Billy Syahputra & Amanda Manopo Dites Kekompakannya Part 03 - Call Me Mel 27/07

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2020
Tanggal Tayang: 27/07/2020
Amanda Manopo dan Billy Syahputra
==========================================
Part 01: id-tv.org/tv/video-XVS19RovR-4.html
Part 02: id-tv.org/tv/video-NNbGXKohVAU.html
Part 03: id-tv.org/tv/video-TRbYRwNa7Xw.html
Part 04: id-tv.org/tv/video-vsnkRbKymAU.html
==========================================

Meskipun dikenal sebagai stasiun televisi berita, iNews kini banyak menghadirkan acara-acara hiburan menarik. Salah satu program tayangannya adalah Call Me Mel yang menggabungkan antara talkshow dan komedi.
Tak hanya konsep talkshow yang menarik dan menghibur dengan unsur komedinya, acara yang dibawakan oleh Melaney Ricardo dan Ichsan Akbar ini juga semakin menarik lagi dengan bintang-bintang tamu yang tengah viral di media sosial maupun sedang panas dibahas di dunia hiburan.
Penasaran dengan keseruan Melaney Ricardo dan Ichsan Akbar bersama para selebritas yang sedang viral? Saksikan Call Me Mel, hanya di iNews!
#CallMeMel

Komentar

  • Semoga berjodoh bang billy dgn amanda amiin

  • Tambah lama tambah Deket duduknya Amanda..:)

  • seneng ngelihat nya...semoga berjodoh

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Buat billy dan manda semoga selalu bahagia dan lancar kedepannya sampai ke pernikahan. Aamiin

  • Suka banget dgn candaan kak melany sama billy... satu sama lain bisa masuk daam candaan. Umpan umpannya bs diteruskan jadi lucu...

  • Trending Trending Trending Trending

  • jon klo kau bisa meyakinkan amanda memeluk islam dan jd mualaf, langsung nikahi jon itu jodoh kau.

  • smoga berjodoh ya bilman,, capek ngelike coment orang demi mereka ngefans bngtttt dahh, .

  • πŸ’ŸπŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’—πŸ’–

  • yang baper like

  • Gokil sih part ini bikin ngakak bisa trending jga part keren pasukan bilman

  • Gw kasihan bet Ama ni cewek,.

  • Undang lagi dong mereka kak melaney

  • Iya yg koment negatif pada sirik n iri.. kasian, kerjanya cm ngmgin org

  • Kok gua suka ya :')

  • Pasangan ter uwuw 2020

  • Boleh boleh

  • semoga berjodoh amiinn

  • Thank you Call Me Mel

  • Wkwkwkwkwk

  • Cocok banget tunggu apalagi

  • Langgeng terus

  • semoga berjodoh

  • Jangan lupa vote bilman di@duniatv

  • Gsssssss terusssss borrrrr

  • Trending Trending Trending Trending Trending

  • Trending Trending Trending Trending Trending

  • Bilman huy

  • Jodoh amin

  • Trending

  • Asik bgt klo hostnya mbk mel

  • Ayo tranding kan guyssss, pasangan yg lagi viral viralnya.... T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G" T R E N D I N G"

  • wadidaw

  • Pasti kebanyakan yang nonton emak²😫 youtube trending nya kek gini

  • Pasangan yg trendinggggg 2020 πŸ₯°

  • Trending dong

  • Trending dong

  • Trending dong

  • Trending

  • Trending semua jon

  • PD III SEGERA TIBA

  • Mudah an jodoh ... Amin

  • Semoga berjodoh kepelaminan dua hati menyatuh sampai mati amin..

  • BODO AMAT BODO AMAT BODO AMAT BODO AMAT

  • Assalamualaikum πŸ™

  • Go trending Trending Trending T R E N D I N G !!!!!

  • Lanjuttt

  • Kiranya sampai ke jenjang pernikahan aminn...

  • buat kalian yang pengen punya uang jajan dengan cara gampang bangeet!! kalian download aplikasi cashzine (android) & buzzmatch (ios). kalian cuma ngescroll artikel aja dengan penghasilan minimal 100ribu. jangan lupa pake kode 10574226 auto dapetin 8000 koin!! selamat mencoba🌈✨

  • up trendingnya..

  • Klw Bili sampe bisa bawa Amanda ke muslim jago bngt. Tp mustahil deh

    • Ditonton aja borrrr biarlah allah yg atur semua

    • Tidak ada yang mustahil jika Allah SWT menghendaki

  • Yang pengen banget mereka berdua nikah kasi like

  • Gmn nih biawak pun falling in love

  • Hahaaa biawakkk nyaaa... itu benerannn

  • klw dr garis wajahnya sih berjodoh

  • Pasangan terhitz 2020

  • semoga jodoh amiin

  • Wadidaw caw.... Duo bucin kesayangan...

  • Up

  • dr semua pasangan bang billi baru ama amanda ini yg terasa cocok..wajahnya sikap terhadap sesama..aku jd slalu ngikutin kegiatan mereka...kepo jadinya..semoga langgeng ya bang..saling menjaga...amanda mudah2an cepet sahadat..artinya nikah ama bang billi

  • Langsung nikah saja, gak usah pacaran...! Yg setuju like! Beli Qur'an, Ditemanin adik Yang cinta Qur'an, Kasi like

  • Setelah atta aurel,,billi dan amanda jadi king and queen tranding skrg

  • trendingkan 1 lah wkwk

  • Mantul

  • Makanya nikah

  • Trending lagi bilman.

  • Ni pasangan BNR BNR luar biasa, bikin semua orang yg ada di sekitar nya ikut mendapat kan aura positif buktinya acara kaya gini bisa tranding semua

  • Ayooooo gas pucuk pucuk

  • 1 show 3 video trending Trending 10, 11 dan 17 Wdidawww

  • Makin kompak aja billy Dan Manda

  • Geloo trending semuaaaaa

  • semoga langgeng

  • Pleseee jg prnah undang si dower

  • Favorit couple πŸ‘πŸ’―πŸ’•

  • Seru gw klo liat melani billy iksan,,gokil Klo emng agak pendiem

  • Jngn sampai kendor ...dukung trus ababil mandaskatic...bersatu...sampai kpelaminan....

  • Insyaallah pasangan yg akan nikah Billy sama amanda Rizky biliar sama listy chan eh lesty kejora

  • wadidaw bily manda

  • Pasangan terrr uwuuuuu

  • Ayo like like gasken

  • Genjot #1

  • Semoga berjodoh

  • pengen lihat Billy Manda terus ih mereka bikin candu

  • Baper

  • Wah parah si tranding dmna dmna Best Billy&amanda semoga kalian berjodoh aminn

  • 😎😎😎😎😎😎

  • Kkkkk kocak

  • Waw

  • Caw

  • Wadidaw

  • Mantul

  • Goks

  • Love

  • Grrr gemes

  • Mantul

  • Wadidawwww

  • Wadidawwww

  • Smua trending prahhhhhhh bilman doa terbaik wadidawwww

  • Gassssss polllllllllllll.....naik terus....