BLACKPINK - 'Pink Venom' DANCE & MV COVER BY PINK PANDA (INDONESIA)

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
Behind The Scene Pink Panda 'Pink Venom' Cover: www.youtube.com/watch?v=68SlO...

Hello! We’re PinkPanda, Blackpink Dance Cover Group from Indonesia, part of INVASION DC. As BLINKS, We’re so excited about BLACKPINK’s comeback and We made this cover with a heart full of love. Hope you guys enjoy and like this video as much we do:)

We want to thank all the sponsors, crew, dancers, and venues that made this project happened.

Don’t forget to like, comment, share, and subscribe

Members :
Natya as Rose
instagram.com/natyashina

Vina as Jisoo
instagram.com/devinaalmira

Asyifa as Lisa
instagram.com/a.ci.pa

Vellania as Jennie
instagram.com/vellaaania

Powered by
MAKE OVER Cosmetics
instagram.com/makeoverid

Videographer & editor
Satria @looksatria
instagram.com/looksatria

Photographer
@ztworks
instagram.com/ztworks

Costume
@sylph_crew
instagram.com/sylph_crew

Dancer
Meivi instagram.com/hnrtamei
Evelyn instagram.com/feliciaevelynlai
Metta instagram.com/mettavalencia_19
Meylice instagram.com/mey.lice
Gaby instagram.com/gabrielaori11
Feby instagram.com/febyollanyaaDebora instagram.com/deboraaa.e
Ale instagram.com/alexa.dante

Dance coordinator
Mathias @mhonemoro
instagram.com/mhonemoro

Choreo detailing
Rendy @rendypritz
instagram.com/rendypritz
Amel @rpnmel
instagram.com/rpnmel
Dian @dianchyt
instagram.com/dianchyt

Crew coordinator
Rendy @rendypritz
instagram.com/rendypritz

Crew
Dian instagram.com/dianchyt
Nacita instagram.com/citapramesty
Raka instagram.com/r.akakirana
Genta instagram.com/genta_nvrs
Derris instagram.com/derrissetyad

Property
Devi instagram.com/hey.dep
Andrew instagram.com/aarymaw

Location
Putu Sintya instagram.com/sintyatiwi
Aldi instagram.com/aldisagadel
Fransiskus Arif instagram.com/itsnotchizu
Rizki instagram.com/rizkiyansyah.r

Finance
Stephanie instagram.com/stphnlimm

Our Official instagram
INVASION DC instagram.com/invasion__dc

CONTACT PERSON
Instagram : @Invasion__dc instagram.com/invasion__dc
Email : Contactinvasiondc@gmail.com
Line@ : @invasionDC
Phone : 085215262891

Komentar

  • BEHIND THE SCENE-nya soon di channel Step by Step ID yaa!!!

  • INSANE. Great job, babes!! 🔥🔥🔥

  • PINK PANDA DA BEST !! TOTALITAS TANPA BATAS 🔥🔥🔥 Cover terniat sampe gw kira mv aslinya !

  • Gilaaa keren bgtt apalagi pas scene lisa jennie 1:25 itu mirip bgt asliii🥹 semuanya cntik” bgt, kostumnya keren, dancenya kompak bgt, makeupnya jg bgus bgt asli ini mahh❤️‍🔥

  • INI KEREN BANGETT, COVER TERKEREN YANG PERNAH AKU LIHATTT ❤❤❤ proud of you guys! ❤️❤️❤️❤️

  • KEREN ABISSS PINK PANDA INII! emg gak pernah gagal dance,outfit,cameranya, berkualitas semuaaaa

  • Keren bgt, merinding nontonnya... Totalitas bgt pokoknya... Keren 🥰🥰🥰

  • pink pandaa gilaa kerrn bgt kalian, mv cover terniat so proud of you guys😍❤

  • Kerennnn banget.. totalitas tinggi.. konsepnya mantap dan terniat.. go go pink panda 🔥🔥❤️❤️

  • KAGET TIBA2 TRENDING #3 😭 Thank You guys!!! 💗 Makasih Tuhan 💓

    • Mbak natya udah daftar untuk ikut lomba cover shut down yg diselenggarakan blackpink kan? Kalau lah cover pink venom ini yg dilombakan Udah pasti menang sebagus ini

