BILQIS MAIN GAMES SAMPE BACA AYAT KURSI! GEMESIN!

Dipublikasikan tanggal 15 Des 2020
Siapa nih yang udah kangen nonton video Bilqis?
Hari ini, mengobati rasa kangen kamu dengan Bilqis, Qiss You tayang episode baru “BILQIS MAIN GAMES SAMPE BACA AYAT KURSI! GEMESIN! lucu dan gemesin banget si kriwil kalau main games. Gimana ya ekspresi Bilqis pas kalau main games horror? 😱
Biar gak penasaran tonton videonya sampai habis ya!
Enjooooooooy Qiss You 🥰
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Kira-kira iqis main games apalagi nih guys yg seru? komen di bawah ya! Jangan lupa like share comment and subscribe, guys! :D

    • Main ML buk ayu

    • Anak aq jg lg suka among us, Iqis suka among us yaa hehee

    • Iqis Sholehah pintar cerdas luchu, QissYou Mmuuuaaacccchhhh

    • Lebih baik tutup aja youtubenya sedih liat view segitu 😀 ... Fans tak kasat mata

    • Aku mah taunya main zombi and plant doang sayang..hh

  • Massa' alloh. Iqis annak soleh.uda hafal ayat kursi

  • Nak iqis.nenek gk tau geem..bingung daash😀😀

  • Wee tengah malam bengek 🤣🤣🤣

  • Lucu banget ngakak liatnya sumpah

  • Lucu kali kk Bilqis..

  • 🧡🧡🧡💙💙💙💚💚💚💛💛💛💝💝💝

  • Pianter e cah iki

  • "ini permainanya emg durhaka ya gais, bikin org takut" 😂😂😂😂 ngakak....

  • Hai aku juga main roblox

  • Pintar bnget iqis smg menjd ad soleha rajin ibadah ,apa yg dicita2an tercpai sehat sll,amin 🙏 Salam dr emak2 condet 🙏👍🏻💪

  • Gemesin pencet selingkapnya🤭🤷 Tapi boong yahahahaha🤭🤗🤘

  • Pinter banget dek iqis

  • Iqis cuantik😘😘😘

  • Iqisss😙

  • Bilgis lucu kmu teh, Pinter ngelawak.. Hhhhhhhhh

  • Comel sekali💕💕💕

  • Ya Alloh pinter bngt iqis

  • Iqis pinter bngt ya

  • Si cantik sehat selalu sayang...

  • LUCUUUU AMAAAT

  • Artis paling fav 1. Ayutingting 2.rubenonsu

  • wkwkwkwkkw ngakak au

  • Permainan ini memang durhaka 😄🤣 Bilqis 😘

  • Auto nyesel ru bpk ny 😂😂yg gx mau ngakui ps Di perut ayu ..skrng pinter and cerdas

  • Ajak ayah rojak qis pasti lucu

  • Hahahhahaha lucu bngt iqis dia yg main dia yg tkut sendri

  • Hebat iqis pintr hapal ya,,,,,

  • Pinter banget sihh Iqis jd makin love love deh

  • anak kok cerdas...lincah... iqis😘

  • Qis km kaya mamhny lucu😀

  • Main pugb dong

  • Qiss gmas bngett😘

  • Bilqis pinter banget ya sukses selalu Qiss you muuuaaah

  • iqis, cucu nye' siape' dulu dong?. ayah ojak gitu loh!.

  • Ucul iqish

  • Qis you

  • Anjirrr gw kaget ada suzanah nya

  • Pemainan ini emang durhaka bikin org takut🤣 lucu ni ank kayak ibu nya😅

  • Comel bgt deek❤️ Lucu bgt, ngakak parah nihhhh berasa liat ka ayu 🤣🤣 Suzzana ga bersalah tapi di salahin terus sama iqis, ada masalah apa qis sama suzzanna 😂

