BLACKPINK - ‘Pink Venom’ DANCE COVER BY INVYSUAL (INDONESIA)

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
BLACKPINK - ‘Pink Venom’ DANCE COVER BY INVYSUAL (INDONESIA)

--------------------------------------------------------



INVYSUAL :

Kenny (@kennseolni15) as Rosé
instagram.com/kennseolni15

Ririn (@rinriyani_) as Lisa
instagram.com/rinriyani_

Nia (@shanielavirgina) as Jisoo
instagram.com/shanielavir...

Okta (@oktahwang) as Jennie
instagram.com/oktahwang

BACKDANCERS :

Kezia (@kezia2.1)
instagram.com/kezia2.1

Nessya (@nsschs)
instagram.com/nsschs

Nisha (@krismanishaa)
instagram.com/krismanishaa

Citra (@elly_ nn)
instagram.com/elly__nn

Valen (@kristinavalencia)
instagram.com/kristinaval...

Jovinka (@jovinkaaa_)
instagram.com/jovinkaaa

Viga (@n_a_v_i_g_h_a)
instagram.com/n_a_v_i_g_h_a

Bella (@bellamaee_ )
instagram.com/bella

Davin (@__whaleey)
instagram.com/davin

Helma (@seo.helma)
instagram.com/seo.helma

Vivi (@00.vivi_)
instagram.com/00.vivi

Naomi (@nvowii)
instagram.com/nvowii

Coordination and Management Team :
Vaza (@vaza8)
Citra (@citracs)
Michi (@michiskyy)
Kenny (@kennseolni15)
Ririn (@rinriyani_)
Nia (@shanielavirginia)
Okta (@oktahwang)

DOP :
Vaza (@vaza8)

Director :
Citra (@citracs)

Crew :
Michi (@michiskyy)
Desi (@desiandra_)
Stephen (@fen_photoworks)

Video Editor :
Vaza (@vaza8)

Video Editor Assist :
Ririn (@rinriyani_)
Citra (@citracs)
Kenny (@kennseolni15)
Michi (@michiskyy)
Nia (@shanielavirginia)
Okta (@oktahwang)

Production by :
INVINITY

Komentar

  • So what's your favorite part in our Pink Venom video? Comment below 😉

    • @Nurul 17 mimin nyaa kebelet trending asli, apapun dibilang Keep Streaming, 100k views. Komen di atas kamu ga di like in tpi hanya komen kamu doang🤣😌 Buat apa banyak2 in views dgn maksa org stream ulang2, syukur2 ditonton, Paansii, video nya jga ga bisa diduitin copyrights, ga murni support bp itu mahh tpi mau pansos viral lwt ini eww ngakakk

    • Dari dlu suka bgt sm rose krna canti bgt woii, aplg rose ver ini jujur cantik smuaaa

    • ค6คคคคคคคคคคคคคคคคคคคคค6

    • @INVINITY OFFICIAL good performance 😀

    • Deserve bngt buat trending sih ini harusnyaa. Impersonate nya dpt bngt 😭😭😭

  • Omg the girl who portrayed Rosé did a great job,she looks soo similar to Rosé and body movements was soo like her. Ohh my goshhh all the girls slayed.This is litterally tbh the best cover of blackpink pink venom. And had praise the camera man perfect camera focus👍👍 Did a great job keep goin💞

  • Yg jadi rose sama jennie mirip bgt astaga gilak keren parah

  • sumpah ini dance cover termirip menurut aku 99.99% , INVYSUAL parah sih ga ada obat , ditunggu ka M/V cover nya ma'aciihhh 🙏🏻🥰

    • Yg jadi rose tu sebijik seperti rose

    • Tergantung selera ygy jgn ngejudge☺️ semua udh berusaha yg terbaik

    • @Miss. Be_i iya tapi klo swag sama powernya menurutku lebih bagusan di cover sama Vella & acipa , beda jauh sama yg ini kurang aja gituu ngeliatnya. Tapi klo rose sama jisoo aku suka di cover nya sama yg ini.

    • @Shaniela Gyanis cantik amat siiiih

    • @Wulan dari lebih mirip ini Dari perawakan , gerak tubuh , body language, kemiripan benar² diangka 9/10 Jika dilihat dari sekilas dari camera Qa 240 mereka seperti BP

  • Ririn 🔥🔥🔥 😭😭😭

  • Vibes rose dapet bgtt🔥

  • KAN INI MAH ROJENYA ASLI BGT AH CANTIK BGT KENNY 🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻😭

  • Oh my god Firstly I thought it was BLACKPINK you guys looking same like bp members same outfit with same hairstyles and with same personality big hands for you all ❤️❤️👏👏👏 lots of love from INDIA

  • Cantik cantik bangetttt suka sm rose n jennie mirip bgt sukses buat kalian

  • Keren banget gila😭😭😭

  • Keren banget ini ihh, kalau dibandingin sama HYLT yg dulu ini lebih keluar aura nya meski cuma dance practice. Dulu cuma keny yg mencuri perhatian tp yg pink venom ini aduh semua nya dapet bgt. Seneng liatnya