    • Samasama kak

    • Good performance

    • Kerennnn

    • Memang kayak😎🤩❤️

  • gila sih iniii, KEREENN BANGET. ekspresi wajahnya kereenn bangettt, kaya itu lagu kalian. kaya masing2 nunjukin karakter perannya itu waahh keren sih. Budaya Indonesia nya ttp ya bund wkwkwkwkwk, kepikiran banget masukin budaya indo di mv nya ituu Kereenn sii. SoProud bangett lahhhhh

  • gilaa mantapp bangett cover paling terniat dari pada yg lain. kerasaa juga pembawaan setiap orangnya.. matanpp sihh ❤❤❤❤❤

  • Wow. I'm a Filipino and I'm impressed by these Indonesian girls!!😍 They're amazing!

  • Emang dabest Pink Panda.. Rasa dari dancenya tu dapet banget, terkesan emang nggak maksa gerakannya.. Pas bnget.. Karna BP juga dancenya nggak maksa n buru buru.. Cakep banget sih emang feelnya.. Semangat terus kak natya, dkk.. ❤️

  • Gila sih inimah keren banget,mv cover terniat dari dulu juga sampe sekarang,dah ga usah diragukan lagi PINK PANDA mah debest pokoknya,selalu kece dan tidak pernah mengecewakan

    • @DoubleW.E.L apa lagi pas di tiktok. Busyeeet dahh gak bisa nahan tawa gila nya itu loh bikin kangen 🤣

    • Iya dong.. Secara mereka biaya ada. Kalo minim ya mana bisa gini 😔

    • @Mustofa Ali sorry koreksi dikit "dance&MV cover"

    • @DoubleW.E.L greget woii, ngejelekin Mulu perasaan tu org

    • FOKUS STREAMING PINK PANDA DAN BLACKPINK GUYS YUK 1 JUTA IN🔥

  • YO WHAT- THIS IS INSANEEEEE! GREAT JOB EVERYONE!!

  • Mirip bgt trs niat bgt trs power bgt sumpah sampe merinding good jod pink panda❤🎉

  • Well done to all the ppl who were involved in creating this masterpiece 👏❤️... Y'all did such an Amazing job !!!! I'm absolutely Jungshook rn... It was really so Awsm 🔥😌

  • Indonesia bangga memiliki pink panda... Mudah²han dapat respon positif dari blackpink

  • Rap part bikin merinding, sekilas kayak ngeliat jennie & lisa asli. Tempat dan wadrobe juga mendukung bgt. Kerennn

    • @squalebne Dih siapa yang halu?

    • Sama merindinggg part lisa dan jeni ngerapp

    • Setuju

    • KEEP STREAMING GUYS GO 1 JUTA

    • @defin ae biarin aja gausah diladenin mah komen kayak gitu

  • keren bgt, sampe merinding lihatnya. sukses terus buat pink panda, dance cover kebanggaan indonesia 😍

  • Kerennn bangettttt!!!! Semua diliatnya enak, senada, selaras, serumpun pokoknya iya begitu 😂😍

  • Gila sih... Pink panda nggak pernah gagal ngecovernya... Sukses terus buat Invasion DC. Fighting

  • That was🔥🔥🔥🔥 slayed it girls🔥

  • SERIUSAN PINK PANDA EMANG SELALU PALING TERNIAT ANJIR.... DARI SEGI NIAT,KARAKTER,BADASNYA.. DAPET SEMUANYA SIH PARAH... INDONESIA PROUD OF YOU FOUR !!!!! Mju terus kaliannnn!!!!💜💜💜💜

    • @Vivian Jordan APASII LU CAPERR BGT, BOTI LEMESS, KA VINA PUNYA PRESTASI DARI HOBI LAH LU, HOBI NGEHUJAT GA ADA HASIL NYA, NGANGGUR LU?? DIHH MASALAH PRIBADI SELESAIKAN SECARA PRIBADI JANGAN HINA FISIK ORANG DI PUBLIK JUGA. CAKEPP UDAH LU?? NAMA JUGA FAKE AKUNN🤣🤪👎🏻

    • @Vivian Jordan jangan gitu woe.. dia juga gitu" dance nya pecah... dan gabakal ada karakter kek dia lagi.. oitu jugan uda hoki dia..

