BINTANG EMON DUKUNG PRESIDEN 3 PERIODE?! COLEK DULU MBA NAJWA SHIHAB DEH ! GIRING KAWAL TEROOS!!

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2022
Wohooo.... bestie Bintang Emon nongol juga di MAKI. Stand up yang sering nolak kerjaan ratusan juta dan bintang tamu. Dibalik itu, ternyata kehidupan seorang Bintang Emon yang lucu, garang dan suka menyalurkan ekspresinya di sosial media, ternyata dia ringkihh! Kok bisa ya?
Selain itu, Bintang baru tahu juga Marshel nikung gebetan yang sama.... Tonton selengkapnya di MAKI, bestiee!!!

KUY daftarkan diri kalian untuk menjadi untuk bisa mengembangkan potensi diri dengan program-program yang ada!

Jangan lupa untuk follow dan cari info seputar !
Instagram: instagram.com/generasiaktif.i...

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Gue salut pertemanan para stand up comedi ini, mereka saling support, gak baperan dan mengenal sama lain dari sekian byk stand up comedian. Pertemanan mereka positif gitu..!

    • @Spontan Uhuyp

    • @Ibrahom Noor f l

    • @Ibrahom Noor f emng benar, tp yg masalah kan sebagian kecil nya.

    • mereka berangkat dari komunitas, salah dikit yg musuhin komunitas, kalo masalah mah banyak, tonton noh gibah

    • @HGH 3 y 6yc 3

  • 3orang comedian ini cerdas bgt pemikirannya, bukan hanya lucu aja tp pengetahuannya luas bgt hebatt support kalian bgt kiki, bintang, marshel

  • Pas ngomong serius kayak bukan mereka ya.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… - Klo becanda baru ketahuan itu Bintang, Kiky, Marshel.. Please KUY, bikin acara buat mereka bertiga.. ๐Ÿ˜Ž

    • Undang sama calon istrinya bintang dong

  • Bang bintang adalah gua yg kalo ga diajak keluar diem aja dirumah. Terkesan introvert bagi orang yg baru pertama kali ketemu, dibilang judes jutek karena jarang banyak ngmng sama orang baru๐Ÿ˜Œ

  • Bintang Emon sama koh Ernest emang paling getol kritik kebijakan nyeleneh pemerintah. Salut sih buat keberanian mereka

    • Wkwkkwk ernest disamain ama bintang. Jauhlaaaaaah ernest mah ebi wkwkkw

    • Ernest ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    • Ernest ..??.eluh Salah ngopi pa gimane tong

    • wkwkwkw, ngenessss

  • Seru banget dah liat panutan2 komika ngobrol2 gini ๐Ÿ˜„

  • Cocok ini berdua, jangan pisahkan mereka

  • udahlah jadu ber 3 aja, lucu banget sumpah. Refresh otak abis bab 4 wkwk

  • WAHH SERU BANGET ANJIR, BINTANG TAMU YANG KALI INI KARENA SATU CIRCLE SAMA HOST JADINYA SERU BANGET

  • Lucuk banget, ayo undang stand up komedi lain yuk๐Ÿคฃ

  • Kolaborasi yang spektakuler bgt)): bintang yg jaim ganas ternyata seringkih itu, marsel yg ketauan pernah suka sm gebetan temen sama kiki tipe yang suka manas manasin bocah tongkrongan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Becanda Tongkrongan banget anjim . Positive vibes banget sih ini mereka Pertemenan nya . Goks lahh Bintang Se ringkih itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu bgt kyk ank ABG ngomongin cinta2an ๐Ÿ˜‚

  • beneran hampir sepanjang video bintang emang jaga jarak aman sama kiki ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tang kenapa disini lu gemesin gak kaya di instagram ๐Ÿ˜‚

  • Anggap saja lagi pemanasan liat Spesial Show nya MARSEL mumpung ada BE๐Ÿ˜‚

  • wkwkkw gua sampe nangis ketawanya udah deh kalian bertiga klop lanjutt trus

  • Selalu nonton kalau ada bintang Emon wkwk

  • Bintang sama Kiky komedian yg berani yaa.. Dijadiin dalam satu program, isinya nyindirยฒ pemerintah pinggir jurang gitu hahaha.. Asik kayaknya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜™

    • @Cie Geulis 3 periode nya adjis doa ibu ๐Ÿ˜‘

    • Tapi Bintang Emon kan mendukung 3 periode๐Ÿคญ

  • Anjir seru sih inii, host nya knpa ga ber 3 aja sih๐Ÿ˜‚ 15mnit ngelucu 15mnit serius

  • 3 Rising Star Stand up Comedy Indonesia. Kurang Rigen Doang nih !

