BIS BIS APA ? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM @BANGIJAL_TV

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
Kompilasi lagi yak
Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
Follow Instagram gue instagram.com/bangijal_tv/
Terimakasih udah mampir..
besok mampir lagi yaa..
#BANGIJALTV #GARINGNYUK
Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

Komentar

  • Hahah

  • gila luh tong hha

  • Jancookkkkk ngakak kwkwkw

  • Kocak kocak kocak

  • Gua ampe kaya orang setres liat vidio ini ketawa ketawa sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terserah lu vik wkwkwkw

  • Fiki & Joker bikin ngakak

  • Kocak piki numpak

  • Bang kalo bikin video pokoknya harus ada fiki ama joker ya bang :v

  • 0:53 plisss jawab lagu apa?

  • Itu..pebry haryadi ya..bang..? @pakebaju pramuka..

  • wagelasehh

  • itu soundtrack nya lagu apaan si ..

  • Ngakakk Berjamaah... πŸ˜‚πŸ€£

  • yg lucu tuh sbnrnya backsound nangisnya :( wkwk

  • Daerah mana sih bang itu Somay kayanya enak dahh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Backsoung Apa Yang Hhhhhhhmmm Hhhhhm yang melas, pas Parodi Bis-bis apa

  • Lucu banget videonya bang

  • Numpak rx-king tren-teng-teng!!! EaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak gw.

  • Kasian tuh kang somay ...di kerjain fiki mulu kwkkwk

  • Lagu pas endingnya apa ya

  • Hahahahahahah Fiki.....fiki

  • Mantul juga lu wkwkw

  • Tempel balik dong bang

  • Yg lucu itu dari fikrinya bukan dialognya

  • ε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆ

  • Yah Si Gendut πŸ˜†πŸ˜‚

  • Fiki fiki...πŸ˜‚πŸ˜‚ Sakit perut gua

  • Bikin vidio lagi bang, sumpahh ini vidio favoritt gueee😍

  • Kartun

  • Apa cuman gua disini yang selalu nunggu video bang Ijal tv

  • Bang itu SoundEffeck Yg sedih Aaaaaaaaaa

  • Gw geri geri lu hahah joker kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ko si piki sma orang tua manggilnya elu sih..

  • Ikan cere ikan betot, Subscribe gw tot!

  • Bang main Ml lagi dong

  • Semakin luchu ada si jokerr..

  • gw kalo digituin garing

  • Garing yg penting eksis ya jal wkkwkw

  • MALING MALING MALING!!!πŸ˜‚

  • Gak berenti2 ketawa gua bang, lucu abis dah,sukses terus bang ijal

  • ni make bahasa mana sih, bombok, giri giri, erang erang, sakak, roman ni bahasa daerah mana ya?

  • Primajasa..Doa Ibu..

  • bang ramah Abang dimana

  • Wkwkwkkwke

  • VJP (Viki Juga Persija)

  • my fav channel wkwkwkw

  • bombok apaan yaa???

  • lucu

  • Bang lanjut terus lucu

  • Vens anig πŸ˜‚

  • Lagu aaaaaaaaaa judulnya apa?

  • Lucu dah emang ni orangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwk,gua tawa tawa sendiri :v

  • menit 0,51 lagu apa?

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ketawa nya si fiki bikin Ngeselin wkwkkww

  • Hahai πŸ˜‚

  • 0:48 judul backaoundnya apa?

  • Teman teman tolong bantu subscribe channel saya yah nanti saya subscribe balik

  • Joker ! Faforite

  • garing

  • Paling suka kalo ada fiki sama jokernya

  • Bang ijal bikin vidio lagi doank

  • Anjrit yg trakhir wkwkk

  • gua copy ya

  • kerrrrrrrrr satu

  • Kocak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok viewnya banyakak yang reupload-an yak. Kasian bang ijal ama piki kalo kayak gini jadinya.

  • Tambah ngakak aja... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jal, bangsat aaah.. jgn di ulang2 donk video nya. ntuuh lagih ntuuh lagiih

  • Bang yg pake baju pramuka siapa si 😁

  • Ketawanya Mantap

  • Terus berkarya bang.. W selalu setia nonton karya2 lu bkin w terhibur

  • kerennn bangg

  • 0:47 itu perasaan ku saat di tinggalin teman pas lagi main mobile legands

  • Garing. Lawakan mudah kebaca, jadi TDK lucu.

    • Ye ileh, ngapain situ suruh orang bikin, dikritik aja sewot, yg nilai karya kalian adalah yg nonton, dikritik buat kalian bisa perbaiki, malah lempar batu, kami di Papua SDH biasa bikin cerita mob, kaya Cupen toh. Tidak mau dikritik simpel berhenti berkarya. Jaman now sewot. Kagak mutu.

    • ente bikin ky gini bisa ga pak..

  • Yang paling lucu klo Joker vs fiki,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€’β€’β€’β€’

  • piki makan mulu kerjaan nyhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Numpak numpak RX king = naik naik [RX king] !!

  • Wah gara gara liat di tipi w jadi tertarik...aaaaa

  • bang kemarin masuk tv yaa sama piki

  • nang kemarin masuk tv yaa sama piki

  • Bang kemarin abang ada di tv sama fiki

  • gw mau banget Ketemu fiki sma joker

  • piki temen TK gua

  • Dosa kayak gitu loh apa nggak sayang allah ya

  • Bang itu joker punye anak berape bang??

  • Bang nanya dong apa judul lagu orang nangus yg di video pertama itu ?

  • yaaa ada dirumpi no secret

  • Lagu pas 0:53 apaan

  • Bang Ijal banyakin Abang Joker sama si Viki shooting lucu wkwkwk

  • cieee masuk tv

  • Suka sama ker n fikri

  • 0.52 Nama Judul Video nya apa ya??

  • Bukan yg pertama Tapi selalu ada ^_^β„’βœ“

  • Channel bangsat

  • Bang bikin video lgi soal nya lucu ngakak πŸ˜πŸ˜πŸ™‹

  • "Itu pada kerja di sono ?"