Billy Marah-Marah, Amanda Manopo NANGIS | OPERA VAN JAVA (24/07/20) Part 1

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2020
OPERA VAN JAVA
Jumat, 24 Juli 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-pkTZY0N1_WE.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-RbBUnUh33PE.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-mRCi3PcGUGY.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-FrnZ2HXbFMw.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-nZZC5sDeH38.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava
#BillyAmanda

Komentar

  • Aku yg diprank anjay😂

  • P Gg

  • Bgsttt HBD TERNYATA ANJIRR

  • Sayang sekali acaranya kok malah gini amat yaaakkk OVJ 🥺🥺🥺 ... . Pulang kerja pingin lihat lawakan lucu"an kok malah gini yaaa bukanya obatin capek tmbh capek iy ini acra 😅 ...

  • Makin parqh garing nya

  • Settingan anjir

  • Cuma ini yg trending

  • Ke sini krn billy sm amanda

  • Pemain OVJ sekarang pekik bet njir,udah berapa kali ada prank" masih juga

  • Mantap bang Billy Syahputra

  • Maaf2 serius ngenilai , tapi garing banget trus penontonnya jls batt ketawa kw, banyak yg dibuat2nggak ketawa sama sekali, kembalikan ovj yg dulu, tiap kali nonton pas kecil ketawa mulu

  • Ini mah ovj suka ngerjain org.

  • Seneng deh liat OVJ kalo ada amanda manopo😅

  • Ini lawakan apa acara opo?????

  • Haha terkonyol huekk...

  • Tolong dong bang billy jugling di depan amanda

  • Ondel-ondel

  • Manda masih takut 🤣🤣🤣

  • Billy klo bukan krna olga bukan siapa siapa

  • Lebay banget si bil😑

  • ovj jaman dulu, lawak nya bener emg lawak, kalo skrg, tontonan nya agak kurang berkesan, walaupun isi buat surprise tapi cara nya aja ga layak. dulu siapun yg di kasih surprise pasti di kerjain habis"an, gak ada ngasik drama. OVJ wayang balik dong

  • Undang lesty & Billar dong

  • kembalikan ovj yg dulu

  • demi rating gini2 amat

  • WoW 😮

  • Ovj sy pngn bang bily jdi pemain tetap ya ....

  • Bagus ovj dulu ada dalang

  • Billy klo lagi marah so iye wkwk

  • Sule Andre Azis Parto Nunung kembali bergabung....yg setuju like

  • Gak cocok Amanda Manopo sama si Bili... Gaya nya si Bili mirip bancii😷😷😷

  • Seru OVJ dulu.

  • Balikin ovj dulu

  • Alay

  • 08.34 sound nya masih belum nyala, 08.49 di nyalain sound nya, kwkwkwkw , gini amat yak

  • Raffi Ahmad juga pernah ngamuk bro gara gara di jailin yang bener bener gasuka....... Lah ini wkwkwkwkwk gimmack gimiick Creativ malah gelud Ama artisnya wkwkwk

  • Hi

  • Kenapa 🇮🇩 gak pernah maju karena kebanyakan drama yg ga jelas...mending nonton pebasket sombong udah sehat ber skill lg,ini mah drama ga jelas,cuihhhh....

  • Opera nya mna ya?

  • Garing acara nya, kangen ovj yang dulu

  • Baguz

  • Nonton ovj yg skrg berasa garing dan ketawa para pemain nya kaya kepaksa

  • Yang botak gua nga suka

  • yuk gaes bantu subscribe chanel rumah otter dimana berang berang indonesia jangan sampai punah yuk yuk yuk soprt channel nya amanah gaes

  • Ngapa sekarang acara lawak jd ajang debat dah 🙄

  • BALIKIN OVJ YG DULUUUU....

  • Skrng ovj makin ga jelas....males liatnya sumpah

  • Ini bener OVJ?

  • Parto: del sini tangis²n berdua🤣🤣🤣

  • Momen romantis Sang idola Fans BillyManda semoga ber jodoh amin id-tv.org/tv/video-prAlbGuyGag.html

  • Cocok juga bang Billy jd antagonis

  • OVJ jd sama ky acara lawakan talk show ngga ada khasnya lagi... Too bad😎

  • Penonton jenuh sama acara OVJ yg dlu, ini Bru fresh,Amanda cantik banget

  • Billii apaan sih itu payah biasa aj kaliii

  • Sejak Alm kak olga alm kak jupe ilang ovj pesbuker dasyat jdi gk seru artis" pada sibuk sendiri dgn youtube dan jarang tampil di tv lgi, banyak artis yg keluar dri dunia entertain karna youtube

  • id-tv.org/tv/video-b2dfHuDxYZQ.html

  • Suka OVJ yg dulu...!!!!!