    • @Vivian Jordan diih kayak nya loe org yg iri sama keberhasilan dia. Mgkin vina lebih dari loe mknya loe yg ngakunya kenal ama dia malah mghujat dia wkwkk..

    • @Vivian Jordan @Vivian Jordan oh iya, satu lagi. Kita tuh hidup juga bukan buat nyenengin kakak. Ka vina berkarya juga bukan buat nyenengin kakak doang, kalik. Dia berkarya krn dia suka. Bukan biar kakak enjoy. Apalagi kalo kakak benci sama dia bukan karena dia punya dosa sama kakak. Ka vina nggak punya kewajiban buat nurutin kemauan kk biar kk seneng. Manusia biasa mah gabisa nyenengin semua orang. Kenapa kk harus jadi orang jahat si?

    • @Vivian Jordan oh pantesaaan 😭 biasanya kalo kuta lihat orang yg kita kenal dapat achievment emang suka ga seneng. Pengin narik biar dia jatuh, aja. Hmmm ... mau disangkal gimanapun emang susah menyangkal perasaan semacam itu. Relate ... relate. Tinggal gimana kita menyikapi perasaan itu aja, sih. Mau di olah kek bagaimana,,

  • Mind blowing and the camera work was really awesome.. Even the background and the clothes you guys slayed it

  • Terima kasih keren abis kalau banyak tim musik indonesia atau girl-boy group kayak gini apalagi yang mau debut, pasti maju soalnya niat kali buat covernya mulai dari editing, lokasi sampai outfit gak kaleng2

  • Secandu itu covernya Pink Panda, udah ratusan kali aq tonton tapi gak bosen bosen...

  • Sudah liat semua pinkvenom dance cover sedunia...ini yang terniat..termodal..terjelas gerakannya..terbaik dah pokona...

  • Jujur wae nih ya DANCENYA MATAPPPPP!!!!! OUTFITNYA MIRIP PARIPURNA!!! apalagi outfit pas bagian rap AAAAAAAA!!!!!Mirip banget dan dance nya juga ok bangettt Emang gk pernah ngecewain Emang ya kalian itu Dance cover terbaik di indonesia!!!lope lope buat kalian♡♡ Ayo pas DANCE PRACTICE "Shut Down" up cover lagiii♡

    • @INVASION DC apakah pakek thank juga

    • @INVASION DC ga sabar juga cover shut down nii pink panda, siap meramaikan kembali🔥

    • Betull

    • Thank u, ga sabar shut down 😍😍

  • Gw nonton pas pagi2. Merinding bet, kirain krna dingin, ternyata krna emang sekeran itu effort yg kk2 ini bawakan. Good job!!

  • Kameramen, editing, dan lighting nyaa keren abis. Parah sihh terbaik 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Cover danceny udh ga usah di komen lagi. Soalnya udh terwakilkan sama yg lain 👍

    • Nah mantappp 👍🥰🥰🥰

  • KERENNNN KALIAN SEMUA ON POINT DARI SEGI APAPUN HUHU NYESEL TELAT DUA HARIIII MAAFINNNN ARGH INTINYA BEST BGT NANGIS SAYA SBG FANBOY😭😭

  • The costumes,the sharp moves,the expressions,the swag .. everything is on point😭❤️omg they are rly looking like Blackpink especially jenlisa they rocked it..and the rap part too

  • acipa ekspresinya dapet banget,merinding.. kostum gokil semua, kameramennya jago.. just wow

  • THIS IS INSANE!!! The outfit, the make up, the hair style, even the set and camera work, everything! I lost my word. This is the PREMIUM DANCE COVER ever!! LIT!!

