpok yg punya utang . . Sugesti gagal kah???? Segesti setinngan? Ferdian sampai ketawa ketiwi .

    • Emang settingan bor hipnotis sekarang, apalagi acara live. tp ferdian emg bneran bisa hipnotis. Takutnya kalau hipnotis beneran nanti ngomong ga ke kontrol/terjadi hal yg ga diinginkan karna yg dihipnotis ga sadar. Takutnya merusak acara seperti kasus yks dulu.

  • billy baper dengan ariel tatunn terus gimana dong dengan amanda nya. kalau ngak mau baper main game 988Sport

  • si alpa tuh buang ajha.garing bget

  • yaudah sii cuma setingan, soalnya team kreatif blm nemu ide cerita, cinta2an bgni bikin rating naik ya udah lanjut, Billy di hipnotis kok ktwa, jd ketauan kan hipnotis cuma acting,

  • sikat bang Billy ๐Ÿ˜Ž

  • Padahal kaki nya bang bily lagi sakit guys. Ibu jari kaki nya bengkak parah. . Liatin deh pasti agak beda dikit gerakan kaki bng bily yg lahi naham sakit. . Semangat bang bil. ๐Ÿ˜‡

  • Apaan sih bang Billy semua di baper baperin kak amanda Manopo udah baik cantik msih ngelirik2 Aril Tatum...klo aq jd kak Manda pasti marah๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    • Ini kerja sis cari uang gimana gak bisa bedaan riil sama kerja

  • Ko ga lucu yaa .. Becandanya itu" ajh.. Sory ngritik gw benci bngt sama anwae njirrrr