Bloopers Virus K-Pop (Just For Fun)

Dipublikasikan tanggal
Yang mau tau gimana serunya aku sama temen-temen bikin video virus k-pop, ini aku share bloopersnya semoga video ini bisa menghibur kalian semua Sahabat Nayara..
Ohh ya yang belum liat video "Virus K-Pop" bisa klik link ini yaa id-tv.org/tv/video-NDN9nfp2XqI.html
--
🌸 🌸 🌸
Terima kasih sudah menonton video Naya...
Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya!
Mari berteman juga di Instagram : instagram.com/nayaslime18
instagram.com/aliya_nayara18
instagram.com/diary_nayara
instagram.com/nayyara_bynaya18
Business inquiries for ID-tv:
youtube@drm-indonesia.com
Almeyda Nayara's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Hi #sahabatnayara, video kali ini adalah video video gagal yang sayang banget aku buang. So aku Upload deh. Semoga menghibur yaa. ❀❀❀

    • KENAPA

    • asalamualikum kak naya nama aku karin aku pengen bange t punya lol superais

    • H Ha Hai Hai s Hai sa Hai sah Hai saha Hai sahaba Hai sahabat Hai sahabat n Hai sahabat na Hai sahabat nay Hai sahabat naya Hai sahabat nayar Hai sahabat nayara

    • Almeyda Nayara Nayara nonton video ku dong,ya 😁😚plus

    • Mimimimi; milo dada

  • Yang hitam itu jelek banget sih

  • lucu banget sih guys

  • Itu kayaknya baju tidur nya naya semua ya

  • Kak udah tau Twice , aku milih NAYEON

  • Temennya lucu

  • NAYA MAKIN IMUT & LUCU . NAYA KAYAK ORANG JEPANG . DARI =RARA UNTUK = NAYA.

  • Bloopers nya lucu menghibur lagih

  • Kak naya semagat ya

  • Yang kulit hitam lebay yang cantik cuma naya sama clara

  • Itu teman teman KK naya

  • Yang paling cantik banget naya

  • Ka Naya aku suka sama squisi ka. Naya pada bagus

  • Bagus sekali video nya

  • Ceritanya, kak teana jadi Lisa nih, kak Ciara jadi apa………, kak Naya jadi apa………, kak Farah jadi apa……

  • Aku suka bngt video virus k-pop nya Seru bngt

  • Kak naya boleh ngak minta no whatsapp nya

  • Kk masuk tv ya

  • Mna yang nonton 2019

  • Halo Kak naya πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Hai kk aku pengen menang giveaway

  • Kaka Naya jadi apah

  • Nay bikin slime sama teana dong

  • Hay kak bikin hosel squishy dong pula kak 😍

  • naya temen kamu yang item ga jelas tau😠😠

  • yang pake baju kotak2 ebelin yang cantik cubang naya sama yang pake baju emoji

  • Juga siapa yang nge fans sama blackpink juga aku juga suka

  • Hayo siapa yang suka blackpink duddududdu dan boombayah

  • ngakak banget... sukses terus ya nay...

  • kak naya kayak orang korea

  • aku suka bopers nya padahal namaku naya juga

  • jijik yang si item miskin lagi dasar miskin

  • siapa channelnya yang mau aku subscribe dan like

  • Cuma naya yang cantik

  • gajelas

  • selamat ya kak udah 1.000.000 subscriber 😘😘😘

  • naya sahabat kamu itu siapa namanya kenalin dong

  • Kak naya kaya orang korea

  • Chiara seperti dirumahnya sendiri dan lebay

  • Lucu bangat abis itu cantik

  • aku pilih naya

  • 2:50 ngaakak sory baru tau Chenel youtube ka naya ^ - ^

  • Itam bikin terengπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • bang aldi lucu

  • Naya makin licu aja deh

  • lucu lucu video nya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahahhahahah

  • Kakak suka blakpink sama bts ya Kalo yang suka like ya

  • Wkwkwk terus kak

  • Aku tau semua lagu blakpink kak naya tau nggak kalau aku inggin rose

  • naya itu teman atau saudara

  • Fara sm naya cantik

  • nay bagus banget vidionya

  • FANDOM -Stay -Carat -Blink -EXO-L -NCTzen -IKONic -AHGASE -Once -ARMY

  • iya betul nayacantik

  • Blackpink

  • Kak bikin homesale sequishi part 4 sama temen kakak pliss

  • Buattin yang prat 2 pliss

  • Keren

  • yang kulit hitam aku nggak suka

  • in naya cantik baget si

  • De orang mana

  • Temennya itu yang tutup mulut ompong ya

  • itu siapa

  • kakak juga suka boystory gk

  • kakak suka bts blak pink. o ya kakak suka exo gk

  • Farah sama ka naya cantik banget

  • Naya tau BTS

  • Kak naya Video nya menghibur dan ngakak ngakak kak semoga sukses dan banyak Like dan subs aminnnnnnnn πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸŽ€πŸŽ€β€β€β€πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Kocak hahaha...

  • *naya lucu*

  • Otw 1 jt subscribe nay

  • Aku bersumpah akan saskraib cenel sefi fira

  • Kak cantik banget sukses ya kak

  • Kak cantik banget sukses ya kak

  • Sumpah ka naya lucu banget

  • Lucu banget

  • Semoga naya subcribernya cepet sampe 5 jt ya

  • Aku juga suka ,seventeen,big bag,sama BTS

  • Aku suka banget sm naya udah baik cantik sopan gak sombong lagi dan bekerja keras untuk membantu orang tua aku fns berat naya i love you naya ^ ^--

  • Aku paling suka sama naya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpah lucu betttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku pengen deh jadi sahabat Naya

  • nayakamu cantikbanget loh

  • Ngakak parah.....

  • Yang item aku gak suka

  • KA Naya cantik

  • goodβ™₯β™₯β™₯

  • Lagu blackpink boombayah

  • Naya makin lucu aja nih

  • Naya swmangat ya bukin vidio...nya

  • Ngakak

  • Lagi ngapain sih aku gak paham

  • Kak naya tau twice tt

  • aku. juga. suka. lagu. bts

  • aku gak suka sama Chiara maaf karena komen begitu

  • alah kagak hapal lirik ny sok banget

  • Mimimibu