Billy Syahputra SALTING ngobrol berdua diruangan bersama Ariel Tatum ????

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2020
id-tv.org/tv/video-0XffzwJLXtk.html
Billy syahputra masuk ke ruangan Ariel Tatum dan ngobrol seru ternyata ariel sudah menikah??
#billysyahputra #arieltatum

Komentar

  • Sama2 nice....sm amanda,...sayang aril sdh ada yg punya y bg billy....

  • Bang billy malu" kucingπŸ˜ƒ..pertama buat konten sama manda juga malu" kucingπŸ˜ƒbedanya manda sama aril itu karna manda yg nembak duluan sama bb makanya bb ngikut aja...πŸ˜ƒ

  • Ada peluang juga bg.... Sikat bg...

  • Walau ini KONTEN hrs menjaga sikap dan omongan , jngn sampai dari omongan BILLY .. Amanda Manopo tersinggung atau sakit hati . INGAT BILLY .. Kmu sdh ada MANDA , jd tdk seharusnya berpaling darinya . JAGA PERASAAN MANDA dimanapun kmu berada , wlau Manda tdk berada didekatmu .

  • Dulu billiy sama Ariel Tatum pernah dekat..tpi TDK terpublish oleh media

  • Jika billy tdk berjodoh dgn amanda, semoga billy berjodoh dgn ariel tatum

  • Di sini s3 marketing billy berjalan bukti dia juga cerdas.. sengaja mancing tim kreatif dan produser buat dtngin ariel di ovj dgn iming2 kasih duit .. eh tau2 nya dpt 2 konten secara klo langsung ajak coleb langsung mungkin susah karena kasibukan ariel sendiri... mantap jonn

  • Seru nich vlog

  • Klu blum sama amanda..udh di sikat bg billy ni..mangkanya bg billy aqak jaga jarak..karna menghargain amanda..klu ga...emang artis idamin dia ni ariel tatum😁

  • SEANDAINYA BILLI DI SYUTING OVJ UNDANG DULUAN ARIEL DAN ADEGAN BERSAMA SAYA YAKIN PASTI PACARANNYA SKRG DGN ARIEL BUKAN DGN AM. ..... WADIDAW .....

  • bang billy jaga prasaan amanda nanti di jewer amanda lo

  • Duhh Ariel Tatum idaman banget... Buat gua aja deh bang Billy....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Collab lagi dong sumpah cocok banget....😍😍😍

  • Dsar so bildong

  • Sikat bang Billy.πŸ‘

  • Ariel t berkelas sopan ngomongny, intelek bangetπŸ‘knp Billy ga gebet Arie t ajπŸ˜€

  • Ngefans bgt Sama Ariel,, sukses Trus ka πŸ™‚

  • NGK SERU MAH,SERUNYA AMA AMANDA MANOPO AJAπŸ”₯

  • sukses slalu bang billy....p

  • Gw dukung bang Billy sama Amanda 100%

  • Jadi netizen yg rada pintar dikit kalee mereka itu manusia juga sama kaya kita mereka berhak menentukan apa yg mereka inggin kan emng kalian suka tiap bikin sesuatu harus diatur2 org lain kaya robot harus gini harus gitu plg masalah hati dan perasaan

  • Smua perempuan suka sama bg Billy.. Krennnn

  • Liat judulnya w kirain beneran Ariel Tatum udah merriedπŸ˜…πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜€

  • Demen sama ariel tatum sexi

  • Salam kenal saya dari Sulawesi Selatan, Indonesia

  • Semoga Billy Syahputra sukses selalu Amin πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Kerenn lo jhon sampe2 ariel terlihat baper

  • merapat bily , aril tatum cocok...

  • Katax ga prnh syuting bareng ariel tatum..jdi yg peranx jd pacar ariel di acara happy show thn 2015 itu siapa...pembohong jg ini si billy

    • Lupa lah sama ketemu sama amanda manopo pertama kali aja lupa...

    • Billy Lupa lah, dia syuting udah brp ribu kali di acara2 tv tiap hari, mana dia ingat.

  • ajayyy itu baru jon barang superrr hahaha

  • id-tv.org/tv/video-b2dfHuDxYZQ.html

  • Kalian pernah ketemu bill 2015 di YKS

  • Ariel Tatum artis Multitalenta. Artis cerdas, berkelas. Dia nyengir aja cantiknya minta ampun. Suaranya bagus, lembut2, manis2 manjah. Gaya bicaranya sopan santun

  • Bang billy keliatan banget saltingnya.. beda waktu ketemu amanda dia biasa aja di call me mel. Kok gue lebih suka billy sm ariel ya??

  • Bang billy pernah syuting tuh sama ariel tatum di acara happy show ttv satu stage bareng peran nya pacaran lagi coba deh jon di inget2 diyoutube juga ada

  • Nitizen mah Gtu cari keburukan doang. Yg baik2 di abaikan .

  • Aril cntik seksy tp knp ya bnyk cowok yg bosan dan nolak dia.

  • Uhh ariel emang hamble dia tuh orang nya resep..

