BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT' MV REACTION

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2020
In Pak Teddy we trust, walaupun masih ada nuansa comeback sebelumnya bukan berarti ini lagu gak mantap! sangat mantap dah ih dong!
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi
Tiktok : alphiandi

Komentar

  • Kak kok putus putus sih engak bisa ta engak putua putus

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Bang buat reacktion niziu make you happy

  • jari jariku selalu bersiap di tombol saat bapak aplhiandi hendak berteriak

  • trending 50 selamattt

  • Tebak berapa kali dia bilang waahhh

  • React Stay gold

  • Anjay trending:v

  • Asik reaction...

  • Blackpinkkkkkkk

  • Lebay

  • Oponing sma backsound gak sinkron

  • Aku nonton how you like that itu 7 menit yang lalu

  • Sebelum dari trending ilang

  • Masuk trending bos..

  • Lagi kangen Jogja ? Dengerin nih lagu โ€œIstimewanya Jogjaโ€ id-tv.org/tv/video-QvmXrKcP548.html Dijamin makin kangen ๐Ÿ–ค

  • Collab ama ericko lim

  • Kk gk ada niatan reaction mv niziu itu liriknya ada yg di ambil dari judul GirlGroup JYP

  • Kk gk ada niatan reaction mv niziu itu liriknya ada yg di ambil dari judul GirlGroup JYP

  • Isi videonya intinya adalah Waaah waaaw uhhhh :v

  • Kusuka minum amer

  • Reaction Niziu dong grub japan nya JYP

  • Baling baling bambu:"

  • Trending dong ๐Ÿ’š

  • ngakak bagian "ini kayak lagu zaman fir'aun,, ada kesan kesan fira'aun", langsung mikir dulu zaman fir'aun lagunya gimana ya,,,, wkwkwk bisa aja react nya nih.. ala ala mesir emang kerasa banget pas lisa nge rap...

  • Jijik gw,nyesel nonton

  • Bang "STAY GOLD DONG๐Ÿ˜–

  • Kembang goyang rasa pedas

  • 1:27 alesan "abis dari kerjaan sering banget diucapin".

  • jennie rambut pendek makin mirip Michelle wkwkwk

  • "air mata manik-manik." :')

  • Trending terus 5 hari wuuuu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • ANJAAS TRENDING!

  • NGAKAK NJIR ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak starbee- bye bye drama

  • Almost 200M views, Blackpink got break 5 the guiness world record check it out the details info here id-tv.org/tv/video-k3BKtdDM_Sc.html

  • Anjay trending

  • Apaansi lebay bgt react nya cuma wahhhhhh udah gtu doang๐Ÿ˜‘

  • Bang alphi reaction mv monsta x yang fantasia dong bang kerenn bangett soalnya

  • Yess blackpink

  • Kak MV stay gold

  • Bang please reaction nin New GG dr babeh jyp NIZIU "make you happy" MV pre debut.. Jadi nanti mereka bakal debut di jepang ..

  • Lisa : queen of doll Jennie : queen of sexy baby,beauty Jisoo: queen of natural beauty Rose : queen of vocal

  • Bang react Taeyeon yang happy :)

  • eh masi trending

  • Santuy ae kli

  • P L A S T I Q U E

  • kak alphi reaction niziu dong kak

  • next reaction NiziU - Make you happy ๐Ÿ™:)

  • Bang muke lu aneh sumpah๐Ÿ™sorii

  • React NiziU kak

  • Aku lihatnya malah serem Lo ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  • Everybody looking at Lisa like yes Iโ€™m looking at you!!! No need to ask me!!!

  • Zaman fir'aun be like ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Suara MV sm Suara yg react gedean suara yg react... Terlalu berlebihan... ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • ini reaction terngakak anjir wkwkkwkwkw

  • VNGNC?

  • STAY GOLD STAY GOLD STAY GOLD

  • Bajunya itu macam hanbok modern ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bagus pula musiknya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Up tranding 10 lah maksimal(?) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Doer terasi, Gaya gochujang.

  • Jangan di pause semua bro. Pusing gw

  • Jisoooooooooooooo

  • React Maria nya hwasa dong bangg, enak batt lagunyaa

  • 3:07 "You're fuckin' with a badass" ๐Ÿ˜ i hate my mind

  • Kesan kesan firaun astagaa aku ngakak sekaleeee๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Trending cuyyy

  • ni orang akut bet dah

  • Ciyeee trending bangg

  • KAK REACT PENTAGON - BASQUIAT DONG KAK JEBAAAALL ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ SAYANG KK BANYAK BANYAK ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Cringe

  • Bang reaction mamamo hwsa yang maria dong sama yang seventeen yang left and right ok yang setuju like ya๐Ÿ‘

  • Yang subscribe saya akan saya subscribe balik 100% amanah

  • UWWUU MASII TRENDINGG

  • React Love Me Harder nya Woodz/Seungyon mantan X1 dong bang

  • Masih bertahan di trending walaupun bukan ditempat semula

  • Idk why i cannot love this song ,even though i was listening to it like +100 times. Idk why i prefer bts stay gold id-tv.org/tv/video-9IHwqdz8Xhw.html Or another kpop songs such as IU ( Eight ) or Suho ( Let's love ) ,etc . But i stan Blackpink Colourful MV + + Elegant Visual

  • Gue pen liat lo reaksi bang

  • Jaman2 pir'aun๐Ÿ˜ญ

  • Hwasa-Maria bang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†