  • Gileee emang selalu bisa bikin takjub meskipun gw telat nonton nya wkwk Satu hal yg terlintas di otak gw pas tengah2 nonton ini "brp duit yg mereka gelontorin buat bikin ni cover?" Soalnya KECE BANGET BOSS SPRT MV KALIAN SENDIRI debest emang kalian semua

  • Bagus banget suka,Pink Panda 🔥🔥

  • Yayy I'M SO PROUD OF YOU GUYS!❤️

  • Ketika Blackpink comeback kita pun menanti comeback PinkPanda juga and finally we got this cover by Pink Panda WOWW! SO PERFECTLY !!! and I think we all like so that . KERENNN BGT TT and thankyouuu buat kerjakeras Pink Panda and Team . IM SO PROUD OF U ALL GUYSS !! Tiap partnya selalu detail dan memukauu , SUKAAAKK

  • Keren parah..kece abis..dance cover dari indo yang paling oke..semoga sukses trus buat pink panda..

  • PINK PANDA konsisten dari dulu kalau cover BLACKPINK ga ada obat.. Sukses terus buat kalian 👍 Ditunggu cover MV/Dance Shut Downnya 😁

  • THE WHOLE VIDEO IS AMAZING OMG!!!!

  • BEYOND AMAZING!!✨

  • Asli, bagian rap Lisa sama Jennie bener-bener speechless banget. Itu mirip banget sama MV Blackpinknya. Proud sama Pink Panda...

  • Kerennnnn abiss. Masya Allahh ❤️‍🔥

  • the looks, the dance, THE ATTENTION TO DETAILS 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • selalu bangga sama pink panda dari duluuu bagus bgttt

  • Wahhhhh…Indonesia,,costumnya keren hampir sama dengan aslinya apalagi dancenya,,udah bungkus SUKAAAAKK😍😍👍👍👍

  • Apresiasi buat PINK PANDA terutama yg jadi Lisa sm Jennie ekspresinya dpt bangeet, persis kyk liat yg asli apalagi yg jadi Lisa. Jempol dehh 👍Good job girls!

  • keren banget sih ini cover terniat😍

  • keren banget sih ini gila🥺💖 cover paling niat dan totalitas!!😍

  • ga pernah mengecewakan covernya😍❤️❤️

  • Gilasehh pink panda mantep pada power² semua, cover pink venom terniatt dan keren parah 🔥🔥

  • Makasih banget buat member pink panda, semua crew, back dancer,dan orang2 yang ada di balik mv cover ini. Kalian keren bangeettt🖤🖤 Btw ditunggu mv cover shutdown hehe

  • Veryyyy INSANE OMG you guys are awesome. Proud for all of your hard work❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Aakkk nyesel bgt baru nontoonn, asli ini bagus banget tuluuuuuungg 😭 auto subscribe & like ❤️ sukses trs pink panda, semoga kalian bisa mengharumkan nama INDONESIA 🔥

  • Pink panda is the best 👍 Amazing as always and slayed🔥

  • Uhuyyy yg ditunggu², Blackpink-nya Indo 🤩 Btw, pada ngerasaa gak si kalo Vibes kak Vella sma Asyifa ituuu vibes Lisa sama Jennie banget 🔥

  • Dance cover paling ditunggu dari kemarin kemarin!!! Asli keren parah euy!!!! Thanks Invasion DC and Pink Panda very good job! Oh ya jangan lupa juga step by step ID kece!!!

    • @Mega Susilowati gpp kak, aku juga suka GD, huhu

    • @himari riku apa hubungannya?? Kocakk, yg di bahas apa yg di jawab apaa

    • @himari riku Lah, haha.. Oke GD

    • G DRAGON THE KING FOREVER

  • Never disappointed 👏🔥🔥

  • Kerennn gw suka totalitasnya pink panda dan staff💗💗👍🏻

  • Bagus bangettttttttt, Ka Cipaa, semua nya, set nya, all crew, the best bgt 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Pas part rap gilaaaa speechless banget 😭😭💗

  • KERENNNN BANGET KALIAN SUMPAHHH 😭😭😭 LOPE² SEKEBON BUAT PINK PANDA 💞💞💞

  • Cover gk pernah gagal, mantap pink panda, invasion

  • keren bangett 😭❤️🔥

  • Kenapa si, pink panda kalo cover ga pernah gagal?😭. Mirip bgt, salut dan keren bgt🔥🔥🔥🤍🤍🤍

  • Sumpah cover terniat❤️PINK PANDA emang the best sih👍👍

  • YOU GUYS NAILED IT! Best Cover so far! Semua nya kereen, dance move, wardrobe, location, back dancers, sukaa! Ga nyangka part Jennie & Lisa rapping nya juga dibikin keren bgt!