  • Ngakak parah pas ngebahas Arafah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ best friend lah kalian ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • @Boap Wilson terjawab di podcast terbaru arafah n marcel๐Ÿคฃ

    • Ada yg ngerti maksud nya gak ? Bantu jelasin dong

  • Gila bahaya banget bintang, sampe di datengin pemerintah emang the best๐Ÿ˜„

  • Jubir kami; Bintang Emon sehat selalu๐Ÿ˜

  • Ya Allah, salfok. Kenapa Bintang Emon manis bgt dah?! ๐Ÿ˜‚

  • 3 komika milenial terngeHits di Indonesia gak sih, mereka? Dibarengin gini jd pecah banget.

  • Ini nih yg jadi tanda tanya aku dari dulu, knp bintang Emon jarang ada di tv.berharap nanti dia diundang di lapor pak dan punya program di tv

    • @zari afa ooh gitu,aku blm nonton

    • Emang ga mau kemarin kan dia bilangnya di podcast deddy

  • Bintang masa depan dunia komedi nih kalian ber 3,

  • Aku jadi baper sama cinta segitiganya arafah bintang dan marshell haha

  • Annnnjjjjiiiiiirrrr, diwakili rasanya saat Bi-Mon bilang โ€œtypus tanpa gejala - ke dokter gpp, tapi lemesโ€ ๐Ÿ˜ซ๐Ÿฅบ๐Ÿคฃ

  • Asliii ngakak bgt denger bang bintang ngakak begitu wkwkwk

  • Kombinasi maut ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bagus nih materi nya...keren2 Semoga semakin lebih baik karakter SDM Indonesiaku... Kiky Marshel sdh passss tambah Emon, wah...jadi Epic deh...๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • 3 Sahabat SEJATI ๐Ÿ‘โค

  • Kocak banget pas bahas cinta segita, marshel, bintang & Arafah

  • Salut orang muda yang kreatif, kalau sudah berhasil ingat harus hemat, biar masa tua tidak menderita๐Ÿ˜Š

  • Bintang emon itu adalah inspirasi yang baik untuk mengritik negri, menjadi di kasta tertinggi. . .

    • ngetik pke otak cil

    • ANJAY KASTA TERTINGGI CIL? ๐Ÿคฃ

  • Pecah banget gue sampe cape ketawa dr awal ๐Ÿ˜‚

  • Tongkrongan para komedian itu seru ye. Ngakak mulu.

  • Gw sepesantren dan sepemikiran support aman bintang. Apapun yang dia lakukan dia ngerti mana yang terbaik

  • Seru bgt eps ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Seorang Rocky Gerung saja memuji keberanian Bintang Emon.

    • klw tdak salah ada perktaan rocky " beri aku seorang bintang emon akan kuguncang seisi kabinet"

    • liat dmn?

  • kudu buat program buat ini bertiga si gokill!!! deck

  • Bikin program bertiga kayaknya seru parah

  • kesini gegara postingan kiki wkwk iya lagi bajunya sama ama podcast omded ๐Ÿ˜‚ bener" netijen merhatiin bangett, sayang banget mereka ama lu selll ๐Ÿ˜‚

  • marshel walaupun kita cowok duduk itu harus sadar dirilah tuh bantal kenapa gk dipake buat nutupin celana loe.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Buat acara mereka bertiga plissssssss!!!!

