BILQIS MAIN GAMENYA GEMESIN! KAYAK GAMERS YANG UDAH PRO! | ROBLOX BROOKHAVEN

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2020
Di video kali ini, kamu bisa melihat keseruan Bilqis main games yang bikin gemas.
Mau lihat keseruannya?
Langsung aja tonton videonya sampai habis.
Enjoooy
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus keseruan-keseruan di video kita yang lainnya hanya di Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Lebih seneng liat Bilqis drpd rafathar😀😀😀😀

  • Kok cantik bgt yaa nyenengin bgt liatnya❤️

  • Saya aja ciptaan tuhan

  • Semua ciptaan alowo

  • 💚💚💚💛💛💛🧡🧡🧡💙💙💙💝💝💝

  • Semoga bahagia selalu aydit dan keluarga

  • Kok mirip rafatar ya

  • BILQIS Mabar yuk kita main roblok

  • iqis udh lama ga ngevlog kita kangen nih

  • Hay ka2 Bilqis unyu- unyu.. cantik centil

  • Igis... Igis..., kmu sama bunda sama saja gokil nya, lucu..

  • Tambah gede tambah comel, pinter dan cantik.

  • iqis tambah gede' udeh kaye' bunde' pinter and kocak.

  • Bilqis lucu bgt

  • Lucu,cantik,cerdas dan menggemaskan skl smg yg dicita citakan tercapai ya syng dan bs menjadi kebanggaan bunda dan kel Aamiin .

  • enji nangis nyesal

  • terhibur bgt sm dek iqiss pinter

  • ilopyuu dde iqis..makin cantik tmbh pinter ajaa

  • Ya Allah Bilqis manis dan imut banget🌹🌹🥰🥰🥰🍫🍫🍫

  • Lawak si bilqis mcm si ayu jg..ha...ha.suka tgk ..semoga sukses.peminat dr Malaysia

  • Lucu banget si bilqis

  • Iqis makin pinter😍😍

  • Buat game sakura school simulator donk bilqis

  • Jgan lpa nonton youtube aya filzah yaaaa

  • Sehat terus ya dede iqissss

  • Cantik banget

  • Ya ampuun... Qiss You bru tampil lgi udh lma kangen idolaku Ayu Ting Ting Bilqis gemes😀😍😍

  • Qiss youui ummah

  • Bilqis gemes deh

  • Anak Pinter ya

  • Mantap

  • Cantik bgt bilqis 😍

  • Terlucuuu

  • Gemes banget si keriting cantik

  • Bilqis cocok jd presenter lagu anak" kalo ada acara khusus anak"

  • Cuuutteeee gemes iqis

  • Bilqis pinter sukses qissyounya ya

  • iy tuh apa nama game nya bilqis❤️

  • Ini anak mirip sekali wajah Enji apa lg hidung nya itu mirip

  • Mantuuull

  • Iqis Sholehah pintar cerdas cantik dan slalu Sayang sama Bunda Ayu,dan Aq Sayang kalian Mmuuuaaacccchhhh.

  • Cantik bgt Iqis Sayang luchu

  • Blm nonton tp udh like duluan, Love Iqis Mmuuuaaacccchhhh maaf yaa br nonton

  • Pas bilang”qiss yiu mua” 2x kaya ngikutin channel Rans bgt pembukaannya kan rafatarr ngomongnya diulang2 gitu 😬

  • So cute

  • Ya allah Bilgis Cantik Cerdas,,jadi gemessss😘😘

  • Br da lg ni qiss yau..skrng syu gk aktib bkn vidio

  • Masyaallah bilqis udah pinter bangtt

  • Hai iqis cantik, onti suka liat iqis udah tumbuh jadi anak yg semakin solehah dan cantik syg sama bunda ayu. Onti mau tanya nih, username iqis si roblox itu apa syg, soalnya ank onti juga main lorh games roblox itu dan dia mau gabung main sama iqis di sana nanti.

