BLOGGER KAYA vs MISKIN || Prank Lucu dan Trik di Youtube oleh RATATA BOOM

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian
id-tv.org/ch/UCyNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: id-tv.org/tv/video-8rzni5tHDsc.html
Kalian memiliki impian menjadi blogger sejak lama, tapi ketika kalian melihat blogger-blogger yang sangat populer dan kaya, kalian menjadi sedih karena video-video mereka berkualitas sangat tinggi dan kalian paham kalian tak punya uang. Jangan khawatir, hidupkanlah imajinasimu, karena kadang, untuk menjadi populer, kalian hanya perlu ide-ide menarik yang akan disukai orang lain.

Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA!

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

#RatataBoom #Lucu #Kaya

Komentar

  • Bl

  • .

  • Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰

  • Aku ega suka orang itu ๐Ÿ˜ก

  • id-tv.org/ch/UCqosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A

  • I am rich but I have to be kind

  • Ngomongnya cepat

  • Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • Bener ini...

  • Suaranya beda

  • 4:30 Mary atau Fallery si Kaya Memang jahat ya Kalian pilih mana Jully/Kelly Miskin:Like Fallery/Mary Kaya:Komen kalo akh pilih si kelly ama si july

  • CALON ID-tvR SUKSES MANA SUARANYAโ˜๏ธ

  • Kalian kelas brp

  • Wkwkwk Tren Terus:v

  • Sukses sllu ya. Tranding trus karena konten nya emang bagus2 termasuk aku juga suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • ini apaan sih :)

  • Emang layak trending, konten nya sangat menghibur

  • memang selalu trending.hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pokoknya the best...

  • 1 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)

  • Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • NI konten apansih

  • Ihh trending muluโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโค

  • salam damai buat kk yg baik

  • Bagus juga

  • ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–

  • ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด

  • Aneh, tapi nyata, inilah faktanya, selalu tranding.. hemmm kapan ya Channel ku bisa tranding , hehee

  • Cara

  • Gila Banget Nih Channel Selalu Trending , Punyaku Kapan Yaa ๐Ÿ˜‚

  • Troom troom long lost cousin??????

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lo

  • main tantangan kaya dan miskin tapi makan makanan

  • Kok blogger:(

  • Bot semua datanya

  • Wow kerennnnn

  • Kok bisa tranding? Grgr paan wey?

    • Kayak nya gara gara nyantet

  • 1 minggu yang lalu

  • i s bd f ghc

  • Mampir

  • kaga ngertii maksudnya apaaan

  • gk jelas njiirr

  • MEREKA INI DAPET VIDEONYA DMNA YAH TRUS GK KENA COPYRIGHT LAGI !

    • @Ummi Farihah tau

    • itu chanel dari luar negeri terus di dubbing pake bhs indo

    • @Ancol Ancol iya beneran

    • Gk mungkin

    • Bikin sendiri

  • RA TA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

  • Rumit sekali.. otakku tak mampu mencerna ini smua..

  • WAW....

  • apa tuh ๐Ÿง๐Ÿง

  • Kak

  • Trending ke 17

  • Aku udah setahun di monetize.. Tapi ga ada yg viral video ku wkk.. Saldo nya juga masih 400rb sebulan paling nambah 30rb hahha

  • Kaya

  • Kk

  • Ratata tata ta ta ta ta ta ta ta , kaya lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keheranan terheran heran

  • Jelek bangetttttttttttttttttt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Nyebelin malah buttonnya di buat motong jeruk

  • Kalau aku ketemu kelly aku dorong

  • Kak Kelly cantik banget ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

  • Gak prnh like, tapi sllu nontn krna emng bagus๐Ÿ˜‚

  • Ini Channel baru cepet banget naiknya, dan sekarang tranding. Sedangkan gua channel lama, tapi viewers nya dapat dihitung pake jari, susah banget naiknya

  • Konten ga jelas malah trending aneh!!

  • Hal sensitif yg harusnya ga dijadikan konten. Kesenjangan sosial.

  • ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆน๐Ÿ‰๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆท๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐ŸˆบใŠ™๏ธ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐ŸˆธใŠ—๏ธ๐ŸˆนใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃใŠ™๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐Ÿˆš๐Ÿ‰๐Ÿˆธ๐Ÿ‰โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿˆธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿšฟ๐Ÿšฟ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Aku gania

  • Q

  • Apaan sh kek gini aja trending

  • Op

  • Ndhfidr

  • Iyah lu dri tdi dsruh mandi aja dulu ya dulu deh ya kalo ada salah satu

  • Anying trending mulu asw

  • yu20

  • Lampunyab sama ky punya ku๐Ÿ˜‹

  • Yang bikin trending. Ponakan gw. Pagi sampe malem. Ini ini trus di liat

  • Ini trending ama adik adik gw aowkoak

  • Cinta

  • Cingys

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • id-tv.org/tv/video-u4OojpTXFoc.html

  • mary kata aku harus nya jadi miskin kalo kely harus nya kaya cocok nya gitu kata aku

    • tapi kely kata aku ceroboh dan miskin

  • Bagi kalian yang nanya video ini bermanfaat apa enggak jawaban nya adalah......... Yah bermanfaat sih๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ ini kan bisa untuk menghibur para bocil daripada mereka teriak teriak feir feir nggak jelas mending nonton ginian

  • Ini tuh sebenernya apa sih๐Ÿ˜ญ

  • Wahseru yah ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • id-tv.org/tv/video-PLESm7SEvyk.html

  • kalau aku sih kaya

  • Terending nomer 9 memang ratata bom

  • Hai

  • 0:34 kan itu juga hp nya bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Blugger kaya

  • Kaya

  • id-tv.org/tv/video-ShEmGqlmwRE.html

  • A6yjaadiri eoo3y t

  • Aku pilih yang duaduanya

  • Itu yg bilang sirik trending mulu lu tolol atau gimana? Lu nnton lu komen ya auto nambah views ama komen tolol, jadi trending + bocil nnton, THIS IS INDONESIA

  • Kak treisi