  • Dulu acara tv yg slalu gua tunggu2 pasti ovj karna emng lucu bgt, tapi skrng mah liatnya kaya apaan si aneh enek gitu

  • Apaan sih alay bgt gila, mending yg dulu lebih menghibur daripada skrng bikin enek

  • id-tv.org/tv/video-XI7UnKx0vq4.html jangan lupa di tonton y sobat ovj

  • Keren billy kalo lagi marah kelihatan banget ke dewasaan nya seorang pelindung pasangan nya...

  • Kasian amanda tapi gk apa2 Ketahuan deh klo amanda sangat menyange bang Billy

  • Mpo Alpa bukannya orang Betawi, napa mesti takut ama ondel-ondel.

  • Auto lgsg nnton Kalo ada amandamanopo 😍

  • Saya kesini hanya untuk nge dislike. Terimakasih

  • id-tv.org/tv/video-mY8FOnD1y3Y.html

  • Bily coba sisirnya kedepan pasti mukanya culun 🤣🤣

  • Ovj sekarang beda jauh sama versi dahulu

  • Ini anugrah Trans7, penontonnya masih setia Via You tube...gx bosen liat idolanya ...terseok seok emosinya 👁️

  • Ini anugrah Trans7, penontonnya masih setia Via You tube...gx bosen liat idolanya ...terseok seok emosinya 👁️

  • Adelll...udh ngambekkk😑😑😑

  • Bili dulu pacaran sama hilda bili suka di marah2 sama hilda karna hilda galakk, pacaran sama elvia elvianya suka di marahin sama bili soalnya kalo bili marah elvia ikut marah, ehh giliran sama amnda bili kayanya mengahargai amnda bngtt ngmongnya juga gak pke nada keras, heppy trus bawanya seneng bbgt.. Punya pacar kaya manda ngerti cara ngadepin bili

  • Gilaa 9jt yang nonton 😂 manda ini pket komplitt udah cantik bngt, dewasa gilaa sihh gue cwe aja seneng apalgi cwo beruntung bbgt bili

  • Lucu kau kira willy ha

  • kalau seandainya amanda manopo nggak takut sama ondel ondel pasti nggak akan kaya gini timbang ondel ondel aja takut gimana sih amanda manopo cantik tapi juga kalau artis asal manado ngga boleh takut sama ondel ondel beraniin diri ngapa

  • Savage

  • Ini lah moment paling best aku suka bngt💕💕 #amandabelly amin

  • kaget gua uda 9jt aja yg nonton. emang keren pasangan ini

  • Aku kesini karna amanda manopo 😍😁

  • nih yang mau nonton film indonesia terabaru 2020 id-tv.org/tv/video-EbLWrEwH1rs.html

  • Yg bikin script kebangetan. Buat naikin reting. Gak kreatif bgt sih. Alur ceritanya makin gak jelas aja ovj.. Bagusan ovj yg dulu. Balikin ovj dulu

  • Kasian kreatif nya, Mbak adel & juga Mbak amanda nya huhuhuu.. jd nyesel buka konten ini

  • Artisnya ngga salah bro , artis cuma ngelaksanain tugas di skrip.

  • sering" buat prank deh biar seruh

  • Sukses for kang sule...lihat..New song in my chanel...thanks

  • Anjir mntep banget....

  • Emang ovj masih ada y

  • Sule ,andre, nunung, di acara santuy malam juga ga lucu ga seru. Udahsi gabungin aja kaya duluu

  • Mantap jhon

  • Yang setuju OVJ di kembalikam seperti yag dulu gimana Like 👍

  • Amiit billy kaya gtu bnget

  • Billy artis papan atas marah 🤣🤣🤣🤣

  • OVJ yg sekarang ga mutu... 😭 Jd mirip Pesbuker...

  • Kangen olga 😥

  • Anjayy kirain beneran, akting billy mantep bgt tim kreatif OVJ keren bgt sampai amanda manopo dan adel nangis beneran wkwkwk

  • Waguuuu

  • Ini Billy sama Kong kali Kong nikita mirzani... Mulut serupa anjing.. Berjaya melalui kontroversi.. Diantara 2 artis Indonesia cuma bernasib baik sahaja bkn kerana prestasi

  • 3 : 21 aduhh✨

  • Orang indonesia korban sinetron gimick dan settingan prank marah marahan aja beneran ikutan marah dan baper!! Woy ini acara komedi bukan acara karny ilyas tvone yaaa😛😛😰😰🙆🙆

  • Tidak ada manfaatnya dan tidak menghibur ovj aekarang

  • Acara apa ni?