BLAK-BLAKAN !! Lesti Bicara Soal Tgl Pernikahannya Sama Rizky, Tapi Ko Nangis? WEDDING RAFLY & EGA

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
Vidio keseruan lesti rizky dan temen-temen artis lain di acara pernikahannya RAFLY & EGA.
Plis SUBSCRIBE : Link id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html
Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html
Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html
Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-tv.org/tv/video-Am-rPZeq2oU.html
Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html
Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-tv.org/tv/video-usXhjqeS82U.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
3D ENTERTAINMENT
id-tv.org/username-results?search_query=3d+entertainment
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/
Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

Komentar

  • Terimakasih mimin ucapkan buat semuanya yang sudah kompak hari ini tanpa terkecuali. terimakasih dan terimakasih banyak..

  • Mantab..mudah mudahan cepat nyusul

  • Benaran dd bulan depan???

  • Lah jadi melow😭

  • OTW 5 JT... 12 NOV 2019 21:24

  • Aku ikut nangissss😭😭

  • halo calon pengantin! buat kamu yang lagi cari gedung pernikahan yang sudah all in package, HIS Grand Slipi jawabannya. Selain paket yang sudah lengkap, gedungnya pun megah karena sudah dilengkapi dengan 9 chadellier dan full karpet pastinya. Untuk lebih jelasnya, kamu boleh banget datang langsung ke kantor HIS Grand Slipi atau bisa hubungi terlebih dahulu ke Ayi - 081310374045

  • Terharu😥

  • Knpa saya liat dedek lesty mirip inces sahriny....wkwkwkwk

    • Berkat DANGDUT & INDOSIAR mereka yg tadinya orang biasa menjadi orang" Yg LUAR BIASA..

  • Kak lesty😘😍

  • Aduhhh jdi😭😭😭dehhhh.ngliat lesti rangkul ega erattt bngett

    • Ya sama aku juga sampe ga tersa ikut "nangis dan netes air mata 😭

  • Pake bahasa sunda ath teh ah😂

  • Aku rumah nya disitu dicipari cigugur aku pernah lewat dari situ

  • Cpt nyusul sdh lesti sama pasangnya amin ak fens sama klian

  • Ya allah terharu banget liat ega dan rafly bikin nangis q dua kali

  • Enak kalo penyanyi nikah trus yg dateng penyanyi juga.. ihh gemes

  • Oh istrinya rafly ega toh

  • Yg gak suka ma lesti ku.. Cungkil mata nya

  • Lesty...

  • Lesti bakalan besar sampi kapanpun , dia bakal jadi sejarah perdangdutan . Untuk permusikan milenial yg gw idolain adlh Lesti dan Marion , mereka beda genre , tapi pertumbuhan mereka di dunia musik sma , sama2 de audisi , berkembangnya natural tdk dgn kontroversi , dan karir nya stabil 🌹 bahkan semakin grow up ..

  • Numpang hiduplah sama lesti

  • Dangdut norak ya

    • Tu liat Di tv laki2 kayak perempuan. Dangtut sejati tu kayak novi ananda..tu jurinya sejati nya begitu giliran Di tv agak nahan biasa nya juga goyang gak jararuan tak ads a Turan

    • dangdut tidak norak tapi kamu yg norak

  • Yang ngak saya habis pikir.. nanti anaknya suaranya kaya kristal kali ya?

  • Pas ega pelukan sma lesti ,, ku kira ega pelukan sma ibuk" .. Hehe maap"

    • Ngebully bae y jdi org,sgtu dede lesti msh gadis cantik dan pangling di bilang ibu2.😂

    • Maksud ku si irma nya kaya nene

    • Mungkin di irma nya muka nya kaya nene

    • @Dede Muhamad tau tuh belm tentu juga muka dia secantik lesti...

    • @purry Eryanto suka heran saya padahal kalo dilihat dari namanya dia cewek kalo dia masih gadis apa dy mau dibilang kaya ibu2 biasa nya sensitif cewek masih gadis di bilang ibu2..

  • Semoga jdi kluarga samawa kk ega ya

  • Kayaknya rizki cemburu ma Reza deh

  • Apaaaa xiaomi redmi 1208532f ⌨⌨⌨⌨

  • Kapan doang lesti nikah nya sama rido

  • Rafli malah mirip si boeng ya di sinetron anak langit

  • Come join guys #TeamTrees

  • dek, dedek kan udh berhijab harus nya jga sikap, jngan cipika cipiki sma yg bukan muhrim nya. sekedar saran aj.

    • Masih proses mba, doain ya semoga segera bisa menjalankan syariat islam dgn baik dan lebih baik lagi

  • Knp jd ikut nangis ni liat dd nangis gtu..😭😭😭

  • ika cocok ama reza

  • Emang lesti tuh suaranya gak bisa diboongin

  • bokepjepank

  • Balalaperr baper baperr😅😅

  • Kklesti sm kk ega emang kk adek?

  • id-tv.org/tv/video-GmvCgbnRKeA.html

  • Jujur aku liat ka lesti sma ka ega pelukan aku terharu smpe netesin air mata 🤗😢

  • Bapaknya dede tambah sehat 😍

  • Senyumnya rafly ko miripnya sama lesti ya

  • Wlpun mka makeup n gx mkeupn ttp j klhtn tua, jgn dede2 j luh enek bgt

    • Tp di tonton

    • @Arif Surahman iya iya maaf Mba, apalah daya ku yang seorang buruh tani maafkan kalo muka ku menjijikan..

    • @purry Eryanto haah udh ckp blm muka eh loh blm tau aku n suamiku tp ngmng bgtu lht loh d fto mnjijihkn bgt,, sblm mangap bacot loh lht d ftony g blm tau dh ngmng bgtu , ngmngin rng lain sndriny yg swot bgus g ni rng mukany ,p si krjanny brp si gji loh

    • @Arif Surahman selain commen ku yg ini & yg "makasih atas kunjungannya" itu aku maksud untuk Adam banana ngerti kan,kalau ngga baca tuh comen Adam banana.

    • @Realismnjt klau g jls bcany yg bnr,trs adam tu sp yg lo mksd gue arum bkn cwo loh tau

  • Cpt luh lsti nikh pcrn jgn lm lm luh pcrn mlulu

    • Ihh Arif surahman mulutnya jelek bgt hahaha

    • Ko lo yg ngtot si anjir

  • NIH KAYU baca berulang ulang, jadi nikah yu

  • Kakak aku sangat penggemar berat kakak lesti ama kakak 2r aku mah ama kakak riski

  • Kok terharu sihh

  • Real?

    • Yakali prank

  • Orang Kuningan like donk

  • Keren viewersnya masih kenceng nambah perharinya

  • Dedek lesti jgn cpt"nikah msih muda.

  • hadeuh risih bgt dger suara si lesti .

  • Cepet cerai ya... aamiin😂

    • Perempuan kek elluuuu tau apa goblok

    • @Gendruwo bangsatt asuu

    • Bocil bacot

    • Nma ny z genderuwo brti bkn manusiawi melain syetan api neraka

    • Sumpah anjing kauu

  • Bagi siapapun yg sudah ingin menikah karen Ibadah kepada Allah, semoga dimudahkan jalannya. Termasuk sayaaa☹️

  • Si lesti mh orang kp ,gara2 suara ajh jadi terkenal,tapi sombong ada yg minta poto gx di ladenin parah

    • Dari pada lo mending lesty lesty mh punya bakat sedang kan lo punya apa cuma punya hati busuk

    • Orang kampung rejeki kota ya alhamdulillah

    • Nyoh kntl

    • Lah elu terkenal juga enggak, nyinyir iya...

    • Nur jery 070 lhu netizen bukan anjing

  • Sabar ya nanti juga ada waktunya..

  • Maka nya cepet nikah jd gak degdegan

  • hartees kondangan riweuh nya.. d rempug wkkw.. makin cantik dede lestyy 😍😘 be

  • hahah ngakak bapaa blom ngasih izin ya wkkwkw

  • Ahhaha dedek udh gede

  • semoga pernikahan ega dan rply menjadi keluarga sakinah mawada warohmh