BOBON THE NEXT MASTER CHEF

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2020
Siapa Bobon Santoso!? The Next MasterChef? gimana kronologinya? kita undang langsung @The Santoso dan ajak ngobrol! Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #BOBON
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Jarang2 liat chef badan lmen muka bebelac serius

    • Subs gw :v

    • Momen momen saat demo Omnibus law. Ada Ughtea nyebur ke Got! id-tv.org/tv/video-rIQghIGQS9M.html Don't forget to support my chanel.. Ciao..

    • Hahah

    • Wihhh Ada Jeromee🤣

    • Ew calon Mentri

  • Bobon the next master chef

  • Ngakak deskripsi nya " karepmu" wkwk

  • Bobon the next masterchef

  • KEEP IT UP BANG BOBON BALI HADIR BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF

  • Maaf yaa mas arnol, "Sampean real baperan"

  • Iri bilang bosss 🙊🤣🤣

  • Wkwkwkwk..ketemu beneran😅 Chep arnlod terlalu baperan,bobon kan bikin konten hanya utk menghibur goblokers😄

  • Arnold baperan Arnild baperan Arnold baperan Arnold baperan Arnild baperan Arnold baperan Arnold baperan Arnild baperan Arnold baperan

  • Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef

  • Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef

  • Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef

  • Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef

  • Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef

  • Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef Bobon the next masrtechef

  • Gilaaa Anjimmm...semua rata2 komen belain Bobon !

  • Menghina masakan orang boleh ga chef

  • Akwoakowow anjg

  • Chef Arnold is Spam... Maju terus Bobon

  • Gw agak kecewa sih iya chef arnold udh pro tapi tolong di ngertiin lah si bobon cuma ngehibur dan sampe ngorbanin diri dia buat nyicip makanan aneh yang di buat. Gw jujur agak kesel liat chef gini orang cuma buat hiburan chef malah di hujat enak onlen ini di depan mata Memasak√ Terkenal√ Sayangny gak bisa bedain yang mana hiburan dan yang mana gak hiburan

  • Bobon the next master chef

  • Beda muka bobon🤣

  • muka dua" nye same....😂😂😂 hmpir mirip....

  • Maju terus BONN PANTANG PULANG 😁🤟...mabok heula atuh!!😁😁

  • Ngobrol 22 menit ga ada gelas berisi air minum gt🤔kering² dah tenggorokan

  • Mabok hela atuhh bang bobon 😁

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • Wkwkw klo ngajak ngobrol mah kasih minum atuh

  • Arnold the real baperan

  • Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef

  • WOY NGOPI WOY! HIDUP JANGAN TERLALU SERIUS! JANGAN BAPERAN! BADAN GEDE TAPI BAPERAN -ARNOLD THE REAL BAPERAN- Najis Baperan

  • Si bobo so serius, dina hate na mh seuri, "hirup aing kmh aing".. "Mabok heula ath sia" 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kalo obrolan serius sebagai seorang kepala keluarga sih ini worth it. Karena sebagai kepala keluarga harus bertanggung jawab dan image bapaknya memiliki social impact terhadap anaknya.

  • Baperan ah ! Bobon sangat maneghibur. The next master cheff "Arnold the real master baperan"

  • gile ampe colab ngakak

  • Coba undang Haji Bolot aja chef, di review tanyain nyaman ngga jadi orang bolot ? Tanyain apakah jd bolot itu achievement ?

  • Bobon bukan bobon 😁

  • Bobon the next master chef

  • Bilangin bon ke Arnol MABOK HELA ATUH.. HIRUP AING KUMAHA AING WEE..😂

  • MABUK HEULA ATUH

  • Bobon idola

  • Bobon the next MasterChef

  • Bobon mukanya ga fresh harusnya amer heuulaaaa atuhhhh

  • Mungkin bisa ditambah Mitcin biar pembahasan nya gurihh... Asli kaku bgt

  • Komenan kalian bagus2 :(.. capek gw Ngelikenya 😭

  • Bukan konten2 yg dikontrol sih mnrtku..karena sudah dan akan terlalu banyak konten 'liar' diluar sana...Seperti gambling studi di kota2 yang keras lingkungan dan pergaulannya. Tapi akan berjalan dengen baik dengan edukasi dr ortu sejak kecil.

  • BUKAN BOBON YG KITA KENAL!!

  • Biarlah si bobon tetap dalam jalan nya .. jelek amat kalo si bobon mgomong serius kek gituh

  • #BOBON THE NEXT MASTERCHEF "MABOK HEULA ATUH" .😍

  • Like subs dislike bla bla karepmu :v

  • Bobon the next masterchef

  • Udah bang ga usah baperan kek bang arnold tuh . Cukup bilang. Mabok heula atuh. Mabok heula sia teh. Mabok heula atuh. Mabok maabok mabok. Saya tau. Bobon itu orang baik kok.

