Bintang Emon: Sumpahin Orang Nikah Sama Drone - SUPER

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Stand up seru kembali hadir untuk menemani hari libur para penikmatnya kali ini giliran Universitas Muhammadiyah Jakarta yang beruntung kedatangan para komika lucu Coki Anwar, Bintang Emon, Patra Gumala, dan Ipin.

Mereka berempat akan menghibur para mahasiswa dan mahasiswi di Universitas Muhammadiyah Jakarta disertai lucunya kedua host super : Hifdzi dan Rispo.

Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang Mahaputra (lahir di Kalideres, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia, 5 Mei 1996; umur 23 tahun) adalah seorang pelawak tunggal berkebangsaan Indonesia.

Laki-laki yang lebih dikenal dengan nama Bintang Emon/ Gusti Bintang dan akrab disapa Bintang ini dikenal sebagai pelawak tunggal atau yang lebih dikenal dengan nama komika setelah berhasil menjuarai Stand Up Comedy Academy 3 yang diadakan oleh Indosiar pada tahun 2017.

Setelah menjuarai kompetisi Stand Up Bintang kini aktif di dunia pertelevisian juga di perfilman di Indonesia, beberapa film pernah ia mainkan dan ia berperan sebagai orang yang memiliki karakter yang lucu.

Seperti apa serunya?

Komentar

  • Kak bintang memang bintang, i like this

  • ngakakkkkk {}

  • Materinya sama . Di undang di mana " membosankan.

  • MasyaAllah 😊 Lucu Juga Yaaa Hehehe 😁

  • bintang gantengnya mempesona ampe bini gua demen ama si bintang , kalo liat bintang ceria dia bener 😎

  • Materinya ringan, tapi smart Jempol

  • P

  • bintang timur

  • Bang bintang koplak banget materinya bagus ngakak

    • Bismillah, dengan ini saya berjanji untuk tidak PMO mulai detik ini hingga tanggal 22 juli 2020. Jika saya pmo, saya harus baca juz amma + sedekah 20rb. Berlaku kelipatan, jika PMO 2 kali = juz amma + sedekah 20rb, dan seterusnya.

  • P

    • Bismillah, dengan ini saya berjanji untuk tidak PMO mulai detik ini hingga tanggal 22 juli 2020. Jika saya pmo, saya harus baca juz amma + sedekah 20rb. Berlaku kelipatan, jika PMO 2 kali = juz amma + sedekah 20rb, dan seterusnya.

  • Nama panggung lagiii wkwk

  • Anjir UMJ Cok

  • Hahahaha gak lucu ni orang bikin garing

  • Suca be like : bentar2 kayaknya lu salah server teh Bintang awokwokwok

  • Lucu ya Galau Liat bintang lgsung happy..

  • Gila bnr udh brpx dgr joke Bintang yg kek gn kok msh ngakak yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkkwkw mantul

  • #GadgeIn wis liat ini

  • Kaya standup di kongguan

  • Yg liat gara" emon viral konsumsi narkoba like donk

  • Kompas tv remehin kuota gua???

  • Bintang luv!

  • Hahaha. Jadi inget kurt cobain vokalis band nirvana bunuh diri. Headline nya "vokalis band nirvana, kurt cobain bunuh diri." Bunuh diki kok coba".

  • sering2in pake jasanya bintang yaakk

  • Yang suka baca wattpad yuk cek my.w.tt/7JAuuTbPo7

  • Cocok jadi warga NKRI : Negara Komedi Republik Indonesia

  • Ngk lucu banget aduhhhhhhh

  • Kok gw deg2an ya nonton stenap komedi, takut ga lucu 🀯🀯. Ada yg sama gak?

  • Absurd

  • Ga lucu

    • Bodo amet gak usah nonton 😜

  • Materinya sayangnya kok itu terus ya? Apa memang sudah aturannya ya?

  • Widih Likenya orang" ni pada banyak anjayπŸ˜‚

  • nonton berkali kali tetep kocak

  • Kayanya cuma bintang emon jebolan suca yg lucu...