  • Great Job Girls 🖤💗

  • Parah ini kerenn bgt suka banget nontonnya, bener wahh jujur bangga bgt, sukses terus ya

  • Omg this is insane...this is the best😭❤️

  • Baju adat dari Banyuwangi 🥰🥰 itu baju yg biasa di pakai penari di tari tradisional namanya Gandrung ❤️❤️❤️❤️ keren banget MV cover kali ini ❤️❤️❤️

  • BOOOMM COMEBACK!!! Keren bgggtttt.... GILAA SIH INI, WAJIB TRENDING!!! GO INDONESIA TO INTERNASIONAL !!

  • Keren banget gilaaaaa ga pernah gagal emng kalo ngecover slalu surprise baguss mantep❤️❤️

  • Everything perfectly gonna stan pink panda dance visuals mv dance 💃💃💃 amazing

  • Keren sih, bener2 kaya blacpink mulai dari baju, latar dan ahhh

  • Always stunning 🎉🎉🎉

  • syifa sama vella keluar banget auranyaa woyyy keren banget !!!

  • I proud of you ,bangga bgt msh bawa unsur Indonesianya 🔥🔥🔥

  • Gila sih, ini keren banget 😍❤️ totalitas, udh bisa jadi mv dance performance

  • Sungkem sama editor sama cameramen 😃. Gila keren banget.. Dance juga bagus bngt.. Good job

  • Sumpah keren banget, sampe senyum2 nontonnya. Totalitas banget 👍🏻

  • MO NANGIS!!!!! GA BISA BERKATA2 LAGI DEH!!!! INTINYA KEREN ABISSS!!! GREAT JOB PINK PANDA!!!! DAPET BANGET VIBES BLACKPINK NYA!!!!

  • Proud of youu...dari dancer,baju,make up,kameramen apalagi ..editor ..sbrp niat kalian bikin ini..kece pas bagian nge rap mnrt ak hmpir mirip kek asliny wkwk kerennn ..

  • Selalu menyelipkan kearifan lokal 😍👍🏼

  • Keren banget cover nya 😍

  • kelaaaass!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 gilaaaa keren banget semua semua semuanyaaa terkonsepp rapih pecah bangettt gatau mau bilang apa ini cover ter keren bangettt

  • To be honest liat cover Pink Panda dari lagu ke lagu ngerasain progress up dari cara kameramennya ambil tiap video + editing video sekaligus transitionnya. Keren bgt, standing applause sih good job 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • j adore votre music!!🤩🤩😍🤩🥰🤑

  • That Jennie and Lisa part 🔥🔥🔥 I thought it was merged with the main MV

  • KEREN BGT PINK PANDA!!! apalagi pas bgian rap jennie sama lisa woww parahh😭😭👏🏻👏🏻

  • KEREN BANGET 😭❤️🔥

  • Vella and Acipa as Jenlisa own this performance alot, auranyaa dahsyatt. Devina pake baju adat indonesia instead of hanbok bener2 keren 🫶🏻🫶🏻

  • Gilaaaaak bangga keren banget!

  • Sumpah keren banget kalau sudah cover mv blackpink.. sukses terus buat kalian kak 🤗🤗🤗

  • gilak ya tiap bikin cover always TOTAL !!! seru bgt nontonnya .

  • Yeah pink panda comeback 😀 keren bgt sumpah 🥰

  • Keren bangetttt woyyyyyyy😭 Member cantik-cantik semuaaa😭Dan bener-bener suka ngeliat baju dan musik tradisional kita turut disertakan (walaupun sekilas ngeliat kak Vina jadi keinget badarawuhi versi merahnya😭), banggaaa😭Bener-bener worth it dan enak banget ditonton buat berulang kali😭 Kerja keras kelen bener-bener terbayar sih menurutku, karna hasil videonya bagus dan ga kalah sama cover-cover BP sebelumnya. Good Job guys😭👍👍👍👍