BIS BIS APA ? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM @BANGIJAL_TV

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
Kompilasi lagi yak
Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
Follow Instagram gue instagram.com/bangijal_tv/
Terimakasih udah mampir..
besok mampir lagi yaa..
#BANGIJALTV #GARINGNYUK
Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

Komentar

  • Bang joker aktingnya kurang, masih suka nanggung haha

  • lucu banget dah si fiki

  • Joker asli tukang somay ya?

  • ygPakeBajuPramukaGantengπŸ’–πŸ’•πŸ’ŸπŸ’ž

  • Ngakak puolll

  • GemesinπŸ˜†πŸ˜†

  • Gw ketawa sendiri

  • Itu si Endut cari ulah mulu

  • yg jokes anaknya joker tukang siomay ngambil dr pak ridwan kamil tuh.

  • Bang Ijal,ane boleh usul ga nih? Bang Joker pura2nya jd kang bakso pake gerobak dorong. Trs tar si Fiki lewat bari nanya, Fiki : gerobak lu rusak ker? Joker:kaga,emang ngapa ? Fiki : kalau ga rusak,ko didorong??? Ett bisa aje lu,biji onta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Joker wkwkwk

  • Sa ae lu alis

  • Bang idjdjjdjsjsdikdjdkdksl of the UFC the to Yudi iya jelek

  • mantap dah videonya

  • Bang lucu lucu vidionya

  • Joker dan Fiki bintang nya disini hahaha

  • YANG BAJU MERAH SAMA YANG DEKET MOTOR OGEDNYA LUCUUU BAGUSSSS

  • Makasih bang hdah ngehiburπŸ˜‚ gw yang lagi sedih jadi ketawaπŸ˜‚

  • . Silahkan cek cek lur chanelku barang kali membuat anda senang

  • Bang ijal itu yang pakek baju pramuka ig nya apa :D

  • bang itu back song nya download di mana

  • Bikin ketawa keren lu bang:D

  • 2:29 ngakak

  • Ngakak

  • Ngakak asπŸ˜…πŸ˜…

  • bisa ae luu ndut

  • Ayo 1 + 0 =

  • kocaggg abisss

  • kocak

  • Gue ngakak ama gaya ngomong joker hahaha

  • Bis bisapa yg sakit

  • Yg joged dmtr haha

  • Bisik bisik tetanggaaa, bg ijalll cakep iii.

  • 43:00 ada yg lewat....mantap

  • Joker apa memang profesinya pedagang somay

  • joker : lakuin dah.. :D

  • itu serius tukang somay beneran?

  • 2:24 fiki kaga kuat

  • 0:58 Auto Ulang πŸ˜‚

  • 1 Jt View?:)

  • Kayanya bang ijal tv kalo tanpa fiki tanpa joker hampaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Δ·Γ²jo

  • Δ·Γ²jo

  • Apa cma gue yg mkir dri dlu bang ijal kya bang wendy cagur?πŸ˜†

  • Jae jae mrico mrico

  • hh

  • Muka lu jelek banget bang kaya orang kawin

  • 1:01

  • Bang Ijal piki lucu bgt....ksi dia gorengan biar tambah lucu......50 jt subscribe ke biar tambah berkarya ....bantu subscribe lagi yaaaaaa,amiiin

  • Keren bang gw suka video" loe sukses

  • Masuk tv

  • Kasih Gw Si Fiki pngen gw Unyel"..Gemes Bngttt

    • Rizal Ahmad mna wA U

    • +shanty zkasharrdha hahaha dari subuh jga udh bngun kali .. send contact dong?

    • Rizal Ahmad weee udh Bngun Kmu😊

    • +shanty zkasharrdha kaya orok aja tidur jam segini mah πŸ˜‚

    • Rizal Ahmad tidur broo Udh malem

  • Mantap Bang

  • Si Ficky Pas Di TV malu Malu hahaha

  • Receh sih tp muka muka kalian yg mendukung πŸ˜„

  • Nambah 1+1+2=4 .. makasih ker dah mau kasih tau .. ker wkwkwkkw.😁😁😁

  • mantap vilamnya gua subgaib

  • ngakak anyinkkk

  • Kenapa gak buat cerita full bang

  • Anak2 muda positif

  • Rx king lucu si fiki bang ijal

  • aseliii, mending nonton bang ijal dan fiki daripada nontonin berita politik, isinya brantem mulu,, udah eneg gw

  • Kompak banget ini satu kampung seru

  • yang penting ada joker sama fiki, kl bang ijal ga usah nongol aja

  • fiki dan joker...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Bikinin Lgii Yg seruu :)

  • Lu Gila Kali Ketawa

  • Assalamualaikum bang Ijal , makasih ya atas video nya,aku tadi aslinya Uda ngantuk tp setelah nonton channel nya bang Ijal jd gk ngantuk lagi niihhh.. makasih y bang Ijal setelah itu bikin video lagi bang yang lucu

  • Parah lucuu ihh ...

  • yg bikin vidio dpt 1jt viewer yg reupload dpt 12jt

  • id-tv.org/tv/video-2KRqKDDf2K0.html

  • Hahahahhah

  • Itu daerah mana si gaes?

  • GW GIRI KE BOMBOK LU !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkwk keren bang

  • Joker=JOMBLO KEREN :v

  • Kreatif..gw suka

  • Bang ijal main ke blok s dong bang

  • Resep vlm nya

  • Resep vlm nya

  • Bang Ijal nari tadi masuk ke tv di Indosiar

  • LucunyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subcribe channel youtube saya

  • Haahahah wkwkwwkwkwk #Garingnyuk

  • Menurut gua yang bikin lucutu Joker amaPiki

  • Bang Ijal Sekedar saran.... Banyakin Episode Bang Joker dengan Bahasanya sendiri betawinya Ajib Kental sekali Kocak

  • Anjir gua sampe ketawa kayak kesameber

  • si fiki mah ketawa doang bkn nya ikut joged πŸ˜„πŸ˜„

  • gak doyan si abis πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang vidio nyah lucu

  • yg kocak mah si fikri ama joker doang ,,klo bisa dia aja berdua duetin terus yg lain mah tim hore aja ,,,kocak abis pastinya

  • bisa merelakan dia bahagia dengan orang lain

  • Semog subcribenya bang Ijal 1 juta amiin

  • bang ijal mantp bangat bkn film yg tmbh seru yh. gw tunggu

  • Bang ijal msih sekul?atau udh kgk?

  • Like bgt dh ama ni pilem wkwk

  • Kock uey itu tukang gorengan si takmit bukan yaa πŸ˜€

  • πŸ€£πŸ˜‚

  • Fiki:ker ker:apaan fiki:satu ker:oke siap fiki:tambah satu ker:lah nambah fiki:tambah dua ker:lah banyak amat fiki:jadi berapa semua ker:jadi empat yak Fiki:yaudah makasih ker:lah apaan terimakasih aja lu fiki:makasih udah bantuin pr gua Ker:aaaaa gua giring ke bombok lu

  • Kere nih lah ketawa dan gak garing langsung sub dah πŸ˜‚πŸ˜‚