Billy PUCAT PASI, Ada 2 Amanda! | SAHUR SEGERR (18/05/20) Part 2

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020
SAHUR SEGERR
Senin, 18 Mei 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-O9FqqgkuYvI.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-sBGziEL0j58.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-6-00bGY5xxc.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-HALtV-FdHC8.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-l9QHaao1xJQ.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-Wc4FAwZpaIo.html
PART 7 : id-tv.org/tv/video-pWaqub8HHNM.html
-------------
"SAHUR SEGERR"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU (SELAMA RAMADAN)
PUKUL 02.00 - 04.45 WIB
=============
#SahurSegerr
#SahurSegerrTrans7

Komentar

  • Jadi bingung gini ya, ada dua Amanda. Kamu team Amanda Manoppo atau team Amanda Caesa?

  • Bang Bili dilema ya....

  • Bang Bili dilema ya

  • Buat bang bili klo bisa jgn kalangn artis

  • Amanda O

  • Mening Amanda Caesa❤❤❤

  • LBH baik Ama Amanda Manopo saja

  • Amanda Manopo kok mlh dipotong rambutnya,, sayanggg bgt

  • Bang billy kalo udah dari awal ga di restuin sama amanda cesa udah stop berjuang dri pd perjuang ga i hargain... Ingat tukang palkir bang...

  • Untuk bang bili jangan plinplan ,biar cepat dapat pendamping

  • Jebak lagi BG Bily biar bingung dia🤣🤣

  • Aq lebih suka klau sama amanda cesa,

  • Ambil dua dua nya wkwkwk

  • Itu bang acong ketawa nya enak bgt yaallah 😂😂

  • cantik amanda caesa

  • Acong puuuaaaass..

  • Belly serius banget sama Amanda Caesar ,. Santai kale , kalau sama Amanda manopo ga setingan

  • "Ada dua amanda yg lagi deket,kamu mau bikin usaha brownies" bngst ,also : Brownies amanda

  • Bang bily jgn sampe gagal ke 2x ya semngat bg bily...

  • Itu yg ketawa kek teriak2 siapa si anying kek orang mau kenak gorok 😂 🤣

  • Bili sama Rina nose yang setuju LIKE

  • Iya. Jadi. Bingung🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Iya. Ada. Dua. Amanda. Nya

  • OMG BILLY

  • bang bily mah kalah kocak sama ka olga ...kangen alm ka olga smga dpt tempt terbaik di sisi allah amiiiinnn

  • Anak parto aj bill

  • itu pasti bigung tu ya

  • Di sekmen lainnya seolah" bili suka sama amanda manopo.. Tapi kok d sini bili ngejatuhin amanda manopo...playboy luuu biliii

  • Cie bang billy salting karna ada ka amanda manopo ♡billy syahputra ♡amanda manopo♡

  • Yg ketawa ngajak ribut amat si

  • cuman saran ya billy coba kalau jadi laki -laki itu seriusnya ke 1 cewek aja jangan jadi playboy, emang jadi playboy keren banget ya astaga

  • Kelihatan bang parto gk suka sm Billy.. serasa anak nya paling cantik. Jodoh mah gk bakalan ketukar.. Gk usah cari yg cantik, ujung2 nya keriput juga.. Cari jodoh tuh yg bisa ikut suami Nya menuju Syurga Nya Firdaus. Mau jelek, cantik, pendek, tinggi, sama aja, yg beda itu Taqwa nya di hadapan Allah swt. Aamiin yra...

  • Billy fakboyy

  • Kok dipotong video nya pass bily nyanyi?

  • Acara bru

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1443">24:03</a> bang acong puas wkwk

  • Ajg yg ketawanya paling keras itu pengen gw tampol ajg ngentod asw wkkwkwkwkw

  • Menurut saya bang Billi lebih cocok sama kakak Amanda Gabriella Manopo Lugue lebih soal nya Umur bang Billi 29 tahun Umur kak Amanda 20 tahun Sedang kan umur kak cesa 17 tahun , Kasihan kak cesa dia masih polos, ayah nya kak cesa/om Parto nggak setuju kak cesa pacaran sama bang Billi , lagian cesa juga udah punya pacar .

  • parto anak lu bener2 manis banget pusing liat senyumnya😀

  • Amanda monopo

  • Klo d suruh milih,milih Amanda Caesa...😁

  • Suka klu ada abg bily pst seruh acaranya gak garing

  • Siapa yg ketawanya keras banget itu

  • setingan

  • Kayaknya ada yg pernah main lagu wik wik di antara salah satu mereka..cuma nitizen yg tau,,aku gkmau sebutin wkwkw

  • Ga sah dua2nya billy. G da yg cocok dua2nya meskipun kmu diblg cowok playboy. Tp 2 cewek itu g cocok smua bt kmu

  • Dua duanya cocok

  • Team amanda manopo dan billy

  • Amanda mnopo ccok sma billy klo diliat" hhahh

  • Bily ngk playboy sih cuma suka dekatin bnyk cwek.jdi pcr nya cmbru di putusin the.jdi gnti2 pcr lg.di blng playboy.

  • anak msh polos jgn biarin pcrn.nnt udh di putusin skit hti lg anak nya🙄🙄.cuma skedar ekting tdk ap lh.

  • bang billy kenapa nggak pilih amanda manopo aja lebih cocok sama bang billy

  • Ng bosen liatny..😂

  • Dua dua nya cocok ,tapi lebih cocok billy dan amanda manopo yang sama like ya ...

  • Amanda caesa kurang asik, agak kaku, Billy jadi anyep !

  • Team Amanda Manopo

  • "Darling" cringe 🤣

  • Tapi yang mirip bang Billy Amanda manopo

  • Udah bang billiy cocok sama Amanda manopo

  • Aku pasti Amanda Caesar putri parto

  • 10 x di puter nonton bily saputra sama amanda manopo... lebih serasi....

  • amanda mah tkut ma bapaknya.

  • Pakboy sih

  • Hahah gokil bang billy nii🤣🤣🤣

  • Itu jihan pacar nya ari seleb tiktok bkn si?

  • Gak suka.

    • Gak suka ama ka amanda caesa

  • Aku nonton sampek ada 10 kali aq ulang2 habisnya seru

  • Amanda manopo

  • Duanya cantik

  • Pilih dia duanya

  • Jujur dua dua nya baik buat billy Apalagi dua dua nya cantik Amanda manopo sama amanda caesa Gue pilih amanda manopo jadi pendamping billy Karena setiap Semua video yang saya putar hanya amanda manopo yang klik dihatiku, bicara soal ekspresi, canda tawa mereka, mungkin saja amanda manopo adalah jodoh billy tahun depan, insyaallah, Amin 😊

  • Amanda Caesa Syahputra panggilan sygnya Billy sama Caca.. Woww..

  • Anak parto beneran ni gk yakin deh

  • Saran buat, bang bil klw suka sama cewek cukup satu aja🙏

  • Woy dasteran 😵

  • Bang bili nikah aj sama anak nya om parto

  • Gua Yang nonton Gua yang baper🤣

  • Cocok sm amanda manopo. Pak parto udh real gk setujunya bkn becanda lagi.

  • Seru Bily sama Amanda manopo

  • Bang Billy mukanya kaya harry potter