BLACKPINK - 'How You Like That' Cover (Chorus + Dance Break) | Natya & Naissa

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2020
DANCE TUTORIAL: id-tv.org/tv/video-1qZqDPS5Nl4.html
VERSI FULLNYA NANTI BARENG PINK PANDA YA GUYSS :D
FOllOW OUR OTHER SOCIAL MEDIA PLATFORM:
Instagram @Natya Shina @Naissa Deinara
Tiktok Natya Shina, Naissa Deinara
Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

Komentar

  • DANCE TUTORIAL BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT'-nya ini yaa>> id-tv.org/tv/video-1qZqDPS5Nl4.html

    • Ini juga enak loh karya anak bangsa. id-tv.org/tv/video-jCtZ42TBudg.html

    • @Muthia Alkhansa Iya

    • @Chika ๐Ÿ˜ˆโœ‹๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ˆโœ‹โœ‹โœ‹๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ƒ

    • TRENDINGG!๐Ÿ’—

    • Best blackpink cover โฌ‡ id-tv.org/tv/video-fFi7k7wEP5g.html

  • Keren kak

  • Ada beberapa bagian yang salah

  • partnernya kak nat mirip hwasa

  • Thank you a lot, it really help me to dance my favorite girl group (blackpink) song

  • Bikin dance tutorial buat holiday - secret number dong kaaa

  • Kak natya

  • Kak natasya boleh gak aku like vids nya?

  • KK kok ga bisa di simpan sih kak Vidio nya aku mau๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • cover lagunya kak (how you like that) ๐Ÿ˜hehehe... YG SETUJU LIKE ๐Ÿ‘ DAN BANTU JAWAB "SETUJU" ๐Ÿค—

  • Pink panda kapan bikin dance cover nya ..??

  • Kk naisa ky ga seimbang & bbrp kali ketinggalan gerakannya, mgkn koreonya msh blm lempeng ya kk. Tp udh bgs kok โฃ๏ธโฃ๏ธ

  • Lebih bagus lagi kalo ada lengkap pink panda:((( huuuu kangennn kalian ber4๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • huaaa bagosss๐Ÿ˜ญ

  • Abis gugling penasaran ama umurnya mbak natya dan doi kelahiran 1990? Wehh kukira masih dibawah 25 lohh

  • POV: kamu sedang menunggu pink panda comeback

  • Keren banget ce natya sama ce nai

  • Kak gmn sik crany biar cpt hfl dance?

  • Kak Gfriend dong

  • Kak kenapa Kaka bisa cepat gitu Aku aja setiap hari latihan udah 3-5ร— tapi gak sebagus kakak Kak Matta hebat

  • Sengaja aku ulang ulang biar Naissa capek

  • Keren bgt Bisa selentur itu dong badan nya:) yaa mungkin kalau gue nyobain dance kayak gtu ANCORR:"((

  • Kak kok bisa gk kena copyright??

  • Tpi kan dpt duit kak dri yutub

  • Suka bangeeeet

  • Kk orang Indonesia ya

  • aduhh. . .keren beuutt

  • Mohon tutorial min adiknya aq udah nunggu

  • Gorgeous โค๏ธ

  • Kak dance cover how like that di publik dongโ“ yang setuju like

  • Kasihan kak Naissa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pas ending geter:) banget

  • Aku ngak bisa huhuhhuu

  • Pink panda bikin cover nya plisss

  • Kak knp ngk bikin youtube pink panda?

  • Kalo udah cinta dance tuh mau sesulit apa bakal ngerasa tertantang buat cepet2 bisa. Kaya langsung nyatu gt dikepala. Semua yg qt suka n cinta tuh bakal begitu. Sama kaya gw ke masak. Cuma butuh tau bahannya dan bentuk makanannya aja, udah kebayang langsung cara bikinnya n takeran selalu sesuai mood diri sendiri gak pernah bnr2 ikutin resep. Trs setiap ngicip sesuatu udah langsung bs nebak pake apa aja. Trs kurang n lebihnya dimana. Kalo pun gagal udah tau apa yg hrs diperbaiki. Smua org bisa kaya gt kalo udah cinta sama sesuatu. Termasuk Natya dan Pink Panda ke dance.