  • Jadi ikutan takut 🤣🤣

  • Pinter banget sih iqis udah hafal ayat kursi

  • gemes dari mana jelek gitu haha

  • gemes deh sama iqis

  • Iqis luchu menggemaskan Mmuuuaaacccchhhh

  • Iqis comel kali lucu juga 🤣i like you

  • Iqis lucu plus cerdas banget sih,hmmm gemes liatnya jg😘😘😘😘😘

  • Lucu

  • Gua AJ suka lupa baca ayat kursi terbalek² bacanya masyah Allah iqis

  • hai ka Ayu... review warung makan ibu saya donk.. krna pandemi ibu sy banting stir dari koki resto jadi buka warung makan di rumah.. menu andalan sop iga dan soto betawi, ada juga pecak nila.... namanya "Pojok Kantin" di daerah Tambun Bekasi.. sudah ada d go food juga ka.. terima kasih yaa ka Ayu.. sukses dan sehat selalu untuk ka Ayu dan keluarga... 🙏

  • Ya ampun iqis. . . klu takut gak usah aja mainin game nya cantik . . . ,gemesin banget deh ngeliatnya 😀😀👍

  • Iqis pintar bngt,, buat trus yaa Iqis muahh

  • Lucu beud si iqish

  • Iqis sehat selalu y cantik...

  • Kiyuuut..kamu iqis sayang. Besok gede hrs lebih sukses dr bunda nya ya say...

  • Bilqis masyaallah lucu bngt si

  • Ajakin mentang layangan teteh si ade bilqisnya pasti booming.. di bogor lagi rame nih penghobinya teteh ayu :)

  • Adduhhh ilqis mkn pintar ya n gemesinn

  • Anak pinter,,,,cantik,,

  • Lucu BilQis pinter

  • Ya allah Semakin besar. Tambah pinter...

  • Lucuuu...pinter....gemeesin...muuuaaach

  • Alhamdulillah makin pinter bilqis,sehat selalu bilqis😘😘

  • Qiss you ..undang komika dong. .undang Rigen dll

  • Kisyouu....

  • Lucu banget ❤️

  • Permainan ini memang durhaka😂😂😂 ngakakkkk.aduh lucu bgt kamu iqisssssss❤️❤️❤️ sehat terus ya nakkk

  • Ka koleb sama viens boy dong ka😁❤️

  • Iqis pintar,cerewet,lucu,imut

  • Gemezzzz

  • Smogaa, pas Bilqis ultah, ada vlog nya, seru pastinya, apalagi ada uwwu uwwuuunyaa Wkwk

  • Iqis lucu wk wk wk

  • part 2 donk pleasee♥♥

  • Et dah beneran muncul suzananya hahaaa

  • Comelnya....😀😁

  • Iqis..... I love you... Kerennnn

  • dde iqis makin gede makin cantik ajaa dan makin pinter..iqis emmuuuachh

  • Pinter sekali Ade iqiss😍😍

  • Lucu kali sih iqis

  • Anak pinter....sholehah

  • Iqiss lucu bnget sih pinter udh bisa bercanda😘 Nurun t bunda ny qis😄

  • Qissyou

  • Mmmuuaach

  • Kelamaan vakum jadinya viewers nya, qissyou menurun drastis, moga2 bisa lebih kreatif kontent nya jadi bisa narik viewers lagi... Semangaatt qissyou

  • Iqis bisa nih jadi host

  • Bilqis cute

  • Iqis mkin hari mkin gemesin deh😍

  • Pinter bangettttt....

  • Iqis sehat" ya nak..😘😘😘😘

  • Haha lucu

  • Game nya SMA ky anak ku,,,persis sama ky igis expresinya,,hahaha

  • bibitt bibitt cabe cabean

    • apaan c markonah 😏😏

  • Subhanallah bilqis :D

  • Cute banget

  • Di pohon muluu wkwkw iqiss😂😂😭

  • Hahahaha...dia takut beneran, ngomel2 biar nutupin takutnya,ya Allah iqiiiiss naak pintar banget

  • Iqis cantik ...enin takuuut waktu lihat Suzanna ....😭

  • Qiss you muaach

  • Bilkis tambah gede tambah cantik dan pintr y semoga bilkis jd anak yg sholehah danpintr salam sehat slalu

  • Masya Allah bilkis udah gede tambah cantik dan pitr semoga bilkis sehat slalu dan jd anak sholehah y....Aamin