  • Yah tinggal gimana cara memproteksi aja.. jangan mau nerima yg enak nya aja yg udah benar semua

  • Ya menurut saya sih om bobon santoso itu hak anda mau bikin konten apapun. Karna putri bobon santoso baklan menangis terharu ketika gede nanti liat vidio bapaknya. Karna bapk nya berani lakukan hal apapun demi anak nya. Kalo misalkan takut di contoh sama orang bodoh. Ya tanpa nonton vidio bobon santoso mereka tetap akan lakukan hal bodoh kok.

  • Kringetnya the bobon

  • Cue buapuer

  • Bobon pro

  • Si arnold baperan paraahhhh HIDUP BOBON

  • Goblok boleh ..bodoh jangan .. bobon itu cuman hiburan.. chef ini baper hahahahaha baper.. bobon terpojok ..podcast apaan ni. Cuman hanya memojokan orang dan tertekan ....

  • Filthy Frank nya Indonesia 😘

  • Bon kalo gue jadi elu gue gak bakal berubah konsep begitu ya begitu sampe ID-tv bubar ... Sama seperti halnya orang merokok sudah dikasih peringatan kalo rokok itu TDK baik untuk kesehatan tapi tetep aja ngeyel dibeli itu kan yg goblok orangnya sendiri bukan salah loe bobon elo ngeliat elo angguk2 dan jawabnya slow gemes gue...

  • Jaman dulu orang2 ntn fear factor apa iya ikut2 an makan cacing,makan tai kan semua orang juga tau itu cuma conten ngapain ditiru udah tau yg dimakan tai masak mau ikut2 an kecuali orang itu goblok banget baru niru *hadeh gitu aja dimasalahkan...😒😒😒

  • "NEXT CHEF ARNOLD COLLAB SAMA BOBO" YG SETUJU LIKE

  • Chef dulu kan ada acara tv fear factor nah si bobon kan ya mirip2 begitu ga masalah seh cuma masalahnya harusnya dia kasih warning this channel for 18++++..

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" GAK ETIS PODCAST KOK ALURNYA NYERANG NARASUMBER😒😒😒

  • "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN"

  • Akhirnya colab juga bobon Santoso dan chef Arnold

  • Chef sepeeti menasehati kemponakannya

  • Mabok heula atuh

  • Chef Arnold baperan Chef Arnold baperan

  • Colabs masak klo Siap,, Gantian Chef Arnold ke Bali

  • Wkwk. Baperan lu ahhh.. Napa si emng konten dia..

  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" #sekedarhiburannobaper

  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF 2021

  • 18:54 suara apaa

  • 18:54 suara apaa

  • "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" STOP BAPERAN

  • Awalnya semua demi duit untuk keluarga "mungkin" tanpa memikirkan dampak kedepannya karna dya memiliki anak yang harus di didik dengan benar dan semua itu tidak bisa lepas dr apa yang dilakukan orangtuanya, Pikirkanlah dengan serius semua dampak yg akan terjadi pada buah hatimu koh bon, jangan sampai buah hatimu kelak berfikir bahkan berontak "kenapa ayah seperti itu" ...

  • Ketika mode serius bobon aktif🤣

  • Off arnold baperan

  • Haha baru kali ini liat muka bang bobon serius.. ngakak 😂😂

  • ARNOLD BAPERAN OWKWOKWWOK

  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

  • bobon kurang minum amer

  • Nex master chef bobon santoso Nex master chef bobon santoso Nex master chef bobon santoso Nex master chef bobon santoso

  • Sama si botak aja garang lo 😂😂😂

  • 22:58 chef arnold emosi

  • Ciayooo bobon.

  • Disini melihat chef arlnold malah jadi orang yang kurang dewasa,walupundari tadi dia ngomong tentang pembicaraan orang dewasa

  • Saya sebagai seoarang yang mengikuti terus video koh bobon,menurut saya koh bobon juga tidak bangga dengan acivement goblok,yang dia makst bangga dengan yang dia cape tu menurut gua bukan tentang gobloknya,menurut saya cukup kurangi menggunakan kata2 chef arnold untuk kata2 master chef mungkin menurut saya juga tidak salah, mungkin hanya kurangin saja menggunakan kata2 chef arlnold,seiring gua mengikuti video koh bobon sata juga tau dia ngga goblok beneran,jangan stop atau berhenti buat video kek gini koh bobon, SARAN :tetap buat video yang seperti ini dengan yang lebih benar dalam arti mungkin gunakan bumbu yang sebenar benarnya secukupnya

  • Ada bobon Jdi mampir apa yg dibahas,,,,,

  • Arnold sama fans nya baperan anjim

  • MABOK HEULA ATUH ARNOLD MABOK HEULA ATUH ARNOLD

  • "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff"

  • Kita penonton juga tau bos mana yg baik apa enggak,liat bobon cuma buat hiburan,gausah serius2 bos ntar BAPERAN

  • ʙᴀᴘᴇʀᴀɴ ʟᴜ ɴᴏʟ ɴᴏʟ

  • Agak mirip nih berdua Apa masih satu marga nih set

  • Skak matt😂

  • BOBON NEXT MASTER CHEF

  • BOBON NEXT MASTER CHEF