BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT MALE VERSION BY INVASION BOYS FROM INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
[ INVASION BOYS ] HOW YOU LIKE THAT / BLACKPINK - CHOREO BY ZT
Hello! We are Invasion Boys from Invasion DC , We are back making an Original choreography for Blackpink How You Like That !
Please keep supporting us in the future , we hope you like this video!
We want to thank all the sponsors, crew, dancers, and venues that made this project happened.
==========
Remix by : ZSunder (id-tv.org/tv/video-xP1QLjAUcn0.html)
Members:
Zt
instagram.com/zt.justzt
Jeremy
instagram.com/je.nath
Mahdi
instagram.com/mahdiyasirfan
Bagas
instagram.com/bagasajiesrtm
Hasbi
instagram.com/hasbisull
Julian
instagram.com/julianmaezra
Ahsan
instagram.com/ahsanokta
Videographer:
Ztworks (instagram.com/ztworks)
Editor:
Make.A.Mov (instagram.com/make.a.mov)
Ztworks (instagram.com/ztworks)
Crew :
Kiddy (instagram.com/_hellokiddy)
Anggun (instagram.com/anggun.dt)
Mila (instagram.com/anissamilaa)
Raka (instagram.com/raka.kirana)
Ales (instagram.com/alesanaja)
Dian (instagram.com/dianchyt)
Tiffany (instagram.com/tiffannyoh)
Makeup Artist :
instagram.com/bmt.academy
Vonny (instagram.com/vonnyhwang)
Pufa (instagram.com/puff88_)
Nathasa (instagram.com/nathasaagnes)
Wardrobe:
Costume (Sylph Crew)
instagram.com/sylph_crew
Softlens (Kawaigankyu)
instagram.com/kawaigankyu
Pants (4 empat id)
instagram.com/4_empat.id
Necklace (Oh So Sassy)
instagram.com/ohsosassy.co
Chains (Tech Label)
instagram.com/techs.label
Earrings (Moonshop)
instagram.com/moonshopid__
Venue :
Kaskus (instagram.com/kaskusnetworks)
Ballroom Season City (instagram.com/grandballroom_seasoncity)
Regal Studio (instagram.com/regal_studio)
Our Official Instagram :
INVASION DC (instagram.com/invasion__dc)
CONTACT PERSON
Instagram : @Invasion__DC (instagram.com/invasion__dc)
E-mail : Chandra_fx92@yahoo.com
WA: +628 5215263891
#BLACKPINK #HOWYOULIKETHAT #BLACKPINKHOWYOULIKETHAT

Komentar

  • Thank you so much guys!! Keep streaming!! What is ur favorite part?

    • @INVASION DC akan ikutan lomba dance cover Treasure Boy kah dr YG? Ayo cptn ikutan n smg bs menang na blm bnyk yg post, na mnurutku dance cwo invasion bagus banget so excellent 💞👍👍

    • Keren abis udah gak ngerti lagi haha paling favorit yang mau akhir di remix 👍🔥

    • Dance practice ot7 nya di tunggu ya pasti keren bgt

    • semua favorit tp yg paling favorit part k 2 pas bagian ZT wkwk videonya bikin nagih ga bosen" kereeeennn pooolll

    • @Donna Pandiangan aku juga

  • APA CM GUA YANG SALFOK PAS DI ZOOM MUKANYA MULUS BGTT😭💘

  • omg ! . nice video *speechless + WOW !! Daebak from Malaysia 👍

  • kemaren sempet komen udah keren tapi sayang kwalitas vidio kurang jelas.. ternyata salah😂 kmrn liat nya ga pke WiFi pas pake WiFi jelas bett vidio nya ya Allah tolong🤣 kerenn euyy

  • Kak pinjam choreo nya dikit" nggak papa ya buat tambahan ikut lomba dance terimakasih kak

  • Good Job.. Kerennn 👍👍

  • Dancenya keren parah

  • So excited dance. I like it 💞💞

  • 1:40 Goyang gergaji

  • Ditunggu Treasure - BOY babang keren....(:

  • Kerennnnn bangeeeeeet 😭🖤❤👍

  • Aku berharap @Invasion DC ikutan dance challenge cover Treasure BoY, dr YG. dan bs menang, soalny di antra dance2 cwo lainnya, cmn dr invasion dc z, dance cwo yg kheren banget so excellent 😍💞💞 smangat truss 👍👍👍

  • Kereennnnnnnnnnnn!!!!!!!🔥😭

  • PARAHHHHHHHU PECAHHHI

  • Kereeeeen banget👍👍

  • Satunya2 versi di dunia menurut ku yg laki banget dari how you like that dance. Karena kebanyakan cowok yg dance lagu ini terkesannya kemayu gitu loh. Aku ga bermaksud menghina mereka cuman kalau menurut aku yaah inilah versi cowoknya harusnya kurang lebih seperti ini. ❤️❤️ Sukses terus ya buat kalian

  • pas banget ga sih ? baju , celana levis nya , cocok buat cover bts'on :). Makin keren keliantanyya >

  • This is one of some reason why I wanna be a dancer 😱, because if you already be a pro it's yeah.. like this. You like that? Me too..