  • Baru dance pratice ya aja mirip bgt salfok yg jadi rose Jennie Vibes sama bgt 😭

  • vibes jenni nya dapet bgt, power saat dancenya juga dapet bgt. semua oke deh pokoknya. great job 👍

  • Awal nnton gilla bisa mirip banget lohhh.... Suka sama yg jadi jisoo cantik syekali 💕💕💕💕

  • BAGUS BGT feel semua membernya dapet bgt, synchron, cantikk, dancenya detail. KBL KBL keren banget lohhh

    • @Nuraisyah Imran buta lo, udh jelas2 itu cewek lu bilang cowok

    • Yang cover lisa cowok?

    • terimakasih!!

    • Makasihh ka 💗🥰

  • sampe bentk body nya mirip sm member masing2 yg mreka cover. Bisa begitu yaaa

  • gak cantik aja, dancenya juga powerfull 😀

  • Yang jadi Rose kena bgt VIBES nya

  • Paling suka yg jd Rose dan Jennie vibenya mirip😎

    • iya banget! lebih suka ini drpd sebelah krn executed her dance so well, clean bgt🥲🤍💖

    • Terimakasih!!!

  • wow keren!!! totalitas banget.. ditunggu cover dance doomchita🥰

  • Gila mirip bangetttttt!!!

  • Jenie Rose 🔥🔥🔥

  • Keren banghettttt😘

  • Keren bangettt

  • INVINITY OFFICIAL AND INVASION DC THE BEST COVER PINK VENOM MANTAP JIWAAAA

  • Yang jadi jennie keren 👏🏻

  • This was so good like I was shocked the way their body moves and similar to the idols the girl that played Jennie did her part so perfect rosé one was also similar and amazing as her and jisoo one and Lisa one too this is my favorite of all😭😭😭😭😭

  • KERENNN BANGETTT AAHHHH MO NANGIS❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Yang jadi jennie mirip bngt ❤️❤️😍😍

    • Bner bgt mna dance y bagus juga

  • Part Rose sama jennie dapet banget dance nya

  • Ini paling keren bagi ku😍😍😍

  • Sukaaaaaa.. kak Okta vibe Jennie nya dapet bangetttt

  • Yang jadi Jennie vibes nya Jennie banget gilakkk... Nyawa nya ada di dia .🥰

  • Mirip banget😍😍 keren keren

  • You girls did a great job 🔥🔥🔥

  • kerenn parah🔥🔥tp sayang bngt pas part jisoo awal gerakannya salah huhu

    • @Shaniela Gyanis tapi tetep keren aku suka hihi❤️❤️

    • iya part awal ga sama huhu :( maaf ya 🙏🏻 btw makasih supportnya 🥰💓

  • Y'all look similar like BP! AND YALL'S DANCE MOVES OMGGG. I'M AMAZED! KEEP GOING

  • Sumpah ini kerennn bangetttttt🥺🥺

  • Kagett yang jadi Rosie, semirip itu anjirr 😭 yang paling mirip itu waktu bagian pertama yang lagi walk.. OMG, mirip bngtt 😭❤️

  • SUBSCRIBED omg this was like the next level dance which u guys managed to do so gracefully i enjoyedd so muchh

  • Gue nunggu banget parodiin mv nya juga, aaaa pasti keren banget

  • Keren banget ka

  • AAAAAAAAAAAAAA BAGUSSS BANGETTT LOVE UUUU KALIANNNN

  • Jujur ini keren banget sumpah

  • Tiba2 lewat beranda, coba di klik & di tonton, gilaaaaakkk keren bgt sih ini cover dance nya, dr sekian banyak nya dance cover, tp ini paling keren sih 👏👏dan pas selesai nnton video nya, gak nyangka dongs kalo ini dance cover dr Indonesia 👏👏💜💜💜😁 walaupn saya pribadi ARMY, tp saya juga suka lagu2 nya Blakckpink 😁😁

  • Rosé nya mirip banget + bias gw, semuanya mirip, dr outfitnya, stylenya, rambutnya. Mantap. Sukses terus. Lgsg like n subscribe! Best dance cover ❤️

    • @Dv iya, aku lupa soalnya dia udah lama gk lewat fyp ku😂

    • @Rasding Rasding kenny seolni namanya

    • @Rasding Rasding Iya udah saya follow IG nya, soalnya gak maen tiktok

    • @Keysa Salsabila Iya akurat hehe

    • Itu namanya kenna eonie kalo nama aslinya GK tau itu nama tiktok nya

  • The best sihh😍 synchronnya dapet bgt.. great job y'all❤️✨

  • WOOOOWWWW

  • The best pink venom cover so far! 💕

  • Bro this is good!! Definitely one of the best covers out there.