  • Kocak, ini jejak bunda banget ini mah. Bikin ngakak asli dari lahir

  • Ikis muach ..

  • Ikis muach ..

  • Qiss you 💋💋

  • Kakak bilqis lucu dehh... Sehat slalu ya syang,tambah pinter 🥰🥰 Salam dari Bondowoso jatim🙋🙋🙋

  • Iqis lucu bgt sich km nak

  • Bru aplod lgi

  • qiss secntik dan sepintr ini nyesal dh tu mantan suami kk ayu sma kluarga mantan suaminya ningglin dia 😎😎😎

  • Gemes bgt sama bilqis udah cntik pinter jg kaya bunda ayu dech. Seneng qusyou ada lg

  • Qis you muach...

  • Semangat iqisssssss luv u

  • Oke banget iqiss

  • Ya ampunn iqis gemes banget🤗

  • Qissyou...mmuaaaach

  • Masya Allah iQis comel banget pinter nya anak bunda Ayu

  • id-tv.org/tv/video-Qnqh9aL2NC4.html . video tanpa sensor 😅

  • Gemes

  • Iqis lucu

  • Jsngsn lupa 5 wsktu, baca quran

  • Gemes bgt

  • Tambah gede makin cantik aja Bilqis...

  • Pinter banget iqis .

  • Coba main Minecraft survival qis

  • 💩

  • Gemes banget bilqis.

  • Xxvbbnnnn m,mmmk🐗

  • gemees banget ?

  • ya allah nih bocah udah bisa bikin video sendiri aja gemessshh

  • Lucuya iqisss

  • Sering sering upload dong Qiss you

  • bilqis makin gede makin cantik....imut dan pintar

  • Gw yakin bapak nya bilqis sering liat konten nya ayu.. nyesel kan lu bilqis udah mkin pinter gini

  • Bilqis😘😘

  • Best

  • Cantik

  • Mohon dukungan dari Temen-temen SUBCREBER 🙏 ~ Di 6:30 ❤️ id-tv.org/tv/video-JWhTkaAkL3g.html id-tv.org/tv/video-hhmAYcnj750.html id-tv.org/tv/video-BpQec_-Bg_M.html ______________________________ Love you BUAT TEMEN-TEMEN

  • Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh Qissyou Tv & Temen2🙏 Ijinkan share dan sport dri kalian ~ Di 6:30 ngakak Dimas di gombalin Ria Ricis❤️ id-tv.org/tv/video-JWhTkaAkL3g.html id-tv.org/tv/video-hhmAYcnj750.html id-tv.org/tv/video-BpQec_-Bg_M.html .... .... Sukses terus ya kalian semua 👍

  • Seneng deh liat iqiss

  • Ayu ga tau malu

    • @Jarot Tasik justru anda yg ga punya malu ikut nonton, koment pdhl fans sebelah dasar orang stress

    • @Jarot Tasik wkwkk 🤭😂

    • Yadeh aku g komen lagih

    • Haters julid mulu... Kalo gk suka, gk usah di tonton ya say... Kepo ya? Wkwkk 🤣🤣 awass... jangn suka kepo, ntar ngefans lagiiii... 🤣🤣

    • @Syawal Aina pikir ajah sendiri

  • Collab sama Nella Kharisma dong teh

  • Iqis mulai aktif ya bun di qiss you muuuaaahhh

  • Kapan ya nge vlog bareng calon papa dan kk rania ya 😄

  • Seneng bngt qisyou tayang lg

  • Dede iqis cantik pintar love you

  • Bilqis tambah pintar, brani

  • Iqis kocak and gokil percis mirip bunda

  • Kok jadi jrng posting ayu ting ting ni. Di tunggu video kocak lainnya. Daily life ok juga

  • Senengnya Ada qissyou lagi.

  • Si iqis piter nya

  • Qiss yuuu

  • Iqis udh besar makin cantik dan makin pinter ya luv luv