  • Ga terlalu lucu

  • Sering dibawain ini temanya

  • P

  • Nih perasaan materi nya ini mlu tpii ngapa gue ngakak trs njir wkwkw

  • Ari untung rugi

  • Retjeh njerr

  • 0:44 semprotan ngucur

  • Bintang Emon...Sumpahin Orang Nikah sama Drone..SUPER.. Hahahaaaa ngakak abiiisss.. Sukses selalu buat Channelnya.. IG @lianaressdancer

  • Itu mulu bosen

  • 06:00 ngakak

  • πŸ˜‚

  • Bintang emon makin maju... Tp materi tmbh lgi dong biar lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-XL9CjEaUBqQ.html Semoga terhibur :)

  • 6:25 "Boss gua lagi kerja boss" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw mah bintang emon deh juara na hideng geulis pisan euiii wkwkekk

  • Loh loh loh kok sama ?

  • wkwk kocak πŸ˜‚

  • wkwk kocak πŸ˜‚

  • Idolaku..πŸ˜‚πŸ˜

  • Jarang-jarang nih alumni suca masuk super.Apa mungkin cuman bintang doang nih yg alumni suca hebat lu tang

  • di podcast si om Dedy bukannya emon itu artinya bencong kan itu sifat???!!

  • 04:00 ada sala, dari akuh

  • Ngakak

  • Bintang ilysm

  • Jangan bangga karna cantik, karna cantik bukan prestasi:p

  • Love deh bintang emon.. Ngmng" gue cwe pke akun laki guaπŸ˜…

  • Yayayayaya Gaya bangus

  • 6:54 ekspresi bintang

  • Witan sulaiman stnd up ya?

  • Kocak njir sakit perut πŸ˜‚πŸ€£

  • Kok materi nya sama

  • Materi nya sama.semua sama.show show lain

  • Luvv emonnn😍 buka blokiran nya ya wkwkwk

  • KataΒ²nya di ulangΒ²in terus. Bosan

  • Materi itu trus

  • Ngakak lo anyingg

  • pengamat toilet kayaknya

  • Oh

  • Hahahahha

  • Bintang goodd

  • Haahha πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Kurang bg

  • materinya di ulang nih hehehehe

  • Kenapa topiknya... Itu2 aja.. Ari untung sma reza bukan... Setiap bawa acra topiknya itu2 donk... Mhon di ganti biar lebih gerr...

  • Bintang Emon , alumni suca rasa suci 😁

  • Materinya banyak diulang di acara2 yang lain, jadi kalo nonton udah gak lucu

  • Nggak lucu, coba kasih tau gua dimana letak lucunya?

  • Semoga materinya nyata kejadiannya. "Celakalah orang yang berdusta supaya ditertawakan orang lain. Celakalah dia, celakalah dia!"

    • Sama seperti drama. Bohong dilarang ttp drama dibolehkan. Bukannya drama itu bohong?

    • Tapi bukannya saat itu orang gak tau kalo dia becanda atau bukan? Sedangkan stand up comedy seluruh penonton tahu bahwa ini tuh bohong gtu, hanya untuk becanda, penghibur aja...

  • perasaan materinya ini pernah disampein taun 2017 lalu klo gasalah

  • Iklan Lemo,lebay asuw

  • lu stand up itu" aja udah 2 kali gw liat apa gk ada yg lain gtu

  • Gk ada yang bikin aku ketawa ini Gk begitu lucu

  • 4.30 wah gila sih

  • bg bintang.ntah kenapa rini suka kali nengok video bg bintang. selain lawak,suka bgt liat ketampanan bg bintang.pkoknya ngevans bgt lh ma bg bintang.pngen ktmu bg bintang lngsung

  • Woy Teruntuk followers Gue, Mampir ke channel gue yaa 😘

  • Buset gue lgi makan njir

  • Materi nya kebanyakan yg udah dia bawakan di SUCA ya

  • Ora masok

  • Gw kesini gara Instagram yg gara2 ngomong tentang Corona, ada yg sama kah?

  • binguang tangguang

  • Nggak lucu

  • Lulusan suca yg kena ke gua cmn bintang emon sama indra jegel

  • 3:06 Gw kirain ada Ridwan hanif

  • Lagi viral gegara corona

  • .

  • Bagus sih talented. Ini fresh comica. Tapi materi nya muter-muter itu mulu. Gue sampe apal 😁