  • buat editor boleh sedikit perbaiki warnanya biar hasil videonya bisa lebih terang, tapi overall bagus kok

  • Sehat selalu para panutan komedi

  • 3 komika favorit โคโคโค

  • emon teralu ringkih soal cinta wkwk dan wajar sih ada cinta segitiga sama temen deket tuh kek nih pada antara emon dan marshel. haha

  • Podcast gini lgi dong ber3 gini , seru bgt asli hhahahahahaha

  • Kocak banget kalo temenan tahu rahasia.. parah

  • Sangat menghibur..!! ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿป

  • Kiki adalah aku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ punya teman yang kaku dg cewe jadi santapanku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Menit 8:40 ngakak poll gk berhenti ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bintang emon adalah gw ketika ketemu orang yg gak sefrekuensi ya jadi kek pendiem, tapi klo sefrekuensi ya ngabrutt dah

  • duh hrusnya ada arafah juga nih tambah seru nih ๐Ÿ˜

  • Mending bikin aacara bertiga ngobrolin topik yg oke dengan sudut pandang mereka sebagai comic.

  • Klop banget ini mah kalo ber 3 ,yuk kuy paten in bintang emon

  • Tiada dusta diantara mereka

  • 3 orang cerdas klo ngelawak kelas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • ngakak banget sepanjang video wkwk

  • Cara cerdas untuk mengkritik pemerintah yg bobrok. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • berasa lagi nontonin obrolan tongkrongan dah ahha seruuuuu BANGETTT

  • Hoodie dari podcast om Dedy, memang padat jadwal marcel

  • Mimpi 3 periode.Menyalahi aturan konstitusi negara

  • Made my day๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mood banget ni org ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Seriusss ini lucu battt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ketawanya nular ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • "kuping gue di gigit Kiky ..."๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Senyum bintang emon manis amatsiii

  • Mereka yang heboh gua yang ngakak" sendiri

  • hahahahaa gemesh kalian๐Ÿ˜‚

  • Hahaha trio maut ya ini, mantaaap jiwa

  • Cocok klo mrek brtiga jdi partai, ngakak terus smpe bikin laper

  • Ga tau knpa sekarang mending nonton acara kiki drpd sule ....wkwkkw

  • Acara ter best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Jadi satu host bisa kali Gokil pecah

  • Next episode arafah dong kocak pasti

  • Alhamdulilah alm. Mbah saya yg sebagai tentara dan beliau perokok kretek dan ngopi berat beliau menghembuskan nafas pada umur 102thn .mungkin karena beliau sangat mendalami ilmu agama jd di sucikan dan di bersihkan jiwa dan raga serta organ2 nya oleh allah swt .mungkin yg lebih spesifik nya anak muda skrng mesti mendalami agama nya agar tahun 2040 keatas jd tentram damai dan sejahtera(insyaallah)karena kita indonesia mesti punya jiwa yg bersih ,otak positif dan berkembang ,berkelakuan baik ,rohani yg baik,bukan malah sebalik nya seperti masa ini .maaf bilamana ada tulisan ini yg tidak berkenan di hati kalian

  • Bintang Ketawanya Gimick Banget Maksain Banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • seru banget sih ni bertigaa :D

  • keren ih. banyakin konten positf yang beginian.. plz... Thank you!

  • Calon host sukses klo di satuin

  • Ngakak so hard gustiii haha

  • Capek ketawaa ๐Ÿคฃ

  • Klo hostnya mereka kayanya gak perlu bintang tamu deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ngakak anjiiirrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sukses SELALU ID-tv KUY entertainment

  • dan karna postingan kiki juga jadi tau ada mereka bertiga di KUY ent. wkwkwk yukk bisa yuk sering" mereka bertigaa ajaa ๐Ÿ˜‚

  • Bintang emon, mamat alkhatiri, kiki stand up comedy yang berani bersuara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wah ricuh wkwkwk ikut2an guling2 ๐Ÿคฃ

  • Seru bamget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Channel abang adalah channel terbaik โค aku juga pengen bahagian orang tua hasil dari youtube, bissmillah semoga aku juga bisa berjaya๐Ÿ˜Šamin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • "bnr kan agnez pnya pesugihan" pls ekspresi bang marshel mood bgt

  • Ngakak ga abis2 ini mah

  • Keren sih ini isi kontenx๐Ÿ‘

  • seseklai gitu di mix marshel kiki trus ditambahin juga hostnya ical dan megi bocil kocak dah