  • Jangan salting dulu, mending main game seru dan menguntungkan di 988sport

  • Mantap

  • Idola ku banget ariel tatum

  • Bang Billy salam buat ka Ariel Tatum ya aku pengemar berat ka Ariel Tatum β€οΈπŸ™πŸ™

  • cocok ama arel bil.moga2 jodoh

  • Santai jhon billy dan manda udah meried

  • bukan nya pernah ketemu jon di yks 2013,peluk pelukan lagi🀣

  • Ariel Tatum cantik nya masyallah..

  • Ariel yg pmbawaanya seksi,tapi banyak yg segani. Kenapa?? Karna dia ga banyak ngomong trus bicaranya sangat tertataπŸ‘πŸ‘

  • cwe ini smart banget lbh jaim dan gak kampungan

  • Andaikata Billy masih jomblo dan menyatakan perasaannya ke Ariel Tatum 90% angkan untuk diterima setelah menyimak obrolan mereka waw.. waw.. Jhon..Jhon..! Orang lain tidak bisa merendahkan dirimu karena Lo sudah merendahkan nya sendiri sukses selalu... Jhon..!

  • Kalian berdua pernah ketemu di Ini Talk Show waktu itu:(

  • Bang Billy request nanti klo ada syuting lg di OVJ sama Amanda Manopo...coba nyanyikan lagu Pertemuan d dpn Amanda Manopo punya Pak H.Rhoma Irama,di jamin Baper dech.....

  • wop mangsa baru..

  • Bener ariel, kalo mereka pernah satu sketsa di happy show dulu. Peran pacaran lagi... Liat aja di ID-tv sahabat artis...

  • Cantik bgt dah ah

  • Si billy itu menurut w apa adanya yah...ya sprti itu aja bill ...jangan dibuat2 ye

  • Kerennnn Kontennya sangat ad isinya skli

  • Cari cadangan sebelum di putus ama manda

  • amanda pasti cemburu. cuma dipendem. yang nilai mah dia dewasa. padahal dia nyesek banget. kebanyakan mendem entar meledak juga nohh.

  • gimana sih bg billy. pusing gue. sama amanda aja dahh. gausah bikin netizen pusing. sebenernya bg billy sama siapa. makin seperti playboy nih

  • Jangan salting gitu dong bang Bili santai aja lah

  • gombalmu nyuk nyuk πŸ₯΄

  • Hadiiiirrr

  • Ramah ariel tatum tuh BEST BGT ARIEL AKU FANS MUUUUUUUU

  • Pernah kerja bareng m Ariel Tatum bang Billy d acara Happy Show... Sampai d peluk pura " lupa ingatan .

  • kan 2015 pernah syuting bareng

  • Aku ke cenel ni krn Ariel Tatum

  • gitu mlu ya kalo ngbrol sama cwe

  • Siapa yang mau bertatap mata dengan Aril tatum

  • sumpah kalian mirip loe, jodoh kali yaa, aminn ya allahπŸ™

  • id-tv.org/tv/video-SBCa7-iD26c.html Dunia kiamat

  • πŸ‘

  • Sepertinya cocok sihπŸ˜‚

  • Musik pas keluar gambar love kurang pas bang, pake musik romantis

  • Fakboy

  • Sering" Ngobrol Santai sama Bintang tamu kayak gini Bang Bill...Jangan tamu" yg hanya bagus di Body doang aka Hot...Ariel Tatum nih Berkelas,Omongannnya Enak. Pokok nya Buat Tim Billy tolong di baca komen ini...Hahaha.

  • Amanda Manopo marah gak bang bill

  • Kapan bisa ketemu bang Billy Syahputra

  • Kalo amanda ke hans kamu ke ariel jonh sama beragama islam πŸ‘πŸ˜˜

  • lamar ariel tatum aja bang billy

  • Sukses slalu bang Billy,,,,

  • Hee kadas kurap kutu airr Lu deketin amanda manopo aja,jngan bnyak2 Jngan smua dijadiin adsense,kcwa pnonton,kesel bat gw _+

  • kencang kali yak :D

  • Cocok sama ariel tatum mahhh

  • Bnyak gaya lu ..dlu ama mnda bgni konten2 ..malu2 sndri... Sma aril gini juga..ah kambing

  • Ganjen amat wkwkwkkw

  • Mari tmn2 subcriber chenel sy nanti gantia slur😍

  • PART 2 PART 2 PART 2 😁😁😁

  • Sukses trus bang billy

  • Collab ama ariel bang

  • Ahahahahahahah 😁

  • Bro ada berita gosib baru nie di chenel indosiar barang kali mau nambahin dislike

  • Uda bil lu bikin konten ama Amanda manapo aja, ga bakal bosan nontonya

  • Sepertinya Ariel Tatum suka sama Billy ahai, sorotan mata nya sayu menggoda

  • Billy kesemua cewek begitu,gimana mau ada yg serius cewek sama lu bang

  • Ariel tatum bodynya asoy..

  • sukses jon πŸ‘

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kasihan deh bang billy ariel tidak bisa digombalin

  • Gila mah mennn

  • Amanda manopo leave the chat

  • Ntar kak Amanda liat auto d ulti wkwk

  • Bareng sama amanda seru nih