  • i anticipated "that that that" part

  • Keren youare look manly, not feminin, althought this is song BLACK PINCK you are sucsees not to be BLACK PINK, but you are be yourself ..goodluck

  • Keren parah😭😭😭

  • Trendiinngggg cepett ndangg

  • Kudu trending cok

  • Kerenn gerakanya gak kemayu

  • THE BEST

  • Keren kali wak, anjayyyy

  • Keren bnbt gk kuat♡(∩o∩)♡

  • Please next iland I&credible

  • Keren euww.. Bgus aseli ..😍😍😍

  • TREASURE -‘BOY’ dance cover contest..now

  • Keren banget

  • Dance practice nya di tunggu ya ot7 wkwk pasti keren juga

  • Mahdi disini kyk scoups seventeen ya haha

  • Kayak gini gak tranding? Wahh kebangeten banget wkwk

  • that was so epic

  • Kacau abis deh keren bgtt

  • GOKILLLLLL

  • Demi apa ini keren bgt. Udah nonton beberapa x tetep ga bosen. Sukses ya buat kalian

  • apa cuman gua yang tergila gila sm remix lagu terakhirnya sampe dibawa tidur :))

  • GILA INI MAH KEREN ABIS

  • Unexpected

  • Ini cover yg terkeren.. semangat INVASION DC

  • Gila sih ini keren bgt sumpah gaada obatttttt🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Wooowwww you slayyyyy this song... Your chography so fierce and SWAG, this is it BLACKPINK is revolution 😍😍👍👍👍👌👌👌Great Job

  • Wah keren banget pas dance partnya😭kok view nya dikit sih padahal ini perfect banget:( kudu share inimah

  • Respect sm koreografernya keren, ini lbh power full, good job gaesss

  • I like just for the talent!!! " 👍🏻

  • Gilaaa sih ini keren bgt..tergugah aja gitu. Sukses trus buat INVASION DC 😘😍

  • GILA SIII INI KEREN BGT!! !

  • Wow ajarin dong

  • Bagas saranghae. SALAM VIP

  • Bagian 00:31 rambut ungu aku padamu 💕

  • Keyeeenn

  • Harusnya yang kayak gini yang menang dance cover BP 😭💛💛💛💛

  • Nyesel gw baru nonton sekarang, keren bgt gike

  • 😍😍😍

  • Coba deh yang boys itu cover bts pasti lebih bagus

  • Ini keren sih sumpah dari segi transisi dan editingnya😍

  • Good dance,good looking,its amazing.. No Lebay No Alay.. Bner2 konsep'a cwo bnget..semangat truz,moga sukses..👍👍👍😍😍

  • Sumpah keren bngt, aku sukak bngt tttt,powernya pas bangat

  • waa deabak 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💜💜

  • Yaampun bagus banget ❤❤❤🥰🥰🥰

  • ♥️♥️♥️

  • Pas dance terakhir nya keren🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Ya ampun ganteng banget semua nya😘😘😘🖤🖤🖤🖤🔥🖤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Kereeeennnn bangettt...... Cool abisss... Gokil... Bikin gregettr...... Langsung q subscribe.... Anyongggggg

  • How to make Blackpink watch thiss

  • I dunnoo how manytimes i watched thiiss

  • Julian looks like samuel&V Ahsan looks like Weiyoung ATEEZ Hasbi looks like Yeosang ATEEZ Jere looks like hyungwon MonstaX Mahdi looks like Renjun NCT dream Debak

  • Gnteng gnteng sih parah😂

  • anjir keren parahhhhh

  • Partnya zt merinding anying.. berapa kali nonton padahal. RACUN🥴

  • Anak anak invasion coba bikin dance covernya treasure lagu Boy kyak pink panda coba..bikin yg sekeren mungkin plisss!!!!!!!

  • Wahh ini mah wajib di riect sama black pink.😍🤩🤩🤩

  • Keren parahhh😍😍😩😭 hmm kek nya bnyk org yg ga tau kli ya jd view nya cuma dikit:( tp gk pp klian keren bgt kok

  • Proud

  • Bagus banget gila euy

  • Mohon bikin dance practicenya😢😢

  • Kereennnnnnnnnnnnn

  • Berasa nonton boyband Korea😱

  • kereen gilaa, ekspresinya dapet banget

  • Mantap

  • INI GEMOY BGT KENAPA G TRENDING SIHH??

  • usually i dont like man dancing woman dance, but they didnt took girly part and it loooks cool i will give applause for them for a hard working dance

  • نفسي اشوف زلمة في كوريا كلهم زي البنات 😫🤮

  • gemeeeessss🔥

  • Vidiographer,editor,coreo 🤯 so cool bruh🔥selalu tercengang sama vidiographer+editornya keren bgt si,yg dum dum juga keren bgt movingnya😍 Nambah nilai plus bgt". Coreo nya keren bgt,LIT

  • Baru kali ini dancer cucoknya ga ada sama sekali

  • Ini keren banget sih,aku sampai nonton berkali2

  • Biasa aja sih malah jadi GAZE Tetep aja gerakannya harus sesuai alur biar nyambung.ini mah jadi GAZE.

  • This cover deserves recognition😍.

  • WOY ANJIR GADA OTAK KEREN BANGETTT😭😭😭❤️

  • Udah kayak selevel boyband sumpah keren banget 🤩🤩

  • FIXX INI DAH BISA JADI BOY BAND KOREA, KEREN BANGET LAGIIIII!!!!😭😭😭😭💜💜💜💜💜

  • Keren

  • Ini sih g cuma keren,, tapi kereeeeeeeeennnn,,, editingnya daebak,, harusnya buming jg,, sorry baru kutonton

  • Waooo,,,so genthelmannn ,,.,dancenya ada bau² tiktok nihhh😂😂😂😂👍👍👍👍

  • KREATIF BGT ANJIR.. KEREN BGT!!! 💗

  • Parahhhh bagus banget woy dancenya sama editannya keren coyyy SALUTTT!

  • this is crazy guys, 😍😍😍 keren bgtt.. gd job 👏👏