  • Gilasih ini keren bangeeeettttttt

  • you guys nailed it😻

  • keren banget .. mana mirip" semua pula juga sama member BP .. sukses terus yahh ❤️

  • Y'all killin' it🔥🔥

  • ស្អាតណាស់💗💗💗💙💙♥️♥️💓♥️Their dancing and training is very similar to our Idol.

  • I almost thought you gals are Blackpink. The sihoulette is on point!! Great dance articulation!

  • You all did an amazing job. And yr Rosé.. Omg she looks so much like the real Rosé

  • Keren banget sumpah 😭 makasih banyak buat kakak-kakak sudah dance cover 🤗

    • Sama sama! Tungguin yang Shut Down yah!

  • omg they dannncing like the blackpink moves! more the one who rose dances

  • Suka bgt sama yg jd Jennie sama Rose🔥🔥 Yang jdi jisoo cantik bodynya juga bagus 🥰 Yang jadi Lisa manis, kulitnya sehat❤️

  • Anjirlah, selain tampang mendukung dancenya juga gak maen2 ampe se dancer²nya juga keren👍

  • Yoow so slayyy it you girls! Love invysual ❤❤❤

  • KEREN BANGETTTTT!! Cover terkeren yang pernah aku liattt. Wajib banget support chanel ini, apalagi subscribe gratisssssss!!

  • Ohh my god!! These gurls nailed it! The moves the dance was awesome some more u guys are looking kind of like our JLRJ!! Especially Rosé❤︎❤︎❤︎❤︎

  • You Girls SLAYed it 😮😮

  • Nangiiissss. Bagus bangeeett. Indonesia kereeeeenn. Paling suka sama yang jadi Jisoo😭 btw di BP bias ku Jisoo. Tapi ini disini semuanya cantiiikk, aaaaaa gak bisa berkata kata, mata ku berkaca-kaca. So thank you guys udah cover in dance practice BP Pink Venom !!! Sayang banyak banyak INVINITY OFFICIAL ❤️

    • Thank you so much for your appreciate. Sayang banyak2 juga buat ka Wiwin ❤

  • Kyenn Banget Njr Kak Jennie Kak Rose Kalo Di Lihat Dri Jauh Mirip Bngt Da😍

  • Awww sukaaaa keren banget

  • The visualssss

  • 1:20 the synchronization here is crazy 😳

  • talented ✨✨✨

  • Keren bgt Dance,visual,power nya dapet bgt Good job

  • KEREN... ngikutin mereka lama dan improve banyak banget sekarang ^^

  • Cover dance practicenya ini keren banget, visual semuanya dapat masing" menjiwai indonesia ternyata keren" ya kalau cover. untuk cover MVnya pink panda best untuk practice dancenya invinity best gila masing" punya kelebihan good job buat kalian semua

  • i like it dance cover ❤️Waiting for the next dance cover

  • Bagus banget... Emot nangis terharu

  • Bagus bangett visual kerenn ,dance keren ,back dancer keren ,kameramen dan editor keren bangettt

  • They are so energetic < Wonderful girl and pretty ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ love you guys so much 💜🐰

  • THEY ARE SO GOOD DANCERS, DANCE, VISUAL, EXPRESSIONS, POWER, VERY MUCH, KENNY I LOVE SEE YOU DANCE AND I LOVE YOU

  • Keren sekaliiii 😍😍😍

  • Yang jadi Jennie OMGGGGG vibe nya dapet banget!!!

  • The visualssss

  • The all dancer is stuning and the dance is on point! Good job!!

  • Daebak!!!! Keren Banget Parah♥️🔥

  • Aslii saya focus di kak okta🤩🤩 body visual sama dancenya lipsyngNya dapeet semuaaa heyy😍👏👏👏

  • This is the definition of perfection 👍👍🥰

    • @Kenny Lukman girl you so look like rosé 💖

    • Thank you so much🫶🏻

    • @Shaniela Gyanis you r playing as jisoo right If I'm not wrong Anyways nice performance 💖

    • Thankyou ! ✨

  • Kerennnnnn bgt sumpahhhhhh suka bgt

  • The BEST🔥

  • gila gilaaa keren parah ini maaahhhh

  • Dancer Group Lokal paling T.O.P sih ini 👏😊 powerfull, energic, pd semanget bgt, & plus nya semua cakep 🤭 enak gtu liatnya, adem.. 🤗

  • Kerennn banget sinkron banget, back dancer nya juga kompak wahhh

  • Love it so much🙌🏻

  • Sumpah ini keren bgt sih,, mulai dari kostumnya aja udah mirip bgt,, pkoknya semuanya detail bgt deh,, bagus poll😍😍😊

  • Good job, merinding, mirip banget…

  • iniiiii dance besstt banget, sync nya dapattt.. detailnya beuh..

  • KERENN BGT 🔥❤️❤️

  • yang jadi jennie slay banget

  • Gila,Keren bangat 😭👏👏👏😍😍

  • detailnya, powernya, ekspresinya bagus semua, seneng liatnya 😻💗

  • Visualnya tidak diragukan lagi. Cantik semua 😍😍😍😍😍