BISIKAN RHOMA #38: BU SIWI: E-COMMERCE DULU ANTI DANGDUT, SEKARANG SEMUANYA PAKE LAGU DANGDUT!

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2022
Bisikan Rhoma kembali dengan edisi terbarunya menghadirkan bintang tamu Harsiwi Achmad
Kira - kira bakal ngobrolin apa aja ya Pak Haji dengan Bu Siwi? simak videonya sampai habis.

==============================

Jangan lupa untuk Like, Share, Comment, Subscribe dan klik tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video exclusive terbaru RHOMA IRAMA dan SONETA GROUP lainnya.

Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
facebook.com/RI.rhomairama/
instagram.com/rhoma_official
www.tiktok.com/@rhoma_official
twitter.com/@rhoma_official

==============================

Follow Harsiwi Achmad:

Instagram:
instagram.com/harsiwiachmad

==============================

Subscribe dan Follow HP Music:
ID-tv:
id-tv.org/username-HPMusicYout...

Instagram:
instagram.com/hpmusicid/

TikTok:
www.tiktok.com/@hpmusicid

Facebook:
facebook.com/HPMusic.id

==============================

Komentar

  • Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

  • Ibu siwi terima kasih telah ikut membesar kan music dangdut,,,dan jangan lupa stasiun televisi bisa jadi No 1 itu karna ada acara dangdut Bu siwi emang cerdas,,,, bang haji Rhoma sehat selalu,,,

  • Maasyaa Alloh. Smoga kalian berdua sehat slalu dan suķses mnjadikan dangdut bukn hanya dangdut is the Music of my country tp DANGDUT UNTUK PERDAMAIAN DUNIA..

  • Hebat banget bu siwi bisa mengangakat derajat orang artis jebolan dari program bu siwi hidupnya sejahtera

  • Ibu si wi sosok yg familier didunia pertelevisian sampai sampai indosiar krn tngn dingin blush dlm bbrp thn ini jdi tv no 1 diindonesia trcinta... Dari dangdut sampai bola boming semua bhkn smpai piala dunia diborong semua...

  • MaSha Allah Tabaraqallah

  • Terimakasih Bu Siwi, dangdut ditangan ibu menjadi sesuatu yang lebih berkelas lagi, tanpa ada media elektronik yang mendukung Dangdut susah untuk berkembang dgn "berkelas naik level" dan Alhamdulillah ibu ada disaat yang tepat ada didalamnya.

  • sy FORSA tomang jakarta barat mengucapkan super banyak terima kasih kpd Ibu harsiwi ahmad yg membuat Dangdut Lebih membuming lagi dengan program - program nya semoga tambah berkah terus sepanjang masa Aamiin yra 🤲

  • Bu Siwi emang hebat bisa bikin dangdut go internasional....

  • Semakin Kereeen Raja Dangdut IDAMAN Dunia ❤️🇲🇨

  • Keberkahan buat Bu siwi yang telah membumikan dangdut

  • Subhanallaah...

  • Gak salah sih, di tangan ibu siwi program tv sukses semua.. Bisa di lihat Org nya pinter bgt & humble ..

  • Poin penting dalam podcast bisikan Rhoma bersama Bu Siwi Indosiar :

  • Bincang kali ini sungguh beda tapi kehadiran bu Siwi memberi informasi tentang menjadikan musik dangdut mendunia dan menembus sekat sekay yg ada selama ini.

  • Bos SONETA bertemu dengan BOS INDOSIAR

  • Saya memohon sama ibu siwi.kontrak terus pak Haji dan Soneta nya di INDOSIAR..Biar Fans Pak haji dan Soneta tambah bangga sama indosiar

  • Salut buat ibu Harsiwi Ahmad.. punya program Dangdut yg Hebat,yg tetap melibatkan artis dangdut senior seperti pak haji dan umi Elvy dll...dan polesan dandutnya lebih grande dari program Dangdut tv lain...👍👍👍

  • Gebrakan dangdut indosiar yang dikomandoi Mba Siwi memang mantul.. Sampai ke luar negri.. Lanjutkan mba siwi..

  • Yg membedakan podcast pak haji ini dgn yg lainnya adalah,siapapun Bintang tamu,sllu dibuat ambyar dan bikin penontonx ktawa🥰👍👍👍