  • Kerennn gilee.. Covernya sama freestylenya hihihi.. Mantaapp Natya

  • cuma ada beberapa yg kurang gerakan nya ( ada yg salah )๐Ÿ˜Š tapi bagus kok kak

  • Gilsss๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฅ

  • Sama Ping panda rambut nya warnain kaya black pink sama potongan rambut dan bikin vidio yang setuju Like

  • Kak please react video dari youth with you theme song yes ok! donggg :)) ini link video nyaa id-tv.org/tv/video-TN6r5Z3oqLs.html... Pengen denger dan pengen lihat react kalian yg berkiprah di dunia dance :)) Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :))

  • Kak please react video dari youth with you theme song yes ok! donggg :)) ini link video nyaa id-tv.org/tv/video-TN6r5Z3oqLs.html... Pengen denger dan pengen lihat react kalian yg berkiprah di dunia dance :)) Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :))

  • Kak Gimana Biar Lentur Kalo Dance๐Ÿ˜ญ

  • Ga pande,:"(

  • Terrgercep terdetaailll โค๏ธ

  • Udh lama waktu itu liat ka pink panda pengen minta foto tapi lagi dance kalo nungguin gk bisa mau pulang soalnya

  • Kak naaatttt, kak naissa coba cover hwasa yg maria, cocok banget keknya vibesnya buat kak naissa๐Ÿ˜ญ

  • Kecepatannya masih belum kakak, tetap semngat dance ya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Bagus tpi d lenturn lagi Mash agak kaku gerakannya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cover holiday secret number yg keren abisss

  • Kakkk react mv bts stay goldd kakkk plisss

  • Kakkk ngereact mv bts yang stay gold kak plisss

  • BLACKPINK 1:15 : "look at in the sky,its a bird,its a plane.." Kang puyuh : "no,it's buwung puyuh"

  • Trending azekk

  • Yuhuuuuuuu

  • Miss๐Ÿ˜ bagus bgtt๐Ÿคฉ trending nihh

  • Kerenn

  • semangat terus ya ka !

  • Ga bosen2 gw ulang terus. Keren

  • This choreography is practically really hard to do, so great job gurlsssss!!

  • kurang

  • duh ka nat

  • Kereen Kaka๐Ÿ˜

  • Owalah orang indoneseia

  • Fersi fullnya dong kak dari awal sampek akhir ๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • Keren kak :v

  • Keren parah

    • Hai kakak. aku Lila, boleh dong minta waktunya sebentar buat kunjungi channel aku. Aku juga bikin video Reaction blackpink lho id-tv.org/tv/video-lNY20wfGo-s.html minta tolong ya kak terimakasih ๐ŸŒธ๐Ÿ’–

  • Lagi kangen Jogja ? Dengerin nih lagu โ€œIstimewanya Jogjaโ€ id-tv.org/tv/video-QvmXrKcP548.html Dijamin makin kangen ๐Ÿ–ค

  • Kak buat lah diluar plissss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ya allah ngakak si sama bloopers nya wkwkwk

  • Semangat terus ya kak Natya. Ak selalu support kakak Snng nntn di channel Step By Step Id jgaโ™ก

  • Apa akibat self quarantine berat badan pada naik ya,.?๐Ÿ™„

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keliatan ga kompak kak

    • Hai kakak. aku Lila, boleh dong minta waktunya sebentar buat kunjungi channel aku. Aku juga bikin video Reaction blackpink lho id-tv.org/tv/video-lNY20wfGo-s.html minta tolong ya kak terimakasih ๐ŸŒธ๐Ÿ’–

  • ajibbbb kali emang kak natya sma adenya ni๐Ÿ‘

  • id-tv.org/tv/video-5vKJgvh1c9s.html

  • kak kalo badanya di kurusin dikit, pasti bakal lebih keren kak .kek lebih enerjik gitu

    • Hai kakak. aku Lila, boleh dong minta waktunya sebentar buat kunjungi channel aku. Aku juga bikin video Reaction blackpink lho id-tv.org/tv/video-lNY20wfGo-s.html minta tolong ya kak terimakasih ๐ŸŒธ๐Ÿ’–

  • Kereeeeennn kak natya

  • Wahh trending dong

  • Gila trending kak๐Ÿ˜ญ