BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT DANCE COVER BY PINK PANDA FROM INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2020
#BLACKPINK #블랙핑크 #HowYouLikeThat #HYLT_Dancecovercontest
#20200706_20200720 #YG

THE WAIT IS OVER! Pink Panda is back with a new dance cover video, Blackpink - ‘How You Like That’. We want to thank all of you for the excitement in the past few days, also the endless support and love for Pink Panda.
As a blink, we’re really proud to present this dance cover video. We’re joining Blackpink’s How You Like That Dance Cover Contest. Please wish us luck! Hope you guys enjoy this video and don’t forget to like, comment, share, and subscribe.
We want to thank all the sponsors, crew, dancers, and venues that made this project happened.
==========
Members :
Asyifa as Lisa
instagram.com/a.ci.pa
Natya as Rose
instagram.com/natyashina
Vina as Jisoo
instagram.com/devinaalmira
Vellania as Jennie
instagram.com/vellaaania
Videographer :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Camerawork ( instagram.com/camerawork.pro )
Photographer :
Ztworks ( instagram.com/ztworks )
Zt ( instagram.com/zt.justzt )
Nana ( instagram.com/nananatasia )
Editor :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Natya ( instagram.com/natyashina )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Crew :
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Raka ( instagram.com/raka.kirana )
Deris ( instagram.com/drrstya )
Amel ( instagram.com/rpnmel )
Naufal (instagram.com/naufalfebriansyah)
Wahyu (instagram.com/_wahyudi19)
Makeup Artist :
instagram.com/bmt.academy
Vonny (instagram.com/vonnyhwang)
Pufa (instagram.com/puff88_)
Nathasa (instagram.com/nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
instagram.com/sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
instagram.com/irvshoes
Venue :
Ancol ( instagram.com/ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( instagram.com/jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( instagram.com/lembangwonderland )
MidEast (instagram.com/mideast.shisha)
Media Partner :
@officialkvibes (instagram.com/officialkvibes)
@fyi.korea (instagram.com/fyi.korea)
@zonakorea (instagram.com/zonakorea)
@nando_natnat (instagram.com/nando_natnat)
Our Official Instagram :
INVASION DC (instagram.com/invasion__dc)
CONTACT PERSON
Instagram : @Invasion__DC (instagram.com/invasion__dc)
E-mail : Chandra_fx92@yahoo.com
WA: +628 5215263891

Komentar

  • Guys please don't spam comment, ex: "TRENDING" , as it might cause the view count to be stuck. Thank you for your understanding 😁

    • Siapa yang setuju mereka dance challenge how you like that 2x faster karna udah pernah trending 🥰

    • Absen.. Yang Dr indonesia.. Please like..

    • Wowwwwww😍.Tiduran sambil nonton ini,Sambil ngemil.Lengkap sudah😍🥰

    • Lagi tunggu video covernya DEKSORKRAO dari Thailand untuk lagu How You like that setelah tahu video cover Pink Panda sudah viral. Kangen lihat kelucuan polos anak anak itu.

    • Nope that's just your imagination there's no thing called certain words or emoji can cause the view stuck,the view is stuck just BECAUSE ID-tv validating the view that's why it takes times

  • Keren

  • Pengen bgt liat mereka dance pake panda ;(((

  • Ayooo gaes bentar lagi 10 jt

  • Terlalu keren

  • Yang jadi jisoo nya kayak karakter sincan

  • Mantab banget deh! Bagus sekali! Terbaik deh kalian!

  • Pengumuman dari kontes udah lewat lama... Tapi aku tetep ngulang² lagi nonton ini, karena beneran memang sesuka itu... Mereka memang pemenang dihati kita... Ntah kontesnya udah lewat juga tetep nggak bosen diliatnya... Love love...

  • Pantas jha ga menang ga ada kharisma

  • Keren kali 😀😀😀😀😀😀

  • Kak vina cantik bngt gilaaa

  • orang indo kalau cover selalu totalitas... trendingkan

  • Jisoo is so 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ugly like crazy

    • look at you, and look at her. you more ugly ^^

    • don't insult your physical fellow☺️

  • Smua nya cntk gntng gk ad klo diri klian kyag tu gimanaa p kuat atau gk blm bsa kn mrka tolong dukung BKN hate comnt mrka hnya ngecover membwa nama indo klo lu sndri di situ ngecover itu gk mudh butuh proses

  • Pas Di Ice² (bagian agak akhir) Gitu kakak Yang jadi Rose Lagi betulin Sepatu kah?hehe...Bagus Kak Keren baget😍

  • Guys Keep Streaming Supaya Pink Panda Dance Pakai Kostum Panda

  • Yang jadi Rose cantik banget❤❤❤❤❤❤❤

  • Besok bnyak2 perawatan ya devina biar ga item biar ga kaya lidi idup skwk

    • yang dirawat tu mulut..biar gak body shaming..

    • Jangan menghina sesama fisik ☺️

    • Udah gila lu

    • Biarin,dari pada berhijab tapi ahklakless

    • Eh gk boleh itu namanya body shmming mau mrka htm coklt putih mrka ttp cntk klo lu iri mrh jngn comnt di sini ingt

  • Tolonh besok yg jadi jisoo make behel yaaaa biar ga tinggos

  • Jelek bner yg jdi jisoo masa dia salah grakan wktu make baju krim ih guama ngakak bner

    • Jangan menghina ☺️

    • Kayak lo pede bnget bisa dance hylt Manusia gak ada yang perfect

  • Siapa yang tak kenal blackpink...confirm ingat yang ni blackpink...first impression i tengok benda ni seriously i ingat ni blackpink cuz sama sgt mcm blackpink...pandai edit video👍terbaiklah..keep it up

  • Keren !!!!

  • Jelek amat yang jadi Lisa sama jisoo

  • Eh ko jenie nya kalah sama jisonya

  • Nice video ! Loved it 💖💖💖💖💖

  • 😍😍😍😍😍

  • Wagilasihhh keren bgttt woee😭❤❤❤

  • Aq sihhh awal nya liat blink kids baguss bngettt pantess menang,tpi setelah aq liat pink panda ternyata sumpahhh jauh lebihhh kerennn ini,mungkin blom rezeky kli ya,doa terbaik deh buat kalian♥️♥️

    • Udhg PP mrka jga udh senior cover cover Kya gini

  • Hei That's not good that film My sister is mad at you

  • Nggak bagus film nggak bagus filmnya soalnya Pinang ambek itu Jisoo Pinang

  • Ang pangit ng gumanap nasi jisoo

  • gk bosen nnton nya tolongg:(

  • Hebat👍

  • keren bgt astaga

  • Where did you find the outfits? Pls answer!!❤️❤️❤️

  • Sumpah ini keren sih parah

  • jisoo disitu jelek tapi yang asli cantik banget

  • Banyak yang bilang kak vina gak cocok jadi member pink panda karena jelek lah dan bla bla bla heh haters!!! jangan nilai orang dari fisiknya nilailah orang dari prestasinya !!! Emang kalian bisa bikin dance covernya belum tentu ya kalian bisa !! Dan untak kak vina jangan pernah dengerin apa kata haters dan keep strong😊😊💪🏻

  • Kap Devina cantik banget

  • Keren banget gila

  • Gais jangan hate yg jadi Jisso dong! Inget ini Dance cover bukan visual cover!😶

  • Yang jisoo kenapa mukanya kayak gitu😅

  • Bentar lagi sejuta like

  • totalitas banget sih parahh

  • Walau ga menang tapi Vidio ini yang membuat Pink Panda Jadi lebih Terkenal:)

  • Btw yang jisoo kek bencong☺

    • otak di dengkul

    • Lihat behind the scene nya video ini, disitu kak vina terpuruk bat gegara klean kek gtu, anjir ga sdr diri:*

  • sumpah keren yg bikin niat banget

  • let's go 10m

  • No offense! No offense! Again I mean NO OFFENSE !!!!!! But the person who is playing Jennie . IS THAT A MAN OR WOMAN😶

  • Njirr... Dr smuanya yg meranin Rose doang yg keren. Pemeran Lisa Jenni apa lagi Jiso ancur banget dah

    • Laki kok lemes

    • liat behind the scene nya sana,biar tau perjuangan mereka,dan kalau lo kesini cuma mau ngehina lebih baik shut up your mouth😊

  • Yah emg kurang cantik sih si itu gua ga bs bhong gua jujur yah bukannya menghina tp kan itu bukan suatu halangan dan bukan sebbab kegagalan ,yg penting dia berbakat cover dance nya juga Juaralah 😍

  • SUMPAH YG JADI LISA AKU PADAMU TITIK

  • Cmon lah kita semua udah tau kl winner nya pasti mereka cuma YG pasti mikir kl mereka trs yg menang ntar dibilang pilih kasih SELURUH DUNIA JUGA TAU KL MEREKA PLG DESERVE

  • OH WOW, really like that.

  • keren parah! gamau tau!

  • When i will see jisoo part then i will fell like 😖😖😖

    • What do you mean bro?,maybe you think it's about only face,it's not visual cover,but this is DANCE COVER,SO DON'T BE STUPID PEOPLE,LOVE WITH EACH OTHER PERSON.

  • I don't know why but this is near perfection! the energy, they aura, massive! the editing, the movement, the exchanging of clothes, amazing! If I never heard of Blackpink, I might think they are the original group singing this song. Just an opinion.

  • Strong For Pink panda🐼❤️

  • G bosen² gue liatnya

  • ngucap sendiri ni mulut bilang "kok keren"

  • Wah Yg jdi jisoo mirip banget sama yg aslinya kembar beda negara

    • Jisoo be like : Matamu buta apa ?

  • Videonya masuk beranda hebat banget,, semangat terus ya!!!☺😊

  • Ayo dong produserin mereka biar jadi girlband juga

  • Kojisooyabedasamayangdiyuting

  • SUMPAHHH AKU NONTON SAMPE 20X DAN MAU NONTON LAGI GILA SIH THE BEST UWUWW

  • Kaka vina cantik bgt

  • Vibesnya dapet. Too perfect. Perasaan udah komen dah gw. Liat lagi komen lagi wkwk

  • yang jadi jiso cantik banget, manis banget😘😘😘😍😍😍😍😍

  • Generasi muda yang Luar biasa, Salut banget. 🥰🥰🥰

  • Pandai banget

  • Bagus kk

  • 😫😫😫😫😫😓😓😓😓😓😓😓😴😴😴😴😴😴😴

  • 😍😍🥰🥰🥰😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤woww what

  • Kewren

  • I always watch this when I am bored because I just want to create my group like yours , and this video deserves 1 billion views really appreciate your hard work love from india

  • 0:32 anjrittt kagett gww :(

  • Yang jadi rosenya aku suka banget

  • Punya buruk member PINK PANDA 😅

  • Kompak banget sih Kakkkk Slaut deh sama kalian

  • Ini sih melebihi cover mirip banget soal nya kayak bukan cover🥰

  • OMG CANNOT STOP, GIMANA NEE

  • Gilaaaa!!!!!! ID-tvr pada komen semua.....

  • Jisoo ngeri bgt😖👆

  • uwuwuwuuuuu

  • Itu di rabbit town bukan sih ???

  • Itu lo yang jiso lucu benget🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

  • hae

  • I LOVE YOU PINK PANDA

  • Bsewijenejeis

  • lihat lah bakat nya bukan kecantikan nya , karena yang cantik itu bisa di beli semangat terus kak devina love all kakak kakak pink panda

    • @Rena Novia Aprilia cantik isn't sensation. itu udh berlaku dari zaman dahulu

    • the sensations won't last long

    • yowes kan selera orang berda beda saya hanya menyampai kan argumen saya , itu aja

    • tapi nyatanya yg cantik lebih digemari *a fact 😩

  • Powernya dapet semua 😍😍 cantik* lagi 🥰🥰 aku lebih suka sama karakter *Lisa* sih 😂 orangnya tegas* gitu 😍 aku sukaa 🤗 tapi kalo karakter semuanya bagus banget dah suer ✌️✌️🤩🤩 padahal aku tu ngga suka K-Pop 😂

  • Owlh mantep bener fighting kakak² semua

  • Stop covers, kalian sudah siap untuk menjadi group KPOP sendiri yang bisa populer, semua udah perfect....tinggal keluarin oroginal karya kalian.....goodluck

  • Homems vestindo roupas de mulheres só isso mais ta eu gostei parabéns sei que não VAI entender mais MAIS EU FALO

  • Ini ga keren woy ga keren aja! Tapi keren banget woey!!!😍💕💕💕💕💕💕

  • X jemu tgok.. Smga pink panda trus maju jaya.. ❤️❤️❤️Salam dari malaysia 🇲🇾

    • Salam hangat dari indonesia juga bro!🇲🇨❤

  • Kakak yang jadi jisoo cantik banget🙂🙂🙂

  • Keren

  • Ada kemiripan anjir salut buat semuanya lovyou all

  • Gue masih bingung sama YG. Padahal pink panda keren ini sumpahh