BMW Seri-3 G20 2019 Indonesia | First Drive | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
Sebelum diperkenalkan di Indonesia, kami berkesempatan untuk mencoba sedan andalan BMW ini di tanah kelahirannya, Jerman. Bagaimana impresi kami? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW Seri-3 G20 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel ID-tv kami di id-tv.org/username-otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#BMW
#DrivingTheLegend

Komentar

  • set meja konsul ukir mewah createakfurniture.com/set-cermin-meja-konsol-ukir-shariva/

  • salfok sama cabrio nya :V

  • Tnggu secondnya aja nii baru bisa beli πŸ˜‚ Btw bocor ada om MOTOMOBI noh mau review juga πŸ‘πŸ»

  • 11:25 ada tengkorak gede

  • 11:25 ada penampakan, kayak kenal haha

  • Impresive.

  • Kalau saya punya mobil ini kayaknya tetangga bakal ngira saya punya jin , karna nyetirnya sambil ngopi haha

  • Mantap pak...

  • Love BMW

  • E46 paling mantep

  • om Itu Velgnya kenapa berbeda di indonesia & jerman ??? keren yg hitam

  • If you're not speaking English then don't post a video with an English title.

  • Eh ada om Mobi di 11:30

  • Pengguna g30 iri lihat g20 terbaruπŸ˜„manis banget belakangnya

  • Favorit e90

  • Indonesia ada mobil semiawto ? Google bilang "awas ada lobang" :v

  • Busyet keren banget

  • Expresi nyetirnya tu lo om,, hahaha,, dari dalem hati senyum2nya pas nyetir,, wkwkwkw

  • Kalok jalanan di jerman gak ada tantangannya. Coba di indo beeehh matulmantul coyy tollnya aja gak rata apa lagi di kota ato di desa behhh ancur coyyy

  • Review BMW - X7 dong!

  • heheh,heran sama yg dislike...gk suka sama apa nya? BMW ini keren...tampilan ekterior depan kurang suka,karna berasa kurang sporty,dapi dalemnya suka,utamanya desain kursinya...

  • Otodriver nanti klo review versi Indonesia yg review Fitra aj,klo yg lain kurang lengkap+gk jelas kaku lagi

  • Selalu suka dengan semua model seri-3! Sedikit cerita.... Sekalipun bukan punya sendiri, tapi Alhamdulillah udah pernah cobain seri-3 dari e30 sampe e90 (dari awal kuliah sampe lulus kuliah). Tapi gatau kenapa, e90 adalah generasi yang kurang menyenangkan untuk dikendarai dibandingkan e46 (bagi saya). Apa mungkin karena intensitas saya dengan e90 waktunya kurang banyak, ya? Hehe~ Well... sebenernya saya masih penasaran mencoba f30 karena belom pernah coba dari awal kemunculannya... Tapi apa daya, Om Fitra berhasil menarik rasa penasaran saya dari f30 untuk langsung mencoba seri terbaru ini.. (Sesi Curhat) Sambil sedikit berkhayal dan berandai-andai, jika dicukupkan rezeki saya langsung ingin memiliki mobil ini. Dan mimpi kecil untuk mengajak orang tua jalan-jalan dengan salah satu merek mobil impian saya. Ga kebayang, selama perjalanan ada rasa bangga dan bahagia dari orang tua ke kita :’) Hehehe... ga kuat bayangin nya. Sekarang tinggal usaha lebih giat dan doa lebih banyak supaya mimpi tersebut bisa terwujud! AAMIIN... *bantu doain ya supaya segera terwujud :)) *doa terbaik dari kalian (semua yang baca), semoga berbalik kebaikan untuk kalian juga.

  • Baru mulai langsung saya like semoga bisa beli aminnn Tenaganya 252 atau 258 om, katanya naik 6 HP

  • mengingat 50 meter terakhir perjalanan anda.... kalo mau mundur, tapi sekarang ada tukang bakso lewat... bisa ngehindar nggak tuh?

  • grebek isuzu mux dong saya dukung mas fitra

  • Kok ga ada denger kekurangannya ya?? biasanya selalu ada diakhir ksh tau kekurangan dr mobil yg direview.

  • Miara mobil ini, minimal ron 95 atau 98?

    • @Fariza Shafiyah iya gan, cuman pernah liat beberapa spbu di wilayah ane masih ada pertamax plus meskipun udah jarang bgt

    • Ron 98 (pertamax turbo), lagian klo pertamina udah ga jual ron 95 ya.

  • Aduh pengin banget, yg Touring Chassis ...

  • Harganya berapa ye wkwkw

  • review BMW dari BMW lover mah pasti dari hati donk..

  • 1=25 serius tuh?

  • Kalau jalan miring apa tetep stir lurus..di indonesiakan tol nya miring dan tolnya ada lubang juga

  • Menunggu kalimantan punya jalan kayak autobahn buat test drive

  • Ya allah gusti .. aku pengn Om🀲

  • 15.32 ada suara siulan turbonya πŸ˜‚

  • 18:28 Tidak usah "ngegas" 🀣🀣

  • cuma mau denger harganya doang

  • 11:26 terlihat sosok topeng Om Mobi sedang berkeliaran haha

  • Om fitra udh beberapa tahun. Tingginya ko ga naik-naik. Masih 177cm πŸ˜‚

  • Itu di belakang keliatan om Mobi 😁

  • Saya PASTI Bisa Beli Suatu Saat

  • 11:30 ada om mobi

  • Salfok sama om mobi baru ngevlog wkwk

  • Nggak ada M340i ya?

  • Sy suka e30 bukan dari catatan si boy -_-

  • Kalo mobillio di 200km/jam sdh terbang

  • ga jadi beli ah, kunci pintu na model angkot jadoel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ada om mobi ngevlog 11